Вы не вошли.
не во время пмс мне нравится сидеть в симуляторе принцессы от Ханако Геймс (несмотря на прекрасное название, компания европейская, что СИЛЬНО ВСЕ МЕНЯЕТ), флиртую там с древними хрычам, женюсь на маленьких мальчиках в то время как меня пытаются отравить, зарезать и слопать на обед. :3
Хотеть! Переведено на русский? если переведено, то как называется?
Хотеть! Переведено на русский? если переведено, то как называется?
оно английское, но английский там очень простой.
http://store.steampowered.com/app/251990/
на торрентах тоже есть.
Переведено на русский?
а на еще не играл, то очень советую
оно английское, но английский там очень простой.
Я, увы, совсем его не знаю.( Жалко, судя по описанию играть стоит.
Я, увы, совсем его не знаю.(
тогда поиграй вот в это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4419959
вещь небольшая, и графика ацтой, но сделано по-умному.
и там адекватная главная героиня.
это охуеть редкость
а нащот лонгквин. Не знаю, попробуй забить принцессмейкер, авось какую-нибудь версию перевели на русский уже.
тогда поиграй вот в это
Спасибо, попробую. Описание доставляет
а нащот лонгквин. Не знаю, попробуй забить принцессмейкер, авось какую-нибудь версию перевели на русский уже.
Я в свое время переведенный принцессмейкер искал, но нихуя не нашел. не знаю, может, дебил и плохо искал.)
Анон раньше очень любил визуальные новеллы, пока не поиграл в Школьные Дни. Все полностью анимировано и 21 концовка. Теперь остальное не торт.
Ну в фандоме ДММД точно Водолея не хватает.
Ну в фандоме ДММД точно Водолея не хватает.
мне прям поиграть захотелось
как называется игра?
как называется игра?
DRAMAtical Murder
мне прям поиграть захотелось
+1
Hatoful Boyfriend. Шедевр на все времена.
Hatoful Boyfriend. Шедевр на все времена.
Сиквел лучше. Хотя в первой части мне нравится концовка, где героиня съела своего друга под видом курицы.
DRAMAtical Murder
а с моей стороны не будет очень наглым запросить ссылку на скачивание и перевод?
а с моей стороны не будет очень наглым запросить ссылку на скачивание и перевод?
Спасибо.
Но теперь выяснилось, что я нуб, не знающий хитрого пиратинга и игра запрашивает id О_О
Но теперь выяснилось, что я нуб, не знающий хитрого пиратинга и игра запрашивает id О_О
Там кряк же есть. Ну и в раздаче есть порядок установки и FAQ
Анон со школьными днями, там можно клеить кого-то, кроме двух девочек из первой главы? Если нет, я думаю дропнуть. Внешне они мне обе не нравятся, характеры не зацепили...
Про Водолея +1
Линия Минка - прям её. ''Я буду тебя насиловать, насиловать и ещё раз насиловать, потому что тебе нельзя ко мне привязываться, и я люблю тебя и не хочу насиловать, но всё равно буду насиловать ''
А насчёт концовки Минка - он разве по религиозным причинам голову отрезает? Я плохо помню, но мне показалось, там было что-то вроде: ''я понимаю, что мы застряли в этой реальности, поэтому я сейчас отрублю тебе голову, чтобы хоть ты освободился, а голову возьму с собой, и мы будем вместе вечно''.
Аноны, а кто играл в ДММД: реконнект?
Я хочу об этом поговорить (
Мне и изначальная игра казалась слишком няшной по сравнению с предыдущими проектами, но тут - просто сопли в сахаре.
А моя любимая концовка - плохая Нойза. Есть в ней что-то такое...
Ещё плохая Коджаку ничего так - она единствнная,
*единственная, где Аоба - тёмный властелин, а не невинная жертва.
А насчёт концовки Минка - он разве по религиозным причинам голову отрезает? Я плохо помню, но мне показалось, там было что-то вроде: ''я понимаю, что мы застряли в этой реальности, поэтому я сейчас отрублю тебе голову, чтобы хоть ты освободился, а голову возьму с собой, и мы будем вместе вечно''.
Ну он тип бошку берёт, потому что в ней душа, и он эту душу будет носить с собой и защищать от дьявола. Нет бы целого Аобу носить.
Мне и изначальная игра казалась слишком няшной по сравнению с предыдущими проектами, но тут - просто сопли в сахаре.
Ну, ре: коннект это тупо фансервис на фансервисе, пара часов проды. Так что а чего ты ждал?
Целого тяжело, надорвёццо XD
Целого тяжело, надорвёццо XD
Кто-то слишком много кушал
а я ванилька, и мне нравится хорошая концовка Коджаку
Линия Минка - прям её. ''Я буду тебя насиловать, насиловать и ещё раз насиловать, потому что тебе нельзя ко мне привязываться, и я люблю тебя и не хочу насиловать, но всё равно буду насиловать ''
он вроде его не любил, а тупо использовал. ему нужно было, чтобы Аоба сломался, слушался и мог использовать свою "темную сторону". в реконнекте так написано или я чо не так понял.