Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23401 2017-08-31 19:38:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

если выпить, то уже не так не страшно. и пьяные люди обычно лояльнее относятся к нытью и легко списывают легкий неадекват на бухло )

#23402 2017-08-31 20:04:13

Анон

Весь день сегодня не могу отделаться от паники. Пыталась даже позвонить на горячую линию и там поныть, но там было занято. Завтра будет так же.
Валерьянка уже не помогает, от неё только спать хочется.
Я один из анонов со съездом из дома. Ожидание часа икс слишком выматывает. :facepalm:

#23403 2017-08-31 20:07:52

Анон

Анон пишет:

Я один из анонов со съездом из дома. Ожидание часа икс слишком выматывает.

Пойди куда-нибудь, хоть по улице походи.

#23404 2017-08-31 20:24:08

Анон

Завтра в школу.  Ой, сцууууууууу. :affraid: Аж ноги погибаются. И руки трясутся, а мне еще надо юбку гладить. Бляааааа, анончики, надо хоть валерьянки какой нажраться. А платочек завтра не забыть. Я ж не усну сегодня.

#23405 2017-08-31 20:36:40

Анон

Анон пишет:

Завтра в школу.  Ой, сцууууууууу. :affraid: Аж ноги погибаются. И руки трясутся, а мне еще надо юбку гладить. Бляааааа, анончики, надо хоть валерьянки какой нажраться. А платочек завтра не забыть. Я ж не усну сегодня.

очень сочувствую, анон, но очень ржу, потому что вспоминаю анекдот про "Сынок, ты ж директор".

#23406 2017-08-31 20:46:31

Анон

Анон пишет:

Пойди куда-нибудь, хоть по улице походи.

Так и сделаю. А потом опять домой, где меня будут дёргать каждые несколько секунд. Особенно если я что-нибудь включу или просто уйду в другую комнату, откуда буду слышать разве что бурчание с едва различимым именем анона. И потом бегать к родителю несколько раз, потому что выразить мысль с одного раза - для слабаков.
Простите, мне нужно немного поныть, чтобы не высказать это всё родителю в лицо

Анон пишет:

Завтра в школу.  Ой, сцууууууууу.  Аж ноги погибаются. И руки трясутся, а мне еще надо юбку гладить. Бляааааа, анончики, надо хоть валерьянки какой нажраться. А платочек завтра не забыть. Я ж не усну сегодня.

Анон, послушай спокойную музыку на ночь. Выпей валерьянки, сладкого чаю, посмотри какой-нибудь ненапряжный фильм или сериал, лучше комедийный. Сложи, что тебе нужно, в сумку, портфель или с чем ты завтра идёшь. Попытайся расслабиться.

#23407 2017-08-31 20:49:11

Анон

если выпить, то уже не так не страшно. и пьяные люди обычно лояльнее относятся к нытью и легко списывают легкий неадекват на бухло )

Та же уязвимость, анон. Тут, конечно, психолога бы, но это я пока тоже ебал ;D так что страдаю и изливаюсь в интернетах.

#23408 2017-08-31 20:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень сочувствую, анон, но очень ржу, потому что вспоминаю анекдот про "Сынок, ты ж директор".

Угу( Примерно. Дочь в 1-й класс веду.

#23409 2017-08-31 20:58:06

Анон

Анон пишет:

Анон, послушай спокойную музыку на ночь. Выпей валерьянки, сладкого чаю, посмотри какой-нибудь ненапряжный фильм или сериал, лучше комедийный. Сложи, что тебе нужно, в сумку, портфель или с чем ты завтра идёшь. Попытайся расслабиться.

Спасибо, анон, форму погладил, пошел расслабляться.

#23410 2017-08-31 21:28:52

Анон

Анон только что поскандалил по телефону с родственником( И вроде бы плюнуть да растереть, мы общаемся довольно редко, но анону от этого родственника кровь из носу нужна кой-какая помощь, в которой родственник отказывает, потому что у него ПРИНЦИПЫ БЛЯТЬ. Да хоть обмазывайся своими принципами и дрочи, другие-то почему должны от твоей принципиальности на стену лезть  :wall:

#23411 2017-08-31 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Он в курсе, ему эта девочка нравится, и он хотел чтобы я от неё отцепился.

Эээ никак не доверять тогда. Он тебе врет. Не доверять человеку, который врет - это хорошо.

#23412 2017-08-31 22:40:39

Анон

Анон только что поскандалил по телефону с родственником( И вроде бы плюнуть да растереть, мы общаемся довольно редко, но анону от этого родственника кровь из носу нужна кой-какая помощь, в которой родственник отказывает, потому что у него ПРИНЦИПЫ БЛЯТЬ. Да хоть обмазывайся своими принципами и дрочи, другие-то почему должны от твоей принципиальности на стену лезть  :wall:

Ты нелегальное что ли что-то от него хочешь  =D А с какого фига человек должен забивать на свои принципы из-за твоих хотелок? он же не до тебя доебывается, чтобы это ты его принципы соблюдал, он их сам нарушить отказывается ради тебя. Тем более общаетесь вы редко, то есть ты о нем вспомнил только когда что-то резко понадобилось. Молодец твой родственник, респект ему.

#23413 2017-08-31 22:50:27

Анон

согласен с предыдущим аноном :teeth: какая-то седьмая вода на киселе появляется раз в пятилетку и чот требует, скандалит... да нахуй такое щастье.

#23414 2017-08-31 23:12:00

Анон

Анон пишет:

Весь день сегодня не могу отделаться от паники. Пыталась даже позвонить на горячую линию и там поныть, но там было занято. Завтра будет так же.
Валерьянка уже не помогает, от неё только спать хочется.
Я один из анонов со съездом из дома. Ожидание часа икс слишком выматывает. :facepalm:

Анон, иди обниму :comfort: У меня до часа икс больше двух недель, мотает от "я всё рассчитал и всё будет хорошо" до "ну если что, на хлебе и воде тоже можно прожить".

#23415 2017-08-31 23:19:43

Анон

Анон пишет:

Эээ никак не доверять тогда. Он тебе врет. Не доверять человеку, который врет - это хорошо.

Вот я к тому же склоняюсь. Поговорили, формально вроде помирились, но я теперь буду реже просить его помощи и всё проверять. А было так удобно, блин...

#23416 2017-09-01 00:10:04

Анон

ему эта девочка нравится, и он хотел чтобы я от неё отцепился

ой, ну вот тебе и ответ: он счёл, что ты не остановишься и с апломбом проедешься не только по девочке, но и по его к ней чувствам, поэтому и соврал. а почему он так про тебя думает, решай сама.

#23417 2017-09-01 00:27:50

Анон

Анон пишет:

Ты нелегальное что ли что-то от него хочешь   А с какого фига человек должен забивать на свои принципы из-за твоих хотелок? он же не до тебя доебывается, чтобы это ты его принципы соблюдал, он их сам нарушить отказывается ради тебя. Тем более общаетесь вы редко, то есть ты о нем вспомнил только когда что-то резко понадобилось. Молодец твой родственник, респект ему.

Все легально, не ссы. То, что я хочу делать, его не коснется никак, а помощь требуется минимальная, но он топает ногами и кричит, что раз он делал Х, то все должны делать Х, а кто делает Y - тот предатель и будет гореть в аду. А мне критически нужно сделать Y, от этого зависит очень большой кусок моего будущего. А вангование "ты о нем вспомнил только когда понадобилось" и вовсе мимо кассы.

Отредактировано (2017-09-01 00:29:12)

#23418 2017-09-01 03:47:32

Анон

Хочу высыпаться. :(

#23419 2017-09-01 11:58:02

Анон

Блин, вчера еще должны были прислать по электронке документы, и до сих пор нет(( Я уже написала письмо, что жду, ответа нет. Ненавижу такие ситуации, чувствую себя невидимкой((

#23420 2017-09-01 12:53:03

Анон

Хочу высыпаться. :(

:comfort:  :friends:

#23421 2017-09-01 15:04:21

Анон

Мама попросила помочь в огороде завтра, а так как завтра выходной, то дома ее муж будет. Я не хочу его видеть и с ним общаться. И если я маме скажу, что не приеду, то она обидится(( Обидится потому что после двух работ еще и в огороде работает, а я не хочу ехать. Но я только в выходные не хочу, пока там он! В другой день - пожалуйста.  И вот как ей так объяснить, чтобы она не расстроилась? Я же знаю, что скажу ей все это, и она ответит "Ладно, хорошо", но таким расстроенным голосом (потому что одна в этом огороде горбатиться будет), что я себя уже заранее падлой чувствую(((((
Не понимаю, зачем меня просить прийти в выходной день, зная, что я не хочу с ним встречаться?

Отредактировано (2017-09-01 15:05:12)

#23422 2017-09-01 15:17:29

Анон

предложи сам другой день

#23423 2017-09-01 15:25:30

Анон

Анон пишет:

предложи сам другой день

предложила, на что мне было сказано "Посмотрим".

#23424 2017-09-01 15:32:54

Анон

Мама попросила помочь в огороде завтра, а так как завтра выходной, то дома ее муж будет. Я не хочу его видеть и с ним общаться. И если я маме скажу, что не приеду, то она обидится(( Обидится потому что после двух работ еще и в огороде работает, а я не хочу ехать. Но я только в выходные не хочу, пока там он! В другой день - пожалуйста.  И вот как ей так объяснить, чтобы она не расстроилась? Я же знаю, что скажу ей все это, и она ответит "Ладно, хорошо", но таким расстроенным голосом (потому что одна в этом огороде горбатиться будет), что я себя уже заранее падлой чувствую(((((
Не понимаю, зачем меня просить прийти в выходной день, зная, что я не хочу с ним встречаться?

Скажи, работа в выходной. Или работа полдня, потом приеду, а сам в назначенный день говори, что не успеваешь сегодня, и приезжай завтра)

#23425 2017-09-01 15:45:39

Анон

Аноны, может, я нищеброд и жадина, но вот есть у меня единственная слабость, на которую я позволяю себе тратить деньги - кофе, 2 чашки в день. Приходит в гости родственница, у которой есть точно такая же кофемашина, как у нас, т.е. она знает примерную стоимость капсул. И вот, наливает она себе большую чашку, используя для этого 2 капсулы. Ну ок, любит человек большие объёмы крепкого кофе. Потом начинает болтать по телефону, кофе остывает. Она говорит "Ха-ха, кофе-то остыл" - выливает его и хватает новые 2 капсулы. Блин, аноны, 70 рублей за раз вот так выливает, ещё и жалуется, что денег мало и она как никто умеет деньги ценить. Но не чужие, конечно. Может, я жуткий жадина и 70 рублей фигня, но неприятно как-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума