Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23451 2017-09-02 00:52:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон заебался на работке, просвета там не предвидится, от себя самого тоже заебался, друзья заебались кто где, и мы не можем встретиться, потому что заёбанные и в разных городах-странах. Бля.

Анончик, понимаю. Дай аб-ни-му.  :hug: Ибо анон с друзьями хуй знает сколько не встречался, семью видит только потому-что спит в одном с ними дома, а сегодня дочка анона пошла в 1-й классс и анон в ахуе, как он проебал 4 года на работе незаметно.

#23452 2017-09-02 02:00:04

Анон

А анона на работе грозятся перевести на другой проект, потому что в текущем анон лажает. Ну да, в последнее время и правда так себе из меня работничек, но чтоб вот настолько, не ожидал :panic: Текущий интересный, тот другой нет, и переходить в него после первого пиздец стыдно. Нелогичной части меня уже кажется, что люди на улице смотрят и думают ага, это ж тот анон, который не справился :facepalm: Бля, хочу остаться в нынешнем.

#23453 2017-09-02 14:24:47

Анон

Анон пишет:

А анона на работе грозятся перевести на другой проект, потому что в текущем анон лажает. Ну да, в последнее время и правда так себе из меня работничек, но чтоб вот настолько, не ожидал :panic: Текущий интересный, тот другой нет, и переходить в него после первого пиздец стыдно. Нелогичной части меня уже кажется, что люди на улице смотрят и думают ага, это ж тот анон, который не справился :facepalm: Бля, хочу остаться в нынешнем.

Анончик, а сильно лажаешь?
а лажаешь из-за чего? Невнимательность, знаний не хватает? Может есть возможность как-то собраться, и перестать лажать?
Если нет, то перевод на проект попроще может помочь тебе прокачать навыки дорасти до первого. Или вообще ситуация не такая?
В любом случае - обнимашек тебе!

#23454 2017-09-02 16:30:47

Анон

Так боюсь неудачи и плохих последствий и при этом так хочу признания, что застрял намертво посреди прокастинации.

#23455 2017-09-02 16:39:15

Анон

Задолбался с работой. Я фрилансер, беру заказы на небольшие суммы, стараюсь догнать количеством, но уже физически не справляюсь. К тому же заказы дают своеобразные, я делаю и не понимаю, что я делаю. Заказчик вроде доволен, а мне хочется плюнуть на все и пойти в кино с детьми или заняться хобби.

#23456 2017-09-02 16:51:03

Анон

Анон пишет:

Если нет, то перевод на проект попроще может помочь тебе прокачать навыки дорасти до первого. Или вообще ситуация не такая?
В любом случае - обнимашек тебе!

Спасибо, анон! :heart: Который попроще мне не поможет совсем, там вариантов развития нет, а вот в первом как раз есть. Хз почему лажаю, хватаюсь за одно, бросаю на полпути, потом за другое, первое провисает, потом за третье... по собственной дурости, в общем(

#23457 2017-09-02 17:02:11

Анон

Охуеваю со своей "амбевалентности" :facepalm: с одной стороны, мне типа одиноко и хочется общения, с другой - окружающие меня не удовлетворяют и я вообще вангую, что хер найдется такое чудо, чтоб меня удовлетворило - у меня охуительные требования, мне надо, чтоб человек уважал мои границы (у меня с этим проблемы, я готов предупреждать и стараться быть нормальным, но и наступать себе на горло не буду, хватит с меня) и мне с ним было интересно (а то заебался нахуй уже, что каждый раз мы трындим про то, что кому-то другому интересно, и я выжимаю из себя все, чтоб чела развлечь). Причем второе ещё хуже - мои вкусы несколько специфичны :facepalm: а я ж начитался фичков про охуительно понимающих и любящих партнеров и няшных друзей, и теперь мне того же надо, ахахаха привет реальный мир :lol:

#23458 2017-09-02 17:07:14

Анон

Охуеваю со своей "амбевалентности" :facepalm: с одной стороны, мне типа одиноко и хочется общения, с другой - окружающие меня не удовлетворяют и я вообще вангую, что хер найдется такое чудо, чтоб меня удовлетворило - у меня охуительные требования, мне надо, чтоб человек уважал мои границы (у меня с этим проблемы, я готов предупреждать и стараться быть нормальным, но и наступать себе на горло не буду, хватит с меня) и мне с ним было интересно (а то заебался нахуй уже, что каждый раз мы трындим про то, что кому-то другому интересно, и я выжимаю из себя все, чтоб чела развлечь). Причем второе ещё хуже - мои вкусы несколько специфичны :facepalm: а я ж начитался фичков про охуительно понимающих и любящих партнеров и няшных друзей, и теперь мне того же надо, ахахаха привет реальный мир :lol:

Глиста это ты ? :lol:

Отредактировано (2017-09-02 17:15:27)

#23459 2017-09-02 17:10:07

Анон

Да ты ебанутый чтоле, иди учи матчать прежде чем пронзать.

#23460 2017-09-02 17:14:46

Анон

Да шутка была.)Не пронзание )Извини табличку или смайлик забыл добавить.

#23461 2017-09-02 17:15:39

Анон

Ну сорян, я уже привык, что по выходным на форуме срач кутежа и прочее ;D

#23462 2017-09-02 17:18:08

Анон

Понятно, почему у тебя нет друзей -_-

#23463 2017-09-02 17:22:42

Анон

Анон пишет:

В курсе, просто ей посрать. Анону потому и досадно, что про кофе не сказал, затормозил и был как тряпка.

В следующий раз как она соберется прийти к тебе в гости, скажи что если хочет кофе, пусть купит капсул по дороге. А нет - так нет, значит не хочет. Тем более если у нее такая же кофемашина, она знает какие именно нужны капсулы и стандартная отмазка про "ой я чот не разобрался/не было/затупил" не канает.

#23464 2017-09-02 17:24:09

Анон

Анон пишет:

Ещё один ебанутый. Ты реально думаешь, что я так по жизни отвечаю и реагирую? Поговорку "На глупые вопросы - глупые ответы" слышал?

#23465 2017-09-02 17:29:46

Анон

Анон пишет:

Ещё один ебанутый. Ты реально думаешь, что я так по жизни отвечаю и реагирую? Поговорку "На глупые вопросы - глупые ответы" слышал?

вот после этой фразы  склоняюсь к мысли что  писавший анон был  отчего нет друзей наверно был прав. ( третий анон)

#23466 2017-09-02 17:30:25

Анон

Анон пишет:

вот после этой фразы  склоняюсь к мысли что  писавший анон был  отчего нет друзей наверно был прав. ( третий анон)

магистр Йода, как вы меня спалили? :bu:

Но вообще охуительно, конечно. В специальной теме для жалоб уже выговориться нельзя, чтоб хуйни не написали, и на написанную хуйню отреагировать соответственно - тоже. Глазки-то поднимите да поглядите на заголовок. А я ведь ещё и даже нахуй не посылал.

Отредактировано (2017-09-02 17:36:57)

#23467 2017-09-02 18:43:57

Анон

Глазки-то поднимите да поглядите на заголовок. А я ведь ещё и даже нахуй не посылал.

четвёртый анон начинает подозревать, что три предыдущих не пальцем в небо попали :lol:

#23468 2017-09-02 18:49:59

Анон

Анон пишет:

четвёртый анон начинает подозревать, что три предыдущих не пальцем в небо попали

Ну и дурак. А чо, надо было расшаркаться и вежливо хихикать с охуенно остроумным ебланом, пронзившим во мне Глисту? Это теперь так принятно, перед каждым троллем расшаркиваться да оправдываться (кстати, за что)?

Отредактировано (2017-09-02 18:51:14)

#23469 2017-09-02 19:19:47

Анон

Анон пишет:

четвёртый анон начинает подозревать, что три предыдущих не пальцем в небо попали

Пятй анон думает, что может тс и не идеален, но доебались до него на пустом месте, а доебки кого угодно бесят. К тому же очевидно что он там и так был растроен, когда писал. И ковырянье палкой в ране и глумление никого добрым не сделает.
Когда я тут жаловался и отошел, аноны друг с другом пересрались и мне приписали слова, которых я не говорил вовсе, а был какой-то левый анон. Было обидно.
Ебанная страна непрошенных советов(

Отредактировано (2017-09-02 19:21:25)

#23470 2017-09-02 19:28:29

Анон

Анон пишет:

Пятй анон думает, что может тс и не идеален, но доебались до него на пустом месте, а доебки кого угодно бесят. К тому же очевидно что он там и так был растроен, когда писал. И ковырянье палкой в ране и глумление никого добрым не сделает.

Спасибо тебе, анончик. :iloveyou:

#23471 2017-09-02 21:57:48

Анон

Аноны, я идиот. Сегодня в кассе где я сидела недостача девятсот с лишним рублей. У меня до зарплаты не будет денег вообще кроме как на доширак в день.
Мне пиздец.
Лучше позвоночник на грузах надорву, чем ещё хоть раз за кассу сяду.

#23472 2017-09-02 23:43:11

Анон

Заебали любители правильного мира тьмы те, кто считает, что вампиризм непременно должен быть проклятием. Те, кто считает, что вампир непременно должен слабым и человечным и тупым, а то иначе не интересно будет копаться в его внутреннем мире. А суперимбовыеТМ никому не нужны, никому ведь неинтересно, как он таким стал и как с этим живет :sacrasm: Лучше за стопиццотым неонатиком наблюдать или же отыгрывать

#23473 2017-09-02 23:53:23

Анон

блин, после отмены ОК прыщит (((( ппц лоб адовый((

#23474 2017-09-02 23:58:10

Анон

Это тупо, но автор удалил фичок, который был у меня в закладках на ао3. А когда там что-то удаляют, то ни автора, ни названия, ничего не остаётся.
И вот меня это даже не расстраивает, но меня ужасно бесит что я не помню что это за фичок был и бесит сам факт того, что я не помню. Если бы я помнил, то я смирился бы, но так моё ОКР не может успокоиться! Ааа!

#23475 2017-09-03 00:12:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, я идиот. Сегодня в кассе где я сидела недостача девятсот с лишним рублей. У меня до зарплаты не будет денег вообще кроме как на доширак в день.
Мне пиздец.
Лучше позвоночник на грузах надорву, чем ещё хоть раз за кассу сяду.

Анончик, иди сюда... Ужасная ситуация:(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума