Вы не вошли.
Если вдруг сделают вольтрон с новыми паладинами, будете смотреть, аноны?
Смотря какая студия будет делать. Мне в целом заходит рисовка от Дримворкса, люблю этот стиль в духе Аватара. Хотя с сюжетной точки зрения что Аанг, что Корра были лучше Вольтрона, чо уж :\
Аноны, тут есть шипперы клюквы и редкостей?
А я один и мне немного грустно.
Камон, даже шиппер кролия/кит нашел событульников.
Я есть) Как совсем клюкву, так и просто редкие пейринги вроде свэнса.
Я
Буду, но надеюсь, там будут старые персонажи хотя бы в камео. А вообще хочу спинофф про Клинок Марморы.
свэнса
я видел слав/свен и зашипперил
Славэнс тоже вещь
На связи альтеанеб
Альфор /Заркон.
Альфор /Коран
Коран /Аллура.
Слав /Свен. Это божественно, представьте их миссии, это же огонь.
Ещё есть Тейс/Широ.
Мне шейтеры и кленсэры напоминают спн-фандом в периодом расцвета. Очень забавно.
Аноны а есть хорошие фики по слав/свену или славенсу?
Если есть поделитесь ссылками, хочу припасть.
Аллура/Кит, потому что нельзя нарушать традицию предыдущих Вольтронов.
А вообще хочу спинофф про Клинок Марморы.
было бы чудесно
Смотря какая студия будет делать. Мне в целом заходит рисовка от Дримворкса, люблю этот стиль в духе Аватара. Хотя с сюжетной точки зрения что Аанг, что Корра были лучше Вольтрона, чо уж :\
славенсу
Тройничок слав/свен/лэнс? Хочу!
Я ещё пошиппывала слава с лэнсом
С новыми, если с кадетами, то вряд ли, но если новый ребут Вольтрона, с новым взглядом на историю и героев, то с удовольствием.
Альфор /Коран
Горю с силой тысячи сияющих солнц по ним. И еще мое гилте плэжа - Коран без усов
Анон жму руку, нас двое!
Просто вон, Альфор, его любил, все сделал, что бы Коран выжил и самое дорогое доверил, зная, что тот справится.
Ну и немного панк и раздолбай Коран в молодые годы, боже как же он был горяч.
какой наглый плагиат кленсера, который "настутнет" и один в дежурке кукует
Кто о чем, а вшивый о бане
По сабжу: анончики, а неужели никто не шипперит Заркон/Альфор из первого поколения? Они же такие бро. Не в инцестуальном смысле, бгг, но взаимодействие огонь
Я! Я шипперю, горю и плачу.
Это вообще мой первый ОТП и любовь с первого взгляда.
Я даже порой думаю, как бы вообще все было, если бы на месте Хаггар, оказался Альфор, и горю ещё сильнее.
В общем спасибо создателям, что так отсыпали и ничего не испортили.
Отредактировано (2018-08-25 23:23:37)
Я даже порой думаю, как бы вообще все было, если бы на месте Хаггар, оказался Альфор, и горю ещё сильнее.
Ну, как бы. У Хаггар волосы серые. У Альфора белые. У Лотора тоже. О анатомии галра мы ничего не знаем может мама там Заркон.
Ну, как бы. У Хаггар волосы серые. У Альфора белые. У Лотора тоже. О анатомии галра мы ничего не знаем может мама там Заркон.
Или Альфор, помог со своими экспериментами, может у альтенанцы с галра не контачатся, что бы дети родились. И тут друг, бро, и больше чем бро Альфор помог. Альфор всегда готов протянуть руку помощи и не только.
Или Альфор, помог со своими экспериментами, может у альтенанцы с галра не контачатся, что бы дети родились. И тут друг, бро, и больше чем бро Альфор помог. Альфор всегда готов протянуть руку помощи и не только.
Тогда, получается, Аллура и Лотор могут быть братом и сестрой. Игра престолов в космосе.
А мать Аллуры - Коран