Вы не вошли.
Скандалы, интриги, расследования на холиварсоо!
В общем я открываю холиварку на холиварке, чтобы вы могли сидеть на холиварке сидя на холиварке.
Список прекрасноты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3516566- про Голубя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3519267 - про Уточку
new! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4281476 - этичность гиенинга над безблогами
Отредактировано (2018-07-30 00:43:01)
Чем анон из безблогов отличается от шиншиллы или анона с яйцом?
Анон, почитай тему, объясняли же много раз, чем
Хуево объясняли, значит.
Хуево объясняли, значит.
Нет, ты просто не читал, иначе не задавал бы вопросов, ответы на которые есть прямо на предыдущей странице.
Отредактировано (2019-04-10 13:20:44)
Тем, что... аноны не должны абсуждать и асуждать анонов?
Как владелец безблога, я совершенно не против, чтобы ко мне ходили, читали и обсуждали. И был бы в стодневке — тоже был бы не против, пущай аноны вдохновляются. Кажется, догадываюсь, что за чудо там пляшет со своим "не ходите — заебываться не будете", возможно, там очень вкусный анон
Отредактировано (2019-04-10 13:21:23)
Тем, что... аноны не должны абсуждать и асуждать анонов?
Садись, два.
Тем, что анон с яйцом - это чувак, который сел срать у фонтана в общественном месте.
Кажется, догадываюсь, что за чудо там пляшет со своим "не ходите — заебываться не будете", возможно, там очень вкусный анон
Намекни
это чувак, который сел срать у фонтана в общественном месте.
А безблоги это не общественное место? Когда оно стало личным и закрытым от других анонов?
Ничем.
Кроме того, что какой-то анон из безблогов внезапно осознал, что он на холиварке, где его могут сервировать как еду.
Да, да, в теме написано "личное" и это отдельный раздел.
В каждом сраче рано или поздно появляются аноны, которые начинают специально тупить и показательно не врубаться Верный признак того, что они либо недовольны результатом обсуждения и хотят запустить новый круг, либо пропустили весь срач и тоже хотят новый круг. Все срачи на холиварочке одинаковые, как по нотам.
Анон пишет:это чувак, который сел срать у фонтана в общественном месте.
А безблоги это не общественное место? Когда оно стало личным и закрытым от других анонов?
Анон пишет:Если форум это парк, то безблог это просто скамейка
Ну не, скамейка - это тоже общее место, которое может занять кто угодно и тусить там. Если сравнивать, то безблог - это скорее картонный домик лица без определенного места жительства в специально отведенном для этих домиков месте
На каждом домике подпись - чем это самое лицо б.о.м.ж. там планирует заниматься, территория отделена круговой изгородью и табличкой "тут картонные домики". Да, эта территория - часть парка, и да, никто не запрещает проходить через калитку и заглядывать в домики - но ты сам этот выбор сделал. Никакие извращенцы возле фонтана не раздевались, никто не перебегал тебе дорогу с криком "я ненавижу срать", никто не ебал вола прямо напротив твоего салата. Ты сам пошел и посмотрел.
В этом все отличие.
Ну смотри.
Ты можешь взять абсолютно любую запись из открытого источника дайри, жж, фейсбука, любого блога и внести ее в бесящих или пиздим про всех. Это нормально, ведь авторы не аноны.
А безблоги ведут аноны. Их нельзя.
Все срачи на холиварочке одинаковые, как по нотам.
Я просто для себя интересуюсь - а есть место, где все срачи разные?
Я просто для себя интересуюсь - а есть место, где все срачи разные?
Наверное. Я не знаток срачей на других ресурсах, а холиварочку много читал) А ты с какой целью доебываешься?
Намекни
Плюсую
Твой безбложик плохо обсудили?
Мой плохо обсудили! Вообще не обсудили!
Я просто для себя интересуюсь
Какой ты нервный
Анон, убери от меня свои дешевые приемы демагогии Если к доебке приписать "ну я просто интересуюсь для себя
", а собеседника обозвать нервным - доебка не перестанет быть доебкой, и оппонент внезапно в нервничающего не превратится)
В теме 13 страниц. 6 за сегодня в процессе срача. Анон, ты спецом еабросал в заебавших анонах свой безбложик прорекламировать?
Прекрасное обсуждение, анончики! Воистину холиварка в холиварке!
Вставлю свои пять копеек, как нитакой анон с безблогом. Кмк, обсуждать анонов из безблогов — норм, безблоги открытые, медотвода от обсуждения не дают и ничем принципиально не отличаются от любой другой площадки.
Единственная разница тут в том, что в Заебавших обычно носят анонов из общих тредов, где они могут заебать любого, кто читает тред. А в безблогах треды по большей части созданы не для обсуждения какой-то более-менее общей темы (типа родственников, книг или фб), а чтобы писать про себя-любимого. Это не значит, что такой анон не может не нравиться, раздражать или не может быть ебанашкой, но чтобы прям заебаться об него, нужно намеренно заходить в его безблог.
В общем, я думаю, что обсуждать безблогих анонов можно. Но неправильно было бы считать, что они кого-то заёбывают, так как они пишут в своих собственных, специально отведённых для этого местах, а это не "заёбывать".
Конечно, я могу быть неправ, необязательно мне это доказывать)
Анон с "фор грейт джастис", со стороны выглядит так, что ты потащил ссылки к обсуждаемым анонам вовсе не ради какой-то там справедливости и информации, и не чтобы "предупредить", а специально, чтобы сделать людям неприятно. Когда меня начнут полоскать, не предупреждай.
Анон с "фор грейт джастис", со стороны выглядит так, что ты потащил ссылки к обсуждаемым анонам вовсе не ради какой-то там справедливости и информации, и не чтобы "предупредить", а специально, чтобы сделать людям неприятно. Когда меня начнут полоскать, не предупреждай.
Ну, хз. Наверное, следовало это пояснить, но мне казалось, это очевидно я же написал, что это для информации и чтоб было справедливо. Как это можно было понять иначе?
Фигня какая-то. Почему ты считаешь, что "заебывать" это сознательное действие направленное на кого-то? Есть тема Бесящих юзеров, в которую носят из личных днявок. А так-то можно сказать, что они тоже никого не бесят ведь сидят у себя!
Фигня какая-то. Почему ты считаешь, что "заебывать" это сознательное действие направленное на кого-то? Есть тема Бесящих юзеров, в которую носят из личных днявок. А так-то можно сказать, что они тоже никого не бесят ведь сидят у себя!
Я вижу разницу между "бесящими юзерами" и "заёбывающими юзерами". Но ок, возможно, это синонимы. Мне кажется, что если я постоянно ною в общей теме, я могу кого-то заебать, когда я постоянно ною в безблоге, а кто-то туда ходит и ходит, он сам об меня заёбывается. И да, он может это обсудить на холиварке, вай нот.
Кмк, аноны, которые пытались представить безблоги как картонные домики бомжей вы сделали мне больно!, говорили примерно об этом: тебя могут бесить бомжи в этом парке, но специально они до тебя не доёбываются, они сидят в своих коробках.