Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вот и меня догнал синдром "Люди в твоем возрасте ебут евнухов завоевали Персию, а тыыыы, ничтожествооооо".
Анон, специально для тебя и для меня(
http://www.youtube.com/watch?v=2BPLZc9tmU0
Анон, специально для тебя и для меня(
Спасибо, анончик. Вот и думаешь, нахуя такой отдых - пока работаешь и устаешь, не думаешь обычно ни о чем, кроме конкретных стоящих задач или там как домой доползти, поесть и спать лечь.
Анон, у меня это прошло, когда надо было быстро написать 300 статеек на разные темы по 1000 символов без пробела каждая за неделю.
Спасибо, анон ???
А меня убивает то, что у меня нет своего жилья и вряд ли когда-нибудь будет. У всех знакомых вокруг - перейдет или уже перешло по наследству от дальних родственников, родители подарили, досталось от бабушки - а у меня ничего такого нет. У родителей есть квартира, но она достанется моему брату, потому что он же мужчина, ему надо будет куда-то невесту приводить. А я должна выйти замуж и жить у мужа. Только вот я лесбиянка и замуж не собираюсь.
Бабушек-дедушек нет давно, дальних родственников нет, зарплата у меня маленькая, так что на покупку я не накоплю никогда в жизни.
Я не знаю, где буду жить на пенсии и как. Снимать квартиру? на 6 тысяч пенсии?
Мне всю жизнь придется большую часть зарплаты отдавать за аренду. Ни накопить на что-то, ни поехать куда-то, ни жить нормально, не отказывая себе во вкусной еде и красивых шмотках я не смогу.
Как же нечеловечески заебали мамины двойные стандарты. В остальном у нас прекрасные отношения, но если мы ссоримся - виновата бываю только я. "Мы ругаемся только из-за твоей непочтительности", говорит она мне. Только что во время обычного мирного разговора она мне показала, как я ей звоню в дедлайны, чтобы попаниковать, и даже не поняла, что меня расстроило.
Да то, блять, что я никому больше не могу позвонить и тупо поделиться своей тревогой. То, что теперь я и ей звонить не буду, раз для неё это повод для смехуёчков.
У родителей есть квартира, но она достанется моему брату, потому что он же мужчина, ему надо будет куда-то невесту приводить.
Анон, ты такой же наследник первой очереди, не сдавайся.
Сочувствую, анон без квартиры. Это крайне несправедливо. Если квартиру не отпишут брату при жизни, в самом деле не сдавайся.
Да то, блять, что я никому больше не могу позвонить и тупо поделиться своей тревогой. То, что теперь я и ей звонить не буду, раз для неё это повод для смехуёчков.
Анончик, у меня было похожее. Каждый раз после подобного разговора я чувствовал себя проигравшим, отдавшим что-то. В итоге стал делиться своими переживаниями только с дневником, при том в конструктивном ключе, с мыслями, что я могу или не могу сделать и почему мне не надо париться в последнем случае. Мне стало легче. А то с раннего детства помню "мам, у меня голова болит:-(" - "ну и что, у меня тоже болит, но я же не рассказываю тебе об этом и не ною никому". С тех пор, как перестал о себе рассказывать всё, мне стало легче. А мама, со своей стороны, начала уже говорить "а что ты мне ничего о себе не рассказываешь?" А я уже и не понимал, зачем это делать. Это не тот близкий человек, с которым можно делиться, потому что если подумать, зачем я это делаю - то очевидно же, что смысла не имеет делиться с ней своими переживаниями или мыслями, потому что результат я знаю заранее - высмеивание, обесценивание и наезды.
У родителей есть квартира, но она достанется моему брату, потому что он же мужчина, ему надо будет куда-то невесту приводить.
Анон, убей брата, а как так вышло, что у тебя нет доли в квартире?
А, понял, они её имели в собственности ещё до твоего рождения.
Отредактировано (2015-07-19 16:21:56)
Анончики, советующие про жилье, спасибо за поддержку! Но квартира крохотная и брату уже отписана. Даже если бы не была, не представляю, как бы мы ее делили. Но хотя бы продать можно было бы и деньги разделить.((
Не расстраивайся, анончик((( лет за 20 можно вполне купить квартиру в ДС, если поставить это главной целью. Хотя это очень несправедливо, конечно.
Я сам - тот анон, брат которого размножился и заполонил нашу муниципальную квартиру своим многочисленным потомством. Я с другим братом не успели приватизировать квартиру раньше, а теперь и не сможем, ведь при приватизации она поделится в равных долях не только на нас с братьями, но и на жену плодовитого брата и их бесконечных отпрысков. Я уже как-то ныл об этом в многодетках, типа, случился такой своеобразный рейдерский захват при помощи кучи детей. Печально, конечно, ощущать, что то место, которое тебе родное, где ты вырос - оказалось вовсе не твоим.
Отредактировано (2015-07-19 16:38:41)
Но хотя бы продать можно было бы и деньги разделить.((
Так и должно было быть(
В итоге стал делиться своими переживаниями только с дневником, при том в конструктивном ключе, с мыслями, что я могу или не могу сделать и почему мне не надо париться в последнем случае.
Не вариант, я пробовал. Мне нужно, чтобы слушал кто-то живой. Есть лучшая подруга, но у неё проблемы серьёзнее сейчас, просто не хочу грузить.
А то с раннего детства помню "мам, у меня голова болит:-(" - "ну и что, у меня тоже болит, но я же не рассказываю тебе об этом и не ною никому".
Вот в том-то и дело, что с сочувствием у нас проблем нет. Пожаловаться на физические проблемы я могу. И в целом у нас правда хорошие отношения, атмосфера взаимного доверия, вот это всё... Просто у нас очень разный темперамент. Я вспыльчивый, завожусь с пол-оборота, могу легко поднять голос, но всегда объясняю, что это не на неё, а на ситуацию. Никогда не оскорбляю её. То есть, допустим, обсуждаем политику - могу завестись и начать громко возмущаться тем, что меня не устраивает, и она согласна. А если то же самое, но при этом мы расходимся во мнениях - всё, пизда. Во время ссор в ней включается училка. И всё. Хоть кол на голове теши. И по поведению видно, что она действительно не считает себя неправой.
Во время ссор в ней включается училка. И всё. Хоть кол на голове теши. И по поведению видно, что она действительно не считает себя неправой.
Я просто говорю "полегче на поворотах", если в себя не приходит, говорю, что меня этот разговор не интересует. Нахуй надо, всё равно не услышат твои доводы.
А то с раннего детства помню "мам, у меня голова болит:-(" - "ну и что, у меня тоже болит, но я же не рассказываю тебе об этом и не ною никому". С тех пор, как перестал о себе рассказывать всё, мне стало легче. А мама, со своей стороны, начала уже говорить "а что ты мне ничего о себе не рассказываешь?"
анон, ты мой потерянный братик, по ходу.
Сочувствую анону с квартирой(
Хотел тут сам пожалобиться и пристыдился.
Мне всю жизнь придется большую часть зарплаты отдавать за аренду. Ни накопить на что-то, ни поехать куда-то, ни жить нормально, не отказывая себе во вкусной еде и красивых шмотках я не смогу.
Анон, вот такая же ситуевина, только у меня еще ребенок за спиной.
Не складывай лапки, за 20 лет действительно многое может измениться. Откладывать не получается, понятное дело, у самого так же - зарплаты прямо впритык хватает на покушать и на плату за хату.
Сижу вот прикидываю варианты, как и где подрабатывать хоть как-то и хоть сколько-то, чтоб копить на жилье. Пусть понемногу, что же делать-то, на старости лет деваться куда-то надо. Не выпиливаться же?)
Спасибо, анон ???
Есть всякие сайты типа qcomment.ru
Там за деньги аморальное говно пишешь, дают 25 минут, точно натренируешься писать что угодно за короткое время, ещё и заработаешь немного
Анон с квартирой, а у брата ебало не треснет? Что значит - он мужчина, жену приводить? Он мужчина, пусть и зарабатывает! Надо отсуживать.
Надо отсуживать.
Нет никаких оснований, если у анона не было в квартире доли, родители могут подарить кому угодно, к сожалению.
Есть всякие сайты типа qcomment.ru
Ахах, анон, ты толкаешь меня на скользкую дорожку интернет-троллинга? Потом в офисе сидеть и в пабликах политических сраться? Или тебе заплатили за рекламу этого сайта?) В любом случае, спс!
Ахах, анон, ты толкаешь меня на скользкую дорожку интернет-троллинга? Потом в офисе сидеть и в пабликах политических сраться? Или тебе заплатили за рекламу этого сайта?) В любом случае, спс!
Я даже не поделился рефералом, я рекламирую говно совершенно бескорыстно
А чего это я не делюсь? Просто типа стесняюсь. Если не сложно, зарегься по моему рефералу. http://qcomment.ru/rsignup/320820
Отредактировано (2015-07-20 18:58:54)
Случайно вспомнил про одну незаживающую попоболь двухлетней давности (да, два года бомбит уже как), потом за ней потянулось - я вспомнил ВСЁ. Все значимые фэйлы своей 25-летней жизни, как в пятом классе не выиграл конкурс чтецов как со мной несколько раз несправедливо обошлись и это имело далеко пошедшие последствия, как сам глупостей наделал и испортил себе жизнь... на фоне многих у меня все хорошо, но я знаю, что могло бы быть куда лучше, если бы я не был идиотом и если бы кое-кто из окружающих меня не был идиотом. Сижу, горюю.
Ну у меня есть квартира. А все равно снимаю... Свою сдаю. Разница в тыщ 10. Копить не получается, хотя работаю еще. Так что знаешь, всяко бывает.
Вот кстати, поплакаться хочу: не могу жить в квартире, хуй знает на что аллергия :( Уже ремонт не на раз сделал, уже все повыкидыал, только экологичное оставил. Один хуй...
Есть спрей от пылевого клеща.