Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2025-02-16 20:03:16

Анон

Re: Визуальные новеллы

Помню, что с кем-то тут обсуждал Blooming Panic, так что принес еще игру того же автора в таком же формате (чатик + звонки), seekL - https://robobarbie.itch.io/seekl
1 рут, три концовки, но, как и в блумин паник, рут тут так, приятное дополнение к сияющему с силой тысячи солнц чатику. Мне прям жалко, что созвоны только с ли, а где же мой главный бро и учитель эли? :drama:

И еще от другого автора игра тоже в таком же формате - https://rosesrot.itch.io/killer-chat
Немного черная, но милая комедия. ГГ-писатель, который задавал слишком много вопросов и попал в чат серийных убийц. Рута 4, у каждого по две концовки, плюс всегда можно (или игра заставит, если пролетел мимо рутов) позвонить копам. Я прошел два, один очень понравился, один... ну такое.

Скрытый текст

Сам чатик тоже угарный и узнаваемый, несмотря на эээ специфику.

#1552 2025-02-16 20:15:46

Анон

Анон пишет:

Мне прям жалко, что созвоны только с ли,

да, там такой потенциальный лавхейт мимо проходит :pink:

#1553 2025-02-16 20:28:55

Анон

Анон пишет:

ГГ-писатель, который задавал слишком много вопросов и попал в чат серийных убийц.

Сука, обожаю шутки на эту тему :lol: Надо попробовать, спасибо за наводку!

#1554 2025-02-16 20:39:55

Анон

Анон пишет:

(чатик + звонки)

Анон, если вдруг знаешь такое, но с фокусом не на роман, скажи пожалуйста!

#1555 2025-02-16 21:05:27

Анон

Анон пишет:

Анон, если вдруг знаешь такое, но с фокусом не на роман,

В seekL, если что, роман необязателен, там эндинги - дружба, романтика и ничего. ГГ и "ли" даже при выборе флиртовых реплик не то чтоб флиртуют, в основном так, болтают ни о чем.

#1556 2025-02-18 00:39:11

Анон

Анон наткнулся на Homicipher в стиме и залип пиздец, куда делся весь мой вечер. Понимаю 95% сказанного и горд собой. Даже трети концовок еще не открыл. Дошел до эпизода 5. Мистер Ползучий вне конкуренции, конечно, и лучший хазбандо игры, но, сука, чего они все такие милые. Я вырулил на концовку Return и

Скрытый текст

Если кто-то проходил, не спойлерьте (или прячьте под кат) насчет чувака в дождевике или красного. Впервые хочу сам допереть)) Но какая ж это залипательная херобора.

#1557 2025-02-18 10:40:58

Анон

Homicipher прекрасен  :heart:

Картинка в тему (неспойлерная, сравнивает Homicipher c другой популярной игрой)

Скрытый текст

#1558 2025-02-18 11:03:13

Анон

Анон пишет:

(неспойлерная, сравнивает Homicipher c другой популярной игрой)

Хехе, да ;D Но Ползучий правда идеален. Там объяснят, почему он эээ предпочитает ползать?

Скрытый текст

Играл часов восемь, запутался в собственных сейвах, открыл только 12 концовок, и это реально только треть. Наверное, попробую еще раз пройти с заполненным словарем, а потом буду смотреть гайды. Обычно я никогда не задрачиваю все концовки в вн-ках, но тут мне НАДО.
Вотэтоповорот с фантомом в дождевике я ожидал, но все равно очень понравилось, как красиво нас к этому подвели.

Отредактировано (2025-02-18 11:06:00)

#1559 2025-02-18 11:43:53

Анон

Анон пишет:

Там объяснят, почему он эээ предпочитает ползать?

Скрытый текст

#1560 2025-02-18 11:55:49

Анон

Анон пишет:

я словила вайбы, извините, животного мира

Да в общем гг тоже их словила)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума