Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23426 2017-09-01 15:48:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, может, я нищеброд и жадина, но вот есть у меня единственная слабость, на которую я позволяю себе тратить деньги - кофе, 2 чашки в день. Приходит в гости родственница, у которой есть точно такая же кофемашина, как у нас, т.е. она знает примерную стоимость капсул. И вот, наливает она себе большую чашку, используя для этого 2 капсулы. Ну ок, любит человек большие объёмы крепкого кофе. Потом начинает болтать по телефону, кофе остывает. Она говорит "Ха-ха, кофе-то остыл" - выливает его и хватает новые 2 капсулы. Блин, аноны, 70 рублей за раз вот так выливает, ещё и жалуется, что денег мало и она как никто умеет деньги ценить. Но не чужие, конечно. Может, я жуткий жадина и 70 рублей фигня, но неприятно как-то.

Приди к ней и также сделай, душу отведешь)

#23427 2017-09-01 15:51:38

Анон

Анон пишет:

Приди к ней и также сделай, душу отведешь)

Она мне вчерашнеиспользованные пакетики чая предложит и скажет, что у неё капсулы закончились =D
Я хотел так же сделать, но анонова мама всё испортила.(

#23428 2017-09-01 15:57:46

Анон

Анон пишет:

и скажет, что у неё капсулы закончились

Что тебе мешает сделать так же?

#23429 2017-09-01 16:10:38

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем меня просить прийти в выходной день, зная, что я не хочу с ним встречаться?
Скажи, работа в выходной. Или работа полдня, потом приеду, а сам в назначенный день говори, что не успеваешь сегодня, и приезжай завтра)

А теперь представь, что так с тобой поступили. Нравится ощущение наебки?

#23430 2017-09-01 16:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю, зачем меня просить прийти в выходной день, зная, что я не хочу с ним встречаться?
Скажи, работа в выходной. Или работа полдня, потом приеду, а сам в назначенный день говори, что не успеваешь сегодня, и приезжай завтра)

А теперь представь, что так с тобой поступили. Нравится ощущение наебки?

Мне сразу говорят, что друг\партнер\собака не нравятся и я не приглашаю их вместе  :dontknow: я не предлагаю продинамить, а максимально безболезненно перенести встречу. И да, у меня есть такие знакомые, которые не могут сразу сказать нимагу, а юлят, но из-за другого. Наебка если вообще не появился

#23431 2017-09-01 16:35:54

Анон

Анон пишет:

Она мне вчерашнеиспользованные пакетики чая предложит и скажет, что у неё капсулы закончились

Эм, это охуение уже. Наверно, надо ей замечания делать. Она в курсе, что у тебя с деньгами не очень?

#23432 2017-09-01 16:51:19

Анон

Анон пишет:

Что тебе мешает сделать так же?

Анон пишет:

Я хотел так же сделать, но анонова мама всё испортила.(

#23433 2017-09-01 17:12:07

Анон

Анон пишет:

Эм, это охуение уже. Наверно, надо ей замечания делать. Она в курсе, что у тебя с деньгами не очень?

В курсе, просто ей посрать. Анону потому и досадно, что про кофе не сказал, затормозил и был как тряпка. Вечно эта гнусная установка тянется про "этожегости, такнеприлично". Иногда я сразу реагирую, а иногда вот так вот спускаю, просто я щас в депре, никакой в плане защиты своих интересов и достоинства, ненавижу в себе это, что не всегда реагирую вовремя и правильно. Чувствую себя потом лузером, потому и ною тут. Хуёво быть такой тряпкой.

#23434 2017-09-01 17:16:25

Анон

Анон пишет:

В курсе, просто ей посрать. Анону потому и досадно, что про кофе не сказал, затормозил и был как тряпка. Вечно эта гнусная установка тянется про "этожегости, такнеприлично". Иногда я сразу реагирую, а иногда вот так вот спускаю, просто я щас в депре, никакой в плане защиты своих интересов и достоинства, ненавижу в себе это, что не всегда реагирую вовремя и правильно. Чувствую себя потом лузером, потому и ною тут. Хуёво быть такой тряпкой.

Анончик, иди на ручки. Никакая ты не тряпка, просто нас воспитали так, что гости - это важно. Теперь перед приходом конкретно этой родственницы спрячь ты этот кофе и сиди спокойно. Водички попьет, не переломится.

#23435 2017-09-01 17:24:46

Анон

У анона испортились наушники, думал снести их сдать - гарантия ещё была, но увидел, что провод  перетерся и понял, такое не возьмут. Попытался починить ничего не вышло, психанул порвал их нах. Долбаный пмс. Теперь ещё что-нибудь хочу разбить со страшной силой.

#23436 2017-09-01 17:43:41

Анон

Анон пишет:

спрячь ты этот кофе и сиди спокойно.

This. Я бы сныкала капсулы и предложила растворимый нескафе. И мне бы не жало.

#23437 2017-09-01 17:45:33

Анон

Анону через три дня на учебу вузовскую, анон два месяца пролежал в гнезде из одеяла и подушечки, и никуда не хочет. Где взять силы?

#23438 2017-09-01 18:28:09

Анон

да заебало уже, как пожрет, так оставляет грязную посуду у кровати на стуле, а сама заваливается на кровать и рыгает от сытости. А посуду относить, так вечно мне, ну ты же все равно туда идешь. Конечно, похудеет она с такой-то физической активностью, от кровати с книжечкой до кухни. Да еще вечно жует что-то.

#23439 2017-09-01 18:34:16

Анон

Анону через три дня на учебу вузовскую, анон два месяца пролежал в гнезде из одеяла и подушечки, и никуда не хочет. Где взять силы?

Анон-педагог тебя гладит  :comfort: Первые неделя-две начитки обычно же, можно просто сидеть на лекциях тихо и что-то конспектировать, какой-никакой период адаптации

#23440 2017-09-01 19:03:37

Анон

грустненько что-то как-то.

#23441 2017-09-01 19:35:19

Анон

Аноны, это пизда. Девять месяцев я в полной жопе, и нихуя не становится лучше. Ну так, чуточку. Месяца три назад я бы корчилась в судорогах  и пыталась разодрать себе кожу ногтями, сейчас вот просто плачу и пишу на анонимный форум. Но все равно очень хуево, просто пиздец, хочу вырвать себе сердце нахуй, чтобы этого больше не чувствовать.

#23442 2017-09-01 19:42:50

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя потом лузером, потому и ною тут. Хуёво быть такой тряпкой.

Анон, ну ты же в депре. А "этожегости". Тряпкость ни при чем. В следующий раз просто прячь капсулки. Ставь на стол чай Беседа, бля, в пакетиках, раз не понимает.

#23443 2017-09-01 19:42:57

Анон

Анон пишет:

Анон-педагог тебя гладит  :comfort: Первые неделя-две начитки обычно же, можно просто сидеть на лекциях тихо и что-то конспектировать, какой-никакой период адаптации

Я другой анон, но фиг нам, например. 4 сентября извольте явиться на пары сразу, начитки нет вообще никогда.

#23444 2017-09-01 20:19:04

Анон

На пары - в смысле, на практические занятия? Ты не инязе, случаем?

#23445 2017-09-01 20:35:13

Анон

Анон пишет:

На пары - в смысле, на практические занятия? Ты не инязе, случаем?

Мед, 6 курс.

#23446 2017-09-01 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Мед, 6 курс.

Ы! Тогда без вопросов, у вас одними лекциями не обойдешься.

#23447 2017-09-01 21:12:49

Анон

Под сраку лету анон наконец кое-как отрастил себе самоуважение и больше не игнорирует когда его мешают с дерьмом
Анонова семья: мдааааа доча-дроча, до чего ж ты неприятная и наглая стерва выросла  :facepalm:

#23448 2017-09-01 22:04:57

Анон

Анон пишет:

Под сраку лету анон наконец кое-как отрастил себе самоуважение и больше не игнорирует когда его мешают с дерьмом
Анонова семья: мдааааа доча-дроча, до чего ж ты неприятная и наглая стерва выросла  :facepalm:

:comfort:

#23449 2017-09-01 22:09:43

Анон

Анон пишет:

Лол, я два месяца уже свиноёбствую так, только у меня ещё за прошлую сессию сдан только один долг, а курс последний, но я не могу так больше  :facepalm:

Скрытый текст

#23450 2017-09-02 00:39:34

Анон

Анон заебался на работке, просвета там не предвидится, от себя самого тоже заебался, друзья заебались кто где, и мы не можем встретиться, потому что заёбанные и в разных городах-странах. Бля.  :angry_mob:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума