Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я с мороза и чот не понял - то есть, муж в курсе, что анон сваливает, и вместо того, что обсудить сложившиеся обстоятельства, орет дурниной на пару с котом?
А анон в это время пьет коньяк и ждет маман, которая соберет вещи?
Существенная. Если мужмуж отдает анону деньги - семейный бюджет в руках человека, ставящего нужды семьи и партнера выше своих. Если анон отдает деньги мужмужу - бюджет в руках человека, ставящего личные хотелки выше нужд семьи и партнера.
Я с мороза и чот не понял
Расслабься, вброс
Я с мороза и чот не понял - то есть, муж в курсе, что анон сваливает, и вместо того, что обсудить сложившиеся обстоятельства, орет дурниной на пару с котом?
А анон в это время пьет коньяк и ждет маман, которая соберет вещи?
Типа того.
Анон попытался обсудить, показал распечатки, сказал что хуйня.
Муж ушел в пике.
Анон решил не размазывать сопли по батарее и пожить отдельно. Место есть, способность быстро принимать решения у анона есть, это одна из его рабочих абилок.
Сказал мужу, что поживет отдельно и свалит как только так сразу. Уточнил про возможность у ле маман, ле маман сказала - хата пустая стоит, велкам дочка. В ходе обсуждений ле маман предложила не трепать себе нервы прямо сейчас сборами, а подождать, пока она приедет с машиной и грузчиками, у нее есть.
Муж периодически прибегает и упрекает анона, спокойной аргументации не выдвигает, к диалогу не готов.
А, уточню, куда прибегает - квартира трехкомнатная, анон окуклился в спальне.
Отредактировано (2017-09-08 14:59:19)
Анон, а сколько твоей маме лет? (у меня чо-т паззл не сходится)
А анон в это время пьет коньяк и ждет маман, которая соберет вещи?Типа того.
Анон попытался обсудить, показал распечатки, сказал что хуйня.
Муж ушел в пике.
Анон решил не размазывать сопли по батарее и пожить отдельно. Место есть, способность быстро принимать решения у анона есть, это одна из его рабочих абилок.
Сказал мужу, что поживет отдельно и свалит как только так сразу. Уточнил про возможность у ле маман, ле маман сказала - хата пустая стоит, велкам дочка. В ходе обсуждений ле маман предложила не трепать себе нервы прямо сейчас сборами, а подождать, пока она приедет с машиной и грузчиками, у нее есть.
Муж периодически прибегает и упрекает анона, спокойной аргументации не выдвигает, к диалогу не готов.
Теперь понял. Спасибо за объяснения.
Сочувствую мужу.
В его возрасте не отрастить мозг, который можно эффективно юзать во время вот таких вот некошерных ситуаций и впадать в истерики, это пичалька.
Мне слегонца за тридцать, мама родила меня в 19. Точные цифры не буду называть, но ей чуть за 50.
Она у меня активная такая тетка, фитнес, ботокс, свое дело - не пенсионерка в общем.
Анон пишет:Я с мороза и чот не понял
Расслабься, вброс
Нихуя, анон. История эта реальна, я ее уже пару лет наблюдаю на двух форумах))
Теперь понял. Спасибо за объяснения.
Сочувствую мужу.
В его возрасте не отрастить мозг, который можно эффективно юзать во время вот таких вот некошерных ситуаций и впадать в истерики, это пичалька.
Я думаю, он не ожидал и сам в шоке. Внутренне уже подготовился к скандалу.
Анон во время сильного стресса не растекается по соплям, а наоборот становится отмороженным и начинает что-то делать. А тут он разбил нежное сердце анона и впереди его ждут великие рыдания, но это пока все впереди.
Скандалит анон только по хуйне, которая слегонца его обидела, но тут не слегонца ни разу.
Нихуя, анон. История эта реальна, я ее уже пару лет наблюдаю на двух форумах))
а что там раньше было? если анон почуял неладное только сейчас на штанах преткновения, то на что он раньше жаловался?
Мне слегонца за тридцать, мама родила меня в 19. Точные цифры не буду называть, но ей чуть за 50.
Она у меня активная такая тетка, фитнес, ботокс, свое дело - не пенсионерка в общем.
Страницей ранее: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2470342
Анон, он, по ходу, еще и несколько тупой, не только охуевший. Ты его порадовал новостью о смене вашего финансового расклада?
ЗЫ. У меня у отца были похожие жизненные взгляды. Ты не представляешь, как я был рад их разводу, а мама в 50 вышла замуж за нормального адекватного мужчину. Ты явно намного моложе, состоялся в профессии, добрый-заботливый, никакие полквартиры жизни с мудаком не стоят, тот самый случай, когда "он тебя не стоит, ты себе получше найдешь".Порадовал, но его не устраивает, он подумает.
Я кст ненамного моложе, на пару лет.
Анон, прости, я криво написал. Я моложе на пару лет не мамы в 50, а мужа, отвечал на фразу "ты явно намного моложе", жопой прочитал, понял как "ты явно намного моложе мужа".
Нихуя, анон.
Жопой чую.
а что там раньше было?
Все то же самое, слово в слово.
Анон пишет:а что там раньше было?
Все то же самое, слово в слово.
Ссылку в студию!
То есть, анон съезжает не в первый раз?
А на тех форумах тоже про штаны и коньяк было?
а что там раньше было? если анон почуял неладное только сейчас на штанах преткновения, то на что он раньше жаловался?
Он сюда уже пару раз приходил, то ли в Мозгоправку, то ли в эту же тему жаловаться - да на то же самое, финансы, ипотека, работа, впахивание, бывшая жена сожителя, к которой он метался по первому зову и денег давал. А так вначале на багине рассказывал свои охуительные пару лет назад, ему там советовали то же самое - уходи от этого мудака, не вкладывайся в его ипотеку, если будете брать - сперва женитесь, не делай ему ремонт в его ипотечной квартире на свои деньги, взятые в кредит. Все было без толку, естественно, я гляжу, воз и ныне там. Но надеюсь, сейчас сабж одумается и действительно не зассыт свалить от своих штанов, потому что это уже все напоминает комедию абсурда.
И судя по обращению от одного из анонов к ТС, я тут не один знаком с этой историей.
И, ТС, котик, я обращаюсь к тебе - я знаю, что ты это читаешь.
Выкладывай лучше как есть все подробности - никто тебя тут говном не обольет, но советы могут дать дельные.
И сваливай как можно быстрее от своего принца, как тебе советовали выше - такие отношения видут только в тупик.
Не убегай в кусты, а держи нас в курсе.
Ссылку в студию!
Не смогу сейчас найти, т.к. не припомню ключевых слов, а в какой теме было дело, тоже не помню.
Эээ... то есть, анон до свадьбы ныл и теперь после свадьбы ноет на мужмужа?
Аноны, по крайности я не один такой идиот, хоть это как-то утешает.
Маман у меня живее всех живых, кот один, брак у обоих первый, но похоже что много сходится.
Жопой чую.
Жопой чуешь что, вброс? Да не, я бы сам не поверил, если бы не читал это в прямом эфире.
Кстати, ТС 34 года.
Анон, ты там один с мужем? Он до рукоприкладства не дойдет?
Анон, ты там один с мужем? Он до рукоприкладства не дойдет?
Да вряд ли, тем более что я довольно габаритный анон, рука тяжелая.
В любом случае маман уже сигналит что ее недолго ждать, пошел я собрать трусы-носки.
Эх, как знакомо!
Помню, мама мне рассказывала, как ее муж, когда скандалил, обвязывал голову платком и пластом лежал на диване - демонстрировал, что у него давление от нее поднялось. Мама только посмеивалась и игнорила. Он так часто своей матери показывал, как ему нищасному плохо.
Когда понял, что платок на мою маму не канает, начал в слезах убегать в огород - у них частный дом.
Отредактировано (2017-09-08 15:28:56)
пошел я собрать трусы-носки.
документы, квитанции и ценности не забудь.
И кошачий лоток!