Вы не вошли.
Этот анон недавно отмечал год с регистрации на холиварочке, и решил в честь такого дела завести бложик. Здесь будут порисульки про уютненькую и, возможно, немного дыбра. Стиль у анона специфический, но вдруг кому зайдёт
Отредактировано (2018-08-07 17:28:40)
Иии начну с одного из любимых поциентов.
Отредактировано (2018-08-07 17:29:37)
▼надеюсь, узнаваемо х_х
Я по рюкзачку узнала Милый стиль, мне нравится.
Милый стиль, мне нравится.
Спасибо, анончик!
Отредактировано (2018-08-04 14:55:06)
Гребаная прокрастинация не давала рисовать. А сейчас, когда мне стало очень надо заняться другим делом, эта самая прокрастинация сменила полярность и гонит ебошить скетчи, игнорируя окружающую действительность.
Не то чтобы я недоволен, но с нужным делом можно попрощаться
У меня сегодня есть кусочек усталого модера с банхаммером. Вообще, это не должен быть кусочек, но что-то пошло не так.
Мне нравится, как ты рисуешь *_*
Мне нравится, как ты рисуешь *_*
Я ужасно рад
Долго пытался решить, как мне рисовать модеров, и накопилось тут всякого... Назовём это концепт-артом, лол.
Отредактировано (2018-08-07 18:51:03)
AWWW, анон, они такие классные!
Я тут пару дней назад упал в тему Сашани, и это ебаная бездна, просто как в говңо с разбегу нырнул. Зато после каждого захода немедленно охота с удовольствием потрахаться сделать аборт и понаехать в Москву.
Осталось каких-то полсотни страниц, и надо будет найти себе чтиво повеселее.
Смотрел-смотрел на концепт-арты, себя не нашёл, но подходит вон тот, с большим банхаммером
Только ему ещё бейдж "дерзкочика" надо, тогда точно праминя было бы хDDD
Тленя, Слоу и Мармота узнаваемые♥
Админ тоже (но тот, который без пакета, лично мне показался больше похожим на Мотоко Кусонаги).
Анончик, как насчёт нарисовать всех? неохваченные (например в моём лице) тоже хотят свой кусочек пряничка))))
Ебанутый, я вас почти всех по-отдельности скетчил , принесу чуть попозже а то все внимание жрет ролевка из дрочетреда
Назовём это концепт-артом, лол.
Анончик ты прекрасен аки рассвет
Пришёл из Тагатреда и решил остаться
аааа!!!! какая прелесть!!! очень урурурушно!
Ыыыы, и как это мы раньше пропустили! Анон, а есть в разрешении побольше моя версия?) я б украла на аватар!
Приятный стиль.
Обожечки, меня нашли и заняшили Спасибо всем заглянувшим, вы котики!)
Я прнс ещё! Ехал пафос через пафос, или Ебанутый со щитом Кэпа и молотом Тора банхаммером
Тлен, твоя версия чуть-чуть побольше есть, но выглядит неоч аккуратно
если надо, через пару дней я могу ее доделать покрасивей.
Отредактировано (2018-09-08 22:34:12)
Ааааааа я унесу это к себе в инстач и уютненькую, можно же???
СПАСИБОСПАСИБО
Долго пытался решить, как мне рисовать модеров, и накопилось тут всякого... Назовём это концепт-артом, лол.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, прелесть какая
Ааааааа я унесу это к себе в инстач и уютненькую, можно же???
Конечно, можешь даже не спрашивать)
Анончик, прелесть какая
Ня, пасиба)
если надо, через пару дней я могу ее доделать покрасивей.
Ну смотри, если тебе не сложно и не напряжно - можешь доделать, а вообще мне и так нравится)
Ыыыы, анон, какие у тебя арты классные!
А на первом арте Тага? (Это я не к тому, что непохоже, а к тому, что я про Тагу читал краем глаза, и как она выглядит, не помню)