Вы не вошли.
Вариантов для романа много, я верно понял? Сердечки про это ведь?
Ага, пять. Если что, рут выбирается не сам собой, по решениям, а в определенный момент в разговоре, там еще будет окошко с подтверждением. Так что до этого момента можно делать чо угодно, не опасаясь влипнуть в роман с неинтересным персонажем.
Расскажи потом, что у тебя в финале и эпилоге вышло, ну и вообще впечатлений)
Если что, рут выбирается не сам собой, будет окошко с подтверждением.
Блин, не очень люблю, когда так. В любом случае, спасибо, что предупредил.)
Расскажи потом, что у тебя в финале и эпилоге вышло, ну и вообще впечатлений)
Обязательно! Пока что блуждал по дому блондинчика, сейчас минисобрание.
В Ebon light бесило, что нельзя заромансить порошок, который гг съела Он самый интересный там персонаж...
В Ebon light бесило, что нельзя заромансить порошок, который гг съела
Вот я и говорю! Но у меня в концовке
Отредактировано (2020-04-17 16:05:20)
Прошел Ebon Light!
А ваши впечатления расскажите, анончики? Кого романсили, почему?
Отредактировано (2020-04-19 20:38:59)
А ваши впечатления расскажите, анончики? Кого романсили, почему?
Насчет текста да, я как-то привык, что обычно вн прохожу без гугла, тут пришлось иногда заглядывать. Но с другой стороны хоть что-то новое узнал. Про сюжет и роман:
Отредактировано (2020-04-19 21:44:43)
У меня, кстати, не было парамера Haunted, был параметр Grip, но глаза в конце все равно фиолетовые были.
Спасибо за впечатления, анончик! Очень интересно сравнить и узнать, что у других. А расскажи про свой эпилог?
P.S. Не хвастовства ради, но я очень хорошо читаю на английском, и в этой игре именно что слог тяжеловесный.
кстати, если вдруг кто еще не - сейчас Hatoful Boyfriend можно за 62 рубля взять.
▲Про побег
Интересно, от чего это зависит - от поведения/решений или именно от романа.
▲Про бабку
Подозреваю, тут я сам лажанул, что в процессе игры как-то сказал, что не уверен, что домой хочу. И было только в эпилоге в итоге - бабка написала, сказала что хочет чтоб ГГ приехала. Представляю как ГГ приезжает под ручку с тем хмырем, что ее из дома забрал, и мне становится очень смешно. Хотя может тоже от романа зависит - Вадейн там, емнип, с самого начала хотел ГГ обратно домой вернуть, вхарактерно.
У меня, кстати, не было парамера Haunted, был параметр Grip, но глаза в конце все равно фиолетовые были.
Тоже интересно, от чего это зависит.
Насчет эпилога:
А у тебя что-как в эпилогах?
Отредактировано (2020-04-19 23:52:32)
Интересно, от чего это зависит - от поведения/решений или именно от романа.
Тоже интересно!
Кстати, ты ведь дал Ласэге кличку Лейси?
Подозреваю, тут я сам лажанул, что в процессе игры как-то сказал, что не уверен, что домой хочу.
Я тоже так сказал! Реально интересно, от чего зависит.
Представляю как ГГ приезжает под ручку с тем хмырем, что ее из дома забрал, и мне становится очень смешно.
А у тебя что-как в эпилогах?
Про бабку у тебя то же самое в конце было?
кстати, если вдруг кто еще не - сейчас Hatoful Boyfriend можно за 62 рубля взять.
А за вторую игру так еще и доплатят!
Кстати, ты ведь дал Ласэге кличку Лейси?
Естественно И отказался переключиться на полное имя, когда об этом разговор зашел
Про бабку у тебя то же самое в конце было?
Да, то же самое. Только у меня еще перед этим, если без скипа восстания и при согласии на должность, упомянули скаутов (они у тебя все выжили?) и Скайлар.
А так понятно, эпилоги там более-менее схожие, за исключением духа, должности (ты не взял или не предлагали?) и, мб, максимальных параметров.
Аноны, отменённую хэллоуинскую концовку с культом в Dream Daddy можно как-то запустить в игре?
Естественно
И отказался переключиться на полное имя, когда об этом разговор зашел
Правильно!
упомянули скаутов (они у тебя все выжили?) и Скайлар.
Не, у меня Чандлер погиб, хотя перед сражением с гигантской рыбой я ВСЕХ отослал от греха подальше. Умудрился как-то! Саффрон еще меня за это хуесосила, но что я еще мог сделать, оставить его рядом, чтобы ну точно смыло?
А так понятно, эпилоги там более-менее схожие, за исключением духа, должности (ты не взял или не предлагали?) и, мб, максимальных параметров.
Не взял, мы с Вадейном решили жить подальше от всего этого говна. Ему оно никогда не нравилось, да и меня что-то не завлекло (ну и травмировать няшу не хотелось).
Аноны, отменённую хэллоуинскую концовку с культом в Dream Daddy можно как-то запустить в игре?
Да, она теперь официально есть в игре.
Надо создать определённого персонажа и назвать его нужным именем. Здесь всё описано: https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 1552557730
Если у тебя все прочие концовки получены, то ты сможешь сразу прыгнуть на концовку с культом. Иначе читай комментарии, чего может не хватать.
Не, у меня Чандлер погиб, хотя перед сражением с гигантской рыбой я ВСЕХ отослал от греха подальше. Умудрился как-то! Саффрон еще меня за это хуесосила, но что я еще мог сделать, оставить его рядом, чтобы ну точно смыло?
О, а у меня все выжили. Я третьего, который выглядел умнее всех, отправил, а Саффрон и Чандлера оставил рядом. Саффрон все равно отправить некуда, а Чандлер мне показался дурачком, который один точно не протянет... Оказался прав
О, а у меня все выжили. Я третьего, который выглядел умнее всех, отправил, а Саффрон и Чандлера оставил рядом. Саффрон все равно отправить некуда, а Чандлер мне показался дурачком, который один точно не протянет... Оказался прав
Проницательный!
Анон ещё не допрошёл бэклог, но решил почистить вишлист и запустил демки визуальных новелл оттуда
Без демки, но вдруг кого заинтересует: лесботусовка геймдева принесла A Summer's End. Визуальная новелла о любви двух гонконгских девушек в 80-х. Выйдет уже вот-вот.
Cardinal Cross
Я ее проходил и да, она оч клевая, веселая, бодрая, интересная. Вылизал все концовки Финалов куча. Роман с чернявым типом понравился. Главным образом из-за бОльшей вовлеченности в сюжет, но и сам по себе тоже норм, динамика агонь, парочка из них дивная.
Роман с чернявым типом понравился.
Это очень хорошо, он мне в половину кинков попал Но героиня сама по себе тоже огонь. Я б даже без романов с удовольствием играл.
Анон, а в романных опциях есть какая-то разница, во что тыкать?
Я уже плохо помню, как именно там это построено, извини. Вроде там есть разница в том, соглашается с ним ГГ или нет - выезжает на дружбу или соперничество. Но роман считается как-то отдельно и доступен и при дружбе, и при соперничестве. (И от всех этих сложных отношений частично зависят концовки).
Без романов там тоже хорошо, компания подбирается чудная)
Отредактировано (2020-04-21 23:02:05)
Но роман считается как-то отдельно и доступен и при дружбе, и при соперничестве. (И от всех этих сложных отношений частично зависят концовки).
Ага, спасибо. Что ж, попробую в первое прохождение всё-таки поролевить, а там уж как сложится.
есть несколько спрайтов и cg с мало прикрытым женским телом
О, это хорошо
Да, она теперь официально есть в игре.
Надо создать определённого персонажа и назвать его нужным именем. Здесь всё описано: https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 1552557730
Если у тебя все прочие концовки получены, то ты сможешь сразу прыгнуть на концовку с культом. Иначе читай комментарии, чего может не хватать.
Спасибо!