Вы не вошли.
на Slow Damage вышел фанатский патч
Воу, это отлично, спасибо что принёс. Из за супер кринжевого перевода так и не дочитал (а на жп бы не осилил), там вообще джаст навалил кринжа и устроил какой-то мемный пиздец из такой хорошей вн.
Воу, это отлично, спасибо что принёс. Из за супер кринжевого перевода так и не дочитал (а на жп бы не осилил), там вообще джаст навалил кринжа и устроил какой-то мемный пиздец из такой хорошей вн.
Не за что! Думаю, что когда соберусь перечитывать, то тоже буду делать это с патчем.
У меня во время прохождения многие моменты вызывали вопросы, но я думал, что это не баг, а фича. А потом прифигел, когда почитал, что там джаст наворотили.
Отредактировано (2024-11-15 20:37:28)
Аноны-фанаты чиралов, какая у вас любимая новелла от них?
Мне для статистики.
Sweet Pool, потому что как песнь саечки , но лучше
Dmmd, первую любовь не забыть
Тут можно просить советы у анонов? А то знакомые как-то не очень шарят (или шарят не в том, что мне надо). Два главных требования - наличие русского языка и очень желательно, чтобы это была не рувн (в 2024 году с этим получше должно быть, мне кажется)
1) Сёдзе-ай/юри игры. Огромным плюсом будет рефлексия героинь по поводу своей ориентации (а не заёбы по поводу чего угодно другого, мешающего отношениям - это я и в гете почитать могу). И если это что-то более-менее длинное, а не на пару часов, с несколькими рутами, а не кинетика, то хотелось бы, чтобы среди второстепенных был хотя бы один персонаж мужского пола. Мне когда-то советовали серию Flowers, но очень напрягло описание про "элитную школу только для девочек"
2) Сёнен-ай. Уже на всё согласен, только можно без секса, пожалуйста... Мне почему-то только одна игра попадалась (Milky Way Prince), может, кто ещё знает
3) Какие-нибудь дженовые коротенькие игры. Первые два запроса, наверное, слишком специфичны, поэтому оставлю ещё и этот. Знаю про игры, которые переводит VNka Rus (если кто в курсе). Вот что-то такое если будет, то было бы очень неплохо
Запрос будет актуален всегда
Апдейт: сборная визуальных новелл все-таки идет на ЗФБ, невзирая на любые преграды. Курим что угодно, лишь бы это было на вндб, приветствуем разнообразие канонов и работ и прекрасно проводим время. Ждём всех желающих!
О, вот еще одну вспомнил, вроде все хвалят (джен): https://store.steampowered.com/app/2593 … g_Dynasty/
Зашёл в тред спустя месяц и только сейчас увидел. Спасибо!
Отредактировано (2024-12-10 17:17:20)
Аноны, можете порекомендовать визуальные новеллы на китайском?
Вот эту проходил - https://store.steampowered.com/app/466810/Soulslayer/
Понравилась, озвучена.
Там вн что-то типа расследования с таймлупом.
Отредактировано (2024-12-10 18:29:53)
Зашёл в тред спустя месяц и только сейчас увидел. Спасибо!
Я другой анон, это реально кайфовая новелла, присоединяюсь к совету.
Вот эту проходил - https://store.steampowered.com/app/466810/Soulslayer/
Понравилась, озвучена.
Там вн что-то типа расследования с таймлупом.
Попробую, спасибо!
Аноны с The Hungry Lamb, проспойлерите, пожалуйста - она же дженовая? А то я увидел один из скринов и слегка напрягся.
Аноны с The Hungry Lamb, проспойлерите, пожалуйста - она же дженовая? А то я увидел один из скринов и слегка напрягся.
Абсолютно дженовая, даже
. ГГ относится к ребенку как собственно к ребенку, иногда впадая в модус бабули с "чёт она тощая".
Отредактировано (2024-12-10 19:49:06)
ГГ относится к ребенку как собственно к ребенку, иногда впадая в модус бабули с "чёт она тощая".
Спасибо!
Попробую тогда
Ламенто
(я не знаю, насколько подходящий это тред - если что, скажите, пожалуйста, куда это перетащить)
Аноны, я во сне и потом наяву наглючил идею для визуальной новеллы. И она немного больноублюдочная, не-анонимным друзьям будет трудно объяснить, что я имел в виду. Я даже понимаю, что для кого-то это будет кинк, но я хочу показать именно потенциально нездоровые отношения и то, как они могут развиваться. Вдохновение - "Расцвет мисс Джин Броди", "Моя темная Ванесса", "Тайная история" и заодно "Повесть о каменном хлебе". Жанр - смесь визуальной новеллы и raising sim.
Надеюсь, сумел объяснить, что имел в виду.
Аноны, вы знаете какие-нибудь слэшные новеллы в жанре психологического хоррора? Чтобы не просто кровь-кишки и больноублюдочность, а какие-то более... тонкие приемы жанра, что ли? Что-то именно пугающее, а не шокирующее. Рассчитанное на то, чтобы заставить игрока чувствовать себя неуютно.
Не уверен, что такое вообще существует, но вдруг.
Можно попробовать недавнее ooe от adelta, убийства есть хоть и своеобразно зацензуренные, но читать как у персонажей едет кукуха, особенно когда понимаешь от чего так происходит, весьма увлекательно. И никогда не знаешь кто сдохнет следующим.
Но как bl - романтики там нет, один рут условно еще пытается, в остальных по сути просто секс сцена в эпилоге. Выпущена пока 1 часть с 3 рутами, вторая часть с оставшимися 6-7 персонажами на неопределенный срок отложена. От себя крайне рекомендую, хоть игра и не без огрехов.
С английским переводом недавно вышла Nie no Machi, сама я ещё не играла, но тэг хоррор стоит и вроде как там прилично жести, но больше на уровне кровь-кишки, насколько я поняла? И цензура по сравнению с оригинальной японской версией, так как порт на свитч.
The Letter и Sound of Drop - fall into poison - довольно неплохие хоррор визуалки (без слэша), есть кое-какая графичность, правда, но не то чтобы совсем ой-вэй. Нагнетания больше.
И никогда не знаешь кто сдохнет следующим.
▼Скрытый текст⬍
Мужик был рожден выбирать плохие решения. Но боже мой, ебать у него фанбаза огромная. Абсолютно их понимаю и полностью поддерживаю, но в свою защиту - я только деда-хирурга недолюбливаю (за непрофессионализм, безответственность и радостное поддерживание абсолютно любой лютой дичи). Все остальные персонажи просто
Играла я, если что, через LunaTranslator, гугл вполне нормально переводил.
ебать у него фанбаза огромная
Все было joever когда стало известно, что его зовут как героя "Исповеди неполноценного человека" Насчет персонажей соглашусь, такой большой каст и все так охуенно ярко прописаны, огонь.
Очень сложно не грызть стол в ожидании второй части.
Очень сложно не грызть стол в ожидании второй части.
Редкая возможность построить теории. Мне изначально казалось (и все еще кажется безумно логичным) что игра должна была быть разделена на 3 части по 3 персонажа +грандфинал
Отредактировано (2025-02-04 22:34:31)
Мне изначально казалось (и все еще кажется безумно логичным) что игра должна была быть разделена на 3 части по 3 персонажа +грандфинал
Это наверное все-таки неподъемно было бы солодевелоперу сделать в разумные сроки, там и так уже даже первая часть на 10+ часов
Аноны, вы знаете какие-нибудь слэшные новеллы в жанре психологического хоррора? Чтобы не просто кровь-кишки и больноублюдочность, а какие-то более... тонкие приемы жанра, что ли? Что-то именно пугающее, а не шокирующее. Рассчитанное на то, чтобы заставить игрока чувствовать себя неуютно.
Не уверен, что такое вообще существует, но вдруг.▼Скрытый текст⬍
Room No. 9 от Parade, в своё время как раз зашла своей гнетущей атмосферой, в ней как раз упор на психологический аспект. Есть на английском.