Вы не вошли.
А дай ссыль?
https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1749
Пожалуйста)
Спасибо, анончик! Заценим.)
Спасибо, анончик! Заценим.)
Потом обязательно отпишись, интересно твое мнение)
Не знаю, обсуждали ли ранее, но очень понравилась Ebon Light.
Сначала попал на ветку няшки с лицом Водяновой (Вадейн, кажется), там такие прям сопли с сахаром, мне понравилось
Потом решил попробовать с мистер_Стокгольмский_синдром (Лейсиага), местами было забавно, особенно, когда он просекал нелепые подкаты гг.
Не знаю, обсуждали ли ранее, но очень понравилась Ebon Light.
Обсуждали) Причем, кажется, именно эти две ветки) Приятная игра.
Ebon Light.
Обсуждали, довольно подробно, читай тему ранее.) И именно эти две ветки, анон выше прав. Я романсил Вадейна, он няша, мне понравился больше всех.
прочел тут на русском Black Wolves Saga. чувствую себя обманутым видимо начитался отзывов и ждал что-то прям очень свиноебское во всех отношениях, а там не особо-то и свиноебско было. хотя это наверное имхо.
больше всего понравился рут джулиана с его истинной концовкой, от него прям ощущение что все закончилось именно так, как надо
да и нравился мне джулиан больше всех. только вот почему-то сердечко за мейойо чего-то именно его рут цепанул сильнее всего, хрен знает почему
а вот волки все мимо как-то. очень удивилась, что
рут брата и кролика
по итогу я так и не понял понравилось ли мне или нет. 50 на 50 наверное.
Еще насчет Ebon Light - я потом еще прошел ветку с... не помню имя, брат, которого впервые среди женских гамаков на корабле встречаешь. Хз насчет Вадейна, его рут не проходил, но вот в этом вот руте тоже все сахарно. Ну и мне не понравилось, какая-то пустая романтика с любовью-с-первого-взгляда, но и без няшности, и без огонька, чел сам ничего из себя не представляет.
Но повеселило, что в конце рута он ГГ тащит с родней знакомить, а семья там своеобразная - папаню (и вроде сестру, которая появляется из ниоткуда) в других рутах можно увидеть, плюс кодекс, а мама вроде как каннибал. В хорошую семью ГГ попадает, короче
В хорошую семью ГГ попадает, короче
Пока играл, было четкое ощущение, что там абсолютно все, кроме Вадейна (он очевидная белая ворона), ну оооочень специфические. Так что даже не очень удивляюсь. А брат который из? Который все комплименты говорил? Или мрачный?
Там мангагеймер Room no.9 релизнул. Кто смелый?
я купил в стиме правда прошел только рут А, но как на остальные выйти пока не понял
правда прошел только рут А, но как на остальные выйти пока не понял
Я нагугливал прохождение, когда пытался выяснить, насколько там жесть. Найти снова?
Найти снова?
а я уже сам нашел. спасибо, анончик!
А штоэта?
Двух парней заперли в комнате и поставили условия: или один ебёт другого, или второй понемногу калечит первого. Будут выполнять задания, их рано или поздно отпустят. Может быть.
о__о Жесть какая. Не, я уж лучше продолжу Данганронпу гонять. Убийства они как-то привычнее.
Кто нибудь играл в Starfighter: Eclipse? Стоит того что бы 20 баксов на нее потратить?
Кто нибудь играл в Starfighter: Eclipse? Стоит того что бы 20 баксов на нее потратить?
Тоже интересно.
Кто нибудь играл в Starfighter: Eclipse?
анон играл, но довольно давно.
в целом на пару раз сойдет, но не уверен, что оно стоит своих 20 баксов, только если ты не любитель самого фандома старфайтера
О чем там хоть, если вкратце?
Был уверен, что видел у акка по BL-новеллам целый тред о том, что там пошло не так (коротковата и сумбурна), но нашёл только два связанных твита
https://twitter.com/blgamesworld/status … 9377432578
Новелла странная. Она вроде для фанатов комикса, но если ты помнишь, как комикс начинался, то в новелле тебя может удивить, насколько сильно она старается избегать нон-кона и даб-кона.
Зато тройнички есть.
В общем, 20 долларов многовато, масштаб внутри не тот.
Комикс я еще не читал, прост искал BL новеллы и наткнулся на эту.
Спасибо, аноны, воздержусь от покупки, лучше что-нибудь другое за 20 баксов возьму.
Starfighter без нон-кона? о___о Нонсенс. Не то, чтобы я сильно любил эту тему, но противоречит духу первоисточника.
Прочитал твит. Учит согласию? Мило, конечно, правильно и все такое, но см. выше. Подсматривал за чуваками, и тебе тут же выдали плохую концовку? Ну нахер.
Starfighter без нон-кона? о___о Нонсенс. Не то, чтобы я сильно любил эту тему, но противоречит духу первоисточника.