Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2376 2015-07-23 00:47:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Есть спрей от пылевого клеща.

А ты клещ и он делает тебе больно?

#2377 2015-07-23 00:48:34

Анон

А я про аллергию.

#2378 2015-07-23 00:53:17

Анон

Ты б хоть знак вопроса в конце ставил или гуглил.

#2379 2015-07-24 12:45:57

Анон

Аноны, очень расстраивает, когда смотришь что-то с субтитрами, а они написаны с пробелами. Т и п а  т а к и х .
Зачем так делать? Они растягиваются на весь экран, приходится ставить на паузу, чтобы успеть прочитать всё, когда много и быстро говорят.(

#2380 2015-07-24 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Зачем так делать?

Может, считают, что иначе на экране текст не читается?

#2381 2015-07-24 14:54:26

Анон

Анон, а это точно так сабы прописаны? В смысле, - там можно размер сабов менять, сделать их поменьше, что бы нормально влезали. Не знаю, как насчет шрифта, но возможно в Vobsub (кажется так прога называется) и его можно сменить, наверняка это шрифт такой, а не реально пробел перед каждой юуквой зажимали.

#2382 2015-07-24 17:58:28

Анон

Аноны, по умолчанию считается, что я должен готовить, я от этого дико стрессую, потому что от самого факта необходимости объясняться очень устаю, а у меня типа депрессия, сил и так не особо много. Раз я работаю из дома - по мнению близких, мне и надо готовить, хотя я этого терпеть не могу. Мне самому нахуй не сдалось готовить, я ем полезное, с минимумом обработки, а от меня ожидают трудозатратных блюд, на которых я потрачу своё драгоценное время. Бесит!

#2383 2015-07-24 18:34:36

Анон

Готовь

Анон пишет:

полезное, с минимумом обработки

А если они будут возмущаться, пусть сами себе готовят что нравится.

#2384 2015-07-24 18:52:49

Анон

Так не готовь, анон. Нафига через силу это делать?

#2385 2015-07-24 19:01:45

Анон

Салатик им настругай, а заправляют пусть сами.  ;D

#2386 2015-07-24 19:34:12

Анон

Эх, аноны, у меня просто депрессия, сил нет ругаться, оправдываться, отстаивать что-то. Пока заниматься ненавистной готовкой проще, чем сраться из-за неё. Мне так хочется, чтобы меня не трогали(( Ну ничего, как приду в себя, снова перестану готовить, смогу больше зарабатывать и свалю отсюда.

#2387 2015-07-24 19:35:34

Анон

Анон пишет:

Ну ничего, как приду в себя, снова перестану готовить, смогу больше зарабатывать и свалю отсюда.

Раминь.  :)

#2388 2015-07-24 20:03:08

Анон

Анон пишет:

сил нет ругаться, оправдываться, отстаивать что-то

А ты не ругайся, скажи нет и все, молча занимайся делами, пусть бесятся сами с собой.

#2389 2015-07-25 06:18:10

Анон

У меня пиздец, аноны.
Все очень плохо.
Ничего не получается, вообще. Всю ебаную жизнь косяк за косяком и с каждым годом только хуже.
Отношений нет.
Работы нет. Я вообще ни с чем не справляюсь - даже с самой легкой хуйней. К счастью, сейчас проблема жгучего стыда за свои проебы на работе отпала, на собеседования меня зовут только в лохотроны и финансовые пирамиды.
Денег нет.
Никакого будущего нет. Я уже вообще ничего не хочу, просто терплю. Жду, когда это все закончится. Мне кажется, что самовыпилиться будет жестоко по отношению к маме, но с другой стороны - да какая нахуй разница уже, меня же не будет.
Почему все так?
Я не самая тупая, не самая страшная, не самая бездарная, но почему все всегда идет по пизде?

#2390 2015-07-25 15:06:20

Анон

Никак не могу взяться за диплом. Боюсь, что не справлюсь. Очень устала от вечной прокрастинации.

#2391 2015-07-25 17:08:33

Анон

Анон пишет:

Я не самая тупая, не самая страшная, не самая бездарная, но почему все всегда идет по пизде?

потому что гладиолус.
нет, анон, это не камень в твою сторону, это просто то чувство, когда вроде как своё сообщение перечитал, а потом вспомнил, что ты ничего не писал в эту тему уже давно.
за исключением, разве что "Я вообще ни с чем не справляюсь - даже с самой легкой хуйней." Вроде, справлялся, но сейчас и хуйни нет, с которой надо справляться.
и даже мыслей нет, куда дальше двигаться.

#2392 2015-07-26 17:04:14

Анон

Анон пишет:

а от меня ожидают трудозатратных блюд, на которых я потрачу своё драгоценное время.

А если готовить то, что считаешь нужным ты? Типа, "хотите то - готовьте сами"?
Или слишком напряжно выяснят по этому поводу отношения?

#2393 2015-07-28 11:24:36

Анон

Сцук, анону надо переводить большую сумму денег в валюте до 5 августа, анон после зарплаты решил, что подождёт аванса за следующий месяц, чтоб всё-таки не жрать герань две недели и иметь хоть какую-то наличку. А тут рубль опять повалился и уже пару лишних тысяч придётся выложить, а потом всё-таки жрать герань. ((((
Сколько лет уже анон получает пинки, что надо верить своей интуиции и всё никак не научится.

#2394 2015-07-28 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Потому что ты заранее на него настраиваешься. Был в моей жизни такой этап, анон. Вроде как закончился. Пришлось очень серьезных люлей от жизни получить прям по результатам своих негативных мыслей, пока не дошло, что надо все-таки не фонить об этом пиздеце дорогому мрзд. Поэтому, анон, собирай себя в кучку и начинай уже что-то делать.

#2395 2015-07-28 20:07:00

Анон

Анон пишет:

Потому что ты заранее на него настраиваешься. Был в моей жизни такой этап, анон. Вроде как закончился.

а если нет?
вот у меня чаще всего всё по пизде идёт, когда настрой самый наипозитивнейший. (когда настраиваешься, хотя бы бьёт не так сильно)
хотя бы с последней работой вот: анон в таком воодушевлении за неё схватился, прям радовался, когда туда шёл, и коллектив устраивал, и обязанности.
а начальство возьми, да и скажи: не нужна нам твоя, анон, должность, давай-ка или пиздуй на другую (с совершенно другими обязанностями, зарплатой и графиком), или вали откуда пришёл.

Отредактировано (2015-07-28 20:08:21)

#2396 2015-07-28 20:16:26

Анон

Анон пишет:

а если нет?
вот у меня чаще всего всё по пизде идёт, когда настрой самый наипозитивнейший. (когда настраиваешься, хотя бы бьёт не так сильно)

Анон, но ты ведь воспринимаешь этот случай с работой как драму, правда? А надо поменять себе установки. Типа: "Если что-то пойдет не так, я приму это спокойно, без истерик, жалоб и прочего". И целенаправленно просить у дрг мрзд расклад, который тебя устраивает. Представляя себе в подробностях этот самый расклад. Анон, измученный несколькими серпентариями с женщинами-начальницами, так себе заказал начальника мужского пола, даже двух, и более чем нормальный по старым меркам коллектив. Причем на тот момент в жизни было плохо вообще все, что только могло. Потом анон допер, что занимался все это время совсем не тем, подо что заточен. Когда нашел "свое" дело, обстоятельства все-таки стали помогать.

#2397 2015-07-28 20:27:21

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты ведь воспринимаешь этот случай с работой как драму, правда?

я это воспринимаю как обстоятельства, из-за которых все планы идут насмарку.

Анон пишет:

Потом анон допер, что занимался все это время совсем не тем, подо что заточен. Когда нашел "свое" дело, обстоятельства все-таки стали помогать.

вот может и так. что занимаюсь по жизни чем-то не тем - это однозначно. но что такое "то" - вообще не представляю.
сейчас вот хочу род деятельности немного сменить, хочется верить, что будет "то". хотя, фиг его знает.

#2398 2015-07-28 20:29:13

Анон

Анон пишет:

я это воспринимаю как обстоятельства, из-за которых все планы идут насмарку.

Так вот фишка в том, чтобы не слишком расстраиваться по этому поводу, а спокойно идти дальше.
Удачи.  :)

Отредактировано (2015-07-28 20:29:36)

#2399 2015-07-29 12:34:48

Анон

Аноны, как взять себя за жопу и подождать с истерикой и нервным срывом до конца рабочего дня? Обычно получается, но на этот раз слишком много и довольно-таки безвыходно, а надо все-таки работать. Кроме "умыться ледяной водой и покурить" еще какие есть способы приглушить внутренний вой?

#2400 2015-07-29 12:42:09

Анон

Пойти попинать стенку.
Есть возможность выйти на улицу? Подышать воздухом, в идеале - если дождь.
Съесть шоколада.
Или крепкого горячего чаю выпить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума