Вы не вошли.
Аноны, я помню, кто-то пёрся по Monster Prom. Если что, у неё вторая часть вышла
https://store.steampowered.com/app/1140 … ster_Camp/
Я, к сожалению, не фанат, поэтому не смогу сказать, как оно там.
Я, к сожалению, не фанат, поэтому не смогу сказать, как оно там.
А я как фанат могу: оно на уровне первой части. Юмор тот же, принцип свиданий тот же, добавили пару новых персонажей - точнее, сделали двух романсабельными официально из первой части, и одна совсем новая. Очень забавная терапевтическая ветка на спешл концовку у ведьмы с ее бывшими, если затащить по статам, можно заставить депрессивного некроманта сыграть с ней в монополию, чтобы через победу избавиться от застарелой обиды и расстаться уже, наконец, нормально, авв. Другие пока запорол(
Еще добавили в механику рандомные коктейли вместо магазина. Коктейли влияют на статы/имя/что-нибудь еще наверняка, пока видел только первые два варианта. Плюс добавили механику создания слухов в мультиплеер про соигроков из нескольких этапов, очень рекомендую попробовать поиграть за нескольких персонажей и посмотреть.
Плюс можно в самом начале анкетирования выбрать себе ЛИ и преследовать его всю игру, а не как раньше, кто лучше поймается.
А, и да, если есть свободные 60, что ли, рублей, можно взять пак костюмов и кастомизировать себе игру. Хэллоуинские (бесплатный пак) у всех прямо огнище, фентези (как раз платный пак) - на вкус и цвет, мне только у Далии (Dahlia) понравился.
Отредактировано (2020-10-24 16:40:03)
Кто-нибудь играл в Mister Versatile? Хочется поделиться впечатлениями.
Вроде еще тут не писали, но один русский автор визуальных новелл нас покинул совсем. Ковид.
https://vk.com/salamandra88novels
Мне лично ее новеллы нравились, один из немногих от русских авторов.
Очень жаль, такая молодая.
Жесть какая.
Давным-давно анон запал на Harukanaru Toki no Nake de, правда, на аниме и манга-версию, а играть не играл Знаком кто-нибудькроме меня с этой франшизой?
Неа. Расскажи, что это!
А можно я немножк проорусь?
Обычно я избегаю новеллы, которые прям азиатские-азиатские, но на безрыбье слоупочно решил пройти Akazukin. Увиденного не развидеть
Не то чтобы я был фиялкой, рут яндере в кофте от билайна из Амнезии я прошёл люто угорая с творящейся там дичи, но меня хватило ровно на один рут с Волком и то со скрипом. Сначала я наивно следил за абсурдной сказкой, потом охуевал и блевал, потом фейспалмил и блевал. Абьюз, изнасявки, всратое описание нцы и хентайные кривоарты, с переломаной онотомией, расчитанные непонятно на чью аудиторию, учитывая, что это было отоме. Штоб я ещё раз подобное скачал, да ни в жизнь
на безрыбье слоупочно решил пройти Akazukin. Увиденного не развидеть
Прям аж захотелось навернуть этого адища по твоему описанию, анон
Прям аж захотелось навернуть этого адища по твоему описанию, анон
Наверни, но считай, что я предупредил
Да, Akazukin - это пиздец. Кажется, уже писал свои впечатления в этом треде. Нца неприятная, про изнасявки, которые там были в каждом руте, которые я решился пройти (Волка и Кота), вообще молчу. Сама по себе история даже в чем-то интересная, но секс, тем более такой мерзкий, там абсолютно лишний. Оставалось только угорать над ним, чтобы спасти психику. Ну и классические азиатские не прощающие ошибок неочевидные выборы, куда ж без них. Я обычно пытаюсь по первости пройти сам, получаю плохую концовку, плюю и делаю все по прохождению, попутно охуевая, что я бы сам такие выборы сделать никогда не догадался.
Ну и классические азиатские не прощающие ошибок неочевидные выборы, куда ж без них.
Вот да, это тоже выбесило, поэтому довольно быстро полез в гайд. Сюда же типичная нипонская мечта азиатского битарда, вся такая покорная, вечно извиняющаяся, и терпящая любую хуйню от абьюзера, ведь *голосом купидона Бори* ЛЮБОООООФФФ!
И это поразительное в своей ублюдочности сочетание кривого, омерзительного описания нцы с концентрированным флаффом. По отдельности оно может ещё бы и не так по мозгам било, учитывая, что то хуйня, что это, но когда оно ещё и сливается в единого кадавра, становится реально мерзко.
Остаток рута Волка проходил вот с таким летсом, и я даже не утрирую.
Отредактировано (2020-12-18 15:40:54)
Бедняга анон!
Еще одна странность, если не путаю: игра заявлена как отомэ, но почему-то там обычно раздевают девушку, как в хентае. На красивых мужиков особо и не посмотреть.
Больше скажу: мужикам даже соски не нарисовали! При том, что сиськи ГГ прорисовывали с всей возможной детальностью.
Ощущение в целом такое, будто команде, которая раньше работала исключительно над хентаем для мужиков, заказали делать отомэ, но те аще не парились уточнить, что это такое. Отсюда, возможно, и сферический абьюз в вакууме. Только тентаклей для полного бинго не хватало.
Кто-нибудь уже заценил fxxx me royally?
а чего в ней хорошего? графон не понравился, описание сюжета как-то ни о чем.
Пришёл к вам по совету из треда мобильных игр)
Начал проходить Аркану, упал туда полностью, но романсить хочу только одного персонажа. Если я буду проходить только его рут, история целиком мне не откроется, да?
Это тот же анон с арканой -__-
Я установил эмулятор на пк, а как получить бесконечные монетки?
а как получить бесконечные монетки
Нужно скачать модифицированный апк файл и установить.
Анон с арканой, ну прям целиком, наверное, нет. Но это не мешает проходить какой-либо рут, если что) Какие-то моменты можно в вики уточнить или целенаправленно поискать обсуждения игры, чекнуть там комменты.
Заценил скриншоты с раздетой гг и одетым ли во время прона, понял, что, как и в Akazukin, разрабы не поняли, что отоме для женщин, и расхотел ее покупать.
Пришёл к вам по совету из треда мобильных игр)
Начал проходить Аркану, упал туда полностью, но романсить хочу только одного персонажа. Если я буду проходить только его рут, история целиком мне не откроется, да?
Нет, не откроется, она там очень запутанная. На ютубе есть прохождения, можно там посмотреть. На оф. канале.
Отредактировано (2020-12-23 22:01:30)
Не уверена, ответат ли мне, но вдруг. Не могу вспомнить аккаунт у Hanako Games, а на восстановление пароля ни одна почта не отвечает. Может кто сказать, над чем она сейчас работает? Что-нибудь интересное или более проходная юрятина?
Не уверена, ответат ли мне, но вдруг. Не могу вспомнить аккаунт у Hanako Games, а на восстановление пароля ни одна почта не отвечает. Может кто сказать, над чем она сейчас работает? Что-нибудь интересное или более проходная юрятина?
Вампирский raising sim и что-то детективное, как по мне обе выглядят не очень интересно пока.
Ооооо, спасибо, ну, симуляторы у нее получше обычно, посмотрим что получится.