Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, может, я нищеброд и жадина, но вот есть у меня единственная слабость, на которую я позволяю себе тратить деньги - кофе, 2 чашки в день. Приходит в гости родственница, у которой есть точно такая же кофемашина, как у нас, т.е. она знает примерную стоимость капсул. И вот, наливает она себе большую чашку, используя для этого 2 капсулы. Ну ок, любит человек большие объёмы крепкого кофе. Потом начинает болтать по телефону, кофе остывает. Она говорит "Ха-ха, кофе-то остыл" - выливает его и хватает новые 2 капсулы. Блин, аноны, 70 рублей за раз вот так выливает, ещё и жалуется, что денег мало и она как никто умеет деньги ценить. Но не чужие, конечно. Может, я жуткий жадина и 70 рублей фигня, но неприятно как-то.
Приди к ней и также сделай, душу отведешь)
Приди к ней и также сделай, душу отведешь)
Она мне вчерашнеиспользованные пакетики чая предложит и скажет, что у неё капсулы закончились
Я хотел так же сделать, но анонова мама всё испортила.(
и скажет, что у неё капсулы закончились
Что тебе мешает сделать так же?
Не понимаю, зачем меня просить прийти в выходной день, зная, что я не хочу с ним встречаться?
Скажи, работа в выходной. Или работа полдня, потом приеду, а сам в назначенный день говори, что не успеваешь сегодня, и приезжай завтра)
А теперь представь, что так с тобой поступили. Нравится ощущение наебки?
Анон пишет:Не понимаю, зачем меня просить прийти в выходной день, зная, что я не хочу с ним встречаться?
Скажи, работа в выходной. Или работа полдня, потом приеду, а сам в назначенный день говори, что не успеваешь сегодня, и приезжай завтра)А теперь представь, что так с тобой поступили. Нравится ощущение наебки?
Мне сразу говорят, что друг\партнер\собака не нравятся и я не приглашаю их вместе я не предлагаю продинамить, а максимально безболезненно перенести встречу. И да, у меня есть такие знакомые, которые не могут сразу сказать нимагу, а юлят, но из-за другого. Наебка если вообще не появился
Она мне вчерашнеиспользованные пакетики чая предложит и скажет, что у неё капсулы закончились
Эм, это охуение уже. Наверно, надо ей замечания делать. Она в курсе, что у тебя с деньгами не очень?
Что тебе мешает сделать так же?
Я хотел так же сделать, но анонова мама всё испортила.(
Эм, это охуение уже. Наверно, надо ей замечания делать. Она в курсе, что у тебя с деньгами не очень?
В курсе, просто ей посрать. Анону потому и досадно, что про кофе не сказал, затормозил и был как тряпка. Вечно эта гнусная установка тянется про "этожегости, такнеприлично". Иногда я сразу реагирую, а иногда вот так вот спускаю, просто я щас в депре, никакой в плане защиты своих интересов и достоинства, ненавижу в себе это, что не всегда реагирую вовремя и правильно. Чувствую себя потом лузером, потому и ною тут. Хуёво быть такой тряпкой.
Анон пишет:Эм, это охуение уже. Наверно, надо ей замечания делать. Она в курсе, что у тебя с деньгами не очень?
В курсе, просто ей посрать. Анону потому и досадно, что про кофе не сказал, затормозил и был как тряпка. Вечно эта гнусная установка тянется про "этожегости, такнеприлично". Иногда я сразу реагирую, а иногда вот так вот спускаю, просто я щас в депре, никакой в плане защиты своих интересов и достоинства, ненавижу в себе это, что не всегда реагирую вовремя и правильно. Чувствую себя потом лузером, потому и ною тут. Хуёво быть такой тряпкой.
Анончик, иди на ручки. Никакая ты не тряпка, просто нас воспитали так, что гости - это важно. Теперь перед приходом конкретно этой родственницы спрячь ты этот кофе и сиди спокойно. Водички попьет, не переломится.
У анона испортились наушники, думал снести их сдать - гарантия ещё была, но увидел, что провод перетерся и понял, такое не возьмут. Попытался починить ничего не вышло, психанул порвал их нах. Долбаный пмс. Теперь ещё что-нибудь хочу разбить со страшной силой.
спрячь ты этот кофе и сиди спокойно.
This. Я бы сныкала капсулы и предложила растворимый нескафе. И мне бы не жало.
Анону через три дня на учебу вузовскую, анон два месяца пролежал в гнезде из одеяла и подушечки, и никуда не хочет. Где взять силы?
да заебало уже, как пожрет, так оставляет грязную посуду у кровати на стуле, а сама заваливается на кровать и рыгает от сытости. А посуду относить, так вечно мне, ну ты же все равно туда идешь. Конечно, похудеет она с такой-то физической активностью, от кровати с книжечкой до кухни. Да еще вечно жует что-то.
Анону через три дня на учебу вузовскую, анон два месяца пролежал в гнезде из одеяла и подушечки, и никуда не хочет. Где взять силы?
Анон-педагог тебя гладит Первые неделя-две начитки обычно же, можно просто сидеть на лекциях тихо и что-то конспектировать, какой-никакой период адаптации
грустненько что-то как-то.
Аноны, это пизда. Девять месяцев я в полной жопе, и нихуя не становится лучше. Ну так, чуточку. Месяца три назад я бы корчилась в судорогах и пыталась разодрать себе кожу ногтями, сейчас вот просто плачу и пишу на анонимный форум. Но все равно очень хуево, просто пиздец, хочу вырвать себе сердце нахуй, чтобы этого больше не чувствовать.
Чувствую себя потом лузером, потому и ною тут. Хуёво быть такой тряпкой.
Анон, ну ты же в депре. А "этожегости". Тряпкость ни при чем. В следующий раз просто прячь капсулки. Ставь на стол чай Беседа, бля, в пакетиках, раз не понимает.
Анон-педагог тебя гладит
Первые неделя-две начитки обычно же, можно просто сидеть на лекциях тихо и что-то конспектировать, какой-никакой период адаптации
Я другой анон, но фиг нам, например. 4 сентября извольте явиться на пары сразу, начитки нет вообще никогда.
На пары - в смысле, на практические занятия? Ты не инязе, случаем?
На пары - в смысле, на практические занятия? Ты не инязе, случаем?
Мед, 6 курс.
Мед, 6 курс.
Ы! Тогда без вопросов, у вас одними лекциями не обойдешься.
Под сраку лету анон наконец кое-как отрастил себе самоуважение и больше не игнорирует когда его мешают с дерьмом
Анонова семья: мдааааа доча-дроча, до чего ж ты неприятная и наглая стерва выросла
Под сраку лету анон наконец кое-как отрастил себе самоуважение и больше не игнорирует когда его мешают с дерьмом
Анонова семья: мдааааа доча-дроча, до чего ж ты неприятная и наглая стерва выросла
Лол, я два месяца уже свиноёбствую так, только у меня ещё за прошлую сессию сдан только один долг, а курс последний, но я не могу так больше
Анон заебался на работке, просвета там не предвидится, от себя самого тоже заебался, друзья заебались кто где, и мы не можем встретиться, потому что заёбанные и в разных городах-странах. Бля.