Вы не вошли.
Меня засосали реал и бюрократия, поэтому пока еще две (эти гады-сценаристы, хоть и увеличили Беновское экранное время, все равмо его показывают так мало)
А вообще, где справедливость, там куче мужиков зады пооголяли, один Бен остался в бриджах
Отредактировано (2018-08-07 14:25:00)
Собственно, вот эта и предыдущие три гифки - практически вся сцена с Фаллоном. Ну не ироды?
Отредактировано (2018-08-08 00:04:55)
В общем, анон тромоз, но анон превозмог жизнь и собственную лень!
Гифки с сиятельной гадиной, as many as possible, и скажите спасибо, что анон бил себя по рукам и не записывал вообще все! Не бейте сильно, это первый раз, когда анон делает гифки (блин, чортова игра меня на многое сподвигла)
Тут пока из одной серии, пожалуй, самой щедрой на сцены с ним, но я принесу еще, если эти гифки понравились
Отредактировано (2018-08-08 14:18:18)
*схватил гифки в охапку, обмазался ими и плачет от счастья*
Анон, ты делаешь мою жизнь настолько лучше
Молю, неси ещё!
Отредактировано (2018-08-09 05:39:36)
Анончик, а тебе только с Беном (бгг, телефон постоянно правит Бен на Бог) нести? Потому что его в основном вот с этой кралей показывают. Нарезать совместных или не портить красоту?=)
Анончик, а тебе только с Беном (бгг, телефон постоянно правит Бен на Бог) нести? Потому что его в основном вот с этой кралей показывают. Нарезать совместных или не портить красоту?=)
Мне и совместные можно))) В паре с кем-то красота тоже хорошо раскрывается!
Я внезапно вылез из небытия с картиночками. Ну, просто я полез на вейбо, чтобы найти кадр из "Ангелов", откуда я честно попиздил Пола для фичка по левому фэндому, и надо было показать товарищу, что это за Пол такой. А на вейбо азиатские сёстры принесли картиночки!
И заодно дёрну прекрасие из его инстаграма
Отредактировано (2018-09-25 11:58:28)
Народ, а кто смотрел Angels in small changes, может пересказать, о чём говорят парни? Если речь Бена я еле-еле улавливаю, то бездомного не понимаю вообще :(
Народ, а кто смотрел Angels in small changes, может пересказать, о чём говорят парни? Если речь Бена я еле-еле улавливаю, то бездомного не понимаю вообще :(
Пол признаётся, что у него это первый раз, Тим говорит: заметно. Потом Тим спрашивает, тряся Библией, правда ли Пол верит в это всё. Стараюсь, отвечает Пол, и в качестве примера приводит цитату из послания апостола Павла к коринфянам о любви. Тим называет Пола долбанутым и приводит контрпример: мол, Пол только что заплатил за секс. Пол ещё раз уточняет, что не очень понимает, как это работает, потому что у него первый раз.
Примерно так)
Спасибо, анон
Если тема ещё не потеряла актуальнсть, можно сюда ссыль на фото кинуть? (вроде бы тут её ещё не было)
https://www.instagram.com/p/Bl45BpJhnvn … sdvr346yhy
Анон только что узнал, что Бен также является креативным продюсером и автором проекта A Thousand Word Photos, где публикуются короткие сочинения по фото. Посему предлагаю к ознакомлению рассказ его авторства:
https://www.athousandwordphotos.com/som … -orchestra
Бен стал папой!))
Бен стал папой!))
Вау! Откуда новость?)
https://www.instagram.com/p/BjpSf3DhxWY … sms8h1o0lp
Так они всё-таки женаты, оказывается?
Блин, как тут редактировать посты?
Ссылку неправильную сверху зафигачил
Вот,