Вы не вошли.
И я так понимаю, что в третьей главе можно как-то было потанцевать со всем этим народом в зависимости от прошлых выборов?
Да. У меня в выборе были все кроме Люци и Лесли (вроде бы), но согласились только Сигфрид и Элдрич. Не знаю, от каких конкретно выборов это зависит, с Сигфридом я просто часто говорил, когда был выбор, а Элдрич... хз, ГГ ж и так все время с ним болтается. Не знаю как я там на роман выехал, в общем.
но согласились только Сигфрид и Элдрич
У тебя хоть кто-то согласился )))
А у меня отморозились, кому можно было предложить - Элдрич и Наталия.
Серьезно, можно поднять отношения с тем арлекином-клептоманом? Вот уж воистину блядский цирк
Жалко, что нет гайда от разработчиков, как было в RockRobin. А еще я почитал тумблер автора, и четвертая глава в бете уже год как находится, а должна была выйти вроде как прошлой осенью Т_Т
У тебя хоть кто-то согласился )))
Но зато ты можешь переиграть ради романсового контента Будет что-то новое!
А еще я почитал тумблер автора, и четвертая глава в бете уже год как находится, а должна была выйти вроде как прошлой осенью Т_Т
Это меня тоже очень расстроило. Но разрабы не пропали, а допиливали другие игры, это несколько утешает. Надеюсь, они там соберутся с силами и продолжат.
Но зато ты можешь переиграть ради романсового контента
Я уже один раз переиграл, надеялся, что с упором на Наталию, прям вроде бы все-все, что мог, в ее пользу выбирал, и опять нисмог Т_Т
Я уже один раз переиграл, надеялся, что с упором на Наталию, прям вроде бы все-все, что мог, в ее пользу выбирал, и опять нисмог Т_Т
Если переиграю и смогу, то запомню и принесу сюда, что я там говорил и выбирал
У меня было такое ощущение, что я наоборот чуть случайно в ее роман не влетел. Например, во время праздношатания по городу, уже после главы про Эмили, зашел в книжный, встретил там ее наверху, расспросил про тренировки и где она воспитывалась, и как встретила Сигфрида и т.д. и т.п. - и подумал, что это я зря такой болтливый, так как сразу после этого случился неловкий разговор в таверне, где случайно выяснилось, что ГГ и Наталия спят в одной кровати, а не притащили матрас как все нормальные люди. И еще более неловкая сцена после.
неловкий разговор в таверне, где случайно выяснилось, что ГГ и Наталия спят в одной кровати, а не притащили матрас как все нормальные люди. И еще более неловкая сцена после.
Это невероятная милота
Но мне даже это не помогло влететь в роман с ней. И на втором этаже книжного тоже болтал с ней о ее прошлом, да.
А я тут открыл для себя демку Royal Alchemist, выглядит пока что приятно - персонажи интересные (хотя двум принцам из трех уже хочется прописать по щам и целительную трудотерапию), милая рисовка, красивые пейзажи, можно выбрать пол гг (и нейтральные местоимения тоже есть), 2 режима (Story легкий и Adventure нормальный), элементы принцессмейкера (качаем статы себе и принцам), о сюжете пока рано что-то говорить, но предположу, что в Adventure можно поумирать всякими заковыристыми способами, как в Long Live the Queen.
https://nifty-visuals.itch.io/royal-alchemist
Да, слежу за этой игрой, но в демки/незаконченные проекты играть побаиваюсь, потому что недоделанными из них останутся, увы, как показывает практика, 90%. А так их на том же itch.io очень, очень много, и все симпатичные, но см. выше.
Не то чтоб визуальные, но... набрел на две очаровательные текстовые новеллы с выборами и романами от одного и того же автора:
https://heartforge.itch.io/manor-hill - Manor Hill, вы приходите в поместье на ежегодный праздник, который быстро оборачивается каким-то бардаком с пожаром, отрубаетесь ненадолго, а когда приходите в себя - то кругом разруха, никого нет, хз где выход.
https://heartforge.itch.io/bad-ritual - Bad Ritual, вы кто-то вроде охотника на демонов, после особенно хренового дня возвращаетесь к начальнице, она просит вас минутку посторожить коробку с запечатанным внутри демоном и все заверте...
Но они тоже не закончены И после этого:
потому что недоделанными из них останутся, увы, как показывает практика, 90%.
мне страшно
мне страшно
Неутешительно, но правда. А хочешь, я тебе доделанную interactive fiction посоветую очень крутую? Отдельной темы для таких игр нет, пожалуй, эта самая походящая.
А хочешь, я тебе доделанную interactive fiction посоветую очень крутую?
Только за!
Бтв, на том же itch.io скачал вн Ebon Light - https://underbliss.itch.io/ebon-light
Прошел немного, но пока все так хорошо, что даже не верится - мрачновато, стремновато, с выборами, интересно что будет дальше, ГГ можно отыграть как няшей, так и дерзкой-резкой, плюс моя любимая тема с тем, что у ГГ есть все шансы поехать кукухой. Автор в описании обещает много способов помереть, но я пока ни на один не напоролся. Что странно для меня. Нейминг слегка рассмешил - дефолтное имя ГГ - Аленка, и живет она с бабкой Ваней.
Ну и да, игра уже закончена, не впроцессник)
Отредактировано (2020-04-15 01:25:01)
Только за!
Серия Heroes Rise (можно играть на их собственном сайте, можно в стиме, стоит не особо дорого, а удовольствия море).
https://store.steampowered.com/app/2995 … ?l=russian
https://www.choiceofgames.com/heroes-rise/
(Ссылки на первую игру из трех.) Одна из самых лучших игр этого сайта, про супергероев. Поворты сюжета очень нравятся, как будто книжку читаешь, где ты главный герой, в определенных пределах можно выбирать себе внешность, поведение, самоопределение. Даже возможность романа есть.
Ebon Light
Знаем, знаем, она у меня на очереди.) Делись впечатлениями, интересно будет потом сравнить! С имен посмеялся.))
Если нравится тема сумасшествия, глянь чуть выше по треду Cupid, который я недавно рекомендовал, там она шикарно раскрыта.
Серия Heroes Rise (можно играть на их собственном сайте, можно в стиме, стоит не особо дорого, а удовольствия море).
А, так это Choice of Games, я их пачку прошел Но эту вроде нет.
Лучше всего запомнилась у них The Mysteries of Baroque, там шикарный стимпанк-сеттинг с безумными учеными, цирком-убежищем и историями о джеке-потрошителе. И тоже безумие) В одном из вариантов концовки ГГ сам себе делает лоботомию...
Если нравится тема сумасшествия, глянь чуть выше по треду Cupid, который я недавно рекомендовал, там она шикарно раскрыта.
Я как-то начинал ее, но мне что-то с ходу не понравилось (скорее всего, несчастность ГГ) и бросил.
В одном из вариантов концовки ГГ сам себе делает лоботомию...
*побежал качать*
А, так это Choice of Games, я их пачку прошел Но эту вроде нет.
Она стоит того! Как пройдешь, делись впечатлениями, а то обсудить совсем не с кем.
ГГ сам себе делает лоботомию...
Спасибо, что предупредил! Меня такое адски триггерит, играть не буду.(
А посоветуй, что тебе у Choice of Games прям понравилось (и почему), не связанное с темой безумия?
Я вот начал играть в игру про Гвиневру, которая в процессе. Очень, очень крутая, но как же долго делается, и как же теперь переживаю... Если не боишся ждать, могу скинуть.
Я как-то начинал ее, но мне что-то с ходу не понравилось (скорее всего, несчастность ГГ) и бросил.
Жаль, конечно. Она очень мощная.
А посоветуй, что тебе у Choice of Games прям понравилось (и почему), не связанное с темой безумия?
А я другие плохо помню В смысле, прям понравившуюся я уже назвал, остальные как-то не особо зацепили.
The Harbinger's Head, может, могу посоветовать - она короткая и я не помню чтоб там сильно роляли выборы, но там ирландская мифология и все такое атмосферное. Кто-то похитил у всадника без головы его голову, и ГГ главный подозреваемый) Сейчас увидел, что она не от чойсов, а от Hosted Games, но это те ж яица.
Если тебя это утешит, то в других концовках The Mysteries of Baroque мир можно спасти силой искусства и/или любви
Если не боишся ждать, могу скинуть.
Нет, спасибочки, мне хватит тех двух новелл на итчио, которые я выше советовал, чтобы надеяться и ждать
Бтв, продолжаю играть в Ebon Light и все еще хорошо. Динамика, напряжение, все такое. Я честно думал, что все действие будет происходить в одной локации (куда ГГ притащили из дома), но нет - по сюжету сейчас едем в другую страну. Безумие (которое уже понятно что не безумие) вышло на новый уровень... пять романсовых опций, а я страдаю, что не дают как следует поболтать с голосом в голове, в кого я извращенцем вырос. Напоролся на две смерти! Не пейте из красных и белых флакончиков и не спорьте с генералом, в общем
Отредактировано (2020-04-15 20:30:11)
Лучше всего запомнилась у них The Mysteries of Baroque, там шикарный стимпанк-сеттинг с безумными учеными, цирком-убежищем и историями о джеке-потрошителе. И тоже безумие) В одном из вариантов концовки ГГ сам себе делает лоботомию...
Я скачал и мне пока огонь, но там правда нельзя сохраняться?
но там правда нельзя сохраняться?
Правда нельзя. В таком формате вообще сохранок не бывает вроде бы, только вот прогресс - где остановился, там и продолжишь. Ну или заново.
В таком формате вообще сохранок не бывает вроде бы, только вот прогресс - где остановился, там и продолжишь. Ну или заново.
При таком количестве выборов это немножко пиздец.
При таком количестве выборов это немножко пиздец.
Все, как в жизни!
The Harbinger's Head
Спасибо, поиграем!
Если тебя это утешит, то в других концовках The Mysteries of Baroque мир можно спасти силой искусства и/или любви
Это утешает! Но так как, хз, куда нарвешься, лоботомия все еще пугает до усрачки.
Бтв, продолжаю играть в Ebon Light и все еще хорошо.
Заинтриговал! Ставлю ее следующей в списке.) Как поиграю, тоже поделюсь впечатлениями.
Я спас этот город силой любви и музыки! Охуенный экспириенс, я вам скажу.
О, Choice of Games! Вроде текстовые игры, а затягивают отлично Правда хотелось бы от них побольше крипоты всякой, хотя может в Hosted Games есть, я туда еще не добрался.
Бтв, продолжаю играть в Ebon Light и все еще хорошо. Динамика, напряжение, все такое. Я честно думал, что все действие будет происходить в одной локации (куда ГГ притащили из дома), но нет - по сюжету сейчас едем в другую страну.
Ну, до другой страны таки не доехали
Допрошел. В целом - очень понравилось, было мрачно, напряженно, интересно и вотэтоповоротно. Правда, в какой-то момент я просто запутался уже в том, кто кого и зачем обманывает и човаще происходит. В финальном решении выбрал такое, что честно ожидал, что в титрах мне выдадут "и все покатилось в задницу со свистом", но внезапно все получилось очень даже хорошо. Хз, зависит ли это от каких-то предыдущих решений - вообще с игрой можно качнуть пдф-гайд, но я его не смотрел.
К тем двум смертям, которые упоминал выше, нашел еще одну, но такое чувство, что возможностей для разнообразного помирания было больше, особенно ближе к финалу, просто я их счастливо избежал.
Ebon Light
Как раз начал играть, пока что действую, как кажется наиболее логичным, как пройду, поделюсь мнением. Пока что можно сказать, что симпатично (забавно, что у всех абсолютно персонажей полные губы), сюжет, вроде, закрученный, интрига там, все дела. Вариантов для романа много, я верно понял? Сердечки про это ведь?