Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон немного полежал в психушке и был отпущен на выходные с горстью таблеток. Анон заболел и не хочет возвращаться, пока не выздоровеет. Наверное, всё это как-то разрулится, но почему вокруг анона сплошные проблемы?! Вообще-то с вероятностью 99% анон заразился именно в психушке, попив сока из холодильника в полдник. А проблемы теперь у анона. Это несправедливо.
Точно в воздухе.
День просто пиздец, да.
Вчера анон жаловался, что после ОК распрыщило лоб (три огромных шишака). ХАХА. Сегодня их уже пять. У анона мероприятие через неделю, анон купил болтушку, надеется, что за неделю все пройдет.
Затем анон поехал в икею, чтобы купить кой-чего по мелочи и ручки на шкафчик. Ручки сняты с производства, блджад!!!!!! Что делать, ума не приложу. Купил похожие, в надежде, что прокатит. Нет, они другие. что ж делать-то %((((
И в довершении всего, пока анон смотрел ручки, оставив корзину в 5 метрах, чтобы блять не мешать проходу, ибо анон довольно вежливый, у анона из корзины пидоры стянули доску для нарезки и контейнеры.
СУКА, горите в аду те ленивые жопы, которым не захотелось вернуться в секцию кухни. Пидоры, блять, посылаю всяческие лучи поноса и чтобы у них все развалилось быстрее.
До сих пор пичот
Отредактировано (2017-09-03 19:48:35)
Анон с ручками, спроси название у продавцов и забей в Гугл, если очень хочется именно такие. Магазины многие некоторое время распродают остатки, есть шанс найти.
Анон настроился завтра идти просить повышения, ибо уже долгое время исполняет обязанности сильно сверх того, что необходимо по его должности. Думаю об этом с пятницы и че-то совсем раскис за эти дни( Пожелайте и мне удачи, аноны, так хочется не мямлей быть, а дерзким и чотким.
Анон с ручками, спроси название у продавцов и забей в Гугл, если очень хочется именно такие. Магазины многие некоторое время распродают остатки, есть шанс найти.
название помню, гуглю отчаянно просто. Но пока без результатов.
Пожелайте и мне удачи, аноны, так хочется не мямлей быть, а дерзким и чотким.
Иди и выпроси то, чего ты заслуживаешь
Мой партнёр активно играет против меня и не слушает доводов. Ситуация тяжёлая, если бы вместе разруливать - но он даже слышать не хочет, и давит меня, ухудшая ситуацию в целом, а мне вообще пиздец.
Во всём? Не слушает: просто отмахивается или делает умное лицо, слушает и не берет в расчет?
Похоже, что он просто отыгрывается на тебе.
Клево, анон! Желаю хорошо устроиться на новом месте!
Надеюсь, я в ближайшее время тоже отправлюсь в самостоятельное плавание.
Спасибо! Отправляйся, как сможешь, анончик.
Поздравляю, анончик! Ты молодчина.
Спасибо
Спасибо, взаимно!
Оказывается, это не так страшно, как казалось раньше. По крайней мере, пока есть, где переночевать и пока есть работа.
Анон настроился завтра идти просить повышения, ибо уже долгое время исполняет обязанности сильно сверх того, что необходимо по его должности. Думаю об этом с пятницы и че-то совсем раскис за эти дни( Пожелайте и мне удачи, аноны, так хочется не мямлей быть, а дерзким и чотким.
Пусть с тобой пребудет вся удача мира, анончик!
Пожелайте и мне удачи, аноны, так хочется не мямлей быть, а дерзким и чотким.
Удачи, анончик!
Это что-то в воздухе сегодня.
Видимо
До сих пор пичот
Поездка в Икею то еще "развлечение", а тут тебе еще и такие мудаки попались
Прочесть рассказ, скинутый подружкой с "зацени, ты ж любишь %раса-нейм%" - весь вечер прорыдать на кухне, потому что он слишком хорош, и я никогда не смогу так писать? Могу. Умею. Практикую. В качестве бонуса - возникающее острое желание напиться и завалиться спать, отлавливая вертолеты.
Господи, какая хрень. Зачем рыдать из-за такой хрени. Как это прекратить, что со мной не так?
Не ПМС часом? (без наезда, серьезно спрашиваю)
Неа.
В пмс я зверею и на людей бросаюсь, за истериками по ерундовым поводам не замечена, да и сроки вроде вышли.
И алкоголь мне нельзя. А хочется. А нельзя.
Иди и выпроси то, чего ты заслуживаешь
![]()
Пусть с тобой пребудет вся удача мира, анончик!
Удачи, анончик!
Спасибо, аноны! Дай вам всем Вселенная того, чего хочется!
По работе не приходится говорить на инязе, но тут внезапно пришлось. А когда я волнуюсь, вылезает богомерзский акцент. Ну вот он и вылез. Прям фу, как же бесит
Анон пишет:У анона девушка, девушка из довольно обеспеченной семьи, и анон внезапно понял, что хоть упашись он на своей работе (которая анону нравится и вообще которая считается довольно прибыльной)
Анон, но... э... это не девушка сама обеспечена, это родители ее обеспечены.
плюсую к предидущему анону
Нет, они другие. что ж делать-то %(((
Обратиться в Икеа-сервис, у них иногда остается что-нибудь из старого
Навыки общения проебаны, а впереди - поиск работы и клиентов. Так впадлу их искать, людей видеть, говорить с ними о чем-то.
Навыки общения проебаны, а впереди - поиск работы и клиентов. Так впадлу их искать, людей видеть, говорить с ними о чем-то.
Ох, анонче, у меня подобное ощущение было, когда я взамуже за абьюзером несколько лет сидела, а после развода - больше года в депрессии и запое. Думала, вообще никогда больше не социализируюсь, но потом как-то через себя, через злость и мизантропию вышла к людям и таки не пожалела. Тебе удачи желаю!!!
Анон пишет:Навыки общения проебаны, а впереди - поиск работы и клиентов. Так впадлу их искать, людей видеть, говорить с ними о чем-то.
Ох, анонче, у меня подобное ощущение было, когда я взамуже за абьюзером несколько лет сидела, а после развода - больше года в депрессии и запое. Думала, вообще никогда больше не социализируюсь, но потом как-то через себя, через злость и мизантропию вышла к людям и таки не пожалела. Тебе удачи желаю!!!
спасибо
Надо работать, сил хватает только на то, чтобы беспомощно тупить в монитор. Миник хотел на фб дописать, сил хватает только на то, чтобы думать о нем. Кому продать душу за более мощный аккумулятор?..
анон попросил мужа налить ему чая. Кружка оказалась до краев полной, анон не посмотрел и неаккуратно цапнул ее отпить. Пролившийся чай обжег руку, не сильно, но неприятно. До этого один раз уже была такая ситуация, так что сейчас расстроенный болью анон спросил, неужели нельзя было налить чаю как обычно, чтобы он не разливался от малейшего наклона кружки. В ответ услышал, что нет никакой возможности делать все так, чтобы учитывать все возможные косяки анона. Обидно, блин(
анон попросил мужа налить ему чая. Кружка оказалась до краев полной, анон не посмотрел и неаккуратно цапнул ее отпить. Пролившийся чай обжег руку, не сильно, но неприятно. До этого один раз уже была такая ситуация, так что сейчас расстроенный болью анон спросил, неужели нельзя было налить чаю как обычно, чтобы он не разливался от малейшего наклона кружки. В ответ услышал, что нет никакой возможности делать все так, чтобы учитывать все возможные косяки анона. Обидно, блин(
Спасателем помажь, если есть. Понимаю, что псто о муже, а не о чае, но все же.
Спасателем помажь, если есть. Понимаю, что псто о муже, а не о чае, но все же.
спасибо. Я эпланом помазал, не знаю, правда, будет ли от него толк)
Давно не было панических атак.
Здрасьте.
Лежу и чувствую, как дрожат коленки .