Вы не вошли.
Спасибо!
Расскажи, если тебе что зайдет, ладно?)
Дммд мало того, что остался дженовым, так ещё и рисовка уебалась
Аааа нет, я досмотрел, они поцеловались!
Обещают поправить рисовку.
даже не знала, что "бета версии" эпизодов аниму полностью красят
даже не знала, что "бета версии" эпизодов аниму полностью красят
Да думаю что просто прикрыли свой зад от праведных пинков фанов.
В том списке много демо-версий, но полные англоязычные в сети тоже можно нарыть. Рекомендую, кстати, Royal trap тем, кому Date wrap зашло - там те же разрабы делали.
Еще из англоязычных Cinders интересная, по мотивам золушки, хотя она внизапно больше не на романс, а на отношения Золушки с мачехой и сестрами нацелена. Арт там красивый, в сети можно нарыть полную англоверсию.
Вообще если надо - могу написать реки и дать линки на японоязычные отоме с НЦ-ой, меня зимой что-то накрыло по этой теме, все, что в сети было переиграла
В том списке много демо-версий, но полные англоязычные в сети тоже можно нарыть.
Не сказать, чтоб много, штук пять-шесть, и некоторые из них спокойно лежат на торрентах в русском переводе.
Вообще если надо - могу написать реки и дать линки на японоязычные отоме с НЦ-ой, меня зимой что-то накрыло по этой теме, все, что в сети было переиграла
Конечно надо!
А давайте про отоме поговорим! Кому что в 2014 понравилось? В 2013 Hatsukare и Ken ga Kimi очень даже ничего были.
Конечно надо! 1178
Анон, НЦ в отоме полный отстой, готовься, что почти в каждой игре будет много не очень приятного RAPE. И арт в большинстве случаев не очень.
Конечно надо!
окей, тогда соберусь с силами и накатаю)
А что-нибудь русскоязычное с нцой есть? Я только школьные дни нашел.
Расскажи, если тебе что зайдет, ладно?)
У меня херово со свободным временем, так что ты состаришься раньше, чем я что-то пройду, анон Но если что-то прямо ПОПРЁТ, я отпишусь)
Ken ga Kimi
Сложный для человека, который и в современный японский только со словарём?
я уровня "читаю со словарем", понятно было процентов 30, озвучка помогает
Я тоже со словарем + KanjiTomo и tangorin, кое-как прочитала. и в результате получила ????, плохие концовки. Так что да, тут наверно надо иметь приличные знания...может через год еще раз возьмусь.
Danganronpa тоже же сюда? Меня буквально вчера проперло, а поговорить не с кем.
Аноны, я сел играть в DMM и короче такой вопрос.
В руте Минка действительно такой сплошной водолеинг?
А то я еще не начинал, а мне уже противно. Т_Т
В руте Минка действительно такой сплошной водолеинг?
Да.
Да.
тьфубля
а где-нибудь можно будет качнуть сейвы, чтобы и не сквикнуться и секретную концовку получить?
а еще жалко, что подобных работ в гетом не найдешь *печально вздыхает*
с гетом*
быстрофикс
с гетом*
быстрофикс
Да весь хентай в твоем распоряжении, анон, ты чо.
Да весь хентай в твоем распоряжении, анон, ты чо.
да я не про хентай.
Я к тому, что скорее в лесу что-то сдохнет, нежели появится отоме, в которой гг-ня бьет морды, спасает бабушек, ебется с мужиками без всяких там "ооо... юки-сенпаай, не смаааатри в глубины моеееей вагиииины и прекратиии меня траааахать, это так смууущаееет, ньё", и чтобы у нее была при этом рисовка на высоте и даже внятный сюжет.
и чтобы это перевели хотя бы на английский.
+ т.е. я видел отоме, в которых гг-ня ебется со звуком как будто у нее из пизды сейчас человек дождя вылезет, но это такой пиздец, такой пиздец.
ебется с мужиками без всяких там "ооо... юки-сенпаай, не смаааатри в глубины моеееей вагиииины и прекратиии меня траааахать, это так смууущаееет, ньё"
между прочим, Аоба так с мужиками и ебётся.