Вы не вошли.
Опыт отношений обязателен? Если нет, могу назвать даже не одну ВН с гг с характером.
Не тот анон, но назови, пожалуйста
гг с характером
Совсем мимоанон забегает рекнуть date warp, если его ещё не
Совсем мимоанон забегает рекнуть date warp, если его ещё не
Уже, спасибо.
Опыт отношений желателен, но ты называй, анон, мне интересно, насколько у нас с тобой список пройденного совпадет )
тот анон
Не, просто скрипт не учел предыдущий разрыв. Но было бы смешно.
- Эммет, я же сказала: я люблю другого и буду жить с ним!
- Ок, Робин, а я тебя люблю и буду жить с вами! *сердечки, энтузиазм*
- Нет, Эммет, у тебя скрипт не учел разрыв! Я буду жить с ним!
- Все в порядке, Робин, плевать на скрипт, это я не учел разрыв и буду жить с вами! *сердечки, энтузиазм*
- ААААА! Собаку только не притаскивай.
Вариант:
- ААААА! Алё, Стерлинг, давай пересоберем "Шокер Миллениум"...
Отредактировано (2020-04-06 21:36:40)
А бывают новеллы, чтобы не героиню абьюзили, а она только ахала и проявляла понимание, а наоборот, героиня была недобрая, себе на уме и сама абьюзивно домогалась героев?
А бывают новеллы, чтобы не героиню абьюзили, а она только ахала и проявляла понимание, а наоборот, героиня была недобрая, себе на уме и сама абьюзивно домогалась героев?
А я б тоже поиграл.
Или еще чтобы можно было бой-бабой романсить тонкого-звонкого хрупкого чувствительного юношу (вот как Браумс из The Pretenders Guild).
- Эммет, я же сказала: я люблю другого и буду жить с ним!
- Ок, Робин, а я тебя люблю и буду жить с вами! *сердечки, энтузиазм*
- Нет, Эммет, у тебя скрипт не учел разрыв! Я буду жить с ним!
- Все в порядке, Робин, плевать на скрипт, это я не учел разрыв и буду жить с вами! *сердечки, энтузиазм*
- ААААА! Собаку только не притаскивай.
Вариант:
- ААААА! Алё, Стерлинг, давай пересоберем "Шокер Миллениум"...
Жжешь, анончик!
Особенно понравилось
это я не учел разрыв
Очень смеялся.
Для того и не того анона (а, в общем, конечно, для всех, кому интересно)
A Troll's Fairy Tale (героиня с характером, романы - одни из самых любимых, очень бодрые)
https://sky-artdesigns.com/a-trolls-fairy-tale/
Freak-Quency (не помню характер героини, к сожалению, но эта игра и сама по себе хороша (можно мутить сразу с пятью, что ли, чуваками!), и важна для того, чтобы порекомендовать следующую. Говорят, автор вдохновлялся "Персоной")
https://lemmasoft.renai.us/forums/viewt … 11&t=29640
Amplitude (продолжение Freak-Quency, можно играть и за девушку, и за парня, и девушка та еще оторва, очень боевая и дерзкая, да и сама игра хороша и тоже, говорят, вдохновлена "Персоной" в геймплее)
https://store.steampowered.com/app/7046 … ual_Novel/
Отредактировано (2020-04-07 00:29:29)
сама абьюзивно домогалась героев
Нууууу.
Очень, очень условно на это натягивается мобильная Arcana
Отредактировано (2020-04-07 00:30:31)
Есть
Xoxo droplets или как-то так
Cinders. Не помню, можно ли там прямо домогнуться кого-то, но вот кого-нибудь отравить, кого-нибудь наебать и кого-нибудь убить вполне.
Demonheart. Абьюзивно домогаться нельзя, но можно набегать и прыгать на мужика с воплем "я вся твоя, давай ебаться прямо тут!", а когда он пойдет на попятный, назвать его пидором.
В Red Embrance принуждение к сексу вампира-асексуала.
А так надо подумать.
Amplitude
Я пытался в неё играть, но понял, что слишком тупой. Какие-то статы, что-то крафтить, какой-то квест, а у меня деняк нет... (В Персону нормально всё игралось при этом)
Но там, кстати, по сути два протага и выбирать пол можно обоим, если что.
Спасибо за реки))
Анон пишет:Amplitude
Я пытался в неё играть, но понял, что слишком тупой. Какие-то статы, что-то крафтить, какой-то квест, а у меня деняк нет... (В Персону нормально всё игралось при этом)
Но там, кстати, по сути два протага и выбирать пол можно обоим, если что.
Да, там можно с кем угодно мутить, это плюс!
Если хочешь, могу подсказать, как квест с подготовкой к балу пройти, я себе за Кэти целый гайд составил, что делать каждый день, пока он идет, чтобы в долги лезть не пришлось. Это был, наверное, самый сложный ограниченный по времени ивент, ради него пришлось напрячься, да. (Дальше легче.) Но в стиме есть гайды, они сильно помогают.
Мне тааак понравилась Arena Circus - https://harlevin.itch.io/arenacircus
Интересная идея c рингмастерами и арлекинами, моральные дилеммы, шутки и милота, офигительно прекрасные персонажи... Но я дурак и не разглядел, что это только 3 части из 6, и хз когда остальные доделают
только 3 части из 6, и хз когда остальные доделают
Тоже вот жду, чтобы сразу ко всему припасть!
Arcana
О, аноны, а там за эти годы уже появились другие опции романсов или те же трое?
или те же трое?
Их там в два раза больше уже стало
Эзра, Надя, Джулиан, Порша, Мюриэль и Люцио.
Отредактировано (2020-04-09 00:29:06)
Мне тааак понравилась Arena Circus - https://harlevin.itch.io/arenacircus
Начал играть, понравилось, спасибо за рек!
Начал играть, понравилось, спасибо за рек!
Уии, рад что зашло. Приходи потом обсудить что-нибудь. Например, спойлерно
Люцио
Вот это поворот!
Я начинал в Аркане проходить рут Люцио, но что-то как-то... я так и не понял, почему должен перестать считать его мудаком.
Зато рут (ну, начало рута) Порши был няшный.
я так и не понял, почему должен перестать считать его мудаком.
Он не то чтобы мудак, он по типажу скорее локинахуя.
Но да, мне не зашел тоже.
Вношу еще одну рекомендацию.
Cupid.
https://fervent.itch.io/cupidvn
Наверное, самая впечатлившая новелла из вообще всех. Не романтическая, но глубоко психологическая. По жанру я бы сказал, что триллер.
Неистово рекомендую!
Если кто играл, поделитесь впечатлениями под катом. Удалось ли найти совсем хорошую концовку? Если да, то как?
Отредактировано (2020-04-10 20:58:04)
Приходи потом обсудить что-нибудь. Например, спойлерно
Дааа, кроссдрессинг оказался приятным сюрпризом
И с кроссдрессингом его познакомил Лесли. Лол
Ну, для приворотного зелья он что-то не особо влюбленным выглядел, но вообще какое-то зелье, да. Хотя пока не сказано обратного, я за теорию с мясом.
Ты кого там романсил, как впечатления? Думаю, надо ли мне перепройти и попытаться разговорить Наталию...
Хочу продолжение!
Я тоже
Ты кого там романсил, как впечатления? Думаю, надо ли мне перепройти и попытаться разговорить Наталию...
По ходу, я все делаю неправильно, у меня ничего ни с кем не получилось. И я так понимаю, что в третьей главе можно как-то было потанцевать со всем этим народом в зависимости от прошлых выборов? У меня была возможность предложить танец только двоим, и они отказались.