Вы не вошли.
если что, с базой питона я всегда готова помочь)
о, пасибушки. Но мне бы сначала с фронтендом разобраться как-то. Питон для меня пока что-то на матерном хд
хочу! Только я вот прям совсем с нуля и ещё и гуманитарий.
Можем сначала верстать что-то вместе :newyear: У ЯП тоже вроде для начала верстка идет, только потом js, в который я пока не врубаюсь совсем.
Еще один тупой гуманитарий на связи. Только я уже в себя не верю
Еще один тупой гуманитарий на связи. Только я уже в себя не верю
а ты тоже фронт?) ищу анонов-бэков, бгг :hat:
*мрачно
Я туда, куда мозг потянет
мне кажется, питон как-то полегче чем js etc.. так что давай в бэк, анонче!)
Питон мрачный анон уже пробовал
Питон мрачный анон уже пробовал
тебе его плохо приготовили, похоже.. ты сам или с курсами?
Все сам.
И по бесплатной части Яндекса.
Я, если честно, больше поняла и заитересовалась бесплатной частью по аналитикам данных, вот там было реально интересно и питон не сферический в вакууме или "напишите программу имея в руках слово жопа", а графики красивые им можно рисовать и, главное, понятно зачем и куда.
Отредактировано (2022-12-27 00:06:50)
Можем сначала верстать что-то вместе У ЯП тоже вроде для начала верстка идет, только потом js, в который я пока не врубаюсь совсем.
А ты тоже курсы вкуриваешь или сам где-то материал берёшь? Если сам, то где?
А так я "за".
Я, если честно, больше поняла и заитересовалась бесплатной частью по аналитикам данных
Я слышала, что аналитика данных на практикуме (и не только) в начале очень понятная и все такое красивое, а потом без базы ничего не поймёшь.
А как у тебя впечатления, анонче?
Анон пишет:Я, если честно, больше поняла и заитересовалась бесплатной частью по аналитикам данных
Я слышала, что аналитика данных на практикуме (и не только) в начале очень понятная и все такое красивое, а потом без базы ничего не поймёшь.
А как у тебя впечатления, анонче?
Я и говорю, что с аналитиком данных мне понравилось все, что бесплатно
И все понятно было. А потом бесплатка кончилась, и я, как умный человек, подумала, что мне под это дело нужен питон и сломала об него мозг.
Но мне реально понравилось сгребать тонны информации в кучу и с ней играться, прям моя тема.
Отредактировано (2022-12-27 00:09:59)
А ты тоже курсы вкуриваешь или сам где-то материал берёшь? Если сам, то где?
Head First пробежал, на ЯП бесплатную часть прошел, щас думаю оплатить сам курс Я в тг нашел канал (уверен, он не один такой), в котором выкладывают макеты на фигма, можно скачать какой-нибудь для начала и заверстать его, параллельно разбирая все эти флексы, гриды и остальное
Head First пробежал, на ЯП бесплатную часть прошел, щас думаю оплатить сам курс Я в тг нашел канал (уверен, он не один такой), в котором выкладывают макеты на фигма, можно скачать какой-нибудь для начала и заверстать его, параллельно разбирая все эти флексы, гриды и остальное
А head first это что?
А ты когда хочешь курс брать на практикуме?
А потом бесплатка кончилась, и я, как умный человек, подумала, что мне под это дело нужен питон и сломала об него мозг.
Но мне реально понравилось сгребать тонны информации в кучу и с ней играться, прям моя тема.
Извиняюсь, я невнимательно видимо прочитала. Блин, ты прикольно об этом рассказываешь.
Надеюсь питон тебе покорится!
А head first это что?
https://www.oreilly.com/library/view/he … 449324469/
Она есть на русском и я где-то находил пиратский бесплатный пдф. Но практика, конечно, была бы еще лучше, поэтому для поддержания мотивации я и предлагаю объединиться)
А ты когда хочешь курс брать на практикуме?
Пока не знаю, мб после НГ, а что?
Извиняюсь, я невнимательно видимо прочитала. Блин, ты прикольно об этом рассказываешь.
Надеюсь питон тебе покорится!
Да я его забросила, анон
Вот, вдохновившись вашим обсуждением, тоже снова захотела попытаться
Отредактировано (2022-12-27 00:30:21)
Да я его забросила, анон
Вот, вдохновившись вашим обсуждением, тоже снова захотела попытаться
Тут вроде кто-то ещё пытается учить питон (?), может вам скооперироваться?
Она есть на русском и я где-то находил пиратский бесплатный пдф
Мне кажется, что у меня он где-то есть, но надо проверить. Я когда на практикум пришла и начала тупить нещадно, скачала себе дофига материала. Но так и не залезла туда. Только учебник по JS начинала читать.
Пока не знаю, мб после НГ, а что?
Та я хотела предложить вместе туда вписаться мож.
А ты именно на практикум хочешь?
Я когда на практикум пришла и начала тупить нещадно, скачала себе дофига материала.
А ты на каком моменте начал тупить, если не секрет? А то я тут вместе верстать одностраничники предлагаю, а ты, может, на реакте каком-нибудь свалил))
А ты именно на практикум хочешь?
Ага, на фронтэнд, который десятимесячный. Ты на этом курсе был и не советуешь? Какой-то анон хекслет в айти треде хвалил, но я не смотрел, что там.
Отредактировано (2022-12-27 01:19:41)
А ты на каком моменте начал тупить, если не секрет? А то я тут вместе верстать одностраничники предлагаю, а ты, может, на реакте каком-нибудь свалил))
Я свалила в самом начале. Вот бесплатная часть кончилась, потом началось про БЭМ и я свалила.
Ага, на фронтэнд, который десятимесячный. Ты на этом курсе был и не советуешь?
Да, я там была и не советую хд мне не понравилось, как подавали теорию. Мне сказали, что можно так не париться с теорией и не вникать во всё и просто потом на практике все закрепить. Возможно, это и правильный подход, не знаю. Но мой мозг в какой-то момент совсем перегрелся и я не шмогла.
Хотя мне ещё говорили, что теории везде мало дают, а на практикуме дедлайны держат в тонусе.
я про хекслет тож хорошее читала, но мне по оплате там не подходит. А в html academy там стажировка ещё будет во время обучения, поэтому я и думаю к ним. Но там год и три месяца.
Но я пока так и не решила куда именно пойти, вот. Практикум тож рассматриваю, где везде с теорией реально беды
Отредактировано (2022-12-27 01:40:05)
Мне сказали, что можно так не париться с теорией и не вникать во всё и просто потом на практике все закрепить.
Про практику мне все время все знакомые айтишники твердят. Я уже даже согласна, но конкретно моя проблема в том, что я обычно не знаю, за что хвататься. Я как-то проходила бесплатный курс по пайтону на степике, бросила на половине, потому что было такое абстрактное нечто, что непонятно, куда девать в реальной жизни. Поэтому фронт мне показался ближе к моим потребностям "ткнул - и что-то произошло", но, возможно, я ошибаюсь
Но я пока так и не решила куда именно пойти, вот.
Держи в курсе, анонче, что в итоге выберешь) Если будет интересно с версткой скооперироваться, пиши)
Про БЭМ я только слышала, мои знакомые фронты здесь разделились - кто-то топит, что это полная хуйня, кто-то топит, что это реально упорядочивает код. Я просто сделала вывод, что это необязательная хуйня, но особо не вдавалась, пойду углублюсь))
Держи в курсе, анонче, что в итоге выберешь) Если будет интересно с версткой скооперироваться, пиши)
Так, а что нужно подтянуть, чтобы за вёрстку вместе взяться? Мне проще сориентироваться, когда конкретика есть.
Ну и пойти вместе на курсы тож было бы круто. Ты тож черкни что ещё рассматриваешь, кроме практикума.
Потому что в компании сражаться с мельницами веселее, вот.
Отредактировано (2022-12-27 02:12:40)
анон с бэком печально курит в углу