Вы не вошли.
Какое же бесконечное лето затянутое по сравнению с катавой.
Какое же бесконечное лето затянутое по сравнению с катавой.
бесконечное же
а вообще в катаве только один рут Ханако достоин прохождения, имхо, остальное не зацепило как-то.
Посоветуйте годных ВН. Желательно эроге. Желательно на русском.
Чуваки, простите засранца. Реал обложил как волка, кручусь, едва успеваю. Никак времени нету у меня вам помочь
Чуваки, простите засранца. Реал обложил как волка, кручусь, едва успеваю. Никак времени нету у меня вам помочь
Ничего, справимся. Только мы не в этой теме обитаем.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=683
Посоветуйте годных ВН. Желательно эроге. Желательно на русском.
Попробуй Sharin no Kuni, Himawari no Shoujo. ГГ там классный, я лично пофапал.
ну или если не боишься гуро и ебли к месту и не к месту можно еще Kara No Shoujo
в бесконечном лете сделали рут с тян, которая в реале является лесбой.
Простите за поднимание такого давнего сообщения, но я только что прошел БЛ, и мне очень интересно — это которая лесбиянка?
Они же вроде основаны на маскотах Двача (кроме Мику), и характер им делали почти с нуля. Какой у них может быть "реал"?
В Грисаю кто-нибудь играл, аноны? Поделитесь впечатлениями.
Макина бест гёрл
А вообще-то довольно скучно, имхо, и я даже не все руты до конца прошел, никто из героинь особо не зацепил, сюжет так себе.
не шмогла продраться через графоманию в начале( даже предвкушение обещанного экшона не помогло(
Макина бест гёрл
Мичиру!
а кто-нибудь в Амнезию играл, которая отоме?
мне прям неожиданно понравилось
Я себе отомку-амнезию только купила пока, разгребусь с делами и зачту толком :з кто лучший хазбандо, анон?
кто лучший хазбандо, анон?
Я только двоих прошла. Шина и Икки. Мне лично с первого взгляда понравится Шин, его и прошла первым. От рута Икки мало ждала, но он меня так поразил в самое кокоро, что до сих пор отхожу и за третьего перса еще не взялась.
Макина бест гёрл
А вообще-то довольно скучно, имхо, и я даже не все руты до конца прошел, никто из героинь особо не зацепил, сюжет так себе.
не шмогла продраться через графоманию в начале( даже предвкушение обещанного экшона не помогло(
Хм, спасибо, я на нее в стиме отрицательные отзывы не могу прочитать(
Все думаю купить-не купить, пока скидка.
а кто-нибудь в Амнезию играл
Вот на нее тоже поглядываю, и на Асфиксию анон получил зарплату
Аноны, посоветуйте ВНку, чтобы ГГ была бисексуальная тян. Наличие сюжета и жанр непринципиальны, схаваю и дейт-сим, и комедию, и драму-драму, и космик-хоррор. Язык - английский или русский.
Аноны, посоветуйте ВНку, чтобы ГГ была бисексуальная тян. Наличие сюжета и жанр непринципиальны, схаваю и дейт-сим, и комедию, и драму-драму, и космик-хоррор. Язык - английский или русский.
Своя атмосфера
Уже играл
К тому же в рабочей сборке все равно только лесбу можно отыграть
К тому же в рабочей сборке все равно только лесбу можно отыграть
А как же хорошая собачья концовка, где Анон охмуряет Васятку?
Бисексуальная ГГ есть в трилогии Хейлин. Первая переведена на русский, остальные на английском.
Точно, забыл про нее)
Анончик, можно точное название? А то нагуглить не получается.
Анончик, можно точное название?
Королевская западня! И там выбор побольше.
Спасибо, аноны)
Анон, который собирался играть в "Асфиксию", как тебе?
Анон, который собирался играть в "Асфиксию", как тебе?
я другой анон, если чо) у Асфиксии очень красивая самобытная рисовка, но маааало. Прошла один рут и осталось стойкое чувство незаконченности(
Отличный обзор на Амнезию
http://wolfox.livejournal.com/251935.html#cutid1
Практически со всем согласна только мой топ
1. Шин|Икки - не могу выбрать между ними. у Шина мне больше всех нравится дизайн и характер, а у Икки самый затронувший меня рут.
3. Укио - заинтересовал с самого начала, ну и интересно было проходить рут, где можно было умереть более 9 раз
4. Кент - рут у него скучноватый на мой взгляд, но не без хороших моментов.
А вот Тома реально никакого место не заслуживает, потому что его рут ДНИЩЕ. Как же меня бомбило и фейспалмило Единственный рут, где обычная концовка лучше хорошей. А я то думала, что тут Укио яндера. Нифига
Орион - лапушка
И что может быть лучше мини-игры, где ты можешь резаться в камень-ножницы-бумага со своим хазбендо