Вы не вошли.
Здесь обитают поклонники актёра Бена Ламберта и собирают материалы о нём.
Шапка в процессе. Здесь какая-то подводка, а дальше пойдут актёрские, режиссёрские и прочие работы.
Ссылка на страницу вконтакте, где собрано всё вкратце
Отредактировано (2018-08-04 08:38:09)
*набрал воздуху в легкие* Беееееен!
Урааа!!! Предлагаю хряпнуть за это дело!
В общем, товарищи, я впервые на самом деле, во второй раз, но тот безблог сдох, не начавшись завёл безблог, потому пока не знаю, что писать в шапку и всё такое, но, надеюсь, все вместе разберёмся!
В общем, товарищи, я впервые на самом деле, во второй раз, но тот безблог сдох, не начавшись завёл безблог, потому пока не знаю, что писать в шапку и всё такое, но, надеюсь, все вместе разберёмся!
Можно краткую инфу, и например, вот этот обзор ролей
https://media.spotlight.com//metadata/v … ntro=false
Можно краткую биографию, ссылки на соцсети, подборку видео, избранные фото
И раз уж анон-волшебник нашёл, из какой постановки тот самый таинственный кадр, я перетаскаю сюда некоторые материалы.
Итак, The History Boys, постановка, в которой играла, кажется, вся британская коммуналка. В сезонах 2010-2011 года, известных также как National Tour, Бен играл Ирвина, приглашённого учителя истории.
Можно краткую биографию, ссылки на соцсети, подборку видео, избранные фото
Ну только вы учтите, что я ленив и рассчитываю на вашу помощь тоже
Вот тут вроде неплохая подборка основной инфы Ссыль на страницу вк
Ну и как же без ссылки на инсту)) https://www.instagram.com/benjaminlambert_/
Интервью Бена о роли Николая в сериале Вампирская сага / True Bloodthirst
Аноны, я вас всех люблю, но глаза слипаются! Поэтому вот вам Бен и до встречи! Надеюсь завтра всех увидеть на стриме!
Видео-нарезка разных ролей Бена
Интервью Бена о роли Николая в сериале Вампирская сага / True Bloodthirst
▼Скрытый текст⬍
О Гоги, какой серьезный подход для роли кровососа в фильме с рейтингом 4.1
Аноны, я вас всех люблю, но глаза слипаются! Поэтому вот вам Бен и до встречи! Надеюсь завтра всех увидеть на стриме!
Точно, завтра же стрим! Совсем забыл о нем с этими переездами. Спокойной ночи, анончик))
Анончику спокойной ночи!
Надо ещё разграбить инстаграм Наташи Коулман, там тоже есть красивые фото Бена. Ближе к ночи я этим займусь, а пока ловите для затравки:
Отредактировано (2018-08-03 15:40:59)
Анончику спокойной ночи!
Надо ещё разграбить инстаграм Наташи Коулман, там тоже есть красивые фото Бена. Ближе к ночи я этим займусь.
Я ебанутый сталкер, но она не его подружка, часом? Я все еще не сплю
Анончику спокойной ночи!
Надо ещё разграбить инстаграм Наташи Коулман, там тоже есть красивые фото Бена. Ближе к ночи я этим займусь.
Мне кажется, или подружка, или уже давно жена. The Listeners Project - это их совместное детище, а ещё у неё в инсте есть фотографии, которые совершенно определённо делал Бен, например:
Я хочу верить что он гей! А официально они типа друзья?)
Мне кажется, или подружка, или уже давно жена. The Listeners Project - это их совместное детище
Он просто в интервью ее партнером называет, но у англоговорящих за этим часто подразумевают и бой(герл)френдов. Я же рассказывал уже кулстори, как анону сказали - знакомься, это мой партнер, и анон был свято уверен, что у ребят просто общее дело?
А официально они типа друзья?)
А хрен знает, официально ни его, ни её семейного положения гугол не знает. Но когда Бен бегал благотворительный марафон, он в интервью говорил: моя девушка занимается благотворительностью, она дала мне хорошие советы по фандрайзингу. Под свежим фото в инсте Бена можно найти вопрос "How's your wife?", а в инсте Наташи я видел где-то комментарий к ним как к паре.
Такой может быть и эгегеем, я все прощу!
Кстати, мы тут все под кат прячем или как?
Буду верить, что он тайно би, это тоже хорошо