Вы не вошли.
Оно обосновано, в эпилоге расскажут, почему так, но как же меня это бесило...
Проспойлери плиз? Я так и не догрыз эту игру, хотя рисовка и симпатичная была.
Отредактировано (2021-05-24 21:18:26)
Проспойлери плиз? Я так и не догрыз эту игру, хотя рисовка и симпатичная была.
Осторожно, очень большой спойлер! Буквально раскрывает самую большую тайну этой новеллы, так что если кто-то все же хочет ее догрызть - не читайте.
Осторожно, очень большой спойлер! Буквально раскрывает самую большую тайну этой новеллы, так что если кто-то все же хочет ее догрызть - не читайте.
Спасибо, анон! Я прост сквикнулся от некоторых рутов и дропнул игру, так что спасибо за спойлер
Отредактировано (2021-05-24 22:11:10)
Я прост сквикнулся от некоторых рутов
Я тоже. Привет рутам борделя, доктора (забыл, как его), башни (не спрашивайте) и этого, который у них там главзло (тоже забыл). Проматывал их на force skip, потому что очень интересно было, что там за эпилог) Рекаю сделать так же, если мир Озмафии зашел в принципе, потому что лично мне зашел, и я не пожалел, что проскипал эти руты)
Отредактировано (2021-05-24 23:25:40)
В общем, эталонный опыт игры за пустое место
Да, это трэш. Но во флэшбеках есть намек на то, что до, собственно, амнезии, героиня была более характерной.
Анончики, посоветуйте хоррор и/или сайфай (или хотя бы просто чтобы был затягивающий сюжет), можно на инглише. Играл в Моргану, Raging Loop, 999, Сайю (градус червепидорства в ней для меня почти критический), свитпул. Дропнул
Анончики, посоветуйте
Серия Spirit Hunter! Death Mark и NG, шикарный хоррор обе две. Порядок прохождения не роляет, но в NG есть несколько отсылок на DM.
Alicemare - на рпг-мейкере и бродить, соответсвтенно, придется, но в большей степени вн.
Cardinal Cross, сайфай.
Dry Drowning - сайфайный нуар с претензией на киберпанк.
CUPID (A free to play Visual Novel) - триллер скорее, но тем не менее.
Orion. A Sci-Fi Visual Novel - сайфай, но тут все сложно: он поначалу нудный, но с каждым прохождением сюжет понятнее и интереснее выглядит.
One day in London - сюжет классный и нарисовано отлично, есть элементы хоррора/триллера.
Lake of Voices - скорее триллер, коротенькие руты, но интересная вещь.
Masochisia - хоррор, на любителя, но вдруг заинтересует.
Попробуй Tiny Bunny, очень красивый хоррор, но пока в раннем доступе - готовность 2 из 5 глав.
The Letter, Who Is Mike - хорроры, но на любителя сюжет.
А если захочешь не только вн, но и на адвенчуры посмотреть, иди в The Cat Lady, будет очень больно и хорошо.
Серия Spirit Hunter! Death Mark и NG, шикарный хоррор обе две.
А тут обсуждали их? Давайте обсудим.
Я вроде не особо впечатлительный анон, но в некоторых моментах кирпичей отложил.
А тут обсуждали их?
Не помню, но должны были обсуждать)
Меня первая часть крипанула намного больше второй.
очень-очень медленно жую Хигураш, не уверен, что дожую
попробуй Iwaihime, похоже на цикад, но слайсоты поменьше, крипоты побольше
Плюсану к The Letter, хорошая мистери-хоррор новелла.
Еще:
Если понравилась 999, могут зайти продолжения: Virtue's Last Reward и Zero Time Dilemma
Danganronpa 1-2-3, там больше детектива, но стремные моменты имеются
Sound of Drop - fall into poison - , чистый хоррор с мистикой
Doki Doki Literature Club, бесплатная ВН, уже ставшая классикой хоррора
Если кто слоупок как я, в Стиме отдают Love ritual за 57 руб.
А ещё мне хотелось бы поделиться проектом, за которым я довольно давно слежу, вроде его не обсуждали ещё (или я дурачок не нашел) - https://pdrr.itch.io/perfumare
Игра ещё не закончена, и сама по себе эдакий тизер интерактивной истории, которую автор планирует выпустить позже.
Сеттинг - мрачное городское фэнтези, альтернативная вселенная, в которой у людей есть суперспособности, а особо отличившихся злое правительство всячески угнетает. ЛИ в количестве 3шт, два мальчика и девочка, но можно отыграть и без романа. Очень понравилась атмосфера, персонажи, (плюс автор на тамблере регулярно отвечает на вопросы о персах/лоре) и фишка с запахами-эмоциями. Игра доступна бесплатно (или за вашу цену), на винде, маке, андроиде.
Если кто слоупок как я, в Стиме отдают Love ritual за 57 руб.
Спасибо! У нее, правда, плохие отзывы.
Ох, анон, этих тизеров на итче - вагон и маленькая тележка. А сколько демок так и не стали играми (и не станут!)... Так что пристальное внимание обращаю только на законченные проекты.
Спасибо! У нее, правда, плохие отзывы.
Каюсь, на отзывы никогда внимания не обращал
Ох, анон, этих тизеров на итче - вагон и маленькая тележка. А сколько демок так и не стали играми (и не станут!)...
Ну, эту вн можно и как самостоятельную историю проходить, если даже текстовая версия Перфюмаре не выйдет, человек поигравший в эту новеллу ничего не потеряет. Там осталось примерно две главы и я склонен верить что автор сдержит слово и закончит ее.
Давно слежу за Storzy, вн от мода клуба романтики, которая должна выйти скоро. Чем больше слежу за ними, тем больше они меня поражают
вн от мода клуба романтики
по-моему, это уже как-то намекает, что будет не очень) в клубе романтики в принципе плохо с текстами. ни одной вн от них не видел, чтобы хотя бы "нормально" было
Давно слежу за Storzy
Вот бывает же. Я не так давно в тиктоке натыкался на девушку, которая вдохновенно рассказывала о визуальной новелле про парней-русалок, а сейчас пошел посмотреть что там за Storzy такие и вижу что эта девушка автор одной из их историй. Чувства смешанные.
эта девушка автор одной из их историй
Сам не прорекламишь - никто не прорекламит!
А в Fictif кто-нибудь играл? Стоит там копить звезды? Я начал Last Legacy, пока что типичный исекай.
Сам не прорекламишь - никто не прорекламит!
Да я ничего против саморекламы не имею, тем более что рекламы-то и не было. Просто мне ее идея понравилась и я понадеялся что она будет воплощена иначе, как полноценная новелла. Клуб романтики и подобные игры с покупкой платюшек это прям совсем не мое
А в Fictif кто-нибудь играл? Стоит там копить звезды? Я начал Last Legacy, пока что типичный исекай.
Я там прошел рут По в Roadkill, он закончен. Мне понравилось! Интересные (хоть и клишированные... но это объяснено общим сюжетом!) арки, много экшена, мимими-романтика и просто милые-забавные моменты с компанией, довольно прикольные персонажи. Но - присутствует драма и стеклишко, так что если надо все диснейно, то это не то. Я даже удивился, я был не готов к драмам
Ласт легаси и историю с с кофейной плантацией тыкал, но что-то не захватило. Хотя и поругаться не на что. А вот историю с гангстером не советую, если хочешь какой-никакой сюжет, а не просто свиданки с нарисованным мужиком. Я честно прочитал там главы четыре, что ли, но за все это время не было ничего, совсем ничего, вообще ничего, кроме любовной любови и романтичной романтики.
присутствует драма и стеклишко
Отлично, спасибо, анон!
А тут обсуждали их? Давайте обсудим.
Я, короче, пока прошёл только первую историю в NG. Это та история, где
И вроде игра нравится, персонажи интересные, и вся эта атмосфера ранних нулевых такая клевая, но то, как предлагается решить проблему первой истории, меня сквикнуло.
Прошёл Eliza. Про айти, приватность, карьеру, боль утраты и потерянность. Хорошая озвучка. Стильно. Рисунок и музыка прекрасно передают меланхолию ГГ. Но увы, банально скучно. И концовка определяется только финальным решением, а не теми решениями, сделанными по ходу сюжета. Кое-какое удовольствие и dat feel я таки получил, но не советую. Есть способы потратить 300руб на что-то более интересное.
Отредактировано (2021-07-21 10:59:00)
Спасибо, что поделился, анон! Когда твои решения ни на что не влияют - это печаль.