Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Скандалы, интриги, расследования на холиварсоо!
В общем я открываю холиварку на холиварке, чтобы вы могли сидеть на холиварке сидя на холиварке.
Список прекрасноты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3516566- про Голубя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3519267 - про Уточку
new! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4281476 - этичность гиенинга над безблогами
Отредактировано (2018-07-30 00:43:01)
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок
Одно дело - пациентский раздел, в который попадают люди, прославившиеся не только тем, что не угодили легиону своей ебанутой персоной - но и срачами за пределами уютненького. Люди, на которых можно наткнуться где угодно, которых слышно, и они действительно могут заебать.
И совсем другое - безблоги, на которые не захочешь - не наткнешься.
А "Заебали аноны"? А тред неймфагов? А просто юзеры с дайрей? А все остальные треды, кроме пациентских?
Анон, ты точно не новенький?
А "Заебали аноны"? А тред неймфагов? А просто юзеры с дайрей? А все остальные треды, кроме пациентских?
Анон, подумай еще немножко. Аноны могут заебать в любой теме, как и неймфаги, для этого не надо никуда ходить и бякаться. То же про юзеров - много кто заебывает на общих площадках, не наплясывая при этом на тему. То же и про остальные треды. Ключевое слово - общин площадки. А безблоги - тут хорошо сксзал анон выше.
И совсем другое - безблоги, на которые не захочешь - не наткнешься. Ещё и подписанные тегами - какого контента ждать внутри. Еда с доставкой на дом (с), ололо. Это не еда, это ты влез на шкаф и угораешь с него над соседней баней.
Отредактировано (2019-04-10 11:10:52)
Анон, ты точно не новенький?
Анон, а ты? А с логикой у тебя как? А ты точно подумал, прежде чем отвечать?
На сабжей всех тем, которые ты перечислил, ты имеешь шансы наткнуться где угодно, не прикладывая усилий. Это общие пространства: треды, сообщества, форумы, твоя лента на дайри или репост в твиттере/фейсбуке/вк/вотева. На безблог ты никогда не наткнешься и на его автора, чтобы точно знать, что вон тот мудак из треда общественного транспорта ведёт этот дневник, ниоткуда не выйдешь - это специальный раздел, и все блоги анонимны.
Я, если что, не запрещаю заебываться о безблоги и не считаю их неприкосновенными, потому что утютю свои же анончики - но вот равнять заебы от них со всеми остальными как-то глупо. Это просто факт: чтобы заебаться об анона с безблогом, нужно этого захотеть.
Да об них не заебываются, а радостно приосаниваются. Гляньте, вон ебанашки какие, не то что я, адекватная умненькая лапочка. Собственно, чтоб не оффтоп: заебали любители поприосаниваться.
А еще заебал контингент одной фандомной темы, такой концентрации "дур, идиоток, козлов, импотентов" (с) я больше ни в одном фандомном треде не видел.
Отредактировано (2019-04-10 11:17:03)
Анон, а ты? А с логикой у тебя как? А ты точно подумал, прежде чем отвечать?
Анон, а ты читать умеешь?
Да на здоровье. А вот начинать разборки на тему того что остальные неправильно себя ведут, раз таскают сюда анонов, из, о ужас, безблогов, не стоит, это уже оффтоп. Примерно такой же, как если бы кто-то пришел в тему бесящих юзеров, постоять там на табуреточке, что туда не пациентов таскают.
Прямо интересно, как зародилась идея, что безблоги это такое сейфспейс пространство на холиварке?
Так темы "пиздим про всех" у нас тоже есть там можно свободно обсуждать даже крабов-отшельников в своих днявках. Это для именных нужны срачи за пределами.
Безблоги такая же открытая площадка как дайричка, например. Ведь никто никого никогда не заставлял читать дайри Вождя, например. А прочитав его, можно было просто закрыть и забыть, а не тащить на холиварку
Кто-то нехуево расслабился и начал считать себя неприкосновенным.
Не смогла пройти мимо, кто-то уже сбегал в тред жалоб. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4283280
Анон, подумай еще немножко. Аноны могут заебать в любой теме, как и неймфаги, для этого не надо никуда ходить и бякаться.
Подумал, почему аноны из безблогих это "куда-то ходить и бякаться", хотя это все та же холиварка, и чем блог отличается от темы родственников, которую тоже надо ручками взять и открыть.
Ведь никто никого никогда не заставлял читать дайри Вождя, например. А прочитав его, можно было просто закрыть и забыть, а не тащить на холиварку
Анон, Вжд поциент именно потому, что не сидится ему в дайри. Насколько я помню анналы ленинцев - во время оно он был везде. Сейчас он в твиттере с другими юзерами срется
Анон, а ты читать умеешь?
Анон, а почему ты только мне это адресовал? Тут уже несколько страниц идёт обсуждение на определенную тему, в котором участвуют, ты не поверишь, две стороны)) Не нравится оно тебе, считаешь оффтопом - иди модеру пожалуйся.
И совсем другое - безблоги, на которые не захочешь - не наткнешься.
Алло, это ровно такая же социальная сеть только с анонимностью.
Почему можно обсуждать Машу Пупкина с тумбы, а нельзя пропесочить Малолетнего Пидорка, ведь они одинаково смешны, учитывая, что обсуждают их на нейтральной территории (то есть здесь)?
Думаю, много кто решил, что в личном безблоге можно спокойно писать.
А кто-то это запрещает? Но если ты пишешь дичь и ведешь себя как ебанько, извини, тебя будут обсуждать, не на холиварке, так в другом месте.
Подумал, почему аноны из безблогих это "куда-то ходить и бякаться", хотя это все та же холиварка, и чем блог отличается от темы родственников, которую тоже надо ручками взять и открыть.
При чем тут тема родственников, тебя заебали аноны, которых заебали родственники?
А кто-то это запрещает? Но если ты пишешь дичь и ведешь себя как ебанько, извини, тебя будут обсуждать, не на холиварке, так в другом месте.
А каковы критерии дичи и ебанька и кто их устанавливает? А то тут вон кому-то человек с депрессией - нитакусик-ебанашка.
Отредактировано (2019-04-10 11:22:37)
И в обсуждавшиеся безблоги и уже ссылки притащили. Нахуя до людей на их территории доебываться? Фор греат джастис, омг. Я понимаю когда поциентов хотят на реакцию развести, и то это уже запрещено...
Почему можно обсуждать Машу Пупкина с тумбы, а нельзя пропесочить Малолетнего Пидорка, ведь они одинаково смешны, учитывая, что обсуждают их на нейтральной территории (то есть здесь)?
Если Маша Пупкина не выступает на общих площадках, а сидит в своей тумбе, то с хрена ли ее песочить?
Анон, Вжд поциент именно потому, что не сидится ему в дайри. Насколько я помню анналы ленинцев - во время оно он был везде. Сейчас он в твиттере с другими юзерами срется
Но это никогда не мешало обсуждать посты, которые он размещает на своей личной территории. Как анон в уютненьком безбложике)
Анон пишет:Анон, подумай еще немножко. Аноны могут заебать в любой теме, как и неймфаги, для этого не надо никуда ходить и бякаться.
Тут уже пять раз разжевали, если ты не понял - ну, значит, и не поймёшь.
Забавно, как кому-то очень хочется усидеть на двух стульях - и ходить бякаться о подписанные темы в специальном разделе, и чтобы бяканье считалось гордым гиенингом и доставкой еды на дом тм, а не бяканьем)
Я, если что, не запрещаю заебываться о безблоги и не считаю их неприкосновенными, потому что утютю свои же анончики - но вот равнять заебы от них со всеми остальными как-то глупо. Это просто факт: чтобы заебаться об анона с безблогом, нужно этого захотеть.
Блядь, то есть, по-твоему, меня не может задолбать какой-то анон из темы фандома на холиварке, потому что я эту тему на холиварке тоже сам открыл и нашел, и не могу с ней столкнуться на дневниках, в троллейбусе или где-то еще?
Или я должен молчать и не высказывать такому анону свое фи?
Почему какая-то часть холиварки становится какой-то асобиной? И так там есть возможность устроить мини сейф-спейс, попросив модеров потереть неугодное. Но какого я не имею права обсуждать анона из безблогов и бякаться об него?
Когда это аноны начали получать неприкосновенность?
А то тут вон кому-то человек с депрессией - нитакусик-ебанашка
Анон, написать, что у меня депрессия, я в домике это не значит получить индульгенцию на необсуждение себя.
Требую считать безблоги политическим убежищем на холиварке. И немедленно прекратить обсуждать. И закрыть. И удолить
Пусть на безблоги переходят пациенты, холиварка демократичный и свободный форум
Бесят аноны, которые кичатся своим возрастом, жизненным опытом, отросшими зубами и цинизмом. Ага, интересненько чисто для статистики, кто из вас в 16-18 лет НЕ писал хуйни про депрассию-слезы-жыстокий мир Вы приосаниваетесь и над трехлеками, потому что ведете себя как взрослые, над школьниками, потому что освоили школьную программу? Приосаниватося над 17 леткой это смешно
Требую считать безблоги политическим убежищем на холиварке. И немедленно прекратить обсуждать. И закрыть. И удолить
Удалить безблоги? Я только за.