Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2020-05-11 14:51:07

Анон

Re: Визуальные новеллы

Анон пишет:

Cardinal Cross

Помнится, я в первый раз отыгрывал и выбирал что хотел, но все равно вышел на хорошую концовку, где все живы-здоровы и вместе. И в бегах ;D
Но концовка, где ГГ становится послом, была уморительна с точки зрения романа (с чернявым).

Анон пишет:

Радует, что есть химия не только с ГГ, но и между собой,

Меня трио ГГ, ее подруга и тот знакомый наемник радовало в любых комбинациях  :rainbow:

#977 2020-05-11 15:02:13

Анон

Анон пишет:

Помнится, я в первый раз отыгрывал и выбирал что хотел, но все равно вышел на хорошую концовку, где все живы-здоровы и вместе. И в бегах

Скрытый текст
Анон пишет:

Меня трио ГГ, ее подруга и тот знакомый наемник радовало в любых комбинациях

Профессор и бот тоже славно отжигают. =D

Скрытый текст

#978 2020-05-11 15:52:44

Анон

Анон пишет:

Насчет Cardinal Cross. Подумал купить, но нашел у себя в библиотеке. XD В ближайшее время погоняю и расскажу впечатления. Она вообще примерно на сколько часов?

На один рут я, кажется, часов 5-6 потратил, не перезагружая варианты. Далее к каждой новой концовке можно плюсовать по часу, поскольку в похожих концовках (но не вариациях одной) не мотаются реплики, которые ты уже видел в другой, - надо честно читать.

В этой новелле напрочь отсутствует авторский текст, читаешь только диалоги. Мне кажется, за счёт этого плотность действия увеличилась, потому что не тратишь часть времени на чтение, кто куда пошёл и как выглядели трещины на столе.

#979 2020-05-12 01:06:52

Анон

Soulslayer кто-нибудь проходил? - https://store.steampowered.com/app/466810/Soulslayer/
ГГ умирает, выпив яд (и после того как сестричка толкнула ее в пруд, привет, стотыщмильонов китайских новелл и дорам), попадает на небо и там ей какой-то бог или дух или еще что дает три шанса выяснить, кто и зачем ее убил.
Я сначала играл наугад и все всрал, ничего толком не узнал. Потом тоже наугад и вышел на концовку с мачехой ГГ. Потом вооружился гайдом и прошел все. И только пройдя все понимаешь, что там вообще произошло - оооочень заковыристая история (благо, короткая). Очень... китайская :timid: Но вообще порадовала, атмосферно и интересно. И нарисована красиво.

#980 2020-05-13 13:58:50

Анон

Текстовые игры перенесены.

#981 2020-05-13 14:03:52

Анон

Анон пишет:

На один рут я, кажется, часов 5-6 потратил, не перезагружая варианты. Далее к каждой новой концовке можно плюсовать по часу, поскольку в похожих концовках (но не вариациях одной) не мотаются реплики, которые ты уже видел в другой, - надо честно читать.

Блин, то, что есть похожий текст, и он не мотается - отстой. Спасибо, анон.

#982 2020-05-13 14:07:33

Анон

Анон пишет:

Текстовые игры перенесены.

Админ, зачем ты про Coming Out on Top унес? Это как раз ВНка... Есть возможность вернуть?

#983 2020-05-13 14:34:50

Анон

Анон пишет:

Админ, зачем ты про Coming Out on Top унес? Это как раз ВНка... Есть возможность вернуть?

Извиняюсь, вернул. Ткни, плз, если упустил.

#984 2020-05-13 14:43:35

Анон

Спасибо.)

#985 2020-05-13 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Блин, то, что есть похожий текст, и он не мотается - отстой. Спасибо, анон.

К счастью, не во всех главах подряд, а в последней и в некоторых небольших развилках по ходу сюжета. Быстро прокликать реально.

А в Purrfect Date до сих пор не могут кнопку перемотки сделать. Технические трудности, наверное, какие-то. Так и не добью её на все концовки и ачивки :sadcat:

#986 2020-05-14 15:38:15

Анон

Твиттер принёс мне незаконченную VN про фтм-трансгендера и какую-то мистическую ебанину. Утверждают, что там можно трахнуть Ктулху или сдохнуть
https://supercircuit.itch.io/metamorphoser-v2

Играть я не буду, я не любитель хоррора, но если кто решится, рассказывайте правда ли можно трахнуть Ктулху :cool:

Отредактировано (2020-05-14 15:38:24)

#987 2020-05-14 18:24:24

Анон

Анон пишет:

Твиттер принёс мне незаконченную VN про фтм-трансгендера и какую-то мистическую ебанину. Утверждают, что там можно трахнуть Ктулху или сдохнуть
https://supercircuit.itch.io/metamorphoser-v2

Играть я не буду, я не любитель хоррора, но если кто решится, рассказывайте правда ли можно трахнуть Ктулху :cool:

Прям в демке можно?

#988 2020-05-14 18:41:23

Анон

Анон пишет:

Прям в демке можно?

Фиг знает. Если я правильно понял, это предыдущая версия игры с подтянутой графикой и всем прочим, а впоследствии в неё должны добавить больше сюжета. Так что есть вероятность, что все концовки из первой версии уже перенесены.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-14 18:41:51)

#989 2020-05-14 19:00:03

Анон

В демку в любом случае играть не буду, даже с ктулхой, но этот кадрик прям ммммффф :yeah:
https://img.itch.zone/aW1hZ2UvMjE3MjQxL … pJXWSF.png

#990 2020-05-14 23:42:32

Анон

Анон пишет:

В демку в любом случае играть не буду, даже с ктулхой, но этот кадрик прям ммммффф :yeah:
https://img.itch.zone/aW1hZ2UvMjE3MjQxL … pJXWSF.png

Многообещающе!  :love:  Ждем полную версию.

#991 2020-05-16 02:10:19

Анон

Скину, чтобы не забыть: наткнулся на издателя, видимо, китайских новелл. По графике всё любопытно смотрится, сюжетно - тоже. Перевод у двух выпущенных поругивают, но не орут, что совсем пиздец. Уровень приемлемый, видимо.
К выходу готовятся ещё две детективных и одна BL.
https://store.steampowered.com/search/? … iiku+Games

#992 2020-05-16 08:53:28

Анон

Анон пишет:

К выходу готовятся ещё две детективных

Выглядит заманчиво, спасибо, анон!

#993 2020-05-16 12:05:36

Анон

Анон пишет:

Скину, чтобы не забыть: наткнулся на издателя, видимо, китайских новелл. По графике всё любопытно смотрится, сюжетно - тоже. Перевод у двух выпущенных поругивают, но не орут, что совсем пиздец. Уровень приемлемый, видимо.
К выходу готовятся ещё две детективных и одна BL.
https://store.steampowered.com/search/? … iiku+Games

Спасибо, анончик, симпатично!

#994 2020-05-24 09:20:37

Анон

Эх, ну почему я не изучала японский когда была такая возможность.((

Скрытый текст

Так хотелось бы в эту игру поиграть, так визуально зашло, а она на английском наверное только через года два-три выйдет, если вообще выйдет канеш, может так и останется японской.

Отредактировано (2020-05-24 09:23:40)

#995 2020-05-24 13:20:07

Анон

Анон пишет:

Эх, ну почему я не изучала японский когда была такая возможность.((

Вариант для сильных духом: погринди катакану хирагану денёк, почитай самою базовую грамматику, вооружись текст хукером или ocr (kanji tomo, chiitrans) и вперде! Если она на Виндоус выходит, конечно, хех.

#996 2020-05-31 04:12:37

Анон

мне кажется, или Black Closed - это пиздец какой хардкор?  :smoke: Я только один раз успел узнать, кто крысятничает до геймовера из-за просранной репутации, и то сдулся через две недели. За шесть часов игры и хуй знает сколько попыток.

Отредактировано (2020-05-31 04:19:53)

#997 2020-05-31 04:38:50

Анон

ну там не так уж сложно учитывая, сколько раз я доходил до конца, просто надо много сейв-релоадиться, если что-то идет не так. и всех довести до какого-то уровня дружбы в начале, чтобы не потерять агентов.
меня там больше напрягало, когда на протяжении игры вроде с романтикой все хорошо, явно неправильных выборов я вроде не делаю, а потом несколько раз получается концовка "у вас с Алфеей все ниоч" =D только с гайдом удалось получить лучшую концовку.
но вообще-то я хотел ее готичную младшую сестру, да вот к ней гайда не было =D так что я даже не понял, есть у нее более романтичная концовка или нет.
с другой стороны, концовки того не стоят в принципе.

Отредактировано (2020-05-31 04:43:47)

#998 2020-05-31 20:29:31

Анон

я что-то все равно мощно всасываю, но, видимо, просто плохая удача.
спасиб.

#999 2020-05-31 20:37:55

Анон

есть в принципе советы по всем квестам, что как разруливать, видел? ) и по сюжетке тоже.

#1000 2020-05-31 22:46:47

Анон

нет, я как узнал, что там рандом рандомный, так и перестал искать.
ебать я лох
спасибо, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума