Вы не вошли.
Hooked on You: A Dead by Daylight Dating Sim - маньячный дейтсим на любителя, но среди вас точно есть любители, так ведь? Приятная рисовка и юмор.
Анон очень хочет ее пройти, но на рутрекер еще не завезли
Анон очень хочет ее пройти, но на рутрекер еще не завезли
На IGG есть
Странно, что Зайчика так не форсят, хотя, имхо, оно куда лучше БЛ и ЛМР вместе взятых во всем.
Единственное, что есть хорошего в БЛ - это бэкграунды (но их можно отдельно глянуть на девиантарте автора).
Анону понравился спрайт медсестры Ульяна тоже ничего так. Но некоторые персонажи кринжовые, было чувство, что разные позы рисовали разные люди.
лучших игр с сюжетом
А там есть сюжет? Игра о том, что гг попадает как-то в прошлое или параллельную вселенную, непонятно как, по этому поводу не выясняет ничего (анон не проходил руты всех героинь, мб там с Юлей что-то объясняется), а какие-то зачатки сюжета появляются только на 4 игровой день из 7. Все остальное время гг бесцельно шатается туда и сюда в поисках гэгов и панцушотов.
мб там с Юлей что-то объясняется
НЕТ
Ну т.е. отмашку какую-то дали невнятную и Юля такая же картонная, как остальные тян.
А вот зайчик охуенно выглядит, он целиком уже вышел или ещё надо ждать?
он целиком уже вышел или ещё надо ждать?
Нет, еще два эпизода должны выйти
Странно, что Зайчика так не форсят, хотя, имхо, оно куда лучше БЛ и ЛМР вместе взятых во всем.
В Зайчике можно трахнуть школьницу? Ну вот то-то же.
Кстати, Зайчика я видел у англоязычных летсплейщиков, как минимум у Мэнли и Маркиплаера. Если его не отменят из-за российского происхождения, мне кажется, взлетит неплохо после окончательного релиза.
аноны, играю тут в dramatical murder, а есть у кого этот патч? https://jastusa.com/games/blue003_dlc/d … -dlc-steam
я скачал стимовскую версию с оф англопереводом, а он оказывается зацензуренный и в диалогах, и в CG (весь секс неполный, урезаны текст и картинки видно ток частично, там прям по тексту даже видно что резали )
чтобы без цензуры (и японских квадратов) играть надо версию с патчем, анон купить не может и версию без цензуры с оф переводом не нашел
анон уже начал начал играть, треть прошел, и так расстроился, когда обнаружил
Как обидно. Тоже хотел купить и поиграть, прилягу в ожидании ответа рядом.
Я не играла ещё, но вроде переведенная версия полная? Или именно на английском хочется поиграть?
Я не играла ещё, но вроде переведенная версия полная? Или именно на английском хочется поиграть?
Переведенная на русский? Там а) надо ебаться с локалью б) тоже есть цензура в) я скептичен к переводу
Стим + патч - версия совсем расцензуренная, там даже японской цензуры нет, она лучше версии первой, до 2021 которая.
Отредактировано (2022-09-16 15:51:40)
Как обидно. Тоже хотел купить и поиграть, прилягу в ожидании ответа рядом.
Если ты можешь купить, то патч то 4 доллара стоит выше по ссылке, с этим проблем нет сюда скинь заодно когда купишь
Отредактировано (2022-09-16 15:55:11)
Вообще анон английский и русский читает одинаково, и чот качеством перевода официальным разочарован
Это у джаста такая политика перевода, увы, во всех их переводах нитро+ игр так(
Это у джаста такая политика перевода, увы, во всех их переводах нитро+ игр так(
ебать ((( чота кринж простите
я думал они тока в дммд так сделали, там хотя бы натянуть можно, типо молодежный/местный сленг все такое, а если они везде так
Анон кстати играл в оф перевод Tokyo Onmyoji, там никакого сленга, тоже же их джаст переводил. Мне перевод там очень понравился, все прям ровно. Что ж так нитрочиралам не повезло.
Кстати а играл кто в нее? Выпустили в апреле 2022 оф версию англ перевод, анон эту игру давно оч любит, она про современный мир с екаями. Гг онмёдзи. Анон на нее так дрочил, когда она в 2015 что ли вышла, играл с автопереводчиками и своим очень кривым японским.
Был рад наконец то на нормальном английском прочитать. В ру сегменте вообще ни разу не встречал никого, кто в эту игру играл, хотя она имхо классная. Мне она зашла больше чем нитрочиралы вместе взятые не считая ламенто.
Она для более взрослой аудитории и это чувствуется. Если вы блвнки любите, рек.
Отредактировано (2022-09-16 16:21:03)
да будут благословенны торренты!
я нашел патч, причем совершенно случайно, когда уже опустил руки, перерыв поисковики вдоль и поперек
просто пошел в старую тему дммд на рутрекере из совершенно праздного интереса, не искал ничо даже, просто уже сдался и думал установить старинную версию
качать тут https://rutracker.org/forum/viewtopic.p … &start=360, на 13 странице в обсуждении добрый юзер положил
UPD. патч потер все сейвы, но ладно, спс нитроскипу, это быстро фиксится
Отредактировано (2022-09-16 17:44:34)
Спасибо, анонче!
Анон кстати играл в оф перевод Tokyo Onmyoji, там никакого сленга, тоже же их джаст переводил.
Ноуп, moonchime studios, это другие люди) Я как-то застрял посреди введения, может поделишься своим мнением про героев, и чей рут больше понравился?
Ноуп, moonchime studios, это другие люди) Я как-то застрял посреди введения, может поделишься своим мнением про героев, и чей рут больше понравился?
О! Анон когда искал патч увидел онмедзи у джаста, подумал они, а там действительно другие переводчики.
Игра состоит из двух частей, первая коммон рут - это список дел (заказов разобраться со сверхъестественным), ты сам выбираешь, какие брать (что мне понравилось, там и без гайдов все понятно, тыкал как мне самому нравилось). Я очень, очень, люблю аякаши, поэтому я даже дженовую часть проходил с большим удовольствием. Игра довольно логична, и мало косяков. Я сейчас параллельно играю в дммд, и она по сравнению с онмедзи гораздо больше вопросов по сюжету вызывает, ну там вообще местами странные повороты.
Что мне в ней еще нравится, руты все сразу открыты, и ты можешь проходить в любом порядке. Рута 4. Они все одинаковые, нет тру/не тру. Ай мин, интереса 4, рутов то больше, плохие и хорошие концовки)
Йотсуйа - глава аякаши из Синдзюку, оч сильный яакаши 800 лет. Рей ему нравится, хотя тот разговаривает с ним без должного уважения и иногда подкалывает, флиртуя (видимо это и нравится ).
Басара - шикигами Рея, главного героя-онмедзи. То, что он шикигами дает соответствующую динамику (шикигами это слуги онмедзи, если вдруг кто не помнит, что-то вроде духа). Живет с Реем, делает все по дому, очень предан. Периодически спит со своим хозяином
Кстати с Йотсуей Рей тоже спит без всяких рутов, у него вообще насчет этого все свободно, там совершенно обыденно упоминается, что он довольно часто встречается с партнерами на одну ночь (и параллельно развлекается с Йотсуей и Басарой время от времени). В начале игры он выступает против серьезных отношений. Единственное, артов с сексом не будет до конца/середины рутов.
Камиосаки. Друг детства Рея. Богатый наследник чего-то там. Тоже онмедзи.
Мегуро. Тоже онмеджи, но совершенно беспощаден к аякаши, готов убить любого. Использует более современное, но зачарованное оружие (пистолеты). Более грубый, я так понял он немного тсундере
Про самого Рея, главного героя.
Онмедзи. Возраст в новелле по моему не назывался ( в гугле наверно есть, но не хочу проверять). Онмедзи более традиционого стиля, snarky brat периодически, хотя довольно уравновешенный. Я хз как себя с англа перевести) Живет в Синдзюку около 10 лет, решает всякое сверхъествественное, когда к нему обращаются. Обычно хорошо относится к аякаши. Я так понял, это еще от рута зависит.
Про мои впечатления. Я на данный момент перепрошел тока рут с Йотсуей. Много страдания, и было бы здорово если б рут был блин немного повеселее, но что имеем, то имеем. Вообще в инетах пишут, что рут с Йотсуей написан слабже всех остальных, но мне нравится Йотсуя, так что я рад был с ним пройти.
Когда-то проходил рут с Басарой, но плохо помню уже если честно. Он милый, но динамика хозяин-слуга не в моем вкусе. В руте его можно кроссдресить. У него есть еще огромная форма ростом под три метра, но вроде секс сцен с ней нет)
С Мегуро не проходил, и сомневаюсь, что когда-либо пройду, потому что этот чувак ненавидит аякаши, и придется делать соответствующие выборы, что прямо скажем не принесет мне удовольствия, плюс насколько я понял, в его руте противостояние с Йотсуей неизбежно, что мне лично тоже поперек горла.
С Камиосаки собирался потыкать, он мне тоже равнодушно, но мне интересна история, и поскольку они с гг друзья детства, там наверняка всплывёт больше про Рея и про его семью, мне интересно. Но тоже пока не проходил.
Так что не могу даже сказать, какой рут мне больше понравился, потому что я выбрал того, кто мне понравился, и проходил руты с ним
P.S. чот дошло, что транслитерированный мной Yotsuya на русском наверно будет Ёцуя, но ладно, сила привычки
Отредактировано (2022-09-17 04:59:46)
Спасибо большое за обзор, анон! Мне тупо по дизайну тоже больше всего зашёл этот ёкай-пахан, пройду его первым
Атмосфера и сеттинг там оч интересные.
Спасибо большое за обзор, анон! Мне тупо по дизайну тоже больше всего зашёл этот ёкай-пахан, пройду его первым
Атмосфера и сеттинг там оч интересные.
Напиши потом как тебе или просто покричать
Я ни с кем вообще эту игру не обсуждал, мне интересно)
кстати, раз уж речь о джасте — как вам full metal daemon muramasa, о котором их сммщик через год после выхода не может перестать шутить? гениально или переоцененный псевдофилософский трэш?
блин только что узнал, что slow damage уже вышла офигеть
я ее так ждал, когда ее заанонсили
и перевод аж подвезут всего спустя год после выхода? в 2022? афигеть
блин скорей бы, интересно что там
Отредактировано (2022-09-18 16:44:00)
Сижу без ПК с одним только тапком, грущу. Помню что у катавы сёдзё был порт на андроид, но не тянет допроходить.
А есть ещё что-нибудь?
А есть ещё что-нибудь?
Steins Gate портировали на андроид. Хигурашей почти всех. Бесконечное лето (хотя там много жалоб на капец мелкий шрифт в официальном порте). The Coma: Cutting Class - это типа порт вн-ки, вроде.