Вы не вошли.
Какой же Unsounded все-таки охуенный...
Играю в Амнезию, рут Томы. Это какой то пиздец. Наде же мне было нарваться на тот тип персонажа который я не люблю больше всего. В других рутах такая же хуита или там есть нормальные персонажи не жаждущие запереть мою героиню в клетке?
В стиме скидка 50% на Королевскую западню, 200 рублей цена вопроса.
О, Королевская западня годная. Особенно порадовала героиня, которая фехтует, прыгает из окон и вообще няша.
Играю в Амнезию, рут Томы. Это какой то пиздец. Наде же мне было нарваться на тот тип персонажа который я не люблю больше всего. В других рутах такая же хуита или там есть нормальные персонажи не жаждущие запереть мою героиню в клетке?
В других роутах все нормально, не бойся, анон. Разве что роут Укио может быть стремноват, но даже он героиню в клетке запирать не будет.
Тот неловкий момент, когда в отоме игре самый клевый парень оказался геем
Это не в Backstage Pass часом?
Он родимый.
Это очень неловкий момент, когда тебе в дейтсиме интересней проходить руты без романов.
Ыыыы, есть такое. Один самый клевый перс - гей, второй - гик-фотограф вообще без эндинг-вариантов. Суровая игра сурова.
Backstage Pass
А кто там гей? Я проходила игрушку как то, но видимо не заметила.
Отредактировано (2016-02-14 19:59:18)
Ллойд. Если проходить ветку Джона Брэндона, выясняется, что у этих двоих было, хм, общее тесное прошлое. И тут бы ввести гарем, но фигу нам.
▼Скрытый текст⬍
Ясно, спасибо анон. Может теперь пройду рут Джона. Он вообще интересный?
Отредактировано (2016-02-14 21:00:17)
Джон мне понравился. Роут Адама довольно скучный, роут Бенито вполне забавный. Мэтью\Николь не трогала.
Плюс я проходила "недоделанную версию" с торрентов, там не было роута Алвина, например (который студент в очках). В стимовской уже должна быть.
Аноны, кто нибудь проходил Озмафию? http://store.steampowered.com/app/303290 Интересная? А то сейчас на нее скидочка идет, думаю купить или нет.
Я в Озмафии один рут пока прошла целиком. Героиня - типичное отомовское бревно В целом интересно, типажи разные, взаимодействия персонажей забавные, но, говорю за тот рут где была,
Ясно, спасибо анон. Значит пока что покупать не буду. Лучше уж Cinders приобрету, говорят годная.
Протестила Озмафию. Героиня бревно, да, но милое бревно. Готовьтесь к фейспалму от ее действий, потому что думать больше чем на три минуты вперед наша няша не в состоянии (за девочку из "Амнезии" хотя бы Орион думал).
Прошла два рута, Карамия (Трусливый Лев) няша и прелесть, Кириэ (Страшила Премудрый) ничего, но я ждала более проработанного характера, впрочем, линии он верен до конца. Зато адских яндере и сажаний героини в клетку не обнаружено, все мафиозные доны галантны до предела, обращаются на "вы" и либо дарят цветы, целуют в запястье и провожают до дома, либо сразу хотят убить, без полутонов
А героинина амнезия, видимо, объясняется в эпилоге (для которого нужна хотя бы одна концовка с каждым героем) или в тру эпилоге (для которого нужны вообще все концовки со всеми героями). Надо будет на ютубе глянуть, чего там...
Покупать не советую. А на рутрекере Озмафия есть, так что скачать можно Сказка неплохая, персонажи и переделки известных стереотипов хороши. Озвучка, опять же.
Аноны, никто не хочет обсудить Mystic Messenger?
Рут Чу Мина/Джумина - червепидорство пера Водолея или hothothot?
Кого должен майнить Ю Сон/Ёсон, чтобы подцепить девушку-не гг?
Верите ли вы в сказки, что рут Севена - канон?
Имена, записанные калькой с латиницы - норма или "немедленно уебать"?
Когда добавят рут Элизабет?
Лол)))
Рут Элизабет - разве что Севен сам для себя напишет) А так народ очень просил руты V и Unknown (топ 1 в требованиях к Черитцам, они публиковали на сайте), может и добавят потом. Хотя я хз, кому нужен рут V - я бы к нему и на километр не подошла после некоторых выяснившихся факторов, нафиг-нафиг. В лучшем случае будешь второй после идеальной прекрасной божественной Рики. В худшем - даже боюсь представить.
Лол)))
Рут Элизабет - разве что Севен сам для себя напишет) А так народ очень просил руты V и Unknown (топ 1 в требованиях к Черитцам, они публиковали на сайте), может и добавят потом. Хотя я хз, кому нужен рут V - я бы к нему и на километр не подошла после некоторых выяснившихся факторов, нафиг-нафиг. В лучшем случае будешь второй после идеальной прекрасной божественной Рики. В худшем - даже боюсь представить.
Да и Unknown - маньяк-наркоман, нахрен надо такое счастье) Поэтому нужен рут Элизабет, она белая и пушистая х)
Недавно прошёл MM, эмоции переполняют. Влюбился в Джэхи. (Или как её правильно?.. Извините, я в корейских именах не шарю, поправьте, если что). Она совершенно прекрасна, и рут тоже был бы, если бы разрабы так отчаянно не впихивали бы туда NO HOMO. Вообще не делали бы тогда уж. А то "замечательно" всё это смотрится. Когда Джэхи постоянно говорит как много ты значишь для неё, как она хочет проводить с тобой время, как важно для неё твоё мнение, как она бы приготовила кофе тебе, а не Зену, а ещё она звонит для того, чтобы услышать твой голос... И все персонажи дружно, как сильно она изменилась благодаря тебе. И 707 говорит: "Ты встречаешься с Джэхи... ой, лол, я имел в виду дружишь". И все эти хорошо выстроенные отношения регулярно прерываются фразами про чудесную ДРУЖБУ. И в конце: "Любовь между мужчиной и женщиной прекрасна, но женская ДРУЖБА тоже важна". Что за облом? Но в моей голове они с моей героиней всё равно поженились.
И теперь у меня проблема в том, что на игру я конкретно подсела, у меня ломка уже натуральная, пару дней прошло, а меня всё дёргает по новым сообщениям в чатике. Но романсить кого-то другого я не хочу. Все парни очень клёвые... как друзья. Кроме Джумина. Он в этом руте мудак. А если целиться на хорошую концовку(как я), то он ещё и тупой получается, хотя это из-за вариативности произошло, конечно. В других рутах он такая же сволочь? А если его самого романсить, придётся Джэхи гнобить, да? И если Зена романсить, она тоже расстроится, получается?
Вообще, я правильно понимаю, что чтобы историю понять, нужно прямо все руты пройти? Ну хоть не все концовки, я надеюсь? И что за секретные концовки? (я в меню after story видел) Что для них нужно сделать?
Извините, что много вопросов задаю, просто мне реально интересно, а сама игра кучу времени занимает, у меня терпения не хватит. Если есть гайд или вики какая-то, или что-то вроде того - киньте ссыль, пожалуйста.
В других рутах он такая же сволочь? А если его самого романсить, придётся Джэхи гнобить, да? И если Зена романсить, она тоже расстроится, получается?
В руте Зена он помогает вам с Зеном и не такой уж мудак. Джэхи сначала расстраивается, потом всё понимает.
В руте Джумина Джумин мегамудилище, запирает ГГ у себя дома и хочет сделать своей питомицей вместо Элизабет (и в бэд энде таки делает). Половина фанатов игры на это дрочит, хотя на мой взгляд, это не рут, а фикбук беспомощный.
А no homo пихали из-за того, что в Южной Корее есть свои Милоновы, которые могли бы запретить игру с лесбийским рутом.
Если есть гайд или вики какая-то, или что-то вроде того - киньте ссыль, пожалуйста.
http://mystic-messenger.wikia.com/wiki/ … nger_Wikia
Отредактировано (2016-10-12 14:10:06)
В руте Джумина Джумин мегамудилище, запирает ГГ у себя дома и хочет сделать своей питомицей вместо Элизабет (и в бэд энде таки делает). Половина фанатов игры на это дрочит, хотя на мой взгляд, это не рут, а фикбук беспомощный.
Бля. Нет, я сам дрочу на нездоровые отношения и яндере, но мне очень-очень-очень не нравится, когда это выдают за что-то позитивное. И вообще в ВНках почему-то эту тему вечно раскрывают... фикбуково, да.
А no homo пихали из-за того, что в Южной Корее есть свои Милоновы, которые могли бы запретить игру с лесбийским рутом.
А, вот оно что. Тогда снимаю с создателей обвинения. Я просто не знал, привык к Японии, где и чисто яойные/юрийные новеллы выпускаются - и ничего.
За ссылку спасибо большое! Я правильно понимаю, что для понимания сюжета, выходит, достаточно пройти рут 707 и потратить огромное количество часиков на сикрет эндинг?
Я правильно понимаю, что для понимания сюжета, выходит, достаточно пройти рут 707 и потратить огромное количество часиков на сикрет эндинг?
В принципе - да. Если предыстории персонажей не особо интересуют, то этого хватит.
Бля. Нет, я сам дрочу на нездоровые отношения и яндере, но мне очень-очень-очень не нравится, когда это выдают за что-то позитивное. И вообще в ВНках почему-то эту тему вечно раскрывают... фикбуково, да.
Я не уверен, что выдают за позитивное, но написано оно как 50 оттенков. (нашел скриншоты с текстом только в этом посте)
http://atramentous-soul.tumblr.com/post … bad-ending
Это Черитцы до Джумина у них был Тей в Nameless, и, я вам скажу, бэд энды Джумина по сравнению с бэд эндами Тея - так, детский сад) Но да, яндере в японско-корейских ВН - это, конечно, нечто.
В роуте 707 Джумин тоже вполне адекватен, местами saves the day и очень забавно цапается с Зеном. Увы. Всегда бы так.
Это Черитцы до Джумина у них был Тей в Nameless, и, я вам скажу, бэд энды Джумина по сравнению с бэд эндами Тея - так, детский сад) Но да, яндере в японско-корейских ВН - это, конечно, нечто.
Меня не абьюз волнует, а то, что написано очень тупо. Ладно, фиг с ним.
это какие же у нас законы то в южной корее запрещают лгбт в игры добавлять?