Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2025-09-12 07:50:22

Анон

Re: Визуальные новеллы

Анон пишет:

*напряженно всматривается в ЛИ по ссылке*
Типа... он белый блондин? Но два его краша тоже белые, судя по картинке.
Божечки, я конкретно отстал от нынешних СЖВ-трендов, извините, если туплю и спрашиваю хрень, я честно вообще не в курсе.

Gilles, ведь как можно написать что цыган это

Скрытый текст

(а потом эти же люди удивляются, почему почти всегда "диверсити" это беззубые скучные персонажи без характера)

Анон пишет:

Я погуглил, верно понимаю, что это не какая-то студия, это просто в целом новеллы на английском языке?

OELVN - original english language visual novel, да, ты правильно понял. И если вн написали не японцы, которым огрехи еще можно простить, а человек из общества просвещенного (и не важно откуда он, ведь как известно "love wins" во всем мире, а не в одной Америке  :facepalm: ), такое прощать никак нельзя.

Отредактировано (2025-09-12 07:50:46)

#1627 2025-09-13 12:26:36

Анон

Там римейк второй ронпы объявили  :panic2:

#1628 2025-09-14 00:20:43

Анон

Анон пишет:

Там римейк второй ронпы объявили  :panic2:

...непонятно зачем. 1 и 2 ронпы идеальны безо всяких альтернативных сюжетов, оставили бы их в покое и не трогали. Если и делать, то переосмысление ужасной третьей.

Отредактировано (2025-09-14 00:20:56)

#1629 2025-09-14 09:55:48

Анон

Анон пишет:

...непонятно зачем.

Загребсти денег, конечно.

#1630 2025-09-14 14:37:24

Анон

Анон пишет:

1 и 2 ронпы идеальны безо всяких альтернативных сюжетов, оставили бы их в покое и не трогали.

Вот не сказала бы, косяков хватает, особенно во 2, где кучу персонажей раскрывали не в сюжете, а во фритайм-ивентах и island mode.

Анон пишет:

Если и делать, то переосмысление ужасной третьей.

Так мало кто решится её купить. У второй фанатов намного больше, ещё и забайтили новым скрином с комахиной, так что анон выше абсолютно прав про деньги.
Хотя я тоже сомневаюсь, что римейк выйдет лучше не то что оригинала, а той же третьей.

#1631 2025-09-14 19:28:13

Анон

Анон пишет:

Так мало кто решится её купить. У второй фанатов намного больше, ещё и забайтили новым скрином с комахиной, так что анон выше абсолютно прав про деньги.
Хотя я тоже сомневаюсь, что римейк выйдет лучше не то что оригинала, а той же третьей.

Я бы купил, если б реально переосмысление. То есть

Скрытый текст

#1632 2025-09-14 20:37:01

Анон

Анон пишет:

Я бы купил, если б реально переосмысление. То есть

Ну да, и я бы такое купила, но как-то сложно показать фанатам до выхода, что там реально будет это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума