Вы не вошли.
Аноны, меня в гугле забанили, кто-нибудь может подсказать, где можно качнуть английскую версию Dramatical Murder?
Аноны, меня в гугле забанили, кто-нибудь может подсказать, где можно качнуть английскую версию Dramatical Murder?
Вот тут, но нужна регистрация.
https://f95zone.to/threads/dramatical-m … ral.92104/
Вот тут, но нужна регистрация.
https://f95zone.to/threads/dramatical-m … ral.92104/
Спасибо!
Приобщился к Dramatical Murder (я, собственно, и просил ссылку) и как-то ужасно разочаровался после первого же рута.
Это ты случаем не Нойза прошел? Я просто смутно помню, что он мне самым скучным показался
Вообще в ДММД вся основная жесть в плохих концовках и руте Минка. А вотэтаповороты в тру руте.
Но я бы посоветовал хотя бы ради тру рута подержаться. Особенно ради его плохих концовок.
Нойза
Аж гуглить пошла, что за бл по рурэпу вышла
Этим она отличается от slow damage'а, в котором во всех рутах жесть присутствует
А кст, а какого уровня жесть в slow damage? Психологическая жесть или прям кровь-кишки-распидорасило?
Анон просто любит жесть и трэшак, которая творится в вн от PIL/SLASH (типа Shingakkou или Pidgeon Blood) и теперь косится в сторону дэмеджа
А кст, а какого уровня жесть в slow damage? Психологическая жесть или прям кровь-кишки-распидорасило?
Там много и того, и другого. Что психологическая жесть, что кровь-кишки — там это буквально основная тема, которая тянется по всей истории.
Там много и того, и другого. Что психологическая жесть, что кровь-кишки — там это буквально основная тема, которая тянется по всей истории.
спасибо, пойду расчехлять свои приблуды для перевода и вспоминать, как ими пользоваться
спасибо, пойду расчехлять свои приблуды для перевода и вспоминать, как ими пользоваться
Анон, если что, английская версия лежит на рутрекере.
Но, справедливости ради, я недавно узнал о том, насколько сильно джаст исказили характеры и события в своей локализации и мне теперь тяжело жить с этим знанием.
Анон, если что, английская версия лежит на рутрекере.
Но, справедливости ради, я недавно узнал о том, насколько сильно джаст исказили характеры и события в своей локализации и мне теперь тяжело жить с этим знанием.
Оу. Ну значит, не зря буду воевать с переводом сам. Привычнее как-то
Это ты случаем не Нойза прошел? Я просто смутно помню, что он мне самым скучным показался
Нет, я прошёл рут Коджаку. Возможно, это был просто очень неудачный выбор, потому что
Отредактировано (2024-10-02 13:47:41)
Нет, я прошёл рут Коджаку. Возможно, это был просто очень неудачный выбор
Ааа, мне рут Коджаку запомнился
Ааа, мне рут Коджаку запомнился
▼Скрытый текст⬍
Всё-таки добил я дммд.
Отредактировано (2024-10-06 01:45:57)
Не уверен, что кто-нибудь отзовётся, но напоследок вопрос к тем, кто проходил другие новеллы чиралов (sweet pool, там, togainu no chi): там такие же всратые выверты сюжета и уныние в духе нулевых или всё же стоит попробовать заценить? Так-то я бы не полез, но мне всё равно в последнее время не во что эскапировать, может, приобщусь.
sweet pool стоит заценить хотя бы ради его меметичности. Это даже не совсем бл новелла. Ну то есть мужики-то есть, и они даже отношаются, но там не про любовь вообще, хз как описать, не заспойлерив все намертво. Я правда не уверен, что это подходящая история для эскапизма.
Ламенто мне помнится интересным, но... короче опять как с дммд, интересный сеттинг, интересные побочные персонажи, ЛИ... ну они есть.
В кровь песика не играл, из того что слышал о ней пришел к выводу, что это просто проходной яой из нулевых. Но может быть найдутся аноны-фанаты, которые меня переубедят.
Мне нравится Ламенто, приятная история, из ЛИ нравится Рай, не то, чтобы он был как-то сложно написан, но меня порадовал, причем на темной концовке даже больше, чем на хорошей, и музыка там хороша.
Свит Пул я не оценил, ну, то есть история по-своему интересная, но сквикоты и втф там было для меня изрядно.
Тогаино но Чи - это нулевые, да, рут Шики - это прям фичок из 2007, в чистом виде.
А по Дамагу, подскажите, пожалуйста, как там происходит выходы на руты, мне смутно кажется, что я вышел на рут с Таку и сам не понял как.
Хочу вот собраться сборной визуальных новелл (вообще любых, любого жанра, происхождения, степени известности, с геймплеем и без) на эту ЗФБ. Кто-нибудь еще горит желанием?
А по Дамагу, подскажите, пожалуйста, как там происходит выходы на руты, мне смутно кажется, что я вышел на рут с Таку и сам не понял как.
С самого начала доступны только рут Таку и Рея. С ними всё просто вроде, там зависит от того, как отвечаешь им в первой главе: поднимаешь эйфорию или понижаешь. Если вторая глава у тебя "Доктор", то ты вышел на рут Таку.
Анон пишет:А по Дамагу, подскажите, пожалуйста, как там происходит выходы на руты, мне смутно кажется, что я вышел на рут с Таку и сам не понял как.
С самого начала доступны только рут Таку и Рея. С ними всё просто вроде, там зависит от того, как отвечаешь им в первой главе: поднимаешь эйфорию или понижаешь. Если вторая глава у тебя "Доктор", то ты вышел на рут Таку.
Да, рут Таку. А другие руты возможны, только если закончить и Рея, и Таку? Можно ли как-то было проигнорить обоих? (Снижать эйфорию?)
Да, рут Таку. А другие руты возможны, только если закончить и Рея, и Таку? Можно ли как-то было проигнорить обоих? (Снижать эйфорию?)
Руты открываются последовательно. Да, нужно сначала пройти и Рея, и Таку.
А почему ты хочешь обоих проигнорировать, если не секрет?
Анон пишет:Да, рут Таку. А другие руты возможны, только если закончить и Рея, и Таку? Можно ли как-то было проигнорить обоих? (Снижать эйфорию?)
Руты открываются последовательно. Да, нужно сначала пройти и Рея, и Таку.
А почему ты хочешь обоих проигнорировать, если не секрет?
Хочу кого-то поинтереснее посмотреть. Таку вообще напоминает мне всех подобных заботливых мужиков в годах из других новелл разом - Мотоми того же. Рей довольно мил, но они оба немного слишком заботливые. Хотя если у Рея всплывёт что-то интересное, буду рад.
Хочу кого-то поинтереснее посмотреть. Таку вообще напоминает мне всех подобных заботливых мужиков в годах из других новелл разом - Мотоми того же. Рей довольно мил, но они оба немного слишком заботливые. Хотя если у Рея всплывёт что-то интересное, буду рад.
Если тебе интересно, можешь загуглить персонажей, рутов всего четыре. В самой игре тебе их не скоро покажут.
Глянул, мне определенно интересны двое других )) Рут Таку почти добил, на момент со скальпелем озадачился, конечно, но в остальном Таку как Таку.