Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Скандалы, интриги, расследования на холиварсоо!
В общем я открываю холиварку на холиварке, чтобы вы могли сидеть на холиварке сидя на холиварке.
Список прекрасноты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3516566- про Голубя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3519267 - про Уточку
new! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4281476 - этичность гиенинга над безблогами
Отредактировано (2018-07-30 00:43:01)
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок
Блядь, то есть, по-твоему, меня не может задолбать какой-то анон из темы фандома на холиварке, потому что я эту тему на холиварке тоже сам открыл и нашел, и не могу с ней столкнуться на дневниках, в троллейбусе или где-то еще?
Анончик, лапонька, ты пойми, заебаться, самостоятельно ходя заебываться - это не заебаться, это бякинг
Ага, интересненько чисто для статистики, кто из вас в 16-18 лет НЕ писал хуйни про депрассию-слезы-жыстокий мир
Я не писала. По крайней мере, в открытый всем ветрам дневничок.
Я не писала. По крайней мере, в открытый всем ветрам дневничок.
О, пошла классическая программа.
Удалить безблоги? Я только за.
А я против, имею безблог, но при этом за свободу обсуждения.
Безблог отличная тема тем, что там, например, можно не описывать каждый раз ситуацию, а вносить уже продолжение. Вот, кстати, для заебавших родственников можно было бы что-то вынести.
Алло, это ровно такая же социальная сеть только с анонимностью.
Не, анон, как бы тебе этого ни хотелось. Это форум и темы, которые никогда - никогда - не выпрыгнут на тебя в избранном, ты не наткнешься на них в перепостах френда, они не выпадают в поиске по тегу "арты и фанфики по любимой отпше". Чтобы о них заебаться, нужно пойти и целенаправленно заебаться.
Опять же, в чем проблема просто признать, что мол хочу и заебываюсь, мне нравится заебываться, почему обязательно необходимо представить это дело как общий диагноз холиварки, всетакделают, и проч. и проч.
Анон пишет:Почему можно обсуждать Машу Пупкина с тумбы, а нельзя пропесочить Малолетнего Пидорка, ведь они одинаково смешны, учитывая, что обсуждают их на нейтральной территории (то есть здесь)?
Если Маша Пупкина не выступает на общих площадках, а сидит в своей тумбе, то с хрена ли ее песочить?
А для чего, по-твоему, темы типа пиздим про всех? Или, например, обсуждение соо типа многодеток и лялечек, хочешь сказать, среди анонов много кормящих многодеток, и на эти форумы они по жизненно важным вопросам посещали и не могли мимо пройти?
Анон пишет:Я не писала. По крайней мере, в открытый всем ветрам дневничок.
О, пошла классическая программа.
Ну да, ну да, когда ты пишешь "а кто не...", так странно получить ответ, что таки да, не делал. И вообще, когда 17 детки стали глупыми детишками, над которыми уже и не поржи.
Блядь, то есть, по-твоему, меня не может задолбать какой-то анон из темы фандома на холиварке, потому что я эту тему на холиварке тоже сам открыл и нашел, и не могу с ней столкнуться на дневниках, в троллейбусе или где-то еще?
Или я должен молчать и не высказывать такому анону свое фи?
В фандомную тему ты приходишь обсуждать фандом. Пляшущая ебанашка может мешать обсуждению и этим заебывать.
Безблог это другое, ты приходишь лично в блог ебанашки и... Ждёшь какого-то другого контента?
Анончик, лапонька, ты пойми, заебаться, самостоятельно ходя заебываться - это не заебаться, это бякинг
Анончик, родненкий, тогда любой выход из квартиры это бякинг об окружющий мир. Особенно приход на холиварку, тут как в тред пациента войдешь, как бякнешься о цитату из его уютного! Не выходи из комнаты и вот это все.
Тебе уже ответили, что тут бякаться об анонов из безблогих можно, и что безблогих такая же точно часть хс, как и другие треды.
Что отдельно доставляет - соседняя тема сходок. Хоия, казалось бы, нужно понимать, что сходки - это деанон и, сьедовательно, пиздец, потому что дальше тебя отполощут уже с реаловыми данными, а не "Есть один безблог" реально расслабились.
Анончик, родненкий, тогда любой выход из квартиры это бякинг об окружющий мир. Особенно приход на холиварку, тут как в тред пациента войдешь, как бякнешься о цитату из его уютного! Не выходи из комнаты и вот это все.
Из квартиры тебе выходить надо, без этого не проживешь. В безблоги тебе ходить такюе необходимо, как на работу и за едой в магазин?
А каковы критерии дичи и ебанька и кто их устанавливает? А то тут вон кому-то человек с депрессией - нитакусик-ебанашка.
Каждый устанавливает сам для себя. Тебе, блеать, какие правилы нужны что ли?
Если Маша Пупкина не выступает на общих площадках, а сидит в своей тумбе, то с хрена ли ее песочить?
Алло, неймфаг, уже писали не раз и не два, что у нас помимо пациентских тем есть и солянки, где аноны могут тереть про заинтересовавших их юзеров, вроде "Бесящие юзеры".
Это форум и темы, которые никогда - никогда - не выпрыгнут на тебя в избранном
Вот сверху ссылка "Новое", туда нажимаешь, и вываливаются все типа новые темы. И там безблоги видно в результатах поиска.
Анон пишет:Анончик, родненкий, тогда любой выход из квартиры это бякинг об окружющий мир. Особенно приход на холиварку, тут как в тред пациента войдешь, как бякнешься о цитату из его уютного! Не выходи из комнаты и вот это все.
Из квартиры тебе выходить надо, без этого не проживешь. В безблоги тебе ходить такюе необходимо, как на работу и за едой в магазин?
На форум многодеток тебе ходить необходимо? Валико с енотом выпрыгивает на тебя из ленты?
Из квартиры тебе выходить надо, без этого не проживешь.
С чего бы?
Заказывай онлайн еду, работай из дому.
Ты вот сидишь на ХС без необходимости, так что тоже считаешь, что любой твой бомбеж от кого-либо вне безблогих это не бякинг по твоему определению? Ты ж сам пошел и давай читать!
Что отдельно доставляет - соседняя тема сходок. Хоия, казалось бы, нужно понимать, что сходки - это деанон и, сьедовательно, пиздец, потому что дальше тебя отполощут уже с реаловыми данными, а не "Есть один безблог"
реально расслабились.
Да, но отполоскали там пока только Тагу.
Каждый устанавливает сам для себя. Тебе, блеать, какие правилы нужны что ли?
Ну и с хрена ли тогда тут продавливают мысль, что некий уровень дичи допустимо обгиенивать? Раз каждый для себя устанавливает.
С чего бы?
Заказывай онлайн еду, работай из дому.
Ты вот сидишь на ХС без необходимости, так что тоже считаешь, что любой твой бомбеж от кого-либо вне безблогих это не бякинг по твоему определению? Ты ж сам пошел и давай читать!
С того, что такая возможнлсть есть не у всех. Или желания такого нет. И это нормально.
Ну и с хрена ли тогда тут продавливают мысль, что некий уровень дичи допустимо обгиенивать? Раз каждый для себя устанавливает.
А схуяли кто-то продавливает, что нет?
Если для тебя недопустимо - не гиень. Тебя же не заставляют?
А для другого допустимо.
Все еще не понимаю, почему так трудно сказать о себе: "Да, я приосаниваюсь, хожу заебываться специально, люблю обмазываться безблогами и дрочить", почему это так необходимо прикрывать фиговыми листочками и орать про еду с доставкой на дом. Ну поржет кто-то над твоим невинным развлечением, подумаешь. Ты ржешь над "депрессивными нитакусиками", а кто-то ржет над тобой
Тогда в Мозгоправке и Жоске жалоб тоже гиенинг допустим?
Все еще не понимаю, почему так трудно сказать о себе: "Да, я приосаниваюсь, хожу заебываться специально, люблю обмазываться безблогами и дрочить", почему это так необходимо прикрывать фиговыми листочками и орать про еду с доставкой на дом. Ну поржет кто-то над твоим невинным развлечением, подумаешь. Ты ржешь над "депрессивными нитакусиками", а кто-то ржет над тобой
Манифест холивароанона ты не читал, ясно.
Откуда у депрессивного столько энергии сраться весь день?
Тогда в Мозгоправке и Жоске жалоб тоже гиенинг допустим?
А кто-то запрещал, если в специально отведенном месте?