Вы не вошли.
Тут вроде промелькали аноны играющие на Андроиде. Я внезапно упоролась и скачала в количестве.
Ну и если есть у кого советы по поводу вкусных или высокорейтинговых ВН, посоветуйте жаждущему. Платформа пофиг какая (винда или андроид), язык англ или русский. Желательно чтоб только сюжет, без всяких мини игр и боевок и без микротрасакций для покупки "сердечек", "энергий" и прочего. Раз заплатить и играть.
Рада, что нашла этот тред, не одна я такая упоротая)
Is it love
Скачал Райана, визуал очень нравится, но вот проходится чота с трудом, первую главу наверное пару недель проходил. :/
Сhoices
Это от Pixelberry? Если да
Сам я присматриваюсь к The Arcana выглядит вроде симпатично, пробовал кто?
Отредактировано (2017-09-06 18:37:28)
Скачал Райана, визуал очень нравится, но вот проходится чота с трудом, первую главу наверное пару недель проходил. :/
Я Райана бросила, ибо сам Райан бесил до зубовного скрежета. И меня сквикнуло что он
А вот Мэта я прошла почти до 10 главы, но дальше нет моих сил ибо эти пиздострадания Мэта по поводу тяжелого детства и давай расстанемся, потому что я боюсь, что ты умрешь как моя бывшая это пздц.
А вот от морды Колина я еще в роуте Райана поперлась, потом раскурила характер в роуте Мэта. Но теперь играя уже его собственный роут хочу убить свою героиню. Она мало того, что непроходимо тупа, так еще и ВСЕ время течет по Колину, вот буквально все время. В других роутах тянки были в основном вменяемые, но тут это просто эпик пздц. Доиграю заплаченные энергии и посмотрим, насколько смогу жевать этот кактус.
Ну или скачав модифицированный apk файл, что я и сделал.
А где такое дают? А то анон боится вирусов нахватать на планшет.
И насколько там нормальный сюжет в этих ВН от Pixelberry? И насколько высок рейтинг?
Сам я присматриваюсь к The Arcana выглядит вроде симпатично, пробовал кто?
Не пробовала, но пойду заценю. Спасибо за наводку и за ответы
ибо сам Райан бесил до зубовного скрежета
Да, мне самой Райан что то ниочень, хотя я пока что еще в самом начале. Попробую все таки пройти до конца, не люблю бросать игры.
Вообще если сомневаешься то можешь прохождения на ютубе глянуть, их там много.
Тут брал, сам лично скачивал, играю уже несколько недель, полет нормальный. Но дело в том что играю я на ПК с помощью BlueStacks, не знаю как его на планшет ставить и нужен рут или нет.
Я и не знала, что есть версия для ПС. Думала, оно только для андроида. Отличная новость! Спасибо еще раз!
Горячих Удачных Вам поисков и находок ВН!
Решил недавно попробовать на телефоне City of love: Paris, ничего особенного от игры не ждал, но неожиданно зашло. Симпатичные задники, и что неожиданно, персонажи анимированы, и весьма годно! Только озвучки для полного счастья не хватает. Чо там с сюжетом пока не знаю, я еще далеко не зашел.
Единственный минус пока что, бесплатной энергии дают маловато и восстанавливается энергия только раз в день, но я в общем то и никуда не спешу так что в целом норм. Просто хотелось бы иметь больше способов бесплатно заработать энергию.
Не могу себя заставить себя проходить больше одного роута в ВН, где нет кастомизации внешности или хотя бы имени гг. Все кажется, что моя тян изменяет предыдушему пейрингу
Не могу себя заставить себя проходить больше одного роута в ВН, где нет кастомизации внешности или хотя бы имени гг. Все кажется, что моя тян изменяет предыдушему пейрингу
Я такой же, анон. Везет тем кто не запаривается с подобным.
Для меня кстати подбор имени для ГГ целая тема, кто то назовет свою героиню Тян Тяновна, и норм, а я так не могу, я долго подбираю имя что бы и красиво и созвучно было.
Я такой же, анон. Везет тем кто не запаривается с подобным.
Воистину везет. И хорошо, что они часто выкладывают сравнительные обзоры про разные роуты. Тогда можно вдумчиво выбрать свой единственный)
Для меня кстати подбор имени для ГГ целая тема, кто то назовет свою героиню Тян Тяновна, и норм, а я так не могу, я долго подбираю имя что бы и красиво и созвучно было.
А как выбираешь? Чтоб созвучно истории и окружению или просто с потолка?
У меня есть два стандартных варинта - для японско-корейского сеттинга и для западноевропейского)
А еще меня в RPG вроде Dragon Age немного болит, когда мой романс из прошлого роута (скажем Дориан) завел себе отношения на стороне, пусть даже мой персонаж в этом прохождении навострился на другой романс. Ревную Хорошо, что в ВН такого почти не бывает)
Чтоб созвучно истории и окружению
this. И не только к окружению, если в игре можно отыгрывать характер то и имя я подбираю соответственно своему отыгрышу. В общем я могу пол часа искать подходящее имя в интернете.
еще меня в RPG вроде Dragon Age немного болит, когда мой романс из прошлого роута (скажем Дориан) завел себе отношения на стороне, пусть даже мой персонаж в этом прохождении навострился на другой романс. Ревную
Сейм щит. У меня так в ДА2 было
Я еще кстати не могу в играх сразу несколько романов крутить, вот недавно решил поиграть в Choices на мобилке, там можно романсить всех трех доступных ЛИ сразу и не парится, ревности там нету, но я не могу так, только один ЛИ, только хардкор. Как я могу изменять пиксельному персонажу, это же бесчеловечно!
Отредактировано (2017-09-19 15:58:18)
А еще меня в RPG вроде Dragon Age немного болит, когда мой романс из прошлого роута (скажем Дориан) завел себе отношения на стороне, пусть даже мой персонаж в этом прохождении навострился на другой романс. Ревную Хорошо, что в ВН такого почти не бывает)
Та ж фигня. Не знаю, зачем разработчики это делают и кому оно надо вообще))) В ВН, кстати, бывает, тоже не знаю, зачем. Но там обычно хоть ненавязчиво.
Имя у меня одно стандартное на все японские ВН. А в западных обычно имя по умолчанию у ГГ сразу есть.
this. И не только к окружению, если в игре можно отыгрывать характер то и имя я подбираю соответственно своему отыгрышу. В общем я могу пол часа искать подходящее имя в интернете
Вау! Вот это погружение!
С Дорианом та же фигня была.
Я во втором прохождении (девочкой) старалась не брать Быка с Дорианом в одну пати, пусть даже их бантер и смешной и прикольный, но вот не могу
В ВН, кстати, бывает, тоже не знаю, зачем. Но там обычно хоть ненавязчиво.
Да? Я не встречала? То ли не попадались такие ВН, то ли и правда настолько ненавязчиво, что можно подзабить.
Это я вчера закончила один роут в "С14 Dating" (кстати оч милая вещь, кто еще не), и так мне понравился еще один персонаж что ну. Но не могу себя заставить перепройти. Там даже имя не поменять, не то, что внешность(
Да? Я не встречала? То ли не попадались такие ВН, то ли и правда настолько ненавязчиво, что можно подзабить.
В Norn9, например. Но там скорее у других девочек краш по другим мальчикам, и в целом оно в глаза не бросается, так что не раздражает совсем.
Это я вчера закончила один роут в "С14 Dating" (кстати оч милая вещь, кто еще не), и так мне понравился еще один персонаж что ну. Но не могу себя заставить перепройти. Там даже имя не поменять, не то, что внешность(
А роут с кем проходила?) Мне там Кайлер и Хендрик очень зашли, не знаю даже, кто больше.
А роут с кем проходила?) Мне там Кайлер и Хендрик очень зашли, не знаю даже, кто больше.
Так вот с Кайлером и проходила) А Хендрик понравился, но перепройти с ним пока не могу себя заставить, что-то ломает. Может, вернусь попозже.
В Norn9, например.
А Норн где-то есть для ПС? Можно даже за деньги, за такую графику не жалко)
А Норн где-то есть для ПС? Можно даже за деньги, за такую графику не жалко)
Нету, вита онли( Увы. Я ради визуалок Виту и купил, лол. Ну и ради Данганронпы 3... а потом выяснилось, что она и в Стиме будет)
Прошла "Dandelion: Wishes Brought to You". Я слоупок, я знаю
И добавилась одна загвоздка: почему секретный роут можно открыть только пройдя все 5 основных?
Нет, я понимаю, что разрабы хотели чтоб народ упоролся и больше времени проторчал в игре. Но мне уже на втором прохождении подкачка статов поперек горла. Это не говоря уже о том, что я один из вышеподписавшихся анонов, кто любит одна ВН - один пейринг и не любит переигрывать c другим ЛИ.
Почитав спойлеры, не хочу проходить два роута в этой ВН вообще, потому что там физический и эмоциональный абьюз (даже при хорошей концовке), да и парни в тех роутах мне не нравятся. Но блин! Почему нельзя никак иначе секретный роут добыть, кроме как пройти все 5 основных! Бесит!
И это сейчас вообще так популярно, что на втором\третьем\дцатом прохождении открываются глубины? Я слышала такие тентенции и в играх проскальзывают - например в новом хите Nier Automata. То ли я от жизни отстала, то ли надо смирится и получать удовольствие.
Отредактировано (2017-09-25 17:11:51)
И это сейчас вообще так популярно, что на втором\третьем\дцатом прохождении открываются глубины?
Это давным-давно уже в нихонских ВН такой прием, особенно "весело" если например надо ветки всех героинь пройти для тру энда, а контент у них на 90% совпадает и авто-скипа увиденного текста нет.
Почему нельзя никак иначе секретный роут добыть, кроме как пройти все 5 основных! Бесит
Понимаю тебя, анон. Сам споткнулся об это когда проходил Amnesia Memories, еле и со скрипом добил рут Томы, и ведь там надо было еще выбить хорошую концовку. К счастью остальные парни мне понравились, с удовольствием прошел их руты и открыл секретный... который так и не прошел до конца.
А, еще в Dramatical Murder было то же самое, снова не хотел романсить одного персонажа ради открытия секретного рута, но я там просто сейвы скачал и все.
Анон пишет:И это сейчас вообще так популярно, что на втором\третьем\дцатом прохождении открываются глубины?
Это давным-давно уже в нихонских ВН такой прием, особенно "весело" если например надо ветки всех героинь пройти для тру энда, а контент у них на 90% совпадает и авто-скипа увиденного текста нет.
Жизнь-боль
Сам споткнулся об это когда проходил Amnesia Memories, еле и со скрипом добил рут Томы, и ведь там надо было еще выбить хорошую концовку.
Вот же блин. Эта вещица у меня как раз на очередь
там просто сейвы скачал и все
Буду искать сейвы, вдруг повезет. А где они водятся?
Почитав спойлеры, не хочу проходить два роута в этой ВН вообще, потому что там физический и эмоциональный абьюз (даже при хорошей концовке)
Да вроде нет, абьюз там есть только с
Но вообще да - меня тоже бесят все эти "истинные концовки" (особенно когда они с персонажами, которые не зашли) и прохождения по стопицот раз. Но, ИМХО, конкретно в данделионе эта самая "секретная концовка" такая, что лучше и не смотреть её - лично мне она впечатления от игры подпортила изрядно.
Внезапно решил приобщиться к визуальным новеллам, начал с Date Warp. Боже, как мне зашло
Дальше думаю посмотреть другие игры от Hanako Games. Скажите, аноны, могу ли надеяться на адекватных ж!ГГ и просто хорошо прописанных персонажей?
Дальше думаю посмотреть другие игры от Hanako Games. Скажите, аноны, могу ли надеяться на адекватных ж!ГГ и просто хорошо прописанных персонажей?
Можешь!)
Что рекомендую:
- Magical Diary (этакая немножко пародия на гаррипоттера, героиня приезжает учиться в волшебную школу и там, как водится, северус снейп (почти), подруги, уроки, приключения, романсы опционально, куча вариантов, чем заняться, можно быть хулиганкой и состоять в тайном клубе, можно быть отличницей и помощницей старосты, можно учить белую магию, красную, черную, зеленую, опции романса как М, так и Ж).
- Long Live The Queen (игра престолов с милой анимешной тян в главной роли, если играл в Princess Maker, зайдет вдвойне; тебя могут пристрелить, отравить, расчленить миллионом способов, потому что жизнь королевской особы темна и полна ужасов, но, если выживешь, сможешь взойти на трон и получить свое царство. Скучнонебудет. Принцы там маячат где-то сбоку припеку, потому как не в принцах счастье, но почему бы и нет)
- The Royal Trap (мир немного перевернут с ног на голову, поэтому наследование идет по женской линии, от матери к дочери, и задача знатных персон - выгодно женить сыновей, а не дочерей; наша героиня - весьма боевая компаньонка-гувернантка принца Оскара, который едет на бал-"смотрины" к принцессе Кэссиди, и тут-то все и заверте. Небанальные роуты, шпаги, кинжалы, интриги, красота)
Еще из ханако-игр я играла в Fatal Hearts (но это едва ли не их первая игра, 2007 год, сейчас смотрится как попытки юного визуалодела в RenPy, поэтому советовать не могу).
Да вроде нет, абьюз там есть только с
"секретная концовка" такая, что лучше и не смотреть её - лично мне она впечатления от игры подпортила изрядно.
Следующие на очереди Nameless и Amnesia, и чует мой жопень, что его снова подпалят Так что я еще сюда явлюсь с стонами и нытьем
Отредактировано (2017-09-26 01:45:28)
Следующие на очереди Nameless и Amnesia
ХАХАХАХАХАХА
*заплакал*
В Амнезии мне повезло спереть сейв с роутом Томы у подруги) Сама бы я низашто.
Остальные там норм. По сравнению с.