Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон заебался на работке, просвета там не предвидится, от себя самого тоже заебался, друзья заебались кто где, и мы не можем встретиться, потому что заёбанные и в разных городах-странах. Бля.
Анончик, понимаю. Дай аб-ни-му. Ибо анон с друзьями хуй знает сколько не встречался, семью видит только потому-что спит в одном с ними дома, а сегодня дочка анона пошла в 1-й классс и анон в ахуе, как он проебал 4 года на работе незаметно.
А анона на работе грозятся перевести на другой проект, потому что в текущем анон лажает. Ну да, в последнее время и правда так себе из меня работничек, но чтоб вот настолько, не ожидал Текущий интересный, тот другой нет, и переходить в него после первого пиздец стыдно. Нелогичной части меня уже кажется, что люди на улице смотрят и думают ага, это ж тот анон, который не справился
Бля, хочу остаться в нынешнем.
А анона на работе грозятся перевести на другой проект, потому что в текущем анон лажает. Ну да, в последнее время и правда так себе из меня работничек, но чтоб вот настолько, не ожидал
Текущий интересный, тот другой нет, и переходить в него после первого пиздец стыдно. Нелогичной части меня уже кажется, что люди на улице смотрят и думают ага, это ж тот анон, который не справился
Бля, хочу остаться в нынешнем.
Анончик, а сильно лажаешь?
а лажаешь из-за чего? Невнимательность, знаний не хватает? Может есть возможность как-то собраться, и перестать лажать?
Если нет, то перевод на проект попроще может помочь тебе прокачать навыки дорасти до первого. Или вообще ситуация не такая?
В любом случае - обнимашек тебе!
Так боюсь неудачи и плохих последствий и при этом так хочу признания, что застрял намертво посреди прокастинации.
Задолбался с работой. Я фрилансер, беру заказы на небольшие суммы, стараюсь догнать количеством, но уже физически не справляюсь. К тому же заказы дают своеобразные, я делаю и не понимаю, что я делаю. Заказчик вроде доволен, а мне хочется плюнуть на все и пойти в кино с детьми или заняться хобби.
Если нет, то перевод на проект попроще может помочь тебе прокачать навыки дорасти до первого. Или вообще ситуация не такая?
В любом случае - обнимашек тебе!
Спасибо, анон! Который попроще мне не поможет совсем, там вариантов развития нет, а вот в первом как раз есть. Хз почему лажаю, хватаюсь за одно, бросаю на полпути, потом за другое, первое провисает, потом за третье... по собственной дурости, в общем(
Охуеваю со своей "амбевалентности" с одной стороны, мне типа одиноко и хочется общения, с другой - окружающие меня не удовлетворяют и я вообще вангую, что хер найдется такое чудо, чтоб меня удовлетворило - у меня охуительные требования, мне надо, чтоб человек уважал мои границы (у меня с этим проблемы, я готов предупреждать и стараться быть нормальным, но и наступать себе на горло не буду, хватит с меня) и мне с ним было интересно (а то заебался нахуй уже, что каждый раз мы трындим про то, что кому-то другому интересно, и я выжимаю из себя все, чтоб чела развлечь). Причем второе ещё хуже - мои вкусы несколько специфичны
а я ж начитался фичков про охуительно понимающих и любящих партнеров и няшных друзей, и теперь мне того же надо, ахахаха привет реальный мир
Охуеваю со своей "амбевалентности"
с одной стороны, мне типа одиноко и хочется общения, с другой - окружающие меня не удовлетворяют и я вообще вангую, что хер найдется такое чудо, чтоб меня удовлетворило - у меня охуительные требования, мне надо, чтоб человек уважал мои границы (у меня с этим проблемы, я готов предупреждать и стараться быть нормальным, но и наступать себе на горло не буду, хватит с меня) и мне с ним было интересно (а то заебался нахуй уже, что каждый раз мы трындим про то, что кому-то другому интересно, и я выжимаю из себя все, чтоб чела развлечь). Причем второе ещё хуже - мои вкусы несколько специфичны
а я ж начитался фичков про охуительно понимающих и любящих партнеров и няшных друзей, и теперь мне того же надо, ахахаха привет реальный мир
Глиста это ты ?
Отредактировано (2017-09-02 17:15:27)
Да ты ебанутый чтоле, иди учи матчать прежде чем пронзать.
Да шутка была.)Не пронзание )Извини табличку или смайлик забыл добавить.
Ну сорян, я уже привык, что по выходным на форуме срач кутежа и прочее
Понятно, почему у тебя нет друзей -_-
В курсе, просто ей посрать. Анону потому и досадно, что про кофе не сказал, затормозил и был как тряпка.
В следующий раз как она соберется прийти к тебе в гости, скажи что если хочет кофе, пусть купит капсул по дороге. А нет - так нет, значит не хочет. Тем более если у нее такая же кофемашина, она знает какие именно нужны капсулы и стандартная отмазка про "ой я чот не разобрался/не было/затупил" не канает.
Понятно, почему у тебя нет друзей -_-
Ещё один ебанутый. Ты реально думаешь, что я так по жизни отвечаю и реагирую? Поговорку "На глупые вопросы - глупые ответы" слышал?
Анон пишет:Понятно, почему у тебя нет друзей -_-
Ещё один ебанутый. Ты реально думаешь, что я так по жизни отвечаю и реагирую? Поговорку "На глупые вопросы - глупые ответы" слышал?
вот после этой фразы склоняюсь к мысли что писавший анон был отчего нет друзей наверно был прав. ( третий анон)
вот после этой фразы склоняюсь к мысли что писавший анон был отчего нет друзей наверно был прав. ( третий анон)
магистр Йода, как вы меня спалили?
Но вообще охуительно, конечно. В специальной теме для жалоб уже выговориться нельзя, чтоб хуйни не написали, и на написанную хуйню отреагировать соответственно - тоже. Глазки-то поднимите да поглядите на заголовок. А я ведь ещё и даже нахуй не посылал.
Отредактировано (2017-09-02 17:36:57)
Глазки-то поднимите да поглядите на заголовок. А я ведь ещё и даже нахуй не посылал.
четвёртый анон начинает подозревать, что три предыдущих не пальцем в небо попали
четвёртый анон начинает подозревать, что три предыдущих не пальцем в небо попали
Ну и дурак. А чо, надо было расшаркаться и вежливо хихикать с охуенно остроумным ебланом, пронзившим во мне Глисту? Это теперь так принятно, перед каждым троллем расшаркиваться да оправдываться (кстати, за что)?
Отредактировано (2017-09-02 18:51:14)
Пятй анон думает, что может тс и не идеален, но доебались до него на пустом месте, а доебки кого угодно бесят. К тому же очевидно что он там и так был растроен, когда писал. И ковырянье палкой в ране и глумление никого добрым не сделает.
Когда я тут жаловался и отошел, аноны друг с другом пересрались и мне приписали слова, которых я не говорил вовсе, а был какой-то левый анон. Было обидно.
Ебанная страна непрошенных советов(
Отредактировано (2017-09-02 19:21:25)
Пятй анон думает, что может тс и не идеален, но доебались до него на пустом месте, а доебки кого угодно бесят. К тому же очевидно что он там и так был растроен, когда писал. И ковырянье палкой в ране и глумление никого добрым не сделает.
Спасибо тебе, анончик.
Аноны, я идиот. Сегодня в кассе где я сидела недостача девятсот с лишним рублей. У меня до зарплаты не будет денег вообще кроме как на доширак в день.
Мне пиздец.
Лучше позвоночник на грузах надорву, чем ещё хоть раз за кассу сяду.
Заебали любители правильного мира тьмы те, кто считает, что вампиризм непременно должен быть проклятием. Те, кто считает, что вампир непременно должен слабым и человечным и тупым, а то иначе не интересно будет копаться в его внутреннем мире. А суперимбовыеТМ никому не нужны, никому ведь неинтересно, как он таким стал и как с этим живет Лучше за стопиццотым неонатиком наблюдать или же отыгрывать
блин, после отмены ОК прыщит (((( ппц лоб адовый((
Это тупо, но автор удалил фичок, который был у меня в закладках на ао3. А когда там что-то удаляют, то ни автора, ни названия, ничего не остаётся.
И вот меня это даже не расстраивает, но меня ужасно бесит что я не помню что это за фичок был и бесит сам факт того, что я не помню. Если бы я помнил, то я смирился бы, но так моё ОКР не может успокоиться! Ааа!
Аноны, я идиот. Сегодня в кассе где я сидела недостача девятсот с лишним рублей. У меня до зарплаты не будет денег вообще кроме как на доширак в день.
Мне пиздец.
Лучше позвоночник на грузах надорву, чем ещё хоть раз за кассу сяду.
Анончик, иди сюда... Ужасная ситуация:(