Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2025-02-25 12:29:41

Анон

Re: Визуальные новеллы

Скрытый текст

#1577 2025-02-25 17:10:59

Анон

Как "неговорящая собачка"(всё понимаю, а сказать не могу), считаю Homicipher охуенной разминкой активного словарного запаса.
Но начал проходить как native speaker, дошел до третьей главы, и мне кажется, что словарь как-то отличается от нехо-английского варианта игры.  :think:

#1578 2025-03-05 15:40:37

Анон

Анон пишет:

Энивей, композитор поехал кукушечкой и просит то 13млн рублей, то вдруг долларов, то пристает к Куплинову "а ну проводи извиняющийся стрим, донаты с которого мне 50/50 валютой и криптой, иначе канал тебе удолю!"

Апдейт по ситуации. Наткнулся на видео, где включали голосовухи композитора с ответами на вопросы. Можно послушать. Там уже я не я, корова не моя, я Куплинову не писал, хз, кто это делал. И вообще деньги это не главное :lol: И еще говорит, что контракт у него был не на "владение музыкой", а на "создание музыки".

Скрытый текст

На Стиме скидки на новеллы до 10 марта.

#1579 2025-03-09 21:44:39

Анон

Спасибо анонам с Homicipher, полдня убила и не жалею. Ползущий лучший мальчик!!!
Жаль, что нельзя

Скрытый текст

#1580 2025-03-09 22:08:49

Анон

А когда там вообще новую часть Зайчика ждать? Что-то известно про это?

#1581 2025-03-19 19:21:12

Анон

Анон пишет:

А когда там вообще новую часть Зайчика ждать? Что-то известно про это?

Пятый эпизод готов почти на 80%, но точных дат пока не называли

#1582 2025-04-20 18:38:41

Анон

Играю в Princess Nightmare. Открыл шесть концовок.

Скрытый текст

Отоме, по мотивам "Дракулы".
Пожалуй что нравится. С одной стороны, все "ты говоришь 'нет', но твоё тело говорит 'да'." - реплики ГГ. Героиня капризная и нахальная, бессовестно пугает, смущает и кусает прекрасных юношей(ну или не прекрасных, уж какие есть).
С другой стороны, ГГ - столетняя лоля, которая пошла в школу харрасить четырнадцатилеток. И даже ненароком захаррасила четырёхлетку. Он, конечно, и "выглядит на все тридцать" и "сам пришел", но ему буквально четыре. :dontknow:
Периодически ГГ включает то деву в беде, то всепрощающую дуру, то героическую спасительницу обиженных и угнетённых. Это всё плохо сочетается и между собой, и с её основным амплуа избалованной засранки. Ещё у неё есть Трагическое Прошлое. Очень многогранная личность. И нет, всё это не про развитие персонажа. Можно было бы списать на травму, но и травма не прописана. Выглядит просто как "засунули все штампы, которые смогли вспомнить".

Ещё там есть легал(но это не точно) шота, до рута которого я пока не дошел.
Есть братик, которому тяжело удержать хуй в штанах(но он справляется) и клыки во рту(а это уже слишком сложно). Но братик всё равно самый лучший и самый любимый. Такой весь трагичный и слишком замечательный для этого убогого мира папкин хикка. Ящитаю, он скорее мудак, чем долбоёб.
Есть папаня, который скорее долбоёб, чем мудак. Но как родитель он проебался, однозначно.
Хельсинг прям хорош.
Франкенштейн, как это часто бывает, не безумный учёный, а тот бедный чувак со шрамами. Безумный учёный, правда, тоже есть.
Яндере не завезли, хоть поначалу и кажется, что братик это оно и есть.
В основной истории всё смешно и глупо, в рутах вылазит драма-драма, в формате кордебалета одноногих собачек.
Ёбли там, вроде, нет. Зато хватает шуточек типа: "Ты не там сосёшь."

#1583 2025-04-20 19:08:54

Анон

Не, в Princess Nightmare все строго цензурно и можно исключительно делать кусь. Зато кусь очень няшный.
Я играл давно, помню, что мне зашло - героиня пусть и "я такая вся сложная, неопределившаяся вся", но не дура-дурой и бревно-бревном по типу ГГ Амнезии какой-нибудь, знает чего хочет, довольно задорно троллит ЛИшек и прекрасно смотрится в амплуа готик лоли и звезды класса. Из ЛИшек понравились Ван Хелсинг и оборотень.
Про брата-мудака согласен полностью, ну что поделать, я вообще не очень люблю все эти (псевдо)-инцест-роуты в отомешках.

#1584 2025-04-20 20:37:32

Анон

Анон пишет:

Не, в Princess Nightmare все строго цензурно и можно исключительно делать кусь. Зато кусь очень няшный.

Кусь, безусловно, няшный. Но в начале игры Дракула спрашивает, как его дорогая доченька относится к эротике и насилию. Анон выбирал разные варианты, и заметил только, что в варианте без эротики и насилия нельзя подсмотреть за Дракулой и Раду.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума