Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#24251 2017-09-12 22:21:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Есть дружище у меня, Мишаня. Мишаня перфекционист. Прям такой, что порой кажется, что он аутист. Всё по расписанию, но ближайший контакт с ним подтвердил, что не аутист он вовсе. Предложил я ему съездить за грибами, на что Мишаня ответил: "На этой неделе не успеем, давай на следующей!"
Сказано - сделано. Я то думал ,что у Мишани дела, но он начал готовиться. Основательно.
Итого: Мишаня взял в аренду палатку 2х местную. Коврики и спальные мешки (а то вдруг в первый день не соберем).
Покрыл машину жидкой резиной на случай царапин об траву.
Взял 6 пластиковых коробов для овощей (если будут лишние грибы, зачем их гнить оставлять?)
Купил GPS навигатор, без него за грибами никак, а потом пригодится.
Скачал на телефон справочник грибов. И купил бумажный экземпляр. И еще один, для верности.
Собрал аптечку на случай отравления, а то всякое может быть.
Собрал по форумам карту региона с грибными местами, опираясь на форумы и группы в соц. сетях.
А теперь апофеоз...
С Мишаней по грибы мы съездили, но грибы он не ест. Вообще. Для него это было просто приключение.

#24252 2017-09-12 22:23:34

Анон

Анон пишет:

А теперь апофеоз...
С Мишаней по грибы мы съездили, но грибы он не ест. Вообще. Для него это было просто приключение.

Ну прикольно) А почему в этой теме, тебя это обидело? Или он зануда и мозг выносил во время поездки?

#24253 2017-09-12 22:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь апофеоз...

Ну прикольно) А почему в этой теме, тебя это обидело? Или он зануда и мозг выносил во время поездки?

наш анон как тот Мишаня. Хотел как лучше, чтобы вот все классно вышло, а другим в общем-то пофигу, им и так нормалек.

#24254 2017-09-12 22:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты справляешься с тем, что человеку, которого ты любишь, на это наплевать? Хотя вы обсуждали этот триггер и пришли к консенсусу?

Сокращаю общение с людьми которые не слишком заинтересованы в общении со мной. Насильно мил не будешь.

Так ведь и одному остаться недолго?

И ты готов сколько угодно поступаться своими интересами лишь бы кто угодно был рядом?

#24255 2017-09-12 22:38:14

Анон

Охренеть, сколько вы тут написали, аноны  :bu:
Анон-с-челом, сочувствую тебе. Я так понял, что ты вообще мог ничего этого не делать, но впрягся в чужую хотелку по доброте душевной за что и получил. Забудь об этой ситуации и живи дальше, только больше не впрягайся в неблагодарных людей.

#24256 2017-09-12 22:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сокращаю общение с людьми которые не слишком заинтересованы в общении со мной. Насильно мил не будешь.

Так ведь и одному остаться недолго?

И ты готов сколько угодно поступаться своими интересами лишь бы кто угодно был рядом?

Одиночество вовсе не так романтично, как о нем пишут.

#24257 2017-09-12 22:40:18

Анон

В чем проблема с мишеней? Он же получил своё приключение. У него просто квест.)

#24258 2017-09-12 22:40:21

Анон

Мишаня расстроился, что вы на 2-ое суток поехали, а не на 3-ое, как он предлагал по пути туда?

#24259 2017-09-12 22:47:50

Анон

Анон пишет:

Итого: Мишаня взял в аренду палатку 2х местную. Коврики и спальные мешки (а то вдруг в первый день не соберем).
Покрыл машину жидкой резиной на случай царапин об траву.
Взял 6 пластиковых коробов для овощей (если будут лишние грибы, зачем их гнить оставлять?)
Купил GPS навигатор, без него за грибами никак, а потом пригодится.
Скачал на телефон справочник грибов. И купил бумажный экземпляр. И еще один, для верности.
Собрал аптечку на случай отравления, а то всякое может быть.
Собрал по форумам карту региона с грибными местами, опираясь на форумы и группы в соц. сетях.

:heart:  :heart:  :heart:

#24260 2017-09-12 22:50:45

Анон

Анон пишет:

Одиночество вовсе не так романтично, как о нем пишут

Дело не в романтизме.
Просто лучше учитывать и свои интересы тоже. И искать людей с которыми будет больше понимания и кто тоже будет готов пойти тебе на уступки. Или хотя бы не давить на мозоль, о которой было уже когда то сказано.

#24261 2017-09-12 22:51:44

Анон

Анон пишет:

Просто лучше учитывать и свои интересы тоже. И искать людей с которыми будет больше понимания и кто тоже будет готов пойти тебе на уступки.

На какие уступки надо было пойти сестре из ситуации с салоном?  :really:

#24262 2017-09-12 22:53:31

Анон

Анон пишет:

Анон со спа-массажем, а родственник - не твоя мама, случайно?

А чо, если мама, то что-то из-за этого поменяется?

#24263 2017-09-12 22:56:00

Анон

Анон пишет:

Мишаня расстроился, что вы на 2-ое суток поехали, а не на 3-ое, как он предлагал по пути туда?

Анон, ты теперь всем будешь педалировать этот боян? Тебе анон-с-челом и другие аноны уже стописят раз сказали, что анона задело не то, что чел не согласился на какие-то там варианты. Анон же сказал, что в принципе не горел желанием туда идти - ни на час, ни на два, ни на три, ни на четыре. А ты опять по-новой  :facepalm:

#24264 2017-09-12 22:57:07

Анон

Мишаня теперь мой герой. Анон, отнеси это на баш, будет бомба!

#24265 2017-09-12 22:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто лучше учитывать и свои интересы тоже. И искать людей с которыми будет больше понимания и кто тоже будет готов пойти тебе на уступки.

Ну хотя бы вспомнить, о каких триггерах ей говорили?

#24266 2017-09-12 22:57:33

Анон

Анон пишет:

Одиночество вовсе не так романтично, как о нем пишут.

О, ну общество людей, с которыми тебе некомфортно, конечно же, дохуя романтичнее. :hmm:

#24267 2017-09-12 22:57:46

Анон

Анон пишет:

Мишаня теперь мой герой. Анон, отнеси это на баш, будет бомба!

анон, ты тормоз. Это с баша пришло  :facepalm:

#24268 2017-09-12 23:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты теперь всем будешь педалировать этот боян? Тебе анон-с-челом и другие аноны уже стописят раз сказали, что анона задело не то, что чел не согласился на какие-то там варианты. Анон же сказал, что в принципе не горел желанием туда идти - ни на час, ни на два, ни на три, ни на четыре. А ты опять по-новой  :facepalm:

Блин, я прошу прощения, неудачно пошутил, на смайле сэкономил. Мишаня мне понравился)

#24269 2017-09-12 23:01:15

Анон

Анон пишет:

Эта та самая простыня, в которой сам черт ногу сломит? Где "меня триггерит, когда меня оставляют там, куда позвали, но как будто не позвали, а будто бы я сама позвала, но они делают вид, что вообще не звали, а они звали, но вдруг ушли"? Я б не вспомнила точно. Вернее, запомнила бы, не опознала бы конкретную ситуацию, где анона триггернёт.

#24270 2017-09-12 23:02:11

Анон

Меня тоже триггерят ситуации, когда сначала "вместе-вместе!", а потом "как хочешь, мне все равно".
Вот это "как хочешь" на твои предложения просто убивает.
Самое смешное, что потом эти люди удивляются, почему с ними начинают меньше общаться. Им даже в голову не приходит, что их "как хочешь" кто-то может воспринять как безразличие и похуизм.

#24271 2017-09-12 23:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готова ли сестра тоже куда то идти с аноном, ради моральной поддержки анона? Если анон один рад подстроится в отношениях то это не очень удобные отношения. Нужно что-то менять.

#24272 2017-09-12 23:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта та самая простыня, в которой сам черт ногу сломит? Где "меня триггерит, когда меня оставляют там, куда позвали, но как будто не позвали, а будто бы я сама позвала, но они делают вид, что вообще не звали, а они звали, но вдруг ушли"? Я б не вспомнила точно. Вернее, запомнила бы, не опознала бы конкретную ситуацию, где анона триггернёт.

Ээ, ну вот ты не опознала бы, а я, например, опознаю триггеры моего мч. Не потому что они очевидные, а потому что какбэ прислушиваться к тому, что вылетает из моего рта и как оно может быть воспринято - это норма. И если мои слова неоднозначны, то я всегда дам пояснение, что конкретно имела в виду.

#24273 2017-09-12 23:06:38

Анон

Анон пишет:

Тебе анон-с-челом и другие аноны уже стописят раз сказали, что анона задело не то, что чел не согласился на какие-то там варианты. Анон же сказал, что в принципе не горел желанием туда идти - ни на час, ни на два, ни на три, ни на четыре.

то есть его задело то, что сестра вообще согласилась с ним пойти? :lol:

Анон пишет:

Меня тоже триггерят ситуации, когда сначала "вместе-вместе!", а потом "как хочешь, мне все равно".

еще флэшбеком это назови :facepalm:

#24274 2017-09-12 23:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Готова ли сестра тоже куда то идти с аноном, ради моральной поддержки анона? Если анон один рад подстроится в отношениях то это не очень удобные отношения. Нужно что-то менять.

У сестры дохуя важная работа, нет денег, а еще она "устала".

#24275 2017-09-12 23:09:19

Анон

Анон пишет:

У сестры дохуя важная работа, нет денег, а еще она "устала".

Я тоже всегда так говорю, а по факту я сам не сильно хочу с человеком " вместе-вместе", а грубо послать не за что вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума