Вы не вошли.
@анон,
Предлагаю сделать версию "бесконечного лета" для тян, чтобы жирухи-яойщицы шликали на гарем подкаченных ерохиных, которые все вместе добиваются внимания одной-единственной ничем не примечательной чуханки с коричневыми волосами, дряблым телом и челочкой, скрывающей глаза.
Чтобы шлюхи проходили все концовки, мысленно прыгая на хуйцах лощеных самцов и ловя датфилы, пуская ностальгические слезы от упущенных возможностей, которые якобы могли у них быть.А че нет, сумерки-то у бабцов хорошо зашли, хотя это и книжка, а шлюхи не любят читать. Только наша новелла соберет побольше сумерек, потому что выбор самцов будет обширнее. Да, я уже вижу эти типажи:
Александр - парень-плохиш с колючим характером и нитакой как все, его будет сложно добиться (но не надо, в игре чуханку как бы все будут хотеть, но в то же время делать вид, что им безразлично, чтобы подогреть интерес и не обидеться в том случае, если выберут не их).
Дальше проще, можно не париться с характерами, главное, чтобы их по внешности картонины можно было отличить, шлюхи в этом плане не привередливы.
Славик - простой работящий русский парень арийской внешности.
Леха - застенчивый эмарь.
Макар - бурят из Гусиноозёрска, в свободное любит мацать j-rock.
Уильям - англичанин, которому за полтос, он будет очень серьезным и антисексуальным, но его тоже можно трахнуть. (для жирух, угоревших по геронтофилии)
Делитесь вашими контактами и идеями итт, ребята, вы же знаете, как работает эта схема. Чур, я буду делать самую трудную работу - писать тонны бессмысленного текста, чтобы как можно сильнее растянуть повествование. Подтягивайтесь, вместе мы создадим очередной шедевр!
Я б сыграл.
бесконечного лета
Это что за игру так перевели?
Анон пишет:бесконечного лета
Это что за игру так перевели?
Игру отечественного производства.
А. Мило, конечно, но если им так хочется подлизать жирухам, перевели бы лучше какую-нибудь существующую годноту. Под это дело даже можно денег собрать.
Я б сыграл в ВН с пациентами. Роут Вождя, где надо отбить Маху у НК. Роут Водолея, где надо прокачаться до альфа-сомца и порвать Додо жопу бусиками. Роут Эволюции, где надо погрузиться в мир БДСМ. Роут Цыгалили, пропитанный цыганской атмосферой. Роут Галуасты, где надо вызвать дух Эваренка и победить его в честной дуэли. Охенно же.
Давай сделаем свою ВНку, анон. Тем более, текстовой контент, созданный самими пациентами, у нас уже есть.
Давай сделаем свою ВНку, анон. Тем более, текстовой контент, созданный самими пациентами, у нас уже есть.
Если достаточно разнопланового народа в команду наберем, то можно.
Надо бы еще роут Шоэн запилить, но я о ней почти ничего не знаю.
Если это будет что-то вроде бесконечного лета, то ну нахуй. Там только на фоны можно было без слёз смотреть.
Если это будет что-то вроде бесконечного лета, то ну нахуй. Там только на фоны можно было без слёз смотреть.
БЛ унылое и затянутое, да и сами девки шаблонные по самое не могу. А на холиварне полно колоритных пациентов.
Шоен - бимбо в леопардовых лосинах. Мечтает выбраться на рублёвку, но влюбляется в анона-нищеброда.
Шоен - бимбо в леопардовых лосинах. Мечтает выбраться на рублёвку, но влюбляется в анона-нищеброда.
А в плохой концовке бросает анона ради папика.
Анон пишет:Если это будет что-то вроде бесконечного лета, то ну нахуй. Там только на фоны можно было без слёз смотреть.
БЛ унылое и затянутое, да и сами девки шаблонные по самое не могу. А на холиварне полно колоритных пациентов.
Не, я про процитированный пост говорил. Для жирух-яойщиц.
Может реально отдельную тему во флудилке завести и начать собирать народ? Идея то неплоха.
А в нейтральной концовке Водолея анон становится третьим в их с Сосисой постели.
А в одном из выборов роута Вождя надо будет указать свою соционическую квадру.
Я над визуальными типажами задумался
Серебристый Ян - пухленький рёверс-трап
Эволюция - строгая, немного мужиковатая, но ухоженная тян
Водолей - девочка-аниме из провинции
Чигиринская и Кинн - две доминантных ббв
ещё идеи?
Я над визуальными типажами задумался
Серебристый Ян - пухленький рёверс-трап
Эволюция - строгая, немного мужиковатая, но ухоженная тян
Водолей - девочка-аниме из провинции
Чигиринская и Кинн - две доминантных ббвещё идеи?
На протяжении роута Эволюции она полностью меняет имидж на сверхженственный и обратно. Так же она меняет свое отношение к каким-либо вещам на диаметрально противоположное.
А Галуаста всегда будет в врачебном халате?
Не смотря на внешность...
Это Додо?
Это Додо?
Что-то около того.
А в одном из выборов роута Вождя надо будет указать свою соционическую квадру.
Агрессор беты - +1
1, 3 квадры - 0
4 квадра - -1