Вы не вошли.
О, меня из треда игр отправили сюда, я тоже недавно на тачстарвед наткнулся) Демку не трогал, хотел дождаться релиза, но 2025…
В любом случае, жду) только в стим свой добавлять не хочу, придется разбираться с итчем
Поиграл в демку Slay the princess, зашипперил Голос Героя с Голосом ДиссидентаБунтаря
только в стим свой добавлять не хочу
Почему?
У меня там коллеги в друзьях, не планировал демонстрацию своих слэшных вкусов)
У меня там коллеги в друзьях, не планировал демонстрацию своих слэшных вкусов)
Спасибо за честный ответ на мой бестактный вопрос)
Да норм вопрос)
Поиграл в демку Slay the princess, зашипперил Голос Героя с Голосом ДиссидентаБунтаря
Как она, очень криповая? Много мяса и бодихоррора? А то стиль симпатичный, концепт интересный, но гуро на скриншотах пугает.
Как она, очень криповая? Много мяса и бодихоррора?
Нет, не особо там с гуро, считай его нет. Бодихоррор в отдельных опциях.
Спасибо, анон, может, тоже погоняю.
Slay the princess
Голос Хладнокровного
Голос Хладнокровного
Дыаа, это его "какой ужас" абсолютно спокойным тоном Интересно, сможет ли в полном руте Принцесса пробить его на эмоции
Мне ещё нравится Голос Скептика
- Да-да, не верь ни единому слову. Просто войти в хижину, взять нож, сделать то, что следует (подмигнул).
- Ты сейчас реально сказал "подмигнул"?
- Нет (подмигнул).
Припал к Dramatical Murder...
Как-то вот даже и не знаю...
Клир не так уж плох, но разочаровал меня как яндере. И сняв маску, он лишился значительной части своей трогательной ебанцы.
Нойза хотелось разве что уебать.
Минк жестоко обломал мои надежды на развратного пассивного папочку. Очевидно, в конце ветки будут оправдания его охуительных психотерапевтических методов и попытки вызвать у игроков сочувствие.
Аоба вызывает досаду и недоумение.
Похоже, стилист-самурай меня тоже не порадует.
вотэтоповороты не обнаружены
Там тру-рут (который последним открывается) это такой вотэтоповорот Правда у меня вызвал не удивление, а "да вы тут ебанулись все".
Правда у меня вызвал не удивление, а "да вы тут ебанулись все".
Штош, надеюсь, в тру-руте не придется ебать Аобу его робособакой.
Недавно вышла англ локализация Process of Elimination, что-то вроде Данганронпы, но детективы там все.
Я еле-еле на второй главе и
А в стиме есть?
В стиме до 29 мая можно купить Хакуоки и Амнезию со скидкой в 50% если вдруг кому нада.
В стиме до 29 мая можно купить Хакуоки
А порт на ПК нормальный в итоге сделали? А то я помню, с этим были какие-то большие проблемы
А порт на ПК нормальный в итоге сделали?
Извини, понятия не имею, просто увидел распродажу и решил сказать. А еще обнаружил, что недавно вышел рут Бакстера для Our Life: Beginnings & Always, здесь вроде была пара анонов, которым нравилась эта новелла. Тоже стим, 180р вместо 200 до 26 мая.
А порт на ПК нормальный в итоге сделали? А то я помню, с этим были какие-то большие проблемы
Я начинал играть только, потыкал общий роут, проблем не видел.
Хакуоки я на ПК еще сто лет назад проходил, проблем не было
Я просто как-то пытался поставить себе, игра не запустилась, а когда стал гуглить, как можно это исправить, нашел кучу людей с такой же проблемой и обсуждениями, что порт в принципе кривой и запустится ли он или нет это всегда лотерея, и что разрабы в курсе, но им пох, и они продолжают его продавать
Я слоу, только сейчас узнал, что у Cooking companions будет продолжение
Глянул прохождение демки,
Отредактировано (2023-06-06 19:23:05)
Анончики, ни у кого нет сиквела Тайсё? У переводчиков закрытая группа, а я в вк я не зареган vndb.org/r93026
Везде искал, но видимо, перевод нигде не найти кроме этой закрытой группы... Готов уже скачать яп.версию и читать машинный перевод
А кто-нибудь знает почему анивизуал помре? Ну или хотя бы на долго ли, ну или где можно почитать об этом? А то сам я ничего нагуглить не могу. Давно, конечно, туда не заходил, но сейчас заглянул, а наверху плашка, мол сайт закрыт, теперь это архив.
И куда теперь ходить за переводами?