Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сегодня во сне тоже почти дошло до секса, но мужик вдруг напрягся, назвал меня шлюхой и исчез
Устал быть адекватной все понимающей думающей головным мозгом няшей
так охота, бывает, разинуть хабальник да пойти жечь в духе цыпы... Проблема в том, что обычно тянет ржать, когда пытаюсь начать.
А толку-то от того, что образ тихой няши не страдает, если, похоже, на деле я именно дура на уровне поциента.
Я тоже хочу быть не няшей, а сукой. Только уже не научиться ведь.(( Напоролся сегодня на хамло в салоне красоты. Сходил называется рядом с домом в гадюшник.((( Тварь испортила мне настроение и работу сделала свою паршиво, а взяли то как за нормальную. Еще и порывалась до последнего мне по ушам ездить, дескать она за мои же деньги на меня много времени потратила, сука тупая и безрукая. На вопрос о том чего она со мной ругается когда я ей заплатил она начала мне говорить, что не ругается, а бла-бла-бла. До сих пор в шоке. Не сталкивался с таким никогда. Было чтоб херово делали, были неприятные, но чтобы срали в мозг за мои же деньги мне как клиенту впервые. Уебать хочется. Был бы сукой обложил бы матом и ушел не заплатив, но неудобно было скандалить, жаль адекватную женщину администратора и жаль что я не базарное хамло.((( Так сижу расстроенный, а мог бы проораться и отдохнуть душой на гадине. Надеюсь еще нарвется на себе подобную и желаю этому гадюшнику разориться в этот кризис. Заслуживают.
Анона достало соседи. Я не знаю, что у них там творится в туалете, но запах такой, словно там хранятся дохлые кошки и одновременно у живых кошаков туалет без лотков. Мы этот запах чувствует, как только включаем вытяжку на кухне. Своя вентиляция в ванной не спасает, приходится постоянно брызгать освежителем.
Простите, достало просто
Я тоже хочу быть не няшей, а сукой. Только уже не научиться ведь.(( Напоролся сегодня на хамло в салоне красоты. Сходил называется рядом с домом в гадюшник.((( Тварь испортила мне настроение и работу сделала свою паршиво, а взяли то как за нормальную. Еще и порывалась до последнего мне по ушам ездить, дескать она за мои же деньги на меня много времени потратила, сука тупая и безрукая. На вопрос о том чего она со мной ругается когда я ей заплатил она начала мне говорить, что не ругается, а бла-бла-бла. До сих пор в шоке. Не сталкивался с таким никогда. Было чтоб херово делали, были неприятные, но чтобы срали в мозг за мои же деньги мне как клиенту впервые. Уебать хочется. Был бы сукой обложил бы матом и ушел не заплатив, но неудобно было скандалить, жаль адекватную женщину администратора и жаль что я не базарное хамло.((( Так сижу расстроенный, а мог бы проораться и отдохнуть душой на гадине. Надеюсь еще нарвется на себе подобную и желаю этому гадюшнику разориться в этот кризис. Заслуживают.
Анон, жалобу напиши обязательно. И пар спустишь, и администрации на вид поставишь, и дуру эту прижмёшь.
Анона достало соседи. Я не знаю, что у них там творится в туалете, но запах такой, словно там хранятся дохлые кошки и одновременно у живых кошаков туалет без лотков. Мы этот запах чувствует, как только включаем вытяжку на кухне. Своя вентиляция в ванной не спасает, приходится постоянно брызгать освежителем.
Простите, достало просто
Такое может быть из-за протечки канализации где-то в стыках, не обязательно у самим соседей, может быть вообще между этажами. Сходите сперва к соседям, посмотрите, что у них, а если там всё чисто, вызывайте сантехников, пусть ищут. У анона была похожая история на одной из квартир, только не воняло, а заливало, а у соседей чисто и сухо. Оказалось, где-то между.
Заебало.
Не могу писать работу, потому что нихуя в себя не верю. Вот что с этим говном делать? Сроки горят, а я хуи пинаю.
Просто сядь и пиши. Если есть какие таблеточки для сосредоточения - возьми. Если нет - ну гуарана, женьшень. Только не переборщи.
Сроки горят, а я хуи пинаю.
Ликвидируй хуи, анон. Если не получается мягко - по полной. Анон, когда поступать готовился, самолично отволок все мало-мальски интересные книги на чердак, оставив только учебники, лишил себя телика и выделил определенное количество часов за день на занятия. Помогло, знаешь.
Отредактировано (2015-08-07 16:31:29)
Просто сядь и пиши.
Не могу. Начинаю паниковать при открытии приложения для работы.
Ликвидируй хуи, анон.
Единственный хуй - интернеты. И они мне нужны для работы.
Заебало.
Не могу писать работу, потому что нихуя в себя не верю. Вот что с этим говном делать? Сроки горят, а я хуи пинаю.
Анон, погугли помодоро, мне помогало в свое время. Еще помогает детально, в подробностях, представить, что надо сделать. Типа - сейчас открываю программу, нажимаю кнопки, делаю то-то, пишу то-то. Когда у тебя есть мега-подробный план - отступает паника. Ну и помни, главное начать, если уже начал - дальше обычно без проблем фигаришь, потому что занят работой, а не переживаниями) Так что садись и фигарь! Представь, как хорошо на душе будет, когда закончишь! Я в тебя верю, анончик, ты всё напишешь!
А по подробнее? А то из твоих воплей видно только то, что сукой быть ты уже вполне научился, а вот перед кем-то признаваться в этом - ещё нет. Если клиент не желает платить за хуево выполненную работу - это нормально. А вот, если он придерживается позиции - я , конечно, заплачу, ведь я такая няша интеллигентная, а потом оболью помоями всех и вся - то пусть он обманывает кого-то другого, а не себя. Няшей он перестал быть уже давно и прочно.
*другой анон*
Или так: ты уже в момент конфликта прекрасно понимаешь, что тебя наёбывают, что ты имеешь полное право не платить/потребовать начальство/устроить скандал, но просто не можешь этого сделать. Вот не можешь, и всё. Открываешь рот, и вместо "Позовите менеджера, пожалуйста" говоришь "Конечно, вот, возьмите мои деньги". Ну вот не получается по-другому и всё, а внутри на самом деле кипишь от злости.
Анон, погугли помодоро, мне помогало в свое время.
Бида в том, что я пишу приложение для борьбы с прокрастинацией, что вносит охуенную изюминку в происходящее А вот с планом - спасибо, попробую.
Заебало.
А ты не верь и пиши всё равно. Ты ж не религию новую изобретаешь, надеюсь.
Аноны, меня распирает рядом проблем, а поделиться нигде ни с кем не могу, тк мой партнёр читает всё то же, что и я.
В реале же никто не поймёт.
Аноны, меня распирает рядом проблем, а поделиться нигде ни с кем не могу, тк мой партнёр читает всё то же, что и я.
В реале же никто не поймёт.
А к психологу?
С фандомными виртуальными отношениями? Не.
Заведи левый дневник, слей туда всё, мб легче станет.
Отредактировано (2015-08-09 16:22:44)
Анона догнало чувство одиночества С лучшим другом из-за некоторых обстоятельств в реале общаемся очень редко, с немногочисленными приятелями тоже видимся не очень часто, и такого, чтобы просто поболтать вечером в вк\фейсбуке и т.д. - не с кем.
При этом анону очень хочется общения, но в тоже время ворваться в какой-то фэндом не выходит из-за стеснительности. Т.е. вроде развлечения для одинокого времяпровождения есть - книги, катания на велосипеде и всё-такое, но от невозможности с кем-то поболтать так, как раньше мы с лучшим другом болтали, иногда чертовски грустно
Анон считает себя последним чмом на земле, самооценка ниже плинтуса. Все как нормальные люди после школы учиться пошли, а я как тухляк свалился и уже 2 года в депрессии. Никаких увлечений, ничего не делаю, друзей нет, знакомится не умею, никуда не хожу, не убиваю себя только ради родителей и кота. Не представляю как пойду учится, боюсь опять не выдержать нагрузки. Постоянно плохо, уже достали психологи. Люди живут какими-то периодами школа-универ-работа, а я просто застрял в вакууме и боюсь никогда из него не выбраться.
анон, та же хуйня, только после универа. с окончанием которого совпал мой развод. болтаюсь, как говно в проруби, почти три года.
Анон считает себя последним чмом на земле, самооценка ниже плинтуса. Все как нормальные люди после школы учиться пошли, а я как тухляк свалился и уже 2 года в депрессии. Никаких увлечений, ничего не делаю, друзей нет, знакомится не умею, никуда не хожу, не убиваю себя только ради родителей и кота. Не представляю как пойду учится, боюсь опять не выдержать нагрузки. Постоянно плохо, уже достали психологи. Люди живут какими-то периодами школа-универ-работа, а я просто застрял в вакууме и боюсь никогда из него не выбраться.
Анончик, зря написал. Сейчас тебе расскажут, какое ты говно, раз сидишь, как Галуаста, на шее у родителей и метишь в новые Миакори. Вон, Юлия Пастрана, та с двух лет сама себя содержала и родителям помогала!
А если серьезно - как по мне, тут тебе бы реально полечиться, и желательно комплексно, т.е. включая физическое здоровье, и у хорошего психотерапевта, который будет реально с тобой работать, а не "доставать", и поможет тебе решить проблемы. Возможность такая есть? Если есть хотя бы какие-то варианты, то лучше их дожать. Ты не виноват, всякое бывает, главное тебе выбраться теперь.
Анона догнало чувство одиночества
Same here
Задолбало, что я начитался анонимных соо, форума и теперь пытаюсь вести себя так чтобы нравиться _абсолютно_всем.
А если серьезно - как по мне, тут тебе бы реально полечиться, и желательно комплексно, т.е. включая физическое здоровье, и у хорошего психотерапевта, который будет реально с тобой работать, а не "доставать", и поможет тебе решить проблемы.
У меня уже 4 психотерапевта было, все что можно обсудили и как-то, извиняюсь, ворошить старое говно желания нет совсем.. Да и проблем которые бы психолог помог решить нет - все что можно, уже сделали. Не поведут же они меня за ручку с людьми знакомить.. Пошел на фитнес, но после нескольких занятий забросил, нет мотивации.. Простите((