Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2326 2015-07-02 10:43:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, сил никаких нет.
Я одинокий. Не просто "без пары", а совсем. Ни друзей, ни знакомых, с которыми можно хоть иногда скоротать время в реале. В интернете общаюсь регулярно с одним человеком и изредка с парой-тройкой давних знакомцев.
Я так устал от этого. Хочется просто общения, хоть какого. На работе контактировать не с кем, коллектива как такового нет - каждому свой монитор и разное время обедов. Во всяких интернет-знакомствах бывал, не смог в них. Большинство ищут себе сразу пару, а я так не могу.
Просто распирает, насколько хочется поговорить. Да хотя бы послушать. Живого человека.
Когда мне хочется что-нибудь интересное рассказать, я иду к мамке  :facepalm: Милая близость, конечно, но не так же часто. Она и есть весь мой круг общения.

Не знаю, что с этим сделать. Вдобавок, я в жизни очень болезненный, часто проблемы с головой (не психические), которые ухудшают качество общения, и просто так на улице/в библиотеке не познакомиться.

Если подумать, я и в школьные годы был не очень общительным. Но тогда было как-то просто и люди прилипали сами. А сейчас хрен его знает. Наверное, заслужил чем-то. Выражение лица отталкивающее или что-нибудь такое. Может, некоторые созданы, чтобы быть одинокими; этакий фон для главных героев; "тётя Зина", которая тридцать лет живет с одним только кактусом, и про которую можно написать грустный рассказик или статеечку об одиноких стариках.

Не ищу уже выхода. Просто ною на холиварке. Потому что некому больше.

анон, прям меня описал. у меня тоже общения нет практически никакого, но оно нужно, даже пусть самое банальное.
вроде подруги есть, но они заняты по уши своей личной жизнью-детьми, даже не каждую неделю созваниваемся.
очень тяжело без общения. и чем старше становишься, тем сложнее найти нормальное общение, потому что все очень высоко себя ценят, на хромой козе к ним не подъедешь. в общем, сложно.

#2327 2015-07-02 12:02:37

Анон

Анон пишет:

Хоть что-нибудь новенькое зато.

да ну тебя нафиг, анон  ;D  ты ж выбирать не сможешь. станешь каким-нибудь антибабовцем, гомофобом, или вообще Галуастой  :creepy: не-не-не, лучше буду думать, что жизнь одна. в этой я, пусть и не совсем нормальный по меркам этого мира, но всё-таки человек  =D

Анон пишет:

ну и на мероприятия тоже приходится ходить в одиночестве, или не ходить вовсе.

но лучше ходить)

а вообще, аноны, я уже настолько привык, что как-то даже и не сильно парюсь.
пока вот что-то такое не прочитаю и не подумаю: "Блин, это ж про меня!"

#2328 2015-07-02 21:24:05

Анон

Анон пишет:

да ну тебя нафиг, анон    ты ж выбирать не сможешь. станешь каким-нибудь антибабовцем, гомофобом, или вообще Галуастой 

В жизнях всё надо попробовать ;D

#2329 2015-07-04 21:04:59

Анон

Анон - староста группы.
Сегодня с утра анон узнал, что практики на предприятии, запланированном от универа, не будет. Не пошло предприятие на встречу, всем похер, что называется. Анон об этом узнал, только позвонив куратору сегодня утром насчет того, к скольки и куда подъезжать на практику, выслушал вежливое "приходите, я дам вам задание индивидуальное, либо ищите другую практику". 4 дня назад куратор на звонок ответил и сказал, вот, сейчас оформляю документы и тд и тп. То есть, все в порядке.
Группа сейчас анона жрет. Анон во всем виноват. Надо было звонить раньше, надо было звонить и тд.

Одновременно с этим по анону проехалась бабушка, с которой анон живет (нет родителей у анона) - по тому, какой он жирный, какой он одинокий и как он сидит дома, когда все гуляют, радуются и так далее.

В общем, у меня сдали нервы.

Еще немного, и я перережу себе горло. Я настолько устал от всего этого, что уже невозможно. И я безумно скучаю по матери, которую потерял в детстве. Мне ее не хватает.
Я банально жить устал. Я честно не понимаю, чем я заслужил такое отношение от единственного оставшегося в живых родственника, я не понимаю, за что умерла моя мать, и как вот с этим всем грузом переться дальше.

#2330 2015-07-04 21:12:55

Анон

Сочувствую :iloveyou:

#2331 2015-07-05 16:44:58

Анон

Анон пишет:

Еще немного, и я перережу себе горло. Я настолько устал от всего этого, что уже невозможно. И я безумно скучаю по матери, которую потерял в детстве. Мне ее не хватает.
Я банально жить устал. Я честно не понимаю, чем я заслужил такое отношение от единственного оставшегося в живых родственника, я не понимаю, за что умерла моя мать, и как вот с этим всем грузом переться дальше.

Анон, поверь, никакие одногруппники, никакой куратор и даже бабушка не стоят твоей жизни. Забей ты на них, делай то, что требуется (не для тебя лично) на уровне "лишь бы сошло", раз такое отношение, и все. Поверь, есть в этом всем смысл - что в какой-то момент тебе станет наконец хорошо жить. Оно обязательно станет, анончик.

#2332 2015-07-10 16:53:15

Анон

Анон - староста группы.
Сегодня с утра анон узнал, что практики на предприятии, запланированном от универа, не будет. Не пошло предприятие на встречу, всем похер, что называется. Анон об этом узнал, только позвонив куратору сегодня утром насчет того, к скольки и куда подъезжать на практику, выслушал вежливое "приходите, я дам вам задание индивидуальное, либо ищите другую практику". 4 дня назад куратор на звонок ответил и сказал, вот, сейчас оформляю документы и тд и тп. То есть, все в порядке.
Группа сейчас анона жрет. Анон во всем виноват. Надо было звонить раньше, надо было звонить и тд.

Одновременно с этим по анону проехалась бабушка, с которой анон живет (нет родителей у анона) - по тому, какой он жирный, какой он одинокий и как он сидит дома, когда все гуляют, радуются и так далее.

Анон, у всех в жизни бывают фейлы. Идеальных людей вообще не существует.

#2333 2015-07-10 16:58:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты держись.  :heart:

#2334 2015-07-10 18:25:08

Анон

Как же заебали гомофобы. И ладно бы гомофобили там про себя, так нет, нужно обязательно об этом рассказать всем кругом. Я сижу на работе тихо, тему ЛГТБ вообще не поднимаю. На работу я пришла работать, а не диванную политику вести и злободневные дискуссии разводить. Так всё равно проедутся по ушам. И в спор вступать не хочется, и ощущение противное...

#2335 2015-07-10 19:42:04

Анон

Анон 2334, сочувствую.((
Аноны, заебало. Иду я на днях в оздоровительных целях по парку, весь такой в специальном спортивном костюме "антисекс". И вот, навстречу идёт некий гражданин, кажется, чеченец, очень высокий и довольно накачанный и с бородой. И он издалека на меня пялится, я это сразу увидел, но задумчиво смотрел на природу и типа не замечал его. Но боковым зрением видел, как он ко мне начинает подходить и типа бычить, поза у него такая угрожающая. Я прошёл, будто его и нет, и он, видимо, обиженный невниманием, стал ругаться. Хорошо хоть не полез и не сделал ничего, он был пипец здоровый. Было страшно. Ну блин, ну откуда они, мудаки такие, берутся.

#2336 2015-07-10 22:48:09

Анон

Личный крик, просто хоть куда-нибудь слить, ибо это вечное и непобедимое.

Скрытый текст

Rant over.

Отредактировано (2015-07-10 22:48:26)

#2337 2015-07-11 13:30:43

Анон

В понедельник на работу после отпуска, а у меня сегодня шею защемило. Пиздец больно и последние дни отдыха испоганены :pink:

#2338 2015-07-11 14:23:34

Анон

Извините, что я с такой хуйней на фоне людей с серьезными проблемами.

Заебала посткоитальная тоска, или как там её по-русски правильно, хоть вообще не дрочь и не ебись :facepalm:

#2339 2015-07-11 14:57:24

Анон

А ещё пиздец странное чувство - когда можешь добавить препода к себе во френды на страничке, ничего не вычищая, и это будет ок. Когда, оставаясь на выходных один без родителей, с которыми живешь, занимаешься хозяйственными делами или чем-то по своей учебе-работе потому, что считаешь это нужным. Когда благоразумно планируешь свой бюджет, ставишь определенные конкретные карьерные и личные цели... вот реально такое чувство, что что-то в жизни утратил. Оно понятно, что нельзя ж всю жизнь быть беззаботной ебанашкой с буханками, но все равно чувствуешь себя какой-то фрекен Бок.  :chearleader:

(все тот же анон с посткоитальной тоской, которого все никак не попустит)

Отредактировано (2015-07-11 14:58:32)

#2340 2015-07-15 20:21:08

Анон

Устал. Вот просто конкретно заебался и не могу даже рассказать, почему.
Просто очень хочу, чтобы пришел кто-то и помог со всем этим дерьмом, потому что один я уже не справляюсь.
и прореветься пытался, надеясь, что отпустит. не вышло и не отпустило

#2341 2015-07-18 17:14:23

Анон

У меня из мусорного ведра уже пахнет чем-то умершим, но выкидывать из него пока лень.(

#2342 2015-07-18 17:33:49

Анон

Анон пишет:

Устал. Вот просто конкретно заебался и не могу даже рассказать, почему.
Просто очень хочу, чтобы пришел кто-то и помог со всем этим дерьмом, потому что один я уже не справляюсь.
и прореветься пытался, надеясь, что отпустит. не вышло и не отпустило

Аналогично.

#2343 2015-07-18 23:42:47

Анон

Меня так достало, что я не могу писать. Не фички - их почти никогда не писала, а посты для ролевых, посты для блога, в твиттер не могу, даже с описанием каких-то историй или снов в личку друзьям проблемы. Скучные тексты. Никакой изюминки. Идей ноль. Все уныло и пресно. Пошутить даже толком не могу. Все, что пишу - шлак потому и не пишу. Чувствую себя ужасно тупой. А работать над текстом так лень, честно, даже когда чудом что-то придумаешь, придешь с идеей, начнешь описывать, но на третьем предложении уже ничего не хочется. При этом в жизни-то все нормализовалось. чо за хня ваще

#2344 2015-07-19 01:10:33

Анон

Боюсь, что испорчу себе и своей девушке наш первый секс из-за своих комплексов по поводу внешности. Боюсь, что при попытках до меня дотронуться устрою истерику и сольюсь. И чем больше этого боюсь, тем больше понимаю, что так и будет.  :bubu: Пиздец какой-то.  :panic:

#2345 2015-07-19 01:12:26

Анон

Может стоит заранее с девушкой это обсудить?

#2346 2015-07-19 01:16:53

Анон

Анон пишет:

Может стоит заранее с девушкой это обсудить?

Я понимаю, что надо, но не знаю, как об этом сказать. И боюсь, что она узнает, насколько я на самом деле ебанут.  :pink:

#2347 2015-07-19 01:17:46

Анон

Анон пишет:

А работать над текстом так лень, честно, даже когда чудом что-то придумаешь, придешь с идеей, начнешь описывать, но на третьем предложении уже ничего не хочется.

Анон, у меня это прошло, когда надо было быстро написать 300 статеек на разные темы по 1000 символов без пробела каждая за неделю. Я думал, что это будет легко, поскольку разбирался в этих темах, быстро печатал и считал, что умею формулировать мысли. В первый день я работал 16 часов и сделал всего 15 статей, мозг просто взрывался. Думал, что я неудачник и лузер, рискую не успеть с таким стартом. Во 2-й день я сделал в 2 раза больше. На 3-й день, как в сказке, у меня случился прорыв, я вдруг обратил внимание, что пишу гораздо быстрее. Я и в реале стал замечать, что быстрее подбираю слова и говорю. А на 4-й день я просто почувствовал себя боссом. Чтобы всё успеть, мне пришлось писать по 16 часов в день, а последнюю ночь я протянул на энергетике. Но я обнаружил после этого, что могу о чём угодно написать довольно быстро. При том иногда половину времени занимала проверка на уникальность (антиплагиат). Так что теперь я точно знаю, что практика очень поможет в этом деле, ты будешь записывать интересные мысли до того, как они тебе успеют надоесть во время "облизывания" текста. Самому сохранять динамику во время написания очень важно, а то никакого вдохновения не напасёшься.

#2348 2015-07-19 01:22:44

Анон

Анон пишет:

надо было быстро написать 300 статеек на разные темы по 1000 символов без пробела каждая за неделю

Тебе хоть нормально заплатили или по 5 рублей?

#2349 2015-07-19 01:37:30

Анон

Анон пишет:

Тебе хоть нормально заплатили или по 5 рублей?

Нормально, даже премию дали.)

#2350 2015-07-19 12:04:50

Анон

Вот и меня догнал синдром "Люди в твоем возрасте ебут евнухов завоевали Персию, а тыыыы, ничтожествооооо". :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума