Вы не вошли.
Анонам с ебаниной советую "Нахтигаль"
Блин, я в неё даже играл, но она мне ничем особенным не запомнилась, кроме одной из плохих концовок, в которой да, жесть. Перепройти, что ли...
Вчера прошел этот Нахтигаль, она коротенькая. И отдаю авторам должное - в игре с одной гг и двумя мужиками сделать концовку в стиле "сообразили на троих", такого я, кажется, и не встречал раньше
Ну и плохие концовки там правда стремные, это да.
Диаболик-анон, грязный маленький фанфикшн секрет напомнил про чудесную black wolves saga. Перевод на английский можно настроить через VNR. Рут котов — это то, что тебе нужно. Героиню похищают, держат взаперти, пытают, в "хороших" концовках насильно берут взамуж, в плохих чего только ни происходит.
Отредактировано (2020-04-04 11:34:06)
Akazukin to mayoi no mori
Начал играть. Кроме разговоров про съедение и типичных манга-клише (может, и аниме-клише тоже, просто я, в основном, читаю) ничего такого пока что нет, все очень даже миленько и не предвещает.
И, забыл название, но есть частичный перевод (несколько рутов) новеллы про дочь короля демонов...
Queen of Darkness? Крутая The Second Reproduction - ее приквел? Как перевод, стоит вообще играть?
Вчера прошел этот Нахтигаль, она коротенькая. И отдаю авторам должное - в игре с одной гг и двумя мужиками сделать концовку в стиле "сообразили на троих", такого я, кажется, и не встречал раньше
Мне больше всего понравилась концовка, где ты сбегаешь из этого проклятого замка, и все. Как по мне, лучшая.
Отредактировано (2020-04-04 12:55:04)
Мне больше всего понравилась концовка, где ты сбегаешь из этого проклятого замка, и все.
Да, мне тоже. Хотя был уверен, что сбежать не получится.
Диаболик-анон, грязный маленький фанфикшн секрет напомнил про чудесную black wolves saga. Перевод на английский можно настроить через VNR. Рут котов — это то, что тебе нужно. Героиню похищают, держат взаперти, пытают, в "хороших" концовках насильно берут взамуж, в плохих чего только ни происходит.
Мммм, звучит как раз как тот сорт говна, которым я бы хотел обмазаться )
К слову о всратчине - Boyfriend to Death ведь тоже ВН
Диаболик-анон, грязный маленький фанфикшн секрет напомнил про чудесную black wolves saga.
Да там каждый мужик неадекват ябучий
Раз уж мы заговорили про стыдные кинки: посоветуйте что-нибудь про исцеление любовью.
Подойдет стандартнейший гетный кинк, где он свиноеб, истерик, "я чудовище, меня никто не полюбит, да и не надо", но глубоко внутри у него доброе сердце и если героиня будет правильно себя вести, он это сердце достанет и будет у них все хорошо.
Рут Томы из Amnezia это в ту степь, но немножк перегиб.
Рут Тэя из Nameless да, оно, если отжать литры скучной, бесполезной воды.
Подойдет другой стандартнейший кинк, где он "я тебя недостоин, я чудовище и меня никто не полюбит" и свиноебит по этому поводу, а героиня бегает за ним и уговаривает, что он крутой и прикольный. И когда уговорит, все у них будет хорошо.
Рут Санана из Hakuōki сюда, хотя и недожали.
Cinderella Phenomen и рут Кармы тоже сюда.
Ну и в целом все, что у вас с этим "исцелением любовью" проассоциируется.
Ну и в целом все, что у вас с этим "исцелением любовью" проассоциируется.
Рут Куроюки из Найтшейд.
Рут Рэя из Мистик Мессенджер (частично).
Рут Кота из вышеупомянутой Akazukin (осторожно, изнасилования!)
В Йо-Дзин-Бо был апасный убийца. Не помню как зовут, в очках.
Скрытый рут в Re:birthday song, открывается после прохождения всех остальных.
В Йо-Дзин-Бо был апасный убийца. Не помню как зовут, в очках.
Иттосай. Он был тем ещё цундере на самом деле
Раз уж мы заговорили про стыдные кинки: посоветуйте что-нибудь про исцеление любовью.
Рут Кеншина из Ikemen Sengoku мейби
Йей, спасибо. Самурайская тематика во всех ее ипостасях не совсем мое, но, возможно, любимый кинк перебьет. Опять же, Красная Шапочка выглядит... интересно.
Прошел Akazukin to Mayoi no Mori (истинный рут Волка).
Отредактировано (2020-04-05 17:32:03)
анон с ебанатством, оч советую black wolves saga от создателей diabolic lovers! оно даже на инглише есть, если с бубном пошаманить. в этой игре есть все: классный графон, гг амеба, всеобщее ебанатство, игра престолов, абьюз, кровный братец яндере, подробное описание психологических пыток, хорошие концовки скорее исключение чем правило и т.д.
без шуток, меня очень впечатлило в хорошем смысле, такая атмосферная вещь, не оторваться было.
само описание игры и персов
https://vndb.org/v8095
перевод на инглиш
https://orlandoblue.tumblr.com/post/155 … olves-saga
Прошел Akazukin to Mayoi no Mori
Прошел у этого два рута. И рут Кошмара - ну, нормальный, особенно на фоне ебанины с изнасилованиями. То есть там есть типичные мелодраматичные страдания, но в самых плохих концовках
То есть, ну, плохо, но без адской херни, все в рамках.
Зато рут Лиса ебанина та еще, весь рут довольно няшный, а в конце
Хентай, нарисованный как для мужиков (раздетая женщина, которую можно хорошо рассмотреть, а не мужчина) - чек.
Кстати, вот это всегда не понимал. Игра рассчитана на девочек, так почему хентай в игре рассчитан на мальчиков?
Отредактировано (2020-04-05 21:56:59)
Кстати, вот это всегда не понимал. Игра рассчитана на девочек, так почему хентай в игре рассчитан на мальчиков?
Может быть, мало художников действительно задумываются, как должен выглядеть хентай для девочек, и рисуют, как привыкли?
Кто-нибудь знает, кстати, новеллы с ГГ, похожими на Робин из одноименной вн? Веселыми, активными, с ебанцой, со своим характером и с опытом отношений?
Кто-нибудь знает, кстати, новеллы с ГГ, похожими на Робин из одноименной вн? Веселыми, активными, с ебанцой, со своим характером и с опытом отношений?
В The Pretenders Guild - https://harlevin.itch.io/thepretendersguild - тут же рекомендованную вроде тем же аноном, что рекал Робин (и за что ему еще раз спасибо) ГГ веселая, с характером и ебанцой, в секс умеет и любит. Саму новеллу прошел два рута из трех (Рафаэля и Браумса), наивно и как-то коротко, как по мне, но в целом понравилось.
Подойдет другой стандартнейший кинк, где он "я тебя недостоин, я чудовище и меня никто не полюбит" и свиноебит по этому поводу, а героиня бегает за ним и уговаривает, что он крутой и прикольный. И когда уговорит, все у них будет хорошо.
не знаю насколько подойдёт, но mystic messenger, рут 707. первые пять дней он милый славный, но дня с шестого начинает бесоёбить.
не знаю насколько подойдёт, но mystic messenger, рут 707. первые пять дней он милый славный, но дня с шестого начинает бесоёбить.
Проходил и да, это было примерно то, что я имею в виду )
ОМГ, проходили вместе с тян, с тех пор начинаем ржать при слове "Нахтигаль".
Кстати, че в итоге со Стерлингом, я не понял, ну вот Робин говорит, что жить он будет, а дальше, или все на этом обрывается? Мне прям жалко его стало за время сторимода )
Теперь сам могу ответить на свой же вопрос ))
А еще у меня в руте Далласа (кажется) сначала сыгралась сцена, как Оуэн возвращает Робин ее бас-гитару (и они с Далласом трут о том, что надо бы вот тут и тут трещинки подклеить), а потом началась мини-арка про то, как Робин пытается эту самую гитару от Стерлинга выковырять, это, наверное, так не должно быть?
Зато рут Лиса ебанина та еще, весь рут довольно няшный, а в конце
▼Скрытый текст⬍
Пиздец. о__о Впрочем, я не удивляюсь.
Вот да. Это ТАААК странно. Наверное, потому что нет индустрии хентая для женщин. В западных играх с этим бывает получше, но The Second Reproduction смогла же в довольно горячие описания, хоть и без картинок. Ведь это же возможно. Так почему?..
Опыт отношений обязателен? Если нет, могу назвать даже не одну ВН с гг с характером.
тем же аноном, что рекал Робин (и за что ему еще раз спасибо)
Да, ето я. Рад, что тебе зашло, анончик.
Теперь сам могу ответить на свой же вопрос ))
Спасибо, что рассказал!)
А еще у меня в руте Далласа (кажется) сначала сыгралась сцена, как Оуэн возвращает Робин ее бас-гитару (и они с Далласом трут о том, что надо бы вот тут и тут трещинки подклеить), а потом началась мини-арка про то, как Робин пытается эту самую гитару от Стерлинга выковырять, это, наверное, так не должно быть?
Не должно. XDD
У меня тоже неплохо было. Начал опен-мод, приезжает Эммет, говорит, мол, будет у тебя своя хата, съедемся. Потом Робин у меня переспала с Виззом и со слезами звонила Эммету об этом рассказывать и что, мол, прости, но у нас все, конец отношениям. Потом я переехал в хатку отдельную. И Эммет тоже радостно въезжает!
Потом Робин у меня переспала с Виззом и со слезами звонила Эммету об этом рассказывать и что, мол, прости, но у нас все, конец отношениям. Потом я переехал в хатку отдельную. И Эммет тоже радостно въезжает!
Может, он решил, что втроем-то круче будет, тем более, что он же в сторимоде всяко был влюблен в Робин, даже если она выбрала не его путь )
Может, он решил, что втроем-то круче будет, тем более, что он же в сторимоде всяко был влюблен в Робин, даже если она выбрала не его путь )
Не, просто скрипт не учел предыдущий разрыв. Но было бы смешно.