Вы не вошли.
Но вот подбешивает в деталях. Почему лучшие концовку почти всех персов открываються только при прохождении все роутов?
Это как раз довольно часто встречается. Не пройдешь роут А - не дадут роут Б, не пройдешь роуты А, Б и В - не дадут тру роут Ы. Постоянно так, особенно у отомейтов, но они не одни этим грешат)
Не пройдешь роут А - не дадут роут Б, не пройдешь роуты А, Б и В - не дадут тру роут Ы
Вот с таким я тоже часто стыкалась. Что для какого-то роута надо пройти какой-то другой или вообще все, и хорошо если только хорошие концовки, а то бывает что все концовки, которых 20+. Но в Ayakashi Gohan прикол не в этом, точнее не только в этом. Там тоже есть персонаж, роут которого дают после прохождения всех. Но кроме того, в доступных роутах невозможно увидеть Best End без прохождения всех роутов. То есть до конца ни один роут не показывают если не отыграл всю игру. А каждый роут весьма длинный и быстрая перемотка не доступна. В общем жизнь боль и все такое.
Ноооо там ведь есть быстрая перемотка? Стандарная клавиша Ctrl? О_о
Ноооо там ведь есть быстрая перемотка? Стандарная клавиша Ctrl? О_о
Анон - ты Бох! Я не знал об этой возможности, обычно пользовался кнопками в меню самой вн. Вчера прошел оставшиемся два роута в весьма бодром режиме и даже не заебался! И таки открыл свою лучшую концовку для отп! Спасибо!!!
Отредактировано (2018-06-28 16:45:20)
Не за что) Это обычно перемотка по умолчанию в японских визуалках на компьютере, либо Shift, либо Ctrl, если мне память не изменяет. Ну и в настройках иногда надо поковыряться, стоит ли skip - all вместо skip - read.
Аноны, я нуб и просто хочу поделиться: случайно нашёл демку и сгорел: https://boyslaughplus.itch.io/defaction
Неяпонская ВН с элементами антиутопии, тема либеральных кампусов, СЖВ, трансов, лесбиянок, шовинизма и смартфонов раскрыта уже в демо, теперь жду полную версию.
Будет ли там собственно романсинг, не уверен, вроде в демо задела на это не было; но если он и будет, то побочной сюжетной линией, наверное.
Отредактировано (2018-07-14 17:52:47)
С появлением русского перевода анон-слоупок добрался до "Amnesia: Memories".
Как перестать одновременно орать и охуевать? х)
А бывают ли годные визуальные новеллы, не сводящиеся к любовным отношениям? И если есть, то не слишком ли они похожи на Ace Attorney?
А бывают ли годные визуальные новеллы, не сводящиеся к любовным отношениям? И если есть, то не слишком ли они похожи на Ace Attorney?
Тебе в смысле, чтобы любовной линии не было в принципе? Или можно, чтоб была, но выборы также влияли на сюжет, а не только на то, какая пара будет у ГГ?
бывают. Remember11, например. самый мизер типа-отношенек вроде того, что союзник по несчастью ебанулся на тебе, держи бед-энд, с эйс этторни вообще не знаю, чем сравнить.
Хигураши и другой рюикиши07, va-11 hall-a, analogue:a hate story, нет, не похожи. Данганронпа вот похожа, но не слишком.
бывают. Remember11, например. самый мизер типа-отношенек вроде того, что союзник по несчастью ебанулся на тебе, держи бед-энд, с эйс этторни вообще не знаю, чем сравнить.
Тогда уж и Ever17 еще, там отношения местами есть, но только в паре роутов и вообще не на первом месте.
Вообще без отношений еще: Sound of Drop - fall into poison -, Virtue’s Last Reward, WILL: A Wonderful World.
Тогда уж и Ever17 еще, там отношения местами есть, но только в паре роутов и вообще не на первом месте
Я не тот анон, но эвэр бросил после двух с половиной рутов, потому что каждый рут все равно крутился вокруг девочки, так что я бы не сказал, что там мало отношенек.
я эвер люблю, но там действительно 30 часов надо сначала отыгрывать почти стандартный дейтсим с "выбери девочку и выбирай ответы, которые могут ей угодить", чтобы перейти на следующий уровень. но к R11, конечно, это прекрасное вступление. да и к 999 )
Solstice - играешь поочередно за двух персонажей и расследуешь, что происходит в городе. Попутно есть возможность заромансить двух чуваков, но необязательно. На первое прохождение я один романс вообще продолбал)
Можешь на том же vndb.org посмотреть вн с тегом No Romance Plot и похожими.
с силой тысячи солнц зашла фемслэшная линия в Lake of Voices, пусть даже она маленькая и короткая.
Люди, обсуждавшие мобильную The Arcana тут и в комп.играх, я вас люблю и ненавижу одновременно Прошел руты Надии и Джулиана, но в процессе умудрился угореть по Азре, хотя в самом его руте меня цепанул только вотэтоповорот со сделкой и возможность порыться в воспоминаниях в начале.
Вчера вот дотыкал Cardinal Cross, мне понравилось. Думаю позалипать еще, посмотреть разные концовки. Это что-то типа космооперы с убермегакомпом, который знает судьбу каждой козявки, подключенными к нему спецагентами, политическими проблемами между планетами, мятежами и тд. Романы есть, но не необходимы абсолютно. но персы такие котики, что трудно не
Аноны, играющие в Аркану, а крутить колесо - это единственный способ заработать монеты без доната?
Аноны, играющие в Аркану, а крутить колесо - это единственный способ заработать монеты без доната?
Ещё ты каждый день получаешь по 5 монет за вход в игру (на вкладке Tarot) и можешь 3 раза сыграть в Heart Hunter. Я подсела на Аркану относительно недавно, но набила уже под 3000 монет.
в аркане есть какое-то колесо? А то я забил на неё до того, как его ввели.
Угу, ты там выигрываешь бабло или тринкеты. За безделушки открываешь доп. сцены
Угу, ты там выигрываешь бабло или тринкеты. За безделушки открываешь доп. сцены
Спасибо.
А там трейлер к новым WTC подъехал
Комп не тянет ничего сложнее игр пятилетней давности, поэтому медленно разгребаю коллекцию визуальных новелл. Хочу поделиться.
Читаю как японщину, так и западное.
Дочитано:
Онхолд
Прошёл демки. От онхолда отличается тем, что некоторые демо древние, некоторые новеллы ещё не релизнулись.
Посоветуйте визуальную новеллу с романами, чтобы все плавилось, горело и было много охуенного контента.
Что-то масштаба OzMafia или AmnesiaMemories, пусть даже там будет дохлый тюлень вместо гг.
Только для пк и на английском.
можно и на японском, авось, через годик доберусь до того уровня, когда худо-бедно можно читать