Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23551 2017-09-05 02:45:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

и да, я наверное не туда запилился со своей тревогой и одиночеством, сорян :blue:

По-моему тема как раз самая та. Я тут тоже вечно ною и у меня тоже причина - поныть больше некому.
Не грусти чувак, ты тут такой не один.  :comfort:

спасибки, правда  :pink:  :friends:

#23552 2017-09-05 02:57:47

Анон

Тревожный Анон, найди себе товарища-добротролля, с которым просто можно пиздеть не стестняясь и не боясь, что он из тебя уёбу делает. Полгодика такого общения — не заметишь как отпускать начнёт. А там и сам вворачивать будешь пробовать всё чаще. И дрожь поутихнет.

#23553 2017-09-05 04:28:26

Анон

Не проблема особая, а так, поныть немного. Анон был очень влюблен в одногруппника (зимой будет два года как). Влюблен был невзаимно, у одногруппника давняя девушка и вот это все. Анон, на самом деле, этому явлению в своей жизни очень благодарен - на тот момент это оказался очень нужный источник клевых эмоций и "пинок" - благодаря этому анон, пребывавший на тот момент в давней депре и забивший на себя по полной, обрел мотивацию взять себя за шкирку, начать трепыхаться, решать проблемы, разбираться с депрой, улучшать свою жизнь и т.п. А почему в Доску жалоб - анон вернулся с летних каникул и понял, что эмоции начали стихать. Может, в каникулах дело (хотя, год назад же они были), может, в том, что у анона в жизни сейчас какие-то свои дела наконец появились, плюс все это время вправлял склонность к эмоциональным зависимостям и т.п., может, просто время уже. Да и оно понятно, что никакого будущего тут все равно не было бы - у молчела личная жизнь устроена и все дела, так что может, и лучше, что оно так. Но в общем, почему-то грустно, что оно прекращается - быть влюбленным и ловить кайф от того просто, что человека видишь и какой он офигенный, было как-то круто. Плюс анон себя знает, привередлив как незнамо что, влюбляется так нечасто (тут не то что завышенная планка, а скорее склонность западать на конкретный специфический набор характеристик), то есть, когда следующий источник таких эмоций подвернется - фиг знает.

#23554 2017-09-05 07:07:57

Анон

Сосед гудит со вчера. Да, ночью сделал потише, но все равно это тихое гудение от стены бесит. Как блять хочется банальной ночной тишины. И так со сном проблемы, тут ещё это.

#23555 2017-09-05 07:13:21

Анон

Анон пишет:

Знаете, Аноны, я человек не из впечатлительных, много повидал, вырос циничным троллем, шкура толстая, но там меня в такое ПРЕЗРЕНИЕ окунули, вот очень богатые так умеют…

Я таких просто не считаю за людей, поэтому буржуйское презреньице для меня - ну, как презреньице со стороны глисты или вши.

Тоже так воспринимаю. Но у того анона другая ситуация, он привык воспринимать тян как человека, и ждал увидеть родителей человека, а не абстрактных паразитов.

#23556 2017-09-05 07:23:12

Анон

Сосед гудит со вчера. Да, ночью сделал потише, но все равно это тихое гудение от стены бесит. Как блять хочется банальной ночной тишины. И так со сном проблемы, тут ещё это.

К участковому. Сам намучался уже, разговоров не понимает.

#23557 2017-09-05 07:29:46

Анон

Анон пишет:

К участковому. Сам намучался уже, разговоров не понимает.

Да, толку, он довольно тихо, т.е. допустимый для ночи уровень наверно. Просто утомительно и я такой чувствительный ко всему со своим сном.

#23558 2017-09-05 08:28:51

Анон

Про допустимый надо уточнить. Если у тебя от стен фонит, то у него там неплохая такая громкость. У моей соседки тв так орал, что слышно было через окна, стены, музон бля так слушают и то не все.

#23559 2017-09-05 09:21:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты меня извини конечно, но твой муж просто вместо того чтобы проявить немного внимательности, заставил тебя испытывать чувство вины. Это не учитывая того что мог бы элементарно пожалеть когда ты кипятком обжёгся.
Может, тебе как-то объяснить ему что он не совсем прав?

извиняться не за что, я в курсе, что он не очень понимает чувства других людей :) когда я в начале отношений пытался разбирать с ним подобные случаи, он только грузился, что обижает меня, хотя совсем того не хотел. Потом я на его сомнительные реплики начал просто отшучиваться сам, для него это реально всё на каком-то таком уровне идет, не больше. Или стараюсь спокойно объяснять, со временем он перестал остро реагировать и начал прислушиваться. В данном случае я просто психанул из-за боли, так что, увы, получилось что получилось :)

Анон пишет:

Претензии в духе "неужели нельзя" никому выслушивать не нравится, муж закономерно огрызнулся. Анончик с мужем, не расстраивайся и не выясняй отношения, он перелил, ты не посмотрел, бывает  :comfort:

согласен, что не та ситуация, чтобы пытаться вычислять по миллиметрам, кто был хоть чуть-чуть более неправ. Да анон и сам знает, что он рассеянный жопорук, просто перевоспитаться уже вряд ли выйдет  =D

#23560 2017-09-05 09:52:35

Анон

Очень мелкая жалоба. Купил офигенный лак, накрасил ногти - средний треснул почти у самого основания даже сквозь лак((

#23561 2017-09-05 11:48:24

Анон

Анон пишет:

Знаете, Аноны, я человек не из впечатлительных, много повидал, вырос циничным троллем, шкура толстая, но там меня в такое ПРЕЗРЕНИЕ окунули, вот очень богатые так умеют…

Я таких просто не считаю за людей, поэтому буржуйское презреньице для меня - ну, как презреньице со стороны глисты или вши.

+1

#23562 2017-09-05 11:53:32

Анон

Ненавижу ситуации, когда тебе напрямую не говорят, чтоб ты нахуй пошёл, а просто ждут, когда ты сам отвалишься. Чувствую себя хуёво и глупо, что раньше не допёр, и обидно, что человек просто не сказал, мол, анон, сорян, но что-то как-то у меня с тобой всё не алё, давай дальше не будем. Я не тупой и не доёбистый, я бы прекрасно понял. Но хуй мне, конечно.

Мне не хватает таких анонов. Когда говоришь, что не стоит приходить, а в ответ "я уже спускаюсь".  :bull:
в итоге меня запараноило, и мой новый адрес никто не знает почти.

#23563 2017-09-05 12:14:11

Анон

Анон форумный ролевик и анона очень напрягают эти регулярные падения майбы.

#23564 2017-09-05 12:47:47

Анон

Анон пишет:

Про допустимый надо уточнить. Если у тебя от стен фонит, то у него там неплохая такая громкость. У моей соседки тв так орал, что слышно было через окна, стены, музон бля так слушают и то не все.

Когда там разговаривают я тоже бормотание слышу, так что это стены.

#23565 2017-09-05 12:49:59

Анон

Ненавижу отношение мамы ко мне. Любая моя проблема - моя вина и только моя. Меня на улице обматерили - так это ты не там ходишь, документы не приняли - так что ж ты делаешь такое, у меня вот всегда всё с первого раза принимают. В магазине одежды не подобрала себе ничего - так ты почти ничего не померила, надо всё мерить, даже если на вид не нравится. Если одна и та же проблема у меня затягивается, то каждое её упоминание встречается пораженным "Ты что, ДО СИХ ПОР с этим возишься?!".

Бесит это потому, что такое отношение только ко мне. Когда она с папой разговаривает, то он всегда молодец, а все вокруг него плохие. Когда она со своей сестрой говорит, то сестра всегда всё делает правильно, а все вокруг мудаки. Одна я чмошница и всё плохое, что со мной случается, сама заслужила. И потом еще удивляется и начинает допытываться, почему я ей ничего не рассказываю. А я после каждого разговора остаюсь, как дерьмом облитая. Я блин не прошу за меня решать все проблемы, мне нужно банальное словесное сочувствие, пусть даже не искреннее, просто чтобы родная мать хоть раз оказалась на моей стороне.

#23566 2017-09-05 12:58:22

Анон

Ненавижу отношение мамы ко мне. Любая моя проблема - моя вина и только моя. Меня на улице обматерили - так это ты не там ходишь, документы не приняли - так что ж ты делаешь такое, у меня вот всегда всё с первого раза принимают. В магазине одежды не подобрала себе ничего - так ты почти ничего не померила, надо всё мерить, даже если на вид не нравится. Если одна и та же проблема у меня затягивается, то каждое её упоминание встречается пораженным "Ты что, ДО СИХ ПОР с этим возишься?!".

Бесит это потому, что такое отношение только ко мне. Когда она с папой разговаривает, то он всегда молодец, а все вокруг него плохие. Когда она со своей сестрой говорит, то сестра всегда всё делает правильно, а все вокруг мудаки. Одна я чмошница и всё плохое, что со мной случается, сама заслужила. И потом еще удивляется и начинает допытываться, почему я ей ничего не рассказываю. А я после каждого разговора остаюсь, как дерьмом облитая. Я блин не прошу за меня решать все проблемы, мне нужно банальное словесное сочувствие, пусть даже не искреннее, просто чтобы родная мать хоть раз оказалась на моей стороне.

иди на ручки, анон :comfort:
а по существу вопроса, мне кажется, что ты сам понимаешь: если до сих пор сочувствия не дождался, то уже и не дождешься, лучше поискать его где-то в другом месте.

#23567 2017-09-05 16:14:09

Анон

Анон пишет:

Моя мать тоже спрашивает, что у меня случилось. И я как дурак в который раз ведусь на эти грабли, рассказываю ей и в итоге сам же во всем виноват. Блять, ну вот нахуя тогда спрашивать? Чтобы потом же и обвинить?

А насчет того, что все вокруг такие замечательные, один ты не такой - ты у мамы спроси, как к ней относилась ее мама. Может твою мать тоже шпыняли, и теперь она так с дочкой поступает.

#23568 2017-09-05 18:08:46

Анон

ты разве сам не чувствуешь, когда на тебя начинают вежливо забивать? Я всегда чувствую

другой анон, и я искренне рада за чувствительных людей, но сама предпочла бы услышать все прямо, потому что, во-первых, эмоц. бревно, во-вторых, по опыту, не всегда ты с полпинка отделяешь зерна от других зёрен.
от меня подружка так отмораживалась, когда за уши вытащила на поговорить, выяснилось, что она решила, что я её сливаю (не могли состыковаться графиками, у меня были госы-диплом-работа плюс отмена последней встречи из-за реально форс-мажора), она же умная и гордая, она не станет навязываться. хорошо, что я теперь негордая и могу словами.
и я сама на этом по юности накалывалась, когда объективные причины экстраполировала на "ааа, ты не хочешь со мной общаться", поэтому ты отказался идти со мной на встречу (где будет твоя бывшая девушка, с которой вы плохо расстались), не смог пойти на концерт (не любишь группу), не забежал с нами в кино (потому что мы выбрали сеанс аккурат на экзамен в автошколе). а потом уже звал в парк нормально, а я такая вся в обидках и непонятках - так ты ж меня слил!
поэтому я всегда за слова, так хотя бы исключена магнолия.

#23569 2017-09-05 18:30:25

Анон

Опять предстоит лечить зуб. При чем тот, который уже до этого пломбировали.
Блядь, вот ничего здорового в организме нет: астигматика (буду копить лазерную коррекцию), зубы надо приводить в порядок (нужно удалять  зубы мудрости и ставить брекеты на обе челюсти), кривая носовая перегородка (непроходящий насморк, да и сам нос заметно ассиметричный). Еще надо в бассейн ходить, ибо плоскостопие и сколиоз. 
А денег нихрена нет и пока не предвидится. Да и само здоровье такое себе, на любое вмешательство отвечает воспалениями. Вот будто здоровья отсыпали чисто на минимуме, чтобы инвалидом не была, в столбы не врезалась, из-за рта не пахло и ложку к уху не несла. Очень хочется удавиться.

#23570 2017-09-05 20:29:48

Анон

Анон пишет:

Опять предстоит лечить зуб. При чем тот, который уже до этого пломбировали.
Блядь, вот ничего здорового в организме нет: астигматика (буду копить лазерную коррекцию), зубы надо приводить в порядок (нужно удалять  зубы мудрости и ставить брекеты на обе челюсти), кривая носовая перегородка (непроходящий насморк, да и сам нос заметно ассиметричный). Еще надо в бассейн ходить, ибо плоскостопие и сколиоз. 
А денег нихрена нет и пока не предвидится. Да и само здоровье такое себе, на любое вмешательство отвечает воспалениями. Вот будто здоровья отсыпали чисто на минимуме, чтобы инвалидом не была, в столбы не врезалась, из-за рта не пахло и ложку к уху не несла. Очень хочется удавиться.

Анон, ты — это я! Только у меня ещё гастродуоденит, неврит, прооперированный эндометриоз и пониженное давление  =D . Ну чо поделать, будем жить как-то. Обнимашек тебе и сил побольше!

Отредактировано (2017-09-05 20:30:27)

#23571 2017-09-05 20:56:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты — это я! Только у меня ещё гастродуоденит, неврит, прооперированный эндометриоз и пониженное давление   . Ну чо поделать, будем жить как-то. Обнимашек тебе и сил побольше!

У, тебе тоже сил, здоровья и денег  :iloveyou:
Ничего, авось когда-нибудь долечимся)

#23572 2017-09-05 21:08:51

Анон

Год назад посрался с челом, до сих пор бомбит с него :facepalm:  :fuuu:

#23573 2017-09-05 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Год назад посрался с челом, до сих пор бомбит с него

:comfort:

#23574 2017-09-05 21:42:33

Анон

Анон пишет:

Год назад посрался с челом, до сих пор бомбит с него :facepalm:  :fuuu:

Фигня, анон. Я выяснил недавно, что у меня бомбит с человека, с которым я общался лет восемь назад. А услышал про него и да,  :fuuu:

#23575 2017-09-05 21:52:18

Анон

Анон пишет:

Это друг такой или романтический интерес?

Друг, в том и дело.

Анон пишет:

Анон, а ты разве сам не чувствуешь, когда на тебя начинают вежливо забивать?

Смотря насколько это заметно. В этом я туповат, к сожалению( Т.е, в этом случае по началу всё объяснялось тем, что у человека всё не очень хорошо в жизни, и он из общения выпадает. Собственно, сам человек по своей инициативе это сказал, когда снова проявился, я даже не спрашивал. А потом... Я видимо и правда тупой и не уловил. Списывал на то, что, мол, работа, проблемы, как у всех. Недавно всплыло, что человек очень активно всё это время общался с кучей народу и подвязался в один проект. Когда мне вскользь говорилось, что вот как-то не до общения. И у меня как-то всё неприятно сошлось. Претензий, ясен пень, предъявлять не буду, пересижу свои обидки, но чувствую себя всё равно паршиво.

Анон пишет:

Мне не хватает таких анонов.

Понимаю тебя, анон. Не, я быстро усвоил, что если прямо сказали нет - значит нет и нефиг навязываться. Да и самому хватило таких, которые без мыла в жопу лезли, даже когда им прямо сказали, что чувак, нет, хватит, я не хочу с тобой общаться. Я с тех пор как вампир, бля. Не пригласят - не войду. ><

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума