Вы не вошли.
Danganronpa V3: Killing Harmony?
Игра хорошая, за исключением пары бесящих героев (Маки, чтоб ее. Кайто, чтоб его два раза.) Но так-то все идеально, и за красивые твисты я готова им простить даже стартовый финт ушами и хвостом... НО НЕ ФИНАЛ. Финал не забуду и не прощу. Встречу автора на улице - закидаю помидорами.
Тут есть аноны, которые играли в NDRV3? Давайте вместе обнимемся и поплачем над концовкой, а? И, да, я пришёл из соседнего треда про бесящих авторов.
Я уже там повозмущался, но всегда готов еще, так слить серию
Кстати о Каеде
Отредактировано (2018-03-07 12:14:23)
О, Маки и Кайто!.. Я так и не понял - а что это вообще такое было? Это автор реально их создавал, думая, что делает замечательных героев, которых все будут любить, или это был очень странный троллинг, который все восприняли серьёзно? Я не знаю, может, я бы и относился к обоим получше, будь они статистами на фоне, а не персонажами первого плана, но в том виде, в котором они были в игре - мне выть от них обоих хотелось уже главе так к четвёртой. А на пятой главе - хотелось рвать и метать.
Кодака урод. Нет, спасибо ему, конечно, за вторую и первую части, но то, что он сделал с концовкой третьей - это какое-то "за гранью" и заслуживает тухлых яиц и помидоров. А ещё было аниме...
Отредактировано (2018-03-07 12:40:37)
Про скул-мод.
Про скул-мод.
▼Скрытый текст⬍
Про скул-мод (2).
О, Маки и Кайто!.. Я так и не понял - а что это вообще такое было? Это автор реально их создавал, думая, что делает замечательных героев, которых все будут любить, или это был очень странный троллинг, который все восприняли серьёзно? Я не знаю, может, я бы и относился к обоим получше, будь они статистами на фоне, а не персонажами первого плана, но в том виде, в котором они были в игре
Удваиваю, вообще из персонажей главного плана мне больше всех
Я думаю, если кодака еще возьмется за ронпы, концовку в3 отретконят в духе второй.
Да там по-хорошему надо всю игру ретконить. Начиная с ГГ и заканчивая финалом.
Про Маки и Кайто плюсую, под конец хотелось их прибить самой максимально эффектно.
Я тот анон, что выше писал про Code: Realize. Я эту вн закончила и она сделала мне очень хорошо
Закономерно хочется добавки) И я наткнулась на замечательную новость, что фандиск "Future Blessings" выйдет совсем скоро. Только вот мне-дебилушке непонятно, когда.
Для Северной Америки есть дата - 30 марта 2018, а для Европы до сих пор указано только - весна 2018.
Кто более опытный в ВН и геймерском стафе, что это может значить? Весна ведь вроде как уже началась и до мая будет длиться. Есть идеи, как это понимать? Или у меня лапки я не там смотрела?
Мне не лень и из США заказать если совсем припечет. Но не хочу пылесборник физическую копию, хочу тупо скачать на виту и играть.
Спасибо заранее!
думаю, если кодака еще возьмется за ронпы, концовку в3 отретконят в духе второй.
Было бы неплохо, но как?..
Про NDRV3 и зашедших персонажей
А про Boyfriend to death тут кто-нибудь знает? Я в замешательстве: по описанию мне заходит, а графика вызывает боль и кровь из глаз.
Вторую половину хакуоки в стим завезли.
Вторую половину хакуоки в стим завезли.
Спасибо, анончик
Побежал проверять Kioto Winds в PS store, и туда тоже завезли. Что вполне логично, но все равно приятно
Очень, очень разорительная весна( Но всяко лучше, чем если бы не выходило новых тайтлов.
Страждущих в евросекторе завезли Code: Realize "Future Blessings". Можно продавать почку и идти наслаждаться
Страждущих в евросекторе завезли Code: Realize "Future Blessings". Можно продавать почку и идти наслаждаться
Пиздец цены
Аноны из России, а сколько у вас стоит средняя ВН на виту?
Я в ЕС секторе и у нас дороже, чем для США выходит
Аноны из России, а сколько у вас стоит средняя ВН на виту?
2500-3200р, в зависимости от конкретной вн.
Сейчас японская распродажа, так что я себе накупил ВН за 1000р, пока скидки.
Сейчас японская распродажа, так что я себе накупил ВН за 1000р, пока скидки.
Ааа, лучей добра тебе, анон. Глянул распродажу, а там тонны крутоты по дешевке на Виту. Лепота!
Думал подарить себе Виту на грядущий ДР, но цены заставили подумать ещё раз. Мне-то она, если и нужна, то под VN в основном.
Подержанную бери, анон, как вариант. Я взял и не жалею.
Да меня даже не столько цена самой Vita, сколько цены на игры пугают, если честно.
Аноны, порекайте пожалуйста анону-нубу в мире ВН слэшной годноты. Из платформ имею только ПК, могу читать на английском, но лучше на русском.
Аноны, порекайте пожалуйста анону-нубу в мире ВН слэшной годноты. Из платформ имею только ПК, могу читать на английском, но лучше на русском.
Dramatical murder, ру-патч вроде делали, ну и вобще nitro+chiral глянь, Lamento и Sweet Pool точно есть на русском;
No, thank you!! но готовься, что ближе к концу из-за угла выскочит Драма;
Beyond eden.
Пришел слить немного яду, нет сил больше в себе держать.