Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23476 2017-09-03 00:42:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, я идиот. Сегодня в кассе где я сидела недостача девятсот с лишним рублей. У меня до зарплаты не будет денег вообще кроме как на доширак в день.
Мне пиздец.
Лучше позвоночник на грузах надорву, чем ещё хоть раз за кассу сяду.

Анончик, извини, если хуйню скажу, и не подумай чего не того, но, может, я бы мог тебе как-то 100-200 р подкинуть? Чисто чтоб тебе хоть на что-то кроме дошираков хватало. Я, правда, не знаю, как это сделать, чтоб не спалиться, мб Киви какое-нибудь, ну да может, аноны подскажут?

#23477 2017-09-03 01:01:43

Анон

Это тупо, но автор удалил фичок, который был у меня в закладках на ао3. А когда там что-то удаляют, то ни автора, ни названия, ничего не остаётся.
И вот меня это даже не расстраивает, но меня ужасно бесит что я не помню что это за фичок был и бесит сам факт того, что я не помню. Если бы я помнил, то я смирился бы, но так моё ОКР не может успокоиться! Ааа!

Ссылка-то осталась? Вбей ее в вебархиве https://web.archive.org/, посмотри, может чо выдаст

апд. А, сорри, жопой прочитал, что это закладки не в браузере, а на АО3.

Отредактировано (2017-09-03 01:02:30)

#23478 2017-09-03 02:43:01

Анон

Это тупо, но автор удалил фичок, который был у меня в закладках на ао3. А когда там что-то удаляют, то ни автора, ни названия, ничего не остаётся.
И вот меня это даже не расстраивает, но меня ужасно бесит что я не помню что это за фичок был и бесит сам факт того, что я не помню. Если бы я помнил, то я смирился бы, но так моё ОКР не может успокоиться! Ааа!

Да, да, сука, да! Бесит это их удаление, что вообще все стирается. Причем в первый раз когда такое случилось, я думала, что это у меня с памятью проблемы - вроде помню пейринг и примерно название, вроде в закладках был, два гребаных часа его разными запросами искала, пока не нашла в истории просмотров "удаленную работу".

#23479 2017-09-03 02:58:33

Анон

а уж когда ты видишь в своем цитатнике закрытый пост и не можешь вспомнить, что там было, но явно же что-то интересное для тебя, раз он оказался в твоем цитатнике...

#23480 2017-09-03 05:39:19

Анон

Анон пишет:

а уж когда ты видишь в своем цитатнике закрытый пост и не можешь вспомнить, что там было, но явно же что-то интересное для тебя, раз он оказался в твоем цитатнике...

Да!
Когда я был помладше, с незамутненностью писал умылы, трали-вали вот пост в цитатнике, хочунимагу прочесть еще раз. Иногда посылали, иногда открывали. Потом перестал заморачиваться.

#23481 2017-09-03 06:25:51

Анон

На фоне всего пиздеца в личной жизни, анон еще понял, что он - дно.
У анона девушка, девушка из довольно обеспеченной семьи, и анон внезапно понял, что хоть упашись он на своей работе (которая анону нравится и вообще которая считается довольно прибыльной) - он этого уровня не достигнет. Даже если он продаст свою квартиру, ему не хватит даже на однушку в ее доме. И рядом. И вообще нет. А девушка еще значительно младше меня (еще учится, а я уже давно нет) и я не могу брать у нее деньги, не могу позволять за себя платить, и чувствую себя отвратительно, хотя она настаивает.
Предпринимательской жилки у меня нет, это тоже боль. Откуда люди вообще это берут. Так и помру со своими копейками.

#23482 2017-09-03 07:13:53

Анон

Анон пишет:

и я не могу брать у нее деньги, не могу позволять за себя платить, и чувствую себя отвратительно, хотя она настаивает.

Вот и нехуй деньги ее родителей разбазаривать.

#23483 2017-09-03 07:19:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди сюда... Ужасная ситуация:(

*идёт на ручки анону*

Анон пишет:

Анончик, извини, если хуйню скажу, и не подумай чего не того, но, может, я бы мог тебе как-то 100-200 р подкинуть? Чисто чтоб тебе хоть на что-то кроме дошираков хватало. Я, правда, не знаю, как это сделать, чтоб не спалиться, мб Киви какое-нибудь, ну да может, аноны подскажут?

Анон, спасибо тебе большое, но не надо. Уже придумала, как выбраться из такой ситуации.

#23484 2017-09-03 07:28:46

Анон

Анон пишет:

Вот и нехуй деньги ее родителей разбазаривать.

Вот и не разбазариваю.

#23485 2017-09-03 08:46:44

Анон

Мой партнёр активно играет против меня и не слушает доводов. Ситуация тяжёлая, если бы вместе разруливать - но он даже слышать не хочет, и давит меня, ухудшая ситуацию в целом, а мне вообще пиздец.

#23486 2017-09-03 12:11:33

Анон

Меня обидел один близкий человек, чувствую себя ужасно. Думал заняться сегодня своими делами (порисовать, сходить в спорт-клуб, погулять в парке - короче, хорошо провести воскресенье), но вот с самого утра сижу и плачу, все из рук валится((

#23487 2017-09-03 12:31:01

Анон

У меня всегда один из больших страхов было ебнутся на каблуках. Я их ношу недавно, до этого только балетки и кросы. Месяц ходила в классических ботинках на каблучке в 3-4 см +-
А вчера случилась какая то ебанина и я эпично вспахала обеими коленями асфальт, порвав вхламину любимые джинсы. О юбках можно на пару недель забыть, потому что ногу у меня похожи на жертву маньяка-садиста. Рваные раны прямо на чашечках и теперь еле хожу. Обидно блядь. Туфли теперь вообще носить не хочу  :wall:

#23488 2017-09-03 12:39:52

Анон

Анон пишет:

Меня обидел один близкий человек, чувствую себя ужасно. Думал заняться сегодня своими делами (порисовать, сходить в спорт-клуб, погулять в парке - короче, хорошо провести воскресенье), но вот с самого утра сижу и плачу, все из рук валится((

:comfort: иди на ручки, анончик

#23489 2017-09-03 12:53:25

Анон

Анон пишет:

:comfort: иди на ручки, анончик

спасибо)

#23490 2017-09-03 13:07:19

Анон

Анон пишет:

У анона девушка, девушка из довольно обеспеченной семьи, и анон внезапно понял, что хоть упашись он на своей работе (которая анону нравится и вообще которая считается довольно прибыльной)

Анон, но... э... это не девушка сама обеспечена, это родители ее обеспечены. А при таком раскладе никогда не знаешь что предкам в голову стукнет и без бабла останешься. Так что вот вообще нихуя не парься. Лучше копейки, но свои.
Денег не бери, просто работай дальше и все. Нахера с ума сходить.

Анон... у тебя хотя бы есть квартира  :lol:

#23491 2017-09-03 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Анон, но... э... это не девушка сама обеспечена, это родители ее обеспечены.

Да я понимаю, но тут видишь, такая большая эээ "классовая" разница, что мне действительно неуютно. Причем я понять не могу, почему я все время нарываюсь на людей, значительно более обеспеченных, чем я. Может просто я сильно нищеброд Но такое впервые.
Я не хочу, чтобы она оставалась без бабла))) (да и судя по ситуации она не останется, там пассивный доход записан непосредственно на нее, и она с него получает чуть меньше, чем я зарабатываю).
Тут вопрос-то не в брать-не брать, а в досуге. Это же дурацкая проблема, когда партнер может себе позволить всякие мадриды-барселоны, а ты - если постараешься, да и то раз в году. А хочется время-то вместе проводить, по крайней мере сейчас, пока мы только первые годы в отношениях, может потом надоест.

Вы меня простите, просто работаешь-работаешь, вроде все устраивает, а потом утром просыпаешься, и такой "ну нахуяяя". А потом отпускает, и уже немного стыдно)

Анон пишет:

Анон... у тебя хотя бы есть квартира 

Опустив тот момент, как она мне досталась, я действительно не в жопе, я и не отрицаю. Хотя могу оказаться, потому что отдать последнюю рубашку кому-то просто потому что очень надо - это прям мое

Отредактировано (2017-09-03 16:04:06)

#23492 2017-09-03 16:27:13

Анон

Анон пишет:

На фоне всего пиздеца в личной жизни, анон еще понял, что он - дно.
У анона девушка, девушка из довольно обеспеченной семьи, и анон внезапно понял, что хоть упашись он на своей работе (которая анону нравится и вообще которая считается довольно прибыльной) - он этого уровня не достигнет. Даже если он продаст свою квартиру, ему не хватит даже на однушку в ее доме. И рядом. И вообще нет. А девушка еще значительно младше меня (еще учится, а я уже давно нет) и я не могу брать у нее деньги, не могу позволять за себя платить, и чувствую себя отвратительно, хотя она настаивает.
Предпринимательской жилки у меня нет, это тоже боль. Откуда люди вообще это берут. Так и помру со своими копейками.

Анон, я так понимаю твои чувства, моя девушка за счёт родителей путешествует по разным странам, что является моей мечтой. Она постоянно говорит, что у неё самой денег нет, и вообще она бедная, и ей неловко просить у родителей денег. Это так сука бесит, она даже не понимает, что её родители готовы открыть перед ней столько возможностей, на которые мне придётся батрачить несколько лет.

#23493 2017-09-03 17:05:08

Анон

Хочу поныть, что опять меня близкий человек по мелочи продавил, т.е. опять я делаю в ущерб себе то, из-за чего у другого пиздец непонятки. Когда ж я научусь себя отделять от других  :facepalm:
В итоге плохо похоже всем(

#23494 2017-09-03 17:16:35

Анон

Анон пишет:

Предпринимательской жилки у меня нет, это тоже боль. Откуда люди вообще это берут.

Господи, анончик, это не ты такой, это страна такая! Не нужна никакая предпринимательская жилка. Если ты хорошо работаешь, у тебя должна быть достойная зарплата и жизнь. Прекрати самоуничижаться.

#23495 2017-09-03 17:35:46

Анон

День пиздеца. Подруга в виду своей несдержанности втянула в некрасивый срач, посреди уборки отключили воду, вообще всю, и час не включали, соседка весь день дома и я не могу сделать пару крафтерских дел, а сроки горят, и на фоне вот этого всего я еще и осознал, что мне внезапно нравится человек моего пола, и мне ппц тяжело с ним общаться ><

#23496 2017-09-03 17:45:58

Анон

Аноны, я смог. Мелкий анон съехал от родителей в гордом одиночестве.
https://preview.ibb.co/j8yVda/IMG_20170903_174145.jpg
Тридцатилетний анон, удачи тебе! И всем анонам здесь.

Отредактировано (2017-09-03 17:46:37)

#23497 2017-09-03 17:52:45

Анон

Анон пишет:

Тридцатилетний анон, удачи тебе! И всем анонам здесь.

Клево, анон! Желаю хорошо устроиться на новом месте!
Надеюсь, я в ближайшее время тоже отправлюсь в самостоятельное плавание.

#23498 2017-09-03 18:57:34

Анон

Поздравляю, анончик! Ты молодчина.

#23499 2017-09-03 19:20:07

Анон

Анон пишет:

Тридцатилетний анон, удачи тебе!

Спасибо, взаимно!  :friends:

#23500 2017-09-03 19:20:45

Анон

Анон пишет:

День пиздеца. Подруга в виду своей несдержанности втянула в некрасивый срач, посреди уборки отключили воду, вообще всю, и час не включали, соседка весь день дома и я не могу сделать пару крафтерских дел, а сроки горят, и на фоне вот этого всего я еще и осознал, что мне внезапно нравится человек моего пола, и мне ппц тяжело с ним общаться ><

Это что-то в воздухе сегодня.  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума