Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, я идиот. Сегодня в кассе где я сидела недостача девятсот с лишним рублей. У меня до зарплаты не будет денег вообще кроме как на доширак в день.
Мне пиздец.
Лучше позвоночник на грузах надорву, чем ещё хоть раз за кассу сяду.
Анончик, извини, если хуйню скажу, и не подумай чего не того, но, может, я бы мог тебе как-то 100-200 р подкинуть? Чисто чтоб тебе хоть на что-то кроме дошираков хватало. Я, правда, не знаю, как это сделать, чтоб не спалиться, мб Киви какое-нибудь, ну да может, аноны подскажут?
Это тупо, но автор удалил фичок, который был у меня в закладках на ао3. А когда там что-то удаляют, то ни автора, ни названия, ничего не остаётся.
И вот меня это даже не расстраивает, но меня ужасно бесит что я не помню что это за фичок был и бесит сам факт того, что я не помню. Если бы я помнил, то я смирился бы, но так моё ОКР не может успокоиться! Ааа!
Ссылка-то осталась? Вбей ее в вебархиве https://web.archive.org/, посмотри, может чо выдаст
апд. А, сорри, жопой прочитал, что это закладки не в браузере, а на АО3.
Отредактировано (2017-09-03 01:02:30)
Это тупо, но автор удалил фичок, который был у меня в закладках на ао3. А когда там что-то удаляют, то ни автора, ни названия, ничего не остаётся.
И вот меня это даже не расстраивает, но меня ужасно бесит что я не помню что это за фичок был и бесит сам факт того, что я не помню. Если бы я помнил, то я смирился бы, но так моё ОКР не может успокоиться! Ааа!
Да, да, сука, да! Бесит это их удаление, что вообще все стирается. Причем в первый раз когда такое случилось, я думала, что это у меня с памятью проблемы - вроде помню пейринг и примерно название, вроде в закладках был, два гребаных часа его разными запросами искала, пока не нашла в истории просмотров "удаленную работу".
а уж когда ты видишь в своем цитатнике закрытый пост и не можешь вспомнить, что там было, но явно же что-то интересное для тебя, раз он оказался в твоем цитатнике...
а уж когда ты видишь в своем цитатнике закрытый пост и не можешь вспомнить, что там было, но явно же что-то интересное для тебя, раз он оказался в твоем цитатнике...
Да!
Когда я был помладше, с незамутненностью писал умылы, трали-вали вот пост в цитатнике, хочунимагу прочесть еще раз. Иногда посылали, иногда открывали. Потом перестал заморачиваться.
На фоне всего пиздеца в личной жизни, анон еще понял, что он - дно.
У анона девушка, девушка из довольно обеспеченной семьи, и анон внезапно понял, что хоть упашись он на своей работе (которая анону нравится и вообще которая считается довольно прибыльной) - он этого уровня не достигнет. Даже если он продаст свою квартиру, ему не хватит даже на однушку в ее доме. И рядом. И вообще нет. А девушка еще значительно младше меня (еще учится, а я уже давно нет) и я не могу брать у нее деньги, не могу позволять за себя платить, и чувствую себя отвратительно, хотя она настаивает.
Предпринимательской жилки у меня нет, это тоже боль. Откуда люди вообще это берут. Так и помру со своими копейками.
и я не могу брать у нее деньги, не могу позволять за себя платить, и чувствую себя отвратительно, хотя она настаивает.
Вот и нехуй деньги ее родителей разбазаривать.
Анончик, иди сюда... Ужасная ситуация:(
*идёт на ручки анону*
Анончик, извини, если хуйню скажу, и не подумай чего не того, но, может, я бы мог тебе как-то 100-200 р подкинуть? Чисто чтоб тебе хоть на что-то кроме дошираков хватало. Я, правда, не знаю, как это сделать, чтоб не спалиться, мб Киви какое-нибудь, ну да может, аноны подскажут?
Анон, спасибо тебе большое, но не надо. Уже придумала, как выбраться из такой ситуации.
Вот и нехуй деньги ее родителей разбазаривать.
Вот и не разбазариваю.
Мой партнёр активно играет против меня и не слушает доводов. Ситуация тяжёлая, если бы вместе разруливать - но он даже слышать не хочет, и давит меня, ухудшая ситуацию в целом, а мне вообще пиздец.
Меня обидел один близкий человек, чувствую себя ужасно. Думал заняться сегодня своими делами (порисовать, сходить в спорт-клуб, погулять в парке - короче, хорошо провести воскресенье), но вот с самого утра сижу и плачу, все из рук валится((
У меня всегда один из больших страхов было ебнутся на каблуках. Я их ношу недавно, до этого только балетки и кросы. Месяц ходила в классических ботинках на каблучке в 3-4 см +-
А вчера случилась какая то ебанина и я эпично вспахала обеими коленями асфальт, порвав вхламину любимые джинсы. О юбках можно на пару недель забыть, потому что ногу у меня похожи на жертву маньяка-садиста. Рваные раны прямо на чашечках и теперь еле хожу. Обидно блядь. Туфли теперь вообще носить не хочу
Меня обидел один близкий человек, чувствую себя ужасно. Думал заняться сегодня своими делами (порисовать, сходить в спорт-клуб, погулять в парке - короче, хорошо провести воскресенье), но вот с самого утра сижу и плачу, все из рук валится((
иди на ручки, анончик
иди на ручки, анончик
спасибо)
У анона девушка, девушка из довольно обеспеченной семьи, и анон внезапно понял, что хоть упашись он на своей работе (которая анону нравится и вообще которая считается довольно прибыльной)
Анон, но... э... это не девушка сама обеспечена, это родители ее обеспечены. А при таком раскладе никогда не знаешь что предкам в голову стукнет и без бабла останешься. Так что вот вообще нихуя не парься. Лучше копейки, но свои.
Денег не бери, просто работай дальше и все. Нахера с ума сходить.
Анон... у тебя хотя бы есть квартира
Анон, но... э... это не девушка сама обеспечена, это родители ее обеспечены.
Да я понимаю, но тут видишь, такая большая эээ "классовая" разница, что мне действительно неуютно. Причем я понять не могу, почему я все время нарываюсь на людей, значительно более обеспеченных, чем я. Может просто я сильно нищеброд Но такое впервые.
Я не хочу, чтобы она оставалась без бабла))) (да и судя по ситуации она не останется, там пассивный доход записан непосредственно на нее, и она с него получает чуть меньше, чем я зарабатываю).
Тут вопрос-то не в брать-не брать, а в досуге. Это же дурацкая проблема, когда партнер может себе позволить всякие мадриды-барселоны, а ты - если постараешься, да и то раз в году. А хочется время-то вместе проводить, по крайней мере сейчас, пока мы только первые годы в отношениях, может потом надоест.
Вы меня простите, просто работаешь-работаешь, вроде все устраивает, а потом утром просыпаешься, и такой "ну нахуяяя". А потом отпускает, и уже немного стыдно)
Анон... у тебя хотя бы есть квартира
Опустив тот момент, как она мне досталась, я действительно не в жопе, я и не отрицаю. Хотя могу оказаться, потому что отдать последнюю рубашку кому-то просто потому что очень надо - это прям мое
Отредактировано (2017-09-03 16:04:06)
На фоне всего пиздеца в личной жизни, анон еще понял, что он - дно.
У анона девушка, девушка из довольно обеспеченной семьи, и анон внезапно понял, что хоть упашись он на своей работе (которая анону нравится и вообще которая считается довольно прибыльной) - он этого уровня не достигнет. Даже если он продаст свою квартиру, ему не хватит даже на однушку в ее доме. И рядом. И вообще нет. А девушка еще значительно младше меня (еще учится, а я уже давно нет) и я не могу брать у нее деньги, не могу позволять за себя платить, и чувствую себя отвратительно, хотя она настаивает.
Предпринимательской жилки у меня нет, это тоже боль. Откуда люди вообще это берут. Так и помру со своими копейками.
Анон, я так понимаю твои чувства, моя девушка за счёт родителей путешествует по разным странам, что является моей мечтой. Она постоянно говорит, что у неё самой денег нет, и вообще она бедная, и ей неловко просить у родителей денег. Это так сука бесит, она даже не понимает, что её родители готовы открыть перед ней столько возможностей, на которые мне придётся батрачить несколько лет.
Хочу поныть, что опять меня близкий человек по мелочи продавил, т.е. опять я делаю в ущерб себе то, из-за чего у другого пиздец непонятки. Когда ж я научусь себя отделять от других
В итоге плохо похоже всем(
Предпринимательской жилки у меня нет, это тоже боль. Откуда люди вообще это берут.
Господи, анончик, это не ты такой, это страна такая! Не нужна никакая предпринимательская жилка. Если ты хорошо работаешь, у тебя должна быть достойная зарплата и жизнь. Прекрати самоуничижаться.
День пиздеца. Подруга в виду своей несдержанности втянула в некрасивый срач, посреди уборки отключили воду, вообще всю, и час не включали, соседка весь день дома и я не могу сделать пару крафтерских дел, а сроки горят, и на фоне вот этого всего я еще и осознал, что мне внезапно нравится человек моего пола, и мне ппц тяжело с ним общаться ><
Аноны, я смог. Мелкий анон съехал от родителей в гордом одиночестве.
https://preview.ibb.co/j8yVda/IMG_20170903_174145.jpg
Тридцатилетний анон, удачи тебе! И всем анонам здесь.
Отредактировано (2017-09-03 17:46:37)
Тридцатилетний анон, удачи тебе! И всем анонам здесь.
Клево, анон! Желаю хорошо устроиться на новом месте!
Надеюсь, я в ближайшее время тоже отправлюсь в самостоятельное плавание.
Поздравляю, анончик! Ты молодчина.
Тридцатилетний анон, удачи тебе!
Спасибо, взаимно!
День пиздеца. Подруга в виду своей несдержанности втянула в некрасивый срач, посреди уборки отключили воду, вообще всю, и час не включали, соседка весь день дома и я не могу сделать пару крафтерских дел, а сроки горят, и на фоне вот этого всего я еще и осознал, что мне внезапно нравится человек моего пола, и мне ппц тяжело с ним общаться ><
Это что-то в воздухе сегодня.