Вы не вошли.
Я здесь) И да, Zero Time Dilemma и Danganronpa V3 в ту же степь (ужасную), прямо скажем
О, приятно видеть собрата по несчастью, встретившего на своем жизненном пути не одну дурацкую концовку вн
Анон, а как бы ты эти три концовки расставил по порядку от худшей к лучшей?
Анон, а как бы ты эти три концовки расставил по порядку от худшей к лучшей?
Ааа. Сложно. Можно их все три просто выбросить нафиг?
Аноны, можете посоветовать каких-нибудь больноублюдочных слэшных новелл со специфичными кинками? Или даже не слэшных, но с обезличенным гг.
Заранее спасибо.
что-нибудь связанное с майндбрейком и медицинскими манипуляциями
В "Boyfriend to Death" один из персов — безумный учёный, может там чем можно поживиться. Больноублюдочности точно хоть отбавляй будет)
что-нибудь связанное с майндбрейком и медицинскими манипуляциями
Сейчас будет странноватый рек, поскольку это даже не романтическая визуальная новелла, но попробуй Mindhack. Там гг обезличенный доктор, который «исцеляет» преступников путем взламывания им мозгов и их частичного переписывания. По первой - как бы на благо пациентов, в последних главах
Единственное - она в раннем доступе, так что еще совсем не закончена (вышло 4 главы)
Аноны, можете посоветовать каких-нибудь больноублюдочных слэшных новелл со специфичными кинками?
А вообще присмотрись еще к выходящей в сентябре на английском новелле Nie no Machi (The Town of Nie). Не знаю, как дела обстоят в более цензурной версии, но по cg оригинала и тегам на vndb складывается впечатление, что больноублюдочности там хватает
Аноны, можете посоветовать каких-нибудь больноублюдочных слэшных новелл со специфичными кинками?
А ты новеллы от нитро+чиралов пробовал? У них как раз что ни новелла, то жесть какая-нибудь. Конкретно по твоему запросу Slow damage, рут Таку, плохая концовка.
Отредактировано (2024-08-23 10:40:52)
В "Boyfriend to Death" один из персов — безумный учёный, может там чем можно поживиться. Больноублюдочности точно хоть отбавляй будет)
Анончик, спасибо, но про него уже знаю.
И про Room no.9, если кто-то решит порекомендовать.
Сейчас будет странноватый рек, поскольку это даже не романтическая визуальная новелла, но попробуй Mindhack. Там гг обезличенный доктор, который «исцеляет» преступников путем взламывания им мозгов и их частичного переписывания.
Не странноватый, такое я тоже люблю.
Спасибо!
А ты новеллы от нитро+чиралов пробовал? У них как раз что ни новелла, то жесть какая-нибудь. Конкретно по твоему запросу Slow damage, рут Таку, плохая концовка.
А вообще присмотрись еще к выходящей в сентябре на английском новелле Nie no Machi (The Town of Nie).
Спасибо, аноны, присмотрюсь!
Анон, который посоветовал Slow damage, ты рояль.
До романтических рутов ещё не дошёл, но сама концепция и механики это уже стопроцентное попадание в мои предпочтения. Я даже не заметил, как втянулся в сюжет, хотя начало мне казалось затянутым.
В общем, спасибо за рек!
Прошла Muv Luv'ы. Боже, ну почему Альтернатива на вндб на первом месте по оценкам? Потраченного времени жаль. А говорили-то о-ой надо всё прочитать, это стоит того, концовка вообще ого-го! Ну да, ну да.
Аноны, а где сейчас можно найти слешные новеллы? После закрытия известного сайта как-то вообще потерялась.
Аноны, а где сейчас можно найти слешные новеллы? После закрытия известного сайта как-то вообще потерялась.
Тебе на русском? VNDB если только отслеживать, но и там не хотят светиться. Но я честно не знаю, кто сейчас переводить может? Фандиск драматика заглох как переехал в Твиттер, Rina Min истерично варится в своей элитарной закрытой группе и также ничего не делает.
Из разрабов только Manul games знаю, они в телеге сидят.
Сейчас в целом вопрос как найти хоть кого-нибудь ХД
Отредактировано (2024-09-07 22:05:59)
Сейчас в целом вопрос как найти хоть кого-нибудь
печально блин
печально блин
Замена анивижуала уже почти год в бета-тесте! Но да, если не успел подписаться в ВК пока возможность была то фиг кого найдешь со всеми этими закрытыми группами.
Тут девушка отслеживает переводы/создание весьма активно, но имеет гомофобные взгляды, так что Bl новости мимо
https://m.vk.com/public221311645
но имеет гомофобные взгляды, так что Bl новости мимо
ну значит она мне не нужна.
А что за замена анивижуала? Как хоть называется? Как найти?
Пока нигде и никак, оно все закрытое от одной из новостных групп ВК.
А, скоро перевод akaya akashiya ayakashino выйдет, оно не слэш, но самое близкое к нему из актуального?
Как же будет тяжко без бл-новелл Хорошо что у меня осталась Лента Мебиуса.
Когда-то давным-давно этот анон скачивал архив на 300 гб с бл-новеллами и сохранял на внешний жесткий диск
А потом жесткий диск проебался при переезде
Когда-то давным-давно этот анон скачивал архив на 300 гб с бл-новеллами и сохранял на внешний жесткий диск
Анооооон. Сейчас это как потерять алмаз в 300 карат
Анооооон. Сейчас это как потерять алмаз в 300 карат
Ды да, печально пиздец(
Такая коллекция пропала
Если ты про гига торрент с аарин, то он до сих пор жив, можно перекачать)
даладна? я тогда-то его месяц качала, потому что там раздающих не было постоянно
но у меня там еще в архиве было то, что я отдельно скачивала - что новое выходило
Аноны, поделитесь хотя бы о чём речь! Интересно же что это такой за алмаз обсуждаете
Аноны, поделитесь хотя бы о чём речь! Интересно же что это такой за алмаз обсуждаете
Есть архивчик на сотни гб с бл-новеллами - старыми преимущественно, но мне потому и ценно было, пушо ссылки на их скачивание по отдельности днем с огнем не сыщешь