Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2401 2015-07-29 13:13:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Спасибо, пойду опробую)

#2402 2015-07-29 13:27:05

Анон

Опробуй, анончик)
Ещё мне помогает - не знаю, удастся ли на работе - утомиться. Ну хоть пятьдесят приседаний сделать в туалете, чтобы ноги и жопа болели.

#2403 2015-07-29 15:03:52

Анон

Да вроде попустило, хоть разговаривать могу) Сижу жую шоколадку, может, и вовсе успокоюсь

#2404 2015-07-29 15:23:44

Анон

Сил тебе, анончик. Ты справишься.
Правую руку подними вверх, резко опусти, скажи "А пошло оно всё к херам!"
:iloveyou:

Отредактировано (2015-07-29 15:24:01)

#2405 2015-07-29 15:59:08

Анон

Анон пишет:

Сил тебе, анончик. Ты справишься.
Правую руку подними вверх, резко опусти, скажи "А пошло оно всё к херам!"

не поможет, тут щас надо будет собраться и хуячить-хуячить-хуячить, просто анон - слабовольная ленивая тряпочка и таких ситуаций боится, вот и срывается.
как же здорово, когда незнакомые люди добры и поддерживают, анончики, вы такие милые :iloveyou:  :heart:

Отредактировано (2015-07-29 15:59:38)

#2406 2015-07-29 16:08:44

Анон

Тогда соберись и фигачь-фигачь-фигачь. Жизня - она такая...
Ты сможешь и всё в срок сделаешь. Удачи!!!
Не мы, а я :please:
Как не поддержать человека, которому плохо.

Отредактировано (2015-07-29 16:09:27)

#2407 2015-07-29 16:15:17

Анон

Спасибо, дорогой, пойду)
Сейчас - конкретно ты, человек-котик, а когда недавно аноны за селфхарм переживали, я читал и слезу пустил от милоты необъятной  :heart:

#2408 2015-07-29 16:36:53

Анон

Ты держись, анончик, мы ж тут все друг друга поддерживаем, а как ещё. Человек человеку друг, товарищ и брат) :iloveyou:

#2409 2015-07-29 16:55:50

Анон

Анон слишком сильно привязался к другу. При чем не в плане любви или чего-то такого, а именно, что мне хочется общения, игр во что-нибудь, совместного угорания, а дружба кажется сходит на нет.
Самое мерзкое, что сейчас чувствую также, как после расставания с бывшим. Тогда тоже за 5 лет стала постоянно вести мысленный диалог с бывшим, обижаться, если мало внимания и долго не пишет, переживать, что стану не интересна.
И вот спустя 2 года это ощущение вернулось. Я опять переживаю, опять кажусь никому ненужным, боюсь, что снова буду пересказывать свои мысли призраку у меня в голове, а не когда-то близкому человеку.

Вообще я устал от одиночества. Были подруги, но то ли они инертные, то я им неинтересен. Одно время старалась звать хоть раз в месяц куда-то, но потом забила. Парня нет. Как знакомиться не знаю, так еще и живу в мухоебинске.
Уже просто плачу, что в 25 лет lonely as Erebor.

#2410 2015-07-29 17:09:43

Анон

Анончик, иди поглажу.
Дружба сходит на нет? Почему? Просто интересы разошлись или были какие-то предпосылки? Только не веди себя как Галуаста, я тебя умоляю!
Попробуй переключаться. Ищи новых знакомых - на тематических форумах, сайтах, блогах, да хоть даже тут! Просто... не циклись на одном человеке.

#2411 2015-07-29 18:00:14

Анон

Анон пишет:

Дружба сходит на нет? Почему? Просто интересы разошлись или были какие-то предпосылки?

У друга сессия, у меня работа  и тоже сессия. Общаться стали меньше, играть толком не во что, поводов для общения стало меньше. Но раньше и просто так созванивались через день, а теперь все ка-кто не то. То заебали друг друга за 3 года, то ли не знаю.

Попробуй переключаться. Ищи новых знакомых - на тематических форумах, сайтах, блогах, да хоть даже тут!

Да я в общем-то стараюсь выбраться из того кокона, в который залез после расставания с бывшим, но ка-кто не особо выходит. Во-первых, я банально толстый, что уже отсекает ИРЛ знакомства. Есть люди, которым на это наплевать, но это все старые знакомые. Во-вторых, я даже в интернете не знаю, как продолжить общение, даже если мне написали. К тому же, боюсь показаться нытиком. Ну простоу  меня есть потребность уже кому-то понять прямо как тут, а со стороны это выглядит наверное как будто я истерик со срывами. То все нормально, работа, учеба, превозмогание жизненных проблем, а потом я психую и ухожу в себя.

#2412 2015-07-29 19:44:15

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я банально толстый, что уже отсекает ИРЛ знакомства.

O_o Как то, что ты толстый, мешает тебе познакомиться с другими людьми, например, на тематическом семинаре, на выставке или фесте?

#2413 2015-07-29 20:03:58

Анон

Анон пишет:

а со стороны это выглядит наверное как будто я истерик со срывами. То все нормально, работа, учеба, превозмогание жизненных проблем, а потом я психую и ухожу в себя.

Анончик, ты никому не обязан всегда быть позитивной няшей, срывы и истерики из-за стресса и вообще бывают у всех. И то, что ты толстый, совершенно тебя не должно останавливать в желании общения, фэтфобов и мудаков на самом деле меньше, чем может показаться.
*анон, переживший рабочий день с шоколадкой и этим самым тредом, готов обнять и няшить всех и каждого*

#2414 2015-07-29 20:47:58

Анон

Анон пишет:

Да я в общем-то стараюсь выбраться из того кокона, в который залез после расставания с бывшим, но ка-кто не особо выходит.

Один в один было. Обнимашки тебе, анон, и удачи! :iloveyou:  Выбраться трудно, но возможно и абсолютно необходимо.

По поводу фигуры не загоняйся, это никак не ставит крест на твоей личной жизни, а уж к дружбе вообще никаким боком не относится)

А срывы, как верно сказал анон с шоколадкой, у всех бывают, и адекватные люди это понимают, и дадут тебе и плечо на поплакать, и обнимашки поддерживающие.

#2415 2015-07-29 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Как то, что ты толстый, мешает тебе познакомиться с другими людьми, например, на тематическом семинаре, на выставке или фест?

Ну я вот даже не толстый, а всё равно не знаю, как знакомиться с людьми на тематических семинарах, выставках или фестах :lol:

#2416 2015-07-29 22:13:48

Анон

Анон пишет:

Ну я вот даже не толстый, а всё равно не знаю, как знакомиться с людьми на тематических семинарах, выставках или фестах

Ну вот тупо подойти и познакомиться с кем-то, кто тоже один! Или на ярмарке. Или обсуждая мероприятие.

#2417 2015-07-29 22:17:18

Анон

Вот кстати да, нифига знакомиться не умею) Обнимашки всем анонам с тяжелым трудоднем)))

#2418 2015-07-29 22:56:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот тупо подойти и познакомиться с кем-то, кто тоже один! Или на ярмарке. Или обсуждая мероприятие.

Я ужасно стесняюсь подойти к людям, которые одни на выставке. Они уж наверное пришли на искусство смотреть, а не знакомиться. На семинарах вообще все своим делом и мыслями заняты.

#2419 2015-07-29 23:42:01

Анон

Аноны, я не знаю, куда идти, поэтому пойду сюда.
Дано: анон-тян, не так давно появился приятель-кун. Общение происходит на том же уровне, что и с приятелем-тян - катание на великах вместе, походы в бары и т.д. Меня это положение дел устраивает, но я вообще хз, что обо всём этом думает кун. Я просто наслышан историй про "дружба-приятельство, а потом оказывается, что у куна - страдания во фрэндзоне и вообще он надеялся на". Проблема в том, что с лицами противоположного пола своего возраста я общался или подростком - но это была нефорская тусовка, или по работе. И всё. Т.е. я вообще не понимаю, как мужики "работают" в плане взаимоотношений о_о
Поговорить напрямую - не вариант, мне даже с близкими друзьями сложно об отношениях разговаривать  :facepalm:
Не то, чтобы меня напрягало всё это, просто не хочется оказаться потом в ситуации, когда начнутся страдания из-за фрэндзоны.

#2420 2015-07-30 00:25:38

Анон

Не то, чтобы меня напрягало всё это, просто не хочется оказаться потом в ситуации, когда начнутся страдания из-за фрэндзоны.

Я всегда считал фрэндзону проблемой парней, которые боятся ответственности за отношения, а также хотят выглядеть несчастной жертвой, если не взлетит, так что не надо с больной головы на здоровую (то есть твою) брать.
Вы с куном оплачиваете развлечения раздельно? Курсач он за тебя не пишет? Ну так и не парься, ты ему ничего не должна. Если закатит истерику из разряда, я для тебя дверь столько раз придерживал, а ты мне даже в жопу не дала, то пошли его на хер.

#2421 2015-07-30 00:53:10

Анон

Парни сами отлично умеют френдзонить девушек(

#2422 2015-07-30 21:17:58

Анон

Я чувствую себя каким-то не очень умным персонажем из тех, которые страдают, когда надо просто взять и поговорить. Чувствую не так уж давно, всего два месяца, но мне уже надоело. И страдать — больно. Я бы поговорила, вот честно, но не могу этого сделать из-за отсутствия второй стороны. Наверное, буду страдать и дальше, пока однажды не встречу прекрасную супергероиню, которая меня спасёт.
Я подружилась в интернете с девушкой. Теперь я перед ней виновата, а она умирает. Не из-за меня, если что. Наверное, мы обе друг перед другом виноваты. Но я не могу обвинять несчастную умирающую девчонку чуть старше себя, а потому буду злиться только на себя.

#2423 2015-07-30 21:33:17

Анон

А в чём ты перед умирающей девушкой виноват, анончик?

#2424 2015-07-30 21:46:12

Анон

Я её обвинила несправедливо. Она пропала надолго и неожиданно в очень тяжёлый для меня период, а я тогда ещё не знала, что она болеет. Я случайно нашла другой дневник, где она писала как ни в чём не бывало, и вслух обиделась. После этого она объяснилась и пропала окончательно.
Это был не первый раз за последнее время, когда мне удалось добиться хоть какого-то изменения в ситуации только истерикой. Не только с ней, но и вообще. Боюсь к этому привынуть.

#2425 2015-07-30 21:52:46

Анон

Как привыкнешь, так и отвыкнешь, анончик. Чем ты старше становишься, тем меньшему количеству народа твои истерики интересны. Перестанет работать - перестанешь истерить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума