Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Боюсь, выложить проду и убежать в кусты, будет менее страшно. А еще проще просто незаметно слиться, никто и не заметит С моей точки зрения, такое заявление будет выглядеть как-то некрасиво, будто на комплименты напрашиваюсь. Но может смогу как-то адекватно сформулировать этот вопрос.
Понимаю.
Может тогда так написать: "Какое чудесное продолжение, автор2! Мне очень понравилось! А вот мое обещанное продолжение". Как тебе такой вариант?
Боюсь, выложить проду и убежать в кусты, будет менее страшно. А еще проще просто незаметно слиться, никто и не заметит
В нашем микро-фандоме так было. После сильного продолжения тащили слабый текст. Ну кто-то жалостливый оставлял коммент, большинство не стало даже дочитывать, через пару часов про второй текст вообще забывали, и за автором никто не бегал, показывая в него пальцем. Так что имхо, ситуация триггерная только для тебя, остальным как-то пофиг будет - понравится, оставят коммент, не понравится, мимо пройдут. Вот и все.
Анон, честно говоря, всегда с удивлением смотрю на то, как авторы в твоей ситуации выкладывают продолжение после чужого хита.
Не все закомплексованные ебанаты вроде тебя.
Если прям сильно-сильно тот фик лучше, то может ну его, не пиши свой?
Ты - ок, не пиши.
Анон, не слушай это чучело и выкладывай!
Анон, честно говоря, всегда с удивлением смотрю на то, как авторы в твоей ситуации выкладывают продолжение после чужого хита. Или. еще хуже, когда в треде заявки выкладывается одновременно два фика, один суперклассный и после его продолжений всегда куча сердец, а второй так себе и один-два коммента одобрительных максимум. Если прям сильно-сильно тот фик лучше, то может ну его, не пиши свой? Или допиши, но выложи где-нибудь на архиве, а в треде ссылку дай.
Вот этого я и опасаюсь. Как вариант, подумываю, что если хоть один человек спросит про проду моего фика, то выложу. Хотя бы для него. Если не спросят, то через пару недель тихонько и незаметно утащу полную версию на фикбук, потому что он средненький, но я все равно его люблю)
Понимаю.
Может тогда так написать: "Какое чудесное продолжение, автор2! Мне очень понравилось! А вот мое обещанное продолжение". Как тебе такой вариант?
Вполне годный вариант, именно им и воспользуюсь, если спросят)
Вот этого я и опасаюсь. Как вариант, подумываю, что если хоть один человек спросит про проду моего фика, то выложу. Хотя бы для него. Если не спросят, то через пару недель тихонько и незаметно утащу полную версию на фикбук, потому что он средненький, но я все равно его люблю)
Так а чего ты опасаешься? Ты думаешь, что другие будут помнить, что ты принес текст хуже, чем кто-то? Глупость какая. Ну только если у тебя есть хейтеры как у анона с сестрой, которые следят за каждым твоим комментом, тогда да, они могут попрыгать над твоими костями. А остальные будут знать тебя, как автора, а не как автора-который-в-той-заявке-написал-хуже-чем-другой. Напишешь потом еще фики и про то, что этот хуже, никто не вспомнит даже.
Ну или спроси у фандомных друзей, стоит тебе тащить проду или нет. Они больше в теме, чем аноны тут.
И кстати, у меня был читатель, который молча ждал проды полгода. Потом только когда мы начали плотней общаться, я узнал, что он стеснялся показаться назойливым.
Вообще, ты знаешь, что в микро-фандомах на качество почти всегда забивают? Лишь бы было, что почитать, пусть даже махровый фикбук.
Даже у анона с сестрой есть хейтеры, а у меня нееееетууууу
Даже у анона с сестрой есть хейтеры, а у меня нееееетууууу
Проверенный способ заполучить хейтеров:
1. спросить у анонов совет,
2. сказать, что у них галимые советы
3. уйти по своим делам
4. ...
5. Профит!
Вообще, ты знаешь, что в микро-фандомах на качество почти всегда забивают? Лишь бы было, что почитать, пусть даже махровый фикбук.
У меня большой и толстый фандом, там на качество можно не забивать, я по себе знаю А в прошлом микро-фандоме такой проблемы не было, потому что осознаешь, что каждый текст на вес золота, если там персонажи на себя хоть чуть-чуть похожи)
Так а чего ты опасаешься? Ты думаешь, что другие будут помнить, что ты принес текст хуже, чем кто-то?
Не знаю, анон. Учитывая, что я авторство свое обычно не показываю а исполнения выкладывают от анонимного логина, то вообще хз, чего боюсь. Пожалуй, что вообще ничего не напишут про мой текст, а только будут писать про второго автора. Я же от стыда сгорю
У меня большой и толстый фандом, там на качество можно не забивать, я по себе знаю А в прошлом микро-фандоме такой проблемы не было, потому что осознаешь, что каждый текст на вес золота, если там персонажи на себя хоть чуть-чуть похожи)
А мне кажется в большом фандоме проще затеряться, ну был плохой фик, ну много ещё, забудут если не понравится.
А может ещё и понравится. Это сегодня Вау крутой фик, а завтра читать нечего. Кто-нибудь тебя точно прочтет если им эта тема интересна.
Господи, как же мне не хорошо. Тошнит уже третий час, а блевать анон люто ненавидит и боится, почти до фобии.
Аноны, помолитесь, чтоб до утра лучше стало... Я уже не могу. И блевать не могу. И спать не могу. Ууууу
Господи, как же мне не хорошо. Тошнит уже третий час, а блевать анон люто ненавидит и боится, почти до фобии.
Аноны, помолитесь, чтоб до утра лучше стало... Я уже не могу. И блевать не могу. И спать не могу. Ууууу
Анонче, почему тошнит? Может, слабительного, чтоб с другого конца вышло?
Пусть все пройдет! *делает пассы рукаме*
Мой фандом просто полыхает, дикий конфликт, мне плохо, я нервничаю, мне негде прятаться от реала.
У анонов перестало рвать жопу, что их офигительные советы не оценили?
В тред можно опять жаловаться на жизнь?
Мой фандом просто полыхает, дикий конфликт, мне плохо, я нервничаю, мне негде прятаться от реала.
А что за фандом?
В тред можно опять жаловаться на жизнь?
Аноны забили на ебанашку с ее ебанашескими триггерами. Тут не мозгоправка. Поохуевали и будет.
Отредактировано (2017-09-14 09:09:48)
А что за фандом?
РПФ, но раньше он спасал, а теперь куда податься?
В тред можно опять жаловаться на жизнь?Аноны забили на ебанашку с ее ебанашескими триггерами. Тут не мозгоправка. Поохуевали и будет.
Скорей уж анон забил на ебанатов с их ЦУ и свалил в закат, пока они продолжали сраться до утра.
Анону надо проораться и на ручки.
Анону надо проораться и на ручки.
Зарплата сама по себе неплохой антидепрессант
Ещё и ноут ебанулся и показывает, что заряда батареи хватит на 2083 часа и трогательные 52 минуты. И надо выяснить, почему он так делает, а анон в технике туп как пробка.
Анон, а сходи сюда, попробуй сброс выполнить https://wd-x.ru/the-problem-with-the-ba … -notebook/
Зарплата сама по себе неплохой антидепрессант
Кому как.
Анон пишет:Зарплата сама по себе неплохой антидепрессант
Кому как.
для меня зарплата - это мысли о том, что почти все деньги надо отдать за счета, хавку и транспорт. В итоге остаются копейки, какая уж тут радость.
Для анона с проораться зарплата сейчас будет очень в радость. Но и врач не помешает, конечно.
Анон, а сходи сюда, попробуй сброс выполнить https://wd-x.ru/the-problem-with-the-ba … -notebook/
О, пасиб, анон. Доработаю - слазаю.
Анон пишет:Анону надо проораться и на ручки.
И тебе того же, анончик)