Вы не вошли.
Анончики, посоветуйте годные юрийные новеллы, пожалуйста...
The Coma: Cutting Class - это типа порт вн-ки, вроде.
Не знаю, как там порт, но вообще это не вн, это сурвайвал хоррор, в котором надо активно бегать и прятаться от врагов.
вообще это не вн
Ок, буду знать. Поэтому и пишу "вроде" мне ставили как вн-ку, но времени играть вообще нет.
я знаю только то, что есть услуга аренды виртуалки онлайн
т.е. ты можешь играть с телефона в игры на пк, игра будет запускаться удаленно на чужом сервере
но это естественно не бесплатно, и я не знаю, есть ли такая услуга в ру сегменте
Flowers вся серия ; любая юри-новелла от ebi-hime будет годная, но можно попасть как на флафф, так и на стеклище; у studio elan тоже посмотри на свой вкус, они качественно делают, я после демки очень жду их последнюю Please be happy.
доиграл дммд, какая же она огромная писос
...и это я рут минка проскипал (бесит меня)
мне интересно сколько там тыщ слов на англе, наверно 600к будет?
для нитрочиралов довольно ванильно, или вся жестянка в руте минка? или все таки покоцали для англоязычной аудитории?
я проходил оч давно, и забыл уже все напрочь
руты хоть и с сюжетными дырами, ибо пока до конца не дойдешь тебе не раскроют в чем там был замес, но читать все равно было интересно
конец конечно странноват, три чувака в голове, и один из них твой парень, чот шизой попахивает
Удваиваю Flowers
Kotonoha Amrilato, Seabed
приключалово с сюжетом: Fatal Twelve, Ne no Kami
упорото: юри от Kogado Studio (Hakuisei Ren'ai Shoukougun, Hakuisei Aijou Izonshou, Yumeutsutsu Re:Master)
короткие игры от nomnomnami
а, еще Kindred spirits on the roof же
Отредактировано (2022-09-19 13:27:02)
Little lily princess!
Но там больше про чувства, героини маленькие ещё, явная романтика с поцелуем только в одном руте. Но я в детстве пропустила эту книгу хз как, тайный сад той же авторши ого-го как зашёл), приятно было сейчас догнаться. Ну и немного сбыча мечты — когда сюжет книги, но докинуто шиппинга)
Lady in Mystery (советую осторожно, т.к. сама еще только начала), Корея, 1786 год, ГГ - частный детектив, женщина, вынужденная притворяться мужчиной. Мне очень зашел юмор, особенно в некоторых концовках:
Отредактировано (2022-09-26 21:47:08)
Анончики, рекните годных гейских новеллок с переводом на русский, плиз. Сколько листаю в стиме, не вижу такого, хоть убей...
Анончики, рекните годных гейских новеллок с переводом на русский, плиз. Сколько листаю в стиме, не вижу такого, хоть убей...
возможно, потому что официально такие игры на русский не переводят? xDDD
Вероятно, так и есть, но что же делать?)
А я случайно в тред несмешных подъебок попала?
Вероятно, так и есть, но что же делать?)
А я случайно в тред несмешных подъебок попала?
сорян, анон, это была грустная ирония.
искать фан-переводы на русский или учить английский, наверное. в вк были какие-то фан-группы переводов, но хз что с нынешними законами и не закроются ли они напрочь.
Отредактировано (2022-10-27 23:27:05)
Beyond Eden мне очень зашла. И все, с руссификатором игры в стиме закончились ХД
Стандартный рек nitro+chiral, хотя о них скорее всего все и так знают.
И Taishou Mebiusline с Hashihime of the Old Book Town.
Отредактировано (2022-10-28 01:11:37)
Beyond Eden мне очень зашла. И все, с руссификатором игры в стиме закончились ХД
Стандартный рек nitro+chiral, хотя о них скорее всего все и так знают.
И Taishou Mebiusline с Hashihime of the Old Book Town.
Спасибо, мил человек! Буду изучать
SLOW DAMAGE релиз 14ого ааа
уже доступен преордер
SLOW DAMAGE релиз 14ого ааа
уже доступен преордер
Очень жду!!!
Прохожу сейчас Koshotengai no Hashihime (недавно кстати вышел годнейший русский перевод этого чуда) и прям чую моё-моё! Давно искала что-то с темой путешествий во времени (+стеклище и атмосфера безумия) и наконец-то нашлась краса очей моих, пх.
И обожеб, как же я запала на гг! Такую оригинальную личность среди визуальных историй еще поискать надо (приелись все эти положительные герои, да-да)... но Профессор ванлав таки.
Среди плюсов хочу выделить потрясающую рисовку и арт, ну и музыку тоже (джаз). Про сюжет, персов и лор вообще молчу... ЭТО ШЕДЕВР, КАРЛ (знаю-знаю, вкусовщина, но все же). Новелла на 30-50 часов, яой, драма, мистика, приключения и фантастика - любимейшие жанры, однако.
Самым главным изюмом этой истории считаю суть гг, т.к он действительно отличается от обычного героя яойных историй.
Аноны, DDLC ведь переводили на русский? А можно где-нибудь глянуть перевод стихов?
Прохожу сейчас Koshotengai no Hashihime
Анон! Эта игра мне мозги сломала и вытряхнула душу, я всё порываюсь написать сумбурные размышления о сути происходящего в ней, но руки никак не дойдут. Это реально не просто яойная дрочилка, это произведение искусства!
Аноны, DDLC ведь переводили на русский? А можно где-нибудь глянуть перевод стихов?
Даже разные команды переводили.
Наверно, проще всего летсплей на Ютубе найти русскоязычный, и в нём нужное момент.
Анон пишет:Прохожу сейчас Koshotengai no Hashihime
Анон! Эта игра мне мозги сломала и вытряхнула душу, я всё порываюсь написать сумбурные размышления о сути происходящего в ней, но руки никак не дойдут. Это реально не просто яойная дрочилка, это произведение искусства!
++++ Мне эта новелла душу вытрахала еще на первом руте Q_Q я наверное первый раз встречаю ВН, где чувство безысходности перерастает во что-то совсем странное... ощущение настоящей грусти в том плане, что ты действительно не можешь изменить событие (ааааа поганый любимый первый рут!) И те версии гг где всё пошло очень плохо.... очень жаль, очень.
Опять же хочу отметить необычные позы в сексе :D новелла даже тут козыряет, хех. А сюжет настолько дрочибелен что я аж полез на западные форумы дабы пообсуждать некоторые крайне интересные выверты лора.
Анончик, ещё очень жду твои размышления по этой игре! Хочу как можно больше мнений об этой вселенной))
Бегу к вам третьим, я тоже в восторге!
Я дошёл до hashihime после uuultrac и примерно знал чего ожидать, но оказалось куда запутаннее и интереснее. Гг отличный ненадежный рассказчик и эгоистичный котик. У меня любимый рут второй, на мой взгляд там наиболее оптимистичная концовка для всех. Догру магру вот ещё радостно предзаказал, буду перечитывать с Пониманием потом, бгг
Анона, а у нас есть тред для тек кто не играет в ВН, а делает их? Анон нашел только полудохлый тред игроделов. А хочется куда-то бежать, орать и вопрошать)