Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2020-04-17 00:02:23

Анон

Re: Визуальные новеллы

Анон пишет:

Вариантов для романа много, я верно понял? Сердечки про это ведь?

Ага, пять. Если что, рут выбирается не сам собой, по решениям, а в определенный момент в разговоре, там еще будет окошко с подтверждением. Так что до этого момента можно делать чо угодно, не опасаясь влипнуть в роман с неинтересным персонажем.
Расскажи потом, что у тебя в финале и эпилоге вышло, ну и вообще впечатлений)

#877 2020-04-17 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Если что, рут выбирается не сам собой, будет окошко с подтверждением.

Блин, не очень люблю, когда так. В любом случае, спасибо, что предупредил.)

Анон пишет:

Расскажи потом, что у тебя в финале и эпилоге вышло, ну и вообще впечатлений)

Обязательно! Пока что блуждал по дому блондинчика, сейчас минисобрание.

#878 2020-04-17 15:24:34

Анон

В Ebon light бесило, что нельзя заромансить порошок, который гг съела =D Он самый интересный там персонаж...

#879 2020-04-17 15:58:58

Анон

Анон пишет:

В Ebon light бесило, что нельзя заромансить порошок, который гг съела =D

Вот я и говорю! :lol: Но у меня в концовке

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-17 16:05:20)

#880 2020-04-19 20:36:57

Анон

Прошел Ebon Light!

Впечатления

А ваши впечатления расскажите, анончики? Кого романсили, почему?

Отредактировано (2020-04-19 20:38:59)

#881 2020-04-19 21:35:19

Анон

Анон пишет:

А ваши впечатления расскажите, анончики? Кого романсили, почему?

Насчет текста да, я как-то привык, что обычно вн прохожу без гугла, тут пришлось иногда заглядывать. Но с другой стороны хоть что-то новое узнал. Про сюжет и роман:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-19 21:44:43)

#882 2020-04-19 23:17:50

Анон

Про побег
Про бабку

У меня, кстати, не было парамера Haunted, был параметр Grip, но глаза в конце все равно фиолетовые были.
Спасибо за впечатления, анончик! Очень интересно сравнить и узнать, что у других. А расскажи про свой эпилог?

P.S. Не хвастовства ради, но я очень хорошо читаю на английском, и в этой игре именно что слог тяжеловесный.

#883 2020-04-19 23:27:23

Анон

кстати, если вдруг кто еще не - сейчас Hatoful Boyfriend можно за 62 рубля взять.

#884 2020-04-19 23:46:44

Анон

Анон пишет:

▲Про побег

Интересно, от чего это зависит - от поведения/решений или именно от романа.

Анон пишет:

▲Про бабку

Подозреваю, тут я сам лажанул, что в процессе игры как-то сказал, что не уверен, что домой хочу. И было только в эпилоге в итоге - бабка написала, сказала что хочет чтоб ГГ приехала. Представляю как ГГ приезжает под ручку с тем хмырем, что ее из дома забрал, и мне становится очень смешно. Хотя может тоже от романа зависит - Вадейн там, емнип, с самого начала хотел ГГ обратно домой вернуть, вхарактерно.

Анон пишет:

У меня, кстати, не было парамера Haunted, был параметр Grip, но глаза в конце все равно фиолетовые были.

Тоже интересно, от чего это зависит.
Насчет эпилога:

Скрытый текст

А у тебя что-как в эпилогах?

Отредактировано (2020-04-19 23:52:32)

#885 2020-04-20 19:06:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, от чего это зависит - от поведения/решений или именно от романа.

Тоже интересно!

Кстати, ты ведь дал Ласэге кличку Лейси?  :lol:

Анон пишет:

Подозреваю, тут я сам лажанул, что в процессе игры как-то сказал, что не уверен, что домой хочу.

Я тоже так сказал! Реально интересно, от чего зависит.

Анон пишет:

Представляю как ГГ приезжает под ручку с тем хмырем, что ее из дома забрал, и мне становится очень смешно.

:lol:  :lol:

Анон пишет:

А у тебя что-как в эпилогах?

Эпилог

Про бабку у тебя то же самое в конце было?

#886 2020-04-20 19:10:18

Анон

Анон пишет:

кстати, если вдруг кто еще не - сейчас Hatoful Boyfriend можно за 62 рубля взять.

А за вторую игру так еще и доплатят!  :lol:

Скрытый текст

#887 2020-04-20 20:05:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, ты ведь дал Ласэге кличку Лейси?

Естественно :lol: И отказался переключиться на полное имя, когда об этом разговор зашел ;D

Анон пишет:

Про бабку у тебя то же самое в конце было?

Да, то же самое. Только у меня еще перед этим, если без скипа восстания и при согласии на должность, упомянули скаутов (они у тебя все выжили?) и Скайлар.
А так понятно, эпилоги там более-менее схожие, за исключением духа, должности (ты не взял или не предлагали?) и, мб, максимальных параметров.

#888 2020-04-21 08:30:53

Анон

Аноны, отменённую хэллоуинскую концовку с культом в Dream Daddy можно как-то запустить в игре?

#889 2020-04-21 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Естественно :lol: И отказался переключиться на полное имя, когда об этом разговор зашел ;D

Правильно!  =D

Анон пишет:

упомянули скаутов (они у тебя все выжили?) и Скайлар.

Не, у меня Чандлер погиб, хотя перед сражением с гигантской рыбой я ВСЕХ отослал от греха подальше. Умудрился как-то! Саффрон еще меня за это хуесосила, но что я еще мог сделать, оставить его рядом, чтобы ну точно смыло?

Анон пишет:

А так понятно, эпилоги там более-менее схожие, за исключением духа, должности (ты не взял или не предлагали?) и, мб, максимальных параметров.

Не взял, мы с Вадейном решили жить подальше от всего этого говна. Ему оно никогда не нравилось, да и меня что-то не завлекло (ну и травмировать няшу не хотелось).

#890 2020-04-21 13:53:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, отменённую хэллоуинскую концовку с культом в Dream Daddy можно как-то запустить в игре?

Да, она теперь официально есть в игре.
Надо создать определённого персонажа и назвать его нужным именем. Здесь всё описано: https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 1552557730
Если у тебя все прочие концовки получены, то ты сможешь сразу прыгнуть на концовку с культом. Иначе читай комментарии, чего может не хватать.

#891 2020-04-21 18:19:44

Анон

Анон пишет:

Не, у меня Чандлер погиб, хотя перед сражением с гигантской рыбой я ВСЕХ отослал от греха подальше. Умудрился как-то! Саффрон еще меня за это хуесосила, но что я еще мог сделать, оставить его рядом, чтобы ну точно смыло?

О, а у меня все выжили. Я третьего, который выглядел умнее всех, отправил, а Саффрон и Чандлера оставил рядом. Саффрон все равно отправить некуда, а Чандлер мне показался дурачком, который один точно не протянет... Оказался прав :lol:

#892 2020-04-21 21:11:49

Анон

Анон пишет:

О, а у меня все выжили. Я третьего, который выглядел умнее всех, отправил, а Саффрон и Чандлера оставил рядом. Саффрон все равно отправить некуда, а Чандлер мне показался дурачком, который один точно не протянет... Оказался прав :lol:

Проницательный!  =D

#893 2020-04-21 21:50:03

Анон

Анон ещё не допрошёл бэклог, но решил почистить вишлист и запустил демки визуальных новелл оттуда =D

The Midnight Sanctuary

Скрытый текст

Cardinal Cross

Скрытый текст

Blind Men

Скрытый текст

Synergia

Скрытый текст

Без демки, но вдруг кого заинтересует: лесботусовка геймдева принесла A Summer's End. Визуальная новелла о любви двух гонконгских девушек в 80-х. Выйдет уже вот-вот.

#894 2020-04-21 22:26:34

Анон

Анон пишет:

Cardinal Cross

Я ее проходил и да, она оч клевая, веселая, бодрая, интересная. Вылизал все концовки :lol: Финалов куча. Роман с чернявым типом понравился. Главным образом из-за бОльшей вовлеченности в сюжет, но и сам по себе тоже норм, динамика агонь, парочка из них дивная.

#895 2020-04-21 22:39:21

Анон

Анон пишет:

Роман с чернявым типом понравился.

Это очень хорошо, он мне в половину кинков попал :lol: Но героиня сама по себе тоже огонь. Я б даже без романов с удовольствием играл.

Скрытый текст

#896 2020-04-21 22:59:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а в романных опциях есть какая-то разница, во что тыкать?

Я уже плохо помню, как именно там это построено, извини. Вроде там есть разница в том, соглашается с ним ГГ или нет - выезжает на дружбу или соперничество. Но роман считается как-то отдельно и доступен и при дружбе, и при соперничестве. (И от всех этих сложных отношений частично зависят концовки).

Скрытый текст

Без романов там тоже хорошо, компания подбирается чудная)

Отредактировано (2020-04-21 23:02:05)

#897 2020-04-21 23:04:24

Анон

Анон пишет:

Но роман считается как-то отдельно и доступен и при дружбе, и при соперничестве. (И от всех этих сложных отношений частично зависят концовки).

Ага, спасибо. Что ж, попробую в первое прохождение всё-таки поролевить, а там уж как сложится.

#898 2020-04-21 23:10:59

Анон

Анон пишет:

есть несколько спрайтов и cg с мало прикрытым женским телом

О, это хорошо  :yeah:

#899 2020-04-21 23:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть несколько спрайтов и cg с мало прикрытым женским телом

О, это хорошо  :yeah:

Они не самые дрочибельные, в этом проблема =D хотя у всех разные вкусы

Скрытый текст

До цгшки с трусами героини мотать не буду, но она хотя бы выглядела менее халтурной и меньше выбивалась.

#900 2020-04-22 08:36:37

Анон

Да, она теперь официально есть в игре.
Надо создать определённого персонажа и назвать его нужным именем. Здесь всё описано: https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 1552557730
Если у тебя все прочие концовки получены, то ты сможешь сразу прыгнуть на концовку с культом. Иначе читай комментарии, чего может не хватать.

Спасибо! :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума