Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это снова анон с мамой, которой изменил папа. Прошу прощения, но мне больше не с кем поделиться, а у меня пригорает.
По итогу отец сказал, что был неправ и вроде как официально порвал с любовницей.
Мама поехала в другой город к ясновидящей
Бабла за это немало, сами понимаете.
У меня началась уже психосоматика у самой - страшные мигрени. Так как я каждый день почти слушаю про ситуацию в крайне эмоциональном изложении, удалось отговорить скандалить на работе, но был гипертонический криз (ещё бы столько нервов). И вот теперь ясновидящая.
Что-то анон устал уже. Гложет предательски мысли, что вся эта аццкая сантабарбара - и эти люди мои родители
Давно не было панических атак.
Здрасьте.
Лежу и чувствую, как дрожат коленки .
Ты пиши сюда, мы будем отвлекать.
Это снова анон с мамой
анон попросил мужа налить ему чая. Кружка оказалась до краев полной, анон не посмотрел и неаккуратно цапнул ее отпить. Пролившийся чай обжег руку, не сильно, но неприятно. До этого один раз уже была такая ситуация, так что сейчас расстроенный болью анон спросил, неужели нельзя было налить чаю как обычно, чтобы он не разливался от малейшего наклона кружки. В ответ услышал, что нет никакой возможности делать все так, чтобы учитывать все возможные косяки анона. Обидно, блин(
Анончик, ты меня извини конечно, но твой муж просто вместо того чтобы проявить немного внимательности, заставил тебя испытывать чувство вины. Это не учитывая того что мог бы элементарно пожалеть когда ты кипятком обжёгся.
Может, тебе как-то объяснить ему что он не совсем прав?
Бедные аноны( всех
Анон с ПА, ты пиши. Лекарства есть? Ебни хоть валокордину с валидолом, если нет ничего. И открой окно и дыши глубоко, желательно с нашатырем, голову прочищает.
У меня началась уже психосоматика у самой - страшные мигрени. Так как я каждый день почти слушаю про ситуацию в крайне эмоциональном изложении, удалось отговорить скандалить на работе, но был гипертонический криз (ещё бы столько нервов). И вот теперь ясновидящая.
Что-то анон устал уже. Гложет предательски мысли, что вся эта аццкая сантабарбара - и эти люди мои родители
:hugs: анон, попробуй начать вытягивать себя из этого вовлечения в родительскую личную жизнь. Как - сам не знаю( прости( Знаю только, что ничем ты маме не поможешь, советов твоих слушать она не будет, отец вести себя как любящий муж резко не начнёт - то есть ты реально сделать не можешь ничего, только побыть ведром для слива негатива и эмоций. А это очень дорогое удовольствие, тем более уже мигрени.
Анон пишет:Нет, они другие. что ж делать-то %(((
Обратиться в Икеа-сервис, у них иногда остается что-нибудь из старого
спасибо, написал им, завтра позвоню еще.
Так как я каждый день почти слушаю про ситуацию в крайне эмоциональном изложении, удалось отговорить скандалить на работе, но был гипертонический криз (ещё бы столько нервов). И вот теперь ясновидящая.
Что-то анон устал уже.
Как почувствуешь во время разговора ухудшение - постарайся сказать "мам, ты делаешь мне плохо". С первого раза может не получится (сидишь, слушаешь, проговариваешь в мозгу эту фразу, а язык не поворачивается вслух сказать). Но постарайся. Разов-то не один, наверное, будет. Дальше по реакции смотри. Но если ты раз так ннадцать в ответ на это услышишь "да какое там у тебя плохо, вот у меня", то может само автоматически произойти так, что ты будешь более отстранен от ее страданий и жалоб.
Я после полугода выслушивания мамы в такой же ситуации попала к психологу. С сильной соматикой. К счастью, что попала.
Долгое время отучала маму делиться со мной чувствами и планами мести.
Уже 3 года почти прошло, но каждый раз, как мы видимся, я слышу, что ее жизнь закончена.
Честно говоря, мне ее жаль и одновременно зло берет.
Анон пишет:анон попросил мужа налить ему чая. Кружка оказалась до краев полной, анон не посмотрел и неаккуратно цапнул ее отпить. Пролившийся чай обжег руку, не сильно, но неприятно. До этого один раз уже была такая ситуация, так что сейчас расстроенный болью анон спросил, неужели нельзя было налить чаю как обычно, чтобы он не разливался от малейшего наклона кружки. В ответ услышал, что нет никакой возможности делать все так, чтобы учитывать все возможные косяки анона. Обидно, блин(
Анончик, ты меня извини конечно, но твой муж просто вместо того чтобы проявить немного внимательности, заставил тебя испытывать чувство вины. Это не учитывая того что мог бы элементарно пожалеть когда ты кипятком обжёгся.
Может, тебе как-то объяснить ему что он не совсем прав?
Претензии в духе "неужели нельзя" никому выслушивать не нравится, муж закономерно огрызнулся. Анончик с мужем, не расстраивайся и не выясняй отношения, он перелил, ты не посмотрел, бывает
Я после полугода выслушивания мамы в такой же ситуации попала к психологу. С сильной соматикой. К счастью, что попала.
Долгое время отучала маму делиться со мной чувствами и планами мести.
Уже 3 года почти прошло, но каждый раз, как мы видимся, я слышу, что ее жизнь закончена.
Честно говоря, мне ее жаль и одновременно зло берет.
Ничего себе, береги себя, анон.
Я правильно понял, что отец ушёл из семьи ?
Мой вроде хотел бы остаться, но осадочек, как говорится....
Мне вот тоже с одной стороны жалко, а с другой стороны хочется заорать, что кого-то и на поздних сроках беременности бросили, но женщины как-то поспокойнее реагировали, а не разносили все вокруг (посуда, одежда, комп, телик, полный разгром квартиры плюс ко всему, даже мебель с паркетом покоцаны).
:hugs: анон, попробуй начать вытягивать себя из этого вовлечения в родительскую личную жизнь. Как - сам не знаю( прости( Знаю только, что ничем ты маме не поможешь, советов твоих слушать она не будет, отец вести себя как любящий муж резко не начнёт - то есть ты реально сделать не можешь ничего, только побыть ведром для слива негатива и эмоций. А это очень дорогое удовольствие, тем более уже мигрени.
Советов я стараюсь не давать, только отговаривать от совсем безумных шагов. Старалась только выслушать и посочувствовать.
Но блять, это видимо на уровне подсознания - услышать столько интимных подробностей про своих родителей! Я стала говорить, что не хочу этого знать и слышать.
И второе - услышать такие крики и панику от собственной матери - все на бессознательном уровне также включается паника.
Как прекратить сидеть в интернете и на холиварке и начать жить?
но женщины как-то поспокойнее реагировали, а не разносили все вокруг (посуда, одежда, комп, телик, полный разгром квартиры плюс ко всему, даже мебель с паркетом покоцаны).
анон, мамаша твоя драма квин. за измену ничего говорить не буду, я апологет свободных отношений и у меня волосы на жопе шевелятся от того как люди собственными руками себе пиздец в жизни устраивают на ровном месте. но демонстративность этих истерик, еще и с обязательным присутствием тебя, как зрителя - нехороший симптом так-то. если ты не хочешь занять в ее жизни место (бывшего) мужа, которому будут ебать мозг тем, как ее жизнь кончена, пока не кончится твоя собственная - дистанцируйся, тебе анон выше правильно написал.
На фоне всего пиздеца в личной жизни, анон еще понял, что он - дно.
У анона девушка, девушка из довольно обеспеченной семьи, и анон внезапно понял, что хоть упашись он на своей работе (которая анону нравится и вообще которая считается довольно прибыльной) - он этого уровня не достигнет. Даже если он продаст свою квартиру, ему не хватит даже на однушку в ее доме. И рядом. И вообще нет. А девушка еще значительно младше меня (еще учится, а я уже давно нет) и я не могу брать у нее деньги, не могу позволять за себя платить, и чувствую себя отвратительно, хотя она настаивает.
Предпринимательской жилки у меня нет, это тоже боль. Откуда люди вообще это берут. Так и помру со своими копейками.
Проходил. Была одна тян, пока ВНЕЗАПНО не узнал, что дочь политика. Сильно сильно переживал, что наши отношения не всерьёз и она просто играется ибо скушно. Только начал отходить, ибо взаимно, свело как-то с родителями. Знаете, Аноны, я человек не из впечатлительных, много повидал, вырос циничным троллем, шкура толстая, но там меня в такое ПРЕЗРЕНИЕ окунули, вот очень богатые так умеют… Потом при мне же у девчушки спросили: «на какой свалке ты ЭТО откопала», погрузили её, пискнувшую, в машину и увезли. Девочко потом ещё пыталась навести отношения назад, но я был настолько раздавлен отношением к себе, что сменил номер кхуям и упал на жёсткий мороз вкупе с чувством неполноценности. Несколько месяцев колбасило. До сих пор несмотря ни на многовремени, ни на дохуяопыта, если нарываюсь на знакомство с кем-то из элиты — могу на несколько минут начать неиллюзорно робеть и терять голос. Попускает, правда, быстро, но сам факт…
сука, я так одинок, и вот даже тут не могу общаться хотя бы немного - сразу ацкая тревога, почти паника, голос в голове, который шепчет "ты дно, вали отсюда, посмешище", судороги в животе и желание попросить прощение за то, что оставила коммент. Вроде бы и есть что сказать, но ощущаю себя лишним звеном, где бы ни появилась.
Да, когда-то принимала ад (с очень сильным противотревожным эффектом, и оно помогало, было охуенно), ходила на групповые занятия, но в то место вернуться не хочу, да и денег сейчас нет на таблетки, я бы хотела справиться своими силами. Только когда доходит до общения, а не теории, хотя бы до комментариев в соц сетях, я превращаюсь в аморфную массу, трясущуюся от собственной тени.
Простите, анончики, сейчас вот только-только опять столкнулась с этим и.. руки опускаются. Пойду в душ, душ всегда помогает.
и да, я наверное не туда запилился со своей тревогой и одиночеством, сорян
Знаете, Аноны, я человек не из впечатлительных, много повидал, вырос циничным троллем, шкура толстая, но там меня в такое ПРЕЗРЕНИЕ окунули, вот очень богатые так умеют…
Я таких просто не считаю за людей, поэтому буржуйское презреньице для меня - ну, как презреньице со стороны глисты или вши.
Буржуи буржуями, а когда ты внезапно узнаёшь, что папа тян входит (входил, тащемта, сейчас не знаю как) в десятку видных политиков… Не знаю, сейчас бы я, пожалуй, иронично хмыкнул и поднял бровь, но там я был сильно моложе, да и столкнулся с таким впервые.
Не совсем то же самое, но пару лет назад аж целая дочка мэра (правда мэра не нашего города, она к нам учиться приехала) думала что я пытаюсь отбить её куна Было вдвойне неловко.
Ненавижу ситуации, когда тебе напрямую не говорят, чтоб ты нахуй пошёл, а просто ждут, когда ты сам отвалишься. Чувствую себя хуёво и глупо, что раньше не допёр, и обидно, что человек просто не сказал, мол, анон, сорян, но что-то как-то у меня с тобой всё не алё, давай дальше не будем. Я не тупой и не доёбистый, я бы прекрасно понял. Но хуй мне, конечно.
и да, я наверное не туда запилился со своей тревогой и одиночеством, сорян
По-моему тема как раз самая та. Я тут тоже вечно ною и у меня тоже причина - поныть больше некому.
Не грусти чувак, ты тут такой не один.
Ненавижу ситуации, когда тебе напрямую не говорят, чтоб ты нахуй пошёл
У Анона есть близкий друг, который наоборот, без инсинуаций берёт и отправляет нахуй прямым текстом в тех местах, где нахуй послать нужно, но невежливо. Порой это приводило к интереснейшим последствиям. Но в большинстве случаев посланный сильно обижался, причём многие уточняли, что если бы не нахуй, а намёком, всё могло бы быть совершенно иначе.
Ненавижу ситуации, когда тебе напрямую не говорят, чтоб ты нахуй пошёл, а просто ждут, когда ты сам отвалишься. Чувствую себя хуёво и глупо, что раньше не допёр, и обидно, что человек просто не сказал, мол, анон, сорян, но что-то как-то у меня с тобой всё не алё, давай дальше не будем. Я не тупой и не доёбистый, я бы прекрасно понял. Но хуй мне, конечно.
Это друг такой или романтический интерес? У меня пару раз были такие "друзья" - на словах все ок, а на деле заняты заняты заняты.
Анон, а ты разве сам не чувствуешь, когда на тебя начинают вежливо забивать? Я всегда чувствую. Правда, у меня другая крайность - сразу отваливаюсь, уже от одного намека на намек на то, что кому-то меня не надо, пусть даже это "не надо" исключительно в моменте.