Вы не вошли.
Всем привет!
Пару недель назад анон 23 левела поднял голову после сессии, взглянул вокруг, оглянулся назад и понял, что жизнь пора менять.
После длинных дебатов с самим собой, анон составил примерный план-минимум на остаток лета, извернулся, дал себе поджопник и начал набирать высоту.
Здесь анон собирается делиться процессом, результатами, мотивацией, просто интересными вещами, буде таковые найдутся, лежать в сторону больших мечт и попросту подпинывать себя, чтобы не сбиться с пути, так как у анона есть тенденция либо падать головой вперёд в новые фандомы и забывать обо всём, либо падать в депрессивное состояние и в приступах ненависти к себе уничтожать всё что было сделано до этого.
Каждое сообщение анона будет заканчиваться такой вот картинкой
Отредактировано (2020-01-03 02:16:55)
На данный момент распиание упражнений анона (торчащего на деревне) выглядит так:
- утренняя пробежка (завтра последний день 1 недели)
- днём 1 час велосипеда + 20 минут точных прыжков и попыток подтянуться (у анона очень слабые руки)
- вечером прогулка средним темпом на 7-10 км (чаще 10)
Что нужно добавить:
- упражнения на пресс
- упражнения на руки
Итак, анон сегодня успешно завершил первую неделю пробежек. Уверенности в переходе на второй этап пока не чувствуется, но попробовать стоит. Ещё анон сползал с младшим кузеном-трейсером на местную заброшку. Получил тонну синяков, осознал насколько у меня плохая подготовка на данный момент, но зато примерно сформировал в голове, какой уровень владения своим телом я хочу по итогам. Теперь только работать над собой. Плюс анон решил добавить в список дел до конца лета протыкивание местных скалодромов. Потому что пригодится.
Ещё анон закопался в своё творчество и понял, что с ноября не обновлял фички в процессе, и что-то стало как-то неловко, особенно учитывая что сейчас у анона в заметках два других фичка, по другому фандому, и их надо тоже закончить.
Сегодня анону удалось преодолеть небольшой барьер, анону где-то по середину бедра. Победа больше психологическая чем физическая, потому что анон дико боялся наебнуться, порезаться, сломать очки, руки, ноги и так далее. Делал базовый two-hand vault, но ощущения были такие, словно я неебический акробатический трюк выполнил.
Перешёл на вторую неделю бега (2 минуты бежишь - 2 идёшь, 5 раз) думал, умру к чёртовой бабушке, но добежал.
Сейчас осознал что надо было в теги добавить похудание и что я уже несколько дней собираюсь написать адекватный творческий план, но не могу собраться с мыслями.
План минимум - дописать до конца недели хотя бы один мини из тех которые начаты в заметках (Assassin's Creed, Альтаир/Малик(более-менее вканон) и Дезмонд/Шон(дикое ау с Кингсмэн))
Новости которые не могут подождать до вечера - сегодня я наебнулся Не с большой высоты, но спиной и (потому что дуракам вроде меня везёт) чуть левее лежащего на земле кирпича. Я, за неимением в окрестностях скалодрома, переползал на заброшке между оконными проёмами первого этажа - выбитые кирпичи составляют неплохие ступеньки. Я так и не понял что случилось и почему я сорвался, но в какой-то момент я понял что лечу спиной вперёд и от удара у меня слетают очки. В итоге отделался ушибами на пояснице, расцарапанными руками и локтями, прикушенным языком и небольшой головной болью.
Всё о чём думал, пока падал - это чтобы стекло в спину не вошло, я б его сам не достал.
На будущее - прочитать как правильно падать и убрать из-под окон крупный мусор.
Ох, анон, осторожнее со спиной! Даже легкий ушиб может потом привести к проблемам с позвоночником. Если почувствуешь недомогание, сразу на рентген.
Ох, анон, осторожнее со спиной! Даже легкий ушиб может потом привести к проблемам с позвоночником. Если почувствуешь недомогание, сразу на рентген.
+100500
Спасибо за беспокойство, анонче Если будет плохо, конечно обращусь к спецам. Но спина не болит вообще, так что Я больше сотряса боялся
Как я и думал, на второй день новой недели, пробежка пошла проще. Это вселяет надежду на то, что я смогу довести это до конца и бегать по 20-30 минут спокойно.
Плюс сегодня я спокойно прошёл 10 км в бодром (относительно) темпе 10'45" на км против 12' полторы недели назад.
У меня есть одна проблема с творчеством, которая со стороны выглядит ну очень тупо, но тем не менее для меня это проблема.
Я не знаю, на каком языке мне писать - на родном русском или на басурманском английском.
По итогу я настолько привык думать и сочинять на английском, что теперь, чтобы писать художественный текст на русском, мне нужно в прямом смысле готовиться и переключаться. Дополнительная проблема с фандомами типо Assassin's Creed, где всё во что играл, смотрел и читал - на английском и я почти не могу работать внутри фандома на русском.
Но ладно фандомы - у меня из-за этого книга простаивает, потому что половина материала к ней на русском, а вторая - на английском. И это не было бы такой проблемой, если бы я постоянно не стремался того, что мои попытки в худ. текст на английском не дотягивают до литературного уровня.
Как-то так.
Отредактировано (2018-07-25 08:28:18)
Догнал, наконец, дудл-челлендж, но, кажется мне, мои почеркушки день ото дня всё хуже. ну ок, во всяком случае они различимы... По большей части.
Отредактировано (2018-07-27 21:03:08)
Сегодня я проебал велосипед и речную стометровку, потому что надо было съездить со стариками в соседнее село в магазин и от жары я в итоге свалился и пробыл в прострации несколько часов после обеда. Потом взял себя в руки и потопал свои 10 км.
Из плюсов - футболка купленная мной перед отъездом села на меня подозрительно свободно. Я уже успел схуднуть за 10 дней?
С эмоциональной точки зрения очень смущает что я хвастаюсь физ.нагрузкой перед мамо. Как будто пытаюсь придать себе значимость. Мне прям неловко но я не могу заткнуться.
Начал писать мини по Альтаир/Малик, надеюсь сегодня-завтра добить
Отредактировано (2018-07-25 23:39:40)
Сегодня был какой-то странный тленодень. Я проснулся с больной головой, вытащил себя на пробежку, вернулся, упал на матрас и тупо не мог встать до обеда. После обеда вместо того чтобы поехать покататься на велосипеде или хотя бы на речку - упал снова и лежал, со всё растущей головной болью. Ещё и 2/3 пакета чипсов сожрал =_= Ближе к семи буквально выдернул себя за волосы ходить, прошёл бодро свои 10км, а когда пришёл - батя как раз уезжал на речку. Дал себе поджопник и поехал с ним, и таки отплавал свою стометровку на день. Но ощущения от дня смутные.
Интересно что неделю назад я также оттленил четверг потому что с той мозолью ходить было нереально. Заколдованный день какой-то
Посмотрим, будет ли мне удобнее спать от того что я перекинул подушку в другую сторону - сплю на сеновале, но сена мало и пол получается нервный, даже через матрас чувствуется. Главное утром не убиться о скат крыши.
Пробую в фичке фишку, подсмотренную на буктьюбе - писать сначала весь диалог, не прерывая его на действия персонажей, а потом уже дописывать недостающее. Вроде от этого диалог звучит ровнее и естественнее.
Я не знаю, на каком языке мне писать - на родном русском или на басурманском английском.
анон, смотря для чего ты пишешь. если нужна аудитория и кудосы, английский текст имеет больше шансов их собрать. плюс, опять же, прокачка скилла. а насчет дотягивают ли попытки, найди англоредактора (желательно не фандомного или по крайней мере не из своего фандома), покажи свои тексты и спроси, как оно.
зы. если пойдет, потом на русский возвращаться не захочется.
анон, смотря для чего ты пишешь. если нужна аудитория и кудосы, английский текст имеет больше шансов их собрать. плюс, опять же, прокачка скилла.
Вот и я так думаю, анонче. А я анон-аттеншнвхора, я хочу кудосы, аудиторию и поглаживания.
а насчет дотягивают ли попытки, найди англоредактора (желательно не фандомного или по крайней мере не из своего фандома), покажи свои тексты и спроси, как оно.
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь
зы. если пойдет, потом на русский возвращаться не захочется.
Из личного опыта, анон? Мне уже не хочется прямо даже неловко...
Из личного опыта, анон?
из него. и совет, кстати, тоже оттуда.
Кудосы и поглаживания - это, конечно, хорошо и приятно, но не стоит обольщаться. Если не влиться в их тусовку, не сидеть ночами в тмблере и дискорде, не лизаться в десны с известными юзерами, в общем, не делать всех этих фандомных телодвижений (и не один раз, а постоянно), то читатели и кудосы будут в основном случайными, а каменты очень редкими. хотя их все равно будет больше, чем в русском мелкофандоме, я говорю просто чтобы не было сильного разочарования.
зато каждый новый текст, который удаётся написать, радует примерно вдвое сильнее: я-молодец, что написал, и я-молодец, что по-английски. как-то так.
Анон пишет:Из личного опыта, анон?
из него. и совет, кстати, тоже оттуда.
Кудосы и поглаживания - это, конечно, хорошо и приятно, но не стоит обольщаться. Если не влиться в их тусовку, не сидеть ночами в тмблере и дискорде, не лизаться в десны с известными юзерами, в общем, не делать всех этих фандомных телодвижений (и не один раз, а постоянно), то читатели и кудосы будут в основном случайными, а каменты очень редкими. хотя их все равно будет больше, чем в русском мелкофандоме, я говорю просто чтобы не было сильного разочарования.
зато каждый новый текст, который удаётся написать, радует примерно вдвое сильнее: я-молодец, что написал, и я-молодец, что по-английски. как-то так.
Да я понимаю, анонче, что без фандомных телодвижений никуда, но спасибо за предупреждение. Я думал что если пока буду писать свою книгу, буду потихоньку сколачивать себе "броневичок" для выступлений и собрания себе аудитории , а за фички я готов отхватывать случайные кудосы.
Отредактировано (2018-07-27 23:49:53)
удачи тебе!
удачи тебе!
Спасибо, анон
(не, я, конечно, понимаю, что шанс стать писателем на полную ставку и не умереть при этом от голода небольшой, но мечта есть мечта)
Отредактировано (2018-07-28 23:26:03)
Что-то у меня последние пару дней всё не радужно. Вчера скопытился на прогулке и вместо 10 км получилось еле-еле 7, сегодня чуть не упал на пробежке. Прогулка сегодня не получилась так как приехали брат с женой и племяшом 2х лет от роду, пришлось за ним следить.
Эмоциональное состояние тоже ни к чёрту. Анон в печали. Даже гитарой не позанимался, наверное, первый раз за месяц =_=
Отредактировано (2018-07-28 23:39:53)
(не, я, конечно, понимаю, что шанс стать писателем на полную ставку и не умереть при этом от голода небольшой, но мечта есть мечта)
анон, если хочешь, тоже из опыта - при наличии другой/обычной профессии, иметь писательство как хобби гораздо приятнее. и дело не только в деньгах (хотя если в животе урчит, никакие миры в голове не помогут, имхо), а в том, что это еще и жизненный опыт, который может пригодиться, и общение с разными (необычными/интересными/чудными/смешными) живыми людьми, и полезная привычка не проебывать свободное время. писатель на полной ставке - это Дэн Браун и Стивен Кинг, которые шарашат по роману в год и горя себе не знают. но мы не они, нам до них (во всех смыслах, кроме литературного, потому что это дело вкуса) как до пекина раком. поэтому ты пиши, но и о работе-учебе особо не забывай, пригодится.
Анон пишет:(не, я, конечно, понимаю, что шанс стать писателем на полную ставку и не умереть при этом от голода небольшой, но мечта есть мечта)
анон, если хочешь, тоже из опыта - при наличии другой/обычной профессии, иметь писательство как хобби гораздо приятнее. и дело не только в деньгах (хотя если в животе урчит, никакие миры в голове не помогут, имхо), а в том, что это еще и жизненный опыт, который может пригодиться, и общение с разными (необычными/интересными/чудными/смешными) живыми людьми, и полезная привычка не проебывать свободное время. писатель на полной ставке - это Дэн Браун и Стивен Кинг, которые шарашат по роману в год и горя себе не знают. но мы не они, нам до них (во всех смыслах, кроме литературного, потому что это дело вкуса) как до пекина раком. поэтому ты пиши, но и о работе-учебе особо не забывай, пригодится.
Да, я осознаю что это во-первых более реальный, во-вторых более здоровый, что ли, вариант. И по части денег, и по части социализации, и по части вдохновения. И на учёбу не забиваю, дополнительно подтянуть хочу то что не додают. Но мечта есть мечта. :D Хотя, зная мой характер, я оч быстро заебусь сидеть дома и рвану работать.
(А до уровня Кинга мне никогда не дотянуть, лол. Мне бы не превратиться в дедушку Мартина по части пребывания сроков)
Не без помощи брата выбрался из плохого настроения, за что ему огромное спасибо.
Позанимался гитарой, проплыл стометровку и прошёл свои 10км (хотя наращивать темп при температуре в +29 это та ещё жесть).
Почему-то начали болеть мышцы ног, косые живота и пресс, хотя новых упражнений я не выполнял.
Завтра начинаю новую неделю пробежек и постараюсь не умереть в первый же день.
Так же хочу добавить микро-комплексы из отжиманий(5)-планки(30сек)-пресс(15) по 3-4 раза в день.
Завтра постараюсь изложить творческий план.
Отредактировано (2018-07-29 23:35:30)