Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
мы обе друг перед другом виноваты. Но я не могу обвинять несчастную умирающую девчонку
А в чем ты собираешься её обвинять? В том, что не спросила, нет ли у кого из её друзей проблем прежде чем умирать собралась? O_O
Она тебе не родственник и даже не реаловый друг и твои предъявы - ебанизм чистой воды.
Как привыкнешь, так и отвыкнешь, анончик. Чем ты старше становишься, тем меньшему количеству народа твои истерики интересны. Перестанет работать - перестанешь истерить.
Я бы предпочла не привыкать.
А в чем ты собираешься её обвинять? В том, что не спросила, нет ли у кого из её друзей проблем прежде чем умирать собралась? O_O
Не в этом.
Она тебе не родственник и даже не реаловый друг и твои предъявы - ебанизм чистой воды.
Да. Я же сказала, я буду обвинять только себя.
мы обе друг перед другом виноваты
я буду обвинять только себя
Это звучит как "она виновата, но если я скажу неприглядную правду об умирающей то буду плохой девочкой, поэтому лучше я буду во всем винить себя хотя и знаю, что это не так" О_о
а что, уже точно умрет? онкология запущенная?
думаю, в таких ситуациях не до сведения счетов, лучше прости ей косяки, и о каких разборках и выяснениях отношений вообще может идти речь...
Ну да. Тупо это. Только кому я что скажу и зачем? Просто мне плохо из-за неё, но я не имею права требовать от неё полной адекватности, и вообще, меня никто не заставлял к ней привязываться. Она даже не то чтобы виновата, она не хотела, не добивалась специально, чтобы мне было плохо, но её действия привели к этому.
Анон, от чего умирает твоя подруга?
Не является ли это частью отыгрыша?
Есть ли доказательства болезни?
Не используется ли мнимая болезнь для того, чтобы отвязаться от ненужных знакомых?
Анон, от чего умирает твоя подруга?
Не является ли это частью отыгрыша?
Есть ли доказательства болезни?
Не используется ли мнимая болезнь для того, чтобы отвязаться от ненужных знакомых?
Анон тоже об этом подумал, у анона есть несколько риалстори про таких умирающих. Все живы.
Для того, чтобы отвязаться от ненужных знакомых, есть чёрные списки, вовсе необязательно удалять все аккаунты. Она до последнего появления не говорила, что не хочет больше со мной общаться.
У неё лейкемия. Доказательств у меня нет, но нафига такой отыгрыш нужен?
Она пропала надолго и неожиданно в очень тяжёлый для меня период, а я тогда ещё не знала, что она болеет. Я случайно нашла другой дневник, где она писала как ни в чём не бывало, и вслух обиделась. После этого она объяснилась и пропала окончательно.
То есть, когда ты обнаружила, что у подруги есть днев, где она нормально общается с людьми, ты истернула. Подруга сыграла беспроигрышную карту болезни и пропала, дабы не пришлось ежедневно доказывать тебе, что она очень больна. Дело на одну сигарету.
Анон, либо твоя подруга играет с тобой, либо ты пришла поныть галуаста стайл. Выбирай, что тебе ближе.
думаю, в таких ситуациях не до сведения счетов, лучше прости ей косяки, и о каких разборках и выяснениях отношений вообще может идти речь...
Какое там сведение счетов, что ты. Я уже так запуталась и устала, что сама смутно понимаю, чего хочу. Наверное, выяснить отношения, но не в смысле поругаться, а в смысле сделать ясными. Поговорить честно и без истерик с обеих сторон, узнать, чем я на самом деле ей причинила боль, а про что сама себя накрутила. За что меня простили, а за что нет. И, если это возможно, помириться.
Когда она мне последний раз написала и призналась, что больна, она сказала, что сама себя ненавидит и презирает. Это неправильно. Мы не должны впадать в крайности — обе.
Подруга сыграла беспроигрышную карту болезни и пропала, дабы не пришлось ежедневно доказывать тебе, что она очень больна. Дело на одну сигарету.
Анон, либо твоя подруга играет с тобой, либо ты пришла поныть галуаста стайл. Выбирай, что тебе ближе.
Конечно, я пришла поныть, разве этот тред не для этого? Решить ситуацию я не могу, остаётся ныть (( Насчёт того, галуаста или нет, гарантировать не могу, т. к. данным персонажем не интересуюсь.
Она могла просто и дальше со мной не выходить на связь, я истерила в собственном дневнике. В её свеженайденный я не писала.
Вот самовыпил этот и смущает. У анона в разное время было несколько виртуальных знакомых, которые вели дневники, болея, а потом перестали. Оказалось - умерли :( Кто-то знал, что болен, кто-то внезапно умер. Но никто предварительно ничего не удалял, да и зачем это?
А вот те аноновы знакомые, что болели, писали об этом, а потом удаляли дневники, оказались здоровыми физически, но больными на голову.
Насчёт того, галуаста или нет, гарантировать не могу, т. к. данным персонажем не интересуюсь.
Это когда игровой постик должен быть, невзирая на обстоятельства.
Анон, как можно случайно найти другой дневник?
Уже просто плачу, что в 25 лет lonely as Erebor.
Пссст, анонче, ты еще тут?
Если вдруг захочется ненавязчиво поболтать, чиркни мне на фейко-мыло:
Я просто в твоей истории самого себя узнал во всей красе, вплоть до мысленных диалогов с другом
Отредактировано (2019-01-13 16:15:53)
Анон, как можно случайно найти другой дневник?
По творчеству, в моём случае — артам. Я где-то перепост увидела из этого другого дневника.
Вот самовыпил этот и смущает. У анона в разное время было несколько виртуальных знакомых, которые вели дневники, болея, а потом перестали. Оказалось - умерли :( Кто-то знал, что болен, кто-то внезапно умер. Но никто предварительно ничего не удалял, да и зачем это?
Ну мало ли, кто как истерит. Я бы так не стала, я истерю по-другому. Но в детстве я могла что-то уничтожить, поэтому примерно представляю, как это может быть. А девушка и так была склонна всё бросать и убегать, она ещё давно написала пару фиков на конкурс и пропала из сообщества. Хотя тогда она не удалялась. Потом она удалила дневник на дайри, он, кстати, закрытый был, но со мной продолжила общаться в другом месте.
я банально толстый, что уже отсекает ИРЛ знакомства. Есть люди, которым на это наплевать, но это все старые знакомые.
Сколько вижу толстых - все классные ребята, что парни, что девушки. И никогда не замечала ИРЛ негатива со стороны мужчин в сторону полных дам. А вот симпатию - замечала)) Полного хочется обнять, он такой уютный.
никогда не замечала ИРЛ негатива со стороны мужчин в сторону полных дам
ага-ага
А вот симпатию - замечала
и обычно это дрочеры-фетишисты, которые трахнуть трахнут, но перед друганами с жирухой показаться всё-таки неудобно
в 25 лет lonely as Erebor
А это как? Прекрасен, богат и никого к себе не подпускаешь?
И никогда не замечала ИРЛ негатива со стороны мужчин в сторону полных дам
Я толстая, и у меня всё отлично, чего и вам желаю.
Тупая жалоба: очень хочется секса, а не с кем Даже во сне потрахаться не вышло, что за жизнь.
Устал быть адекватной все понимающей думающей головным мозгом няшей так охота, бывает, разинуть хабальник да пойти жечь в духе цыпы... Проблема в том, что обычно тянет ржать, когда пытаюсь начать.
А толку-то от того, что образ тихой няши не страдает, если, похоже, на деле я именно дура на уровне поциента.
Тупая жалоба: очень хочется секса, а не с кем
Даже во сне потрахаться не вышло, что за жизнь.
Анон!
Как я тебя понимаю! На днях до смешного дошло, начало что-то такое сниться, и тут я разглядела во сне лицо мужика - а там ПУТИН!
Давно я настолько остро не ощущала понятие "все упало".